![]() |
maxximik бешеный динозаврик :)
|
a.Ardvark
kakoeto bezsmislennoe slovo :) |
philll все самое прикольное (у меня друг был Филип или просто Филл, так у тебя тоже так читается (для меня конечно.))
|
PonoP Рупор :)
|
a.Ardvark
случайно нажатая кнопка с точкой... |
a.Ardvark :)
f00rd еда (незнаю но почему то так) |
PonoP пони...:))
|
maxximik
Менделеев. f00rd Ненавидящий комунизм. |
strah - трах:confused: :biggrin:
|
Antonio
Гильермо Гонсалез:yees: |
Antonio
Луис Альберто Сальватьеро, запали в голову с детства мексиканские мыльные оперы,не давайте детям их смотреть!!!! |
maxximik Макси Дракончик:)
Rollers Ролики:) |
PonoP
:ooh: ох как хачу сказать одно слово.. но промолчу :biggrin: |
PrayeR
вечно голодный :biggrin: |
lanixov
ламер в никсах. |
strah СтраЖ, feear.com
|
maxximik
Москвич :eek: |
lanixov - что-то у меня твой ник почему-то ассоциируется с чем-то химических, типа тринитрофенилмеркаптан, если, конечно, такая штука существует в природе.:( :biggrin:
|
Ghost
Пугач |
f00rd
Хавчик обыкновенный :) Бекоз слово food напоминает! :p |
Cannabis Sativa человек у которого вместо пальцев выростают стебельки канабиса, вместо глаз зерна канабиса , близкий родственник сестренки марихуаны, брата hemp, сестрички grass , так же сестры pot , тети Mary Jane и дяди hashish.
maxximik байкер strah - человек который боится, иногда сам себя Jeff парень с бригады, нефик с ним связыватся •DimON• Димон, как много в этом слове, главный Дима всех Дим! f00rd , фурд? хм это что типа пук? Ghost , родственник Prizraka Ardvark какойто древний житель планеты Radkabrad lanixov админ ЛАН сети |
DJLOVE - яволь (не спрашивайте - почему, сам не пойму, видимо, что-то фонетическое).
|
DJLOVE - Лав радио!
А главный Дима всех Дим, так это другой DimonL ;) |
•DimON• Дима Включен 8))
24 часа тех. поддержки *) |
DJLOVE
Ловец диджеев. |
strah . com
|
Craft
Craft - ремесло-> Ремесленник Craft - хитрость-> Хитрая ж@па (ничего личного: просто такая ассоциация) DJLOVE Цитата:
|
Shanker
вестник, человек невидимка 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |