IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Ваша любимая актриса (http://www.imho.ws/showthread.php?t=50534)

Fermata 01.05.2004 20:15

Какое-то однобокое обсуждение. В каждом посте явно слышен звон медных "органов", и почти ни слова об актёрских талантах. И почему только иностранки? Что, на Руси уже и посмотреть не на что?
Я за Касаткину! Имхо лучшие актеры были во времена отсутствия спецэффектов.

PS Ну, млин, вы мне глаза открыли! Я думала, только в школе глупые курицы вздыхают: ах ДиКаприо, ах Эглесиас. А у вас тут такой же курятник! Взрослые дяди, со своими детьми... Пойду у папика валидол просить...

Dimm 01.05.2004 21:50

Sterwoza
Уважаемая, мне кажется, что Вы совсем не читали шапку и посты.
Кто-то голосует за внешность, а кто-то за актёрские данные. Каждому своё.
А по поводу русских актрис я писал ранее:
Цитата:

...Ты вправе выбрать любую актрису. Гражданство не имеет значение.
В шапке не требуется американское гражданство, а так-же наличиствует просьба объяснять, за что нравится актриса.

P.S. Так что не надо играть в снобизм.

Fermata 01.05.2004 23:27

Приношу извинения за некоторую резкость своего предыдущего поста.
Снобизма и в мыслях не было.

Wilhelm Meister 02.05.2004 14:44

Цитата:

ХМ.. Как будто если актриса красива (кстати - некрасивых женщин не бывает не так ли?) то говорить об её актерском мастерстве это значит греметь кое чем. Странная ремарка..

Dimm 02.05.2004 16:14

Wilhelm Meister
Цитата:

Глупое мнение.
Мнение не глупое. Скорее твоя ремарка сделана по невнимательности.
Если ты прочтешь внимательно посты, ты заметишь, что сообщения типа:
Цитата:

Ангелина Жоли
за свою губастось (не путать с сисястостью, хотя и это тоже)
предполагают, что человек голосует за внешность. И об актерском мастерстве речь не идёт.
Тогда как есть посты (правда очень мало), где человек выбирает именно за актёрские данные.

Именно об этом мой предыдущий пост.
Цитата:

Надеюсь, я объяснился?

Wilhelm Meister 02.05.2004 16:26

Ты объяснился но и твое нынешнее мнение тоже не однозначно. Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь? Если Мерилин Монро назвать "сисястой" и только - тогда могет человек просто перепутал форум? Жестко разделять на данные и талант нельзя, к тому же в кинематографе. Попробуй поставить на роль Кармен Касаткину - роли не получится. Не поверит человек, что такая женщина может свести с ума кого-то (очень люблю Касаткину как актрису но в несколько другой ипостаси). Нельзя так разделять. Я и Ахеджакову (да и много еще кого) могу с полной уверенностью в этот список включить - замечательная актриса.

Plague 02.05.2004 16:38

Цитата:

Сообщение от Wilhelm Meister
Мерилин Монро назвать "сисястой" и только - тогда могет человек просто перепутал форум

извиняюсь за офф-топ, а ты считаешь, что у нее есть что-то еще? :rolleyes:
секс-символ 20 века, - да!, но вот то, что она выдающаяся акртиса.... :ржать: LOL
я тебя умоляю... :)
еще раз извиняюсь за оффтоп

Dimm 02.05.2004 16:39

Wilhelm Meister
Цитата:

Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь?
Это личное дело человека за что голосовать. Читай шапку. Там ясно сказано: выбрать одну актрису. Там не сказано ничего не об внешности, не об актёрских данных. Нравится актриса - выбирай.

Весь твой пост и все высказывания о "разделении внешних данных и актёрского таланта" лишь говорит о том, что ты невнимательно читаешь условия голосования. Там НИЧЕГО нет об разделении, а так-же НИЧЕГО нет об соеденении. Кому что нравиться, тот за то и голосует. Полная свобода.

Цитата:

Я и Ахеджакову (да и много еще кого) могу с полной уверенностью в этот список включить - замечательная актриса.
Включай. Ты волен выбрать любую актрису. Я писал об этом ранее.
Если бы ты потрудился прочитать шапку и посты, не разражался бы пустыми тирадами.

Если тебе хочется, можешь открыть конкурс актёрского мастерства.
Этот конкурс ЛЮБИМОЙ АКТРИСЫ

Plague 02.05.2004 16:43

Цитата:

Сообщение от Programmer
Этот конкурс ЛЮБИМОЙ АКТРИСЫ

:yees: четко сказал! респект!

Wilhelm Meister 02.05.2004 17:11

Цитата:

Сообщение от Plague
извиняюсь за офф-топ, а ты считаешь, что у нее есть что-то еще? :rolleyes:
секс-символ 20 века, - да!, но вот то, что она выдающаяся акртиса.... :ржать: LOL
я тебя умоляю... :)
еще раз извиняюсь за оффтоп

Мдя.. Ну ты, видимо, из категории про которую упомянул Программер - каждому своё, как говорится. Мой пост внимательно прочитать тоже не судьба.

Цитата:

Весь твой пост и все высказывания о "разделении внешних данных и актёрского таланта" лишь говорит о том, что ты невнимательно читаешь условия голосования. Там НИЧЕГО нет об разделении, а так-же НИЧЕГО нет об соеденении. Кому что нравиться, тот за то и голосует. Полная свобода.
Хех.. Тем не менее, в своем, процитированном мной, посте ты четко разделил - кому нравится одно, а кому - другое. Я же говорил о том, что нельзя разделять такие тонкие материи. Однако - я свой выбор сделал по сабжу и что вкладываю в понятие "любимая актриса" тоже. Для меня красота (и физическая тоже) и актерский талант неразделимы в данном случае.

Kitana Haru 02.05.2004 19:34

Быкуем-с?;)
Прально, за любимую актрису аки Тузик грелку всех...

Wilhelm Meister 02.05.2004 19:47

Цитата:

Сообщение от Kitana Haru
Быкуем-с?;)

Мррр.. Вовсе нет. Мы пушистые тута... gigi :мир:

Brainiacs 02.05.2004 20:37

http://www.besttop.ru/fotoactors/ets/1m.jpg
Милла Йовович (Milla Jovovich)

Дата рождения: 17 декабря 1975
Место рождения:
Киев, Украина

Фильмы:

Coming soon........... Ultra Violet

2004 Обитель зла: Апокалипсис (Resident Evil: Apocalypse the sequel to Resident Evil)
2003 Дом на Турецкой улице (The House on Turk Street)
2003 Кукла (Dummy)
2002 Обитель зла (Resident Evil)
2002 Ты тупой (You Stupid Man)
2000 Образцовый самец (Zoolander)
2000 Золотая пыль (The Claim)
2000 Отель "Миллион долларов" (The Million Dollar Hotel)
1999 Жанна д'Арк (The Messenger: The Story of Joan of d'Arc)
1998 Его игра (He Got Game)
1997 Пятый элемент (The Fifth Element)
1993 Под кайфом (Dazed and Confused)
1992 Чаплин (Chaplin)
1992 Каффс (Kuffs)
1991 Возвращение в голубую лагуну (Return to the Blue Lagoon)
1988 Ночной поезд в Катманду (The Night Train to Kathmandu) - телевизионный фильм
1988 Слияние двух лун (Two Moon Junction)

Не плохие фильмы на мой взгляд: Пятый элемент, Жанна д'Арк, Отель "Миллион долларов", Обитель зла.

да и Она тоже ничего.....

http://mamana.by.ru/famous/mila/15.jpg

Oфициальный сайт

Wilhelm Meister 02.05.2004 20:57

Мила - хорошаааа. Жуть как эта.. таво.... Но не для всех. А вообще кто ея еще помнит кроме лагуны да и то что там это пресловутый Леня снимался. Вот вам судьба русских актрис.......

Dimm 02.05.2004 21:43

Цитата:

Хех.. Тем не менее, в своем, процитированном мной, посте ты четко разделил - кому нравится одно, а кому - другое. Я же говорил о том, что нельзя разделять такие тонкие материи.

Я разделяю не материи, а людей.

Kitana Haru
Цитата:

Быкуем-с?
Что значит быкуем? Просто диспутируем. Речь как ты видишь идёт не о любимой актрисе, а о тонких материях :rolleyes:

Dimm 03.05.2004 00:42

2 All
Наконец-то отредактировал голосование. Актрисы с тремя и более голосов были переведены из разряда кандидаток в конкурсантки :ржать: (Мег Райан и Моника Белуччи).

Kitana Haru
Цитата:

Кстати, это не твой пост случайно :rolleyes: :
Цитата:

Люблю Монику Белуччи, глядя на неё я согласна стать лесбиянкой
.

Ну вот, а сама...

Plague 03.05.2004 13:00

Хех... Wilhelm Meister посвящается...
наш форум называется "IMHO - "In My Humble Opinion" - «по моему скромному мнению»
кроме этого, в шапке данной темы достаточно доступно написано:
Цитата:

Сообщение от Programmer
Предлагаю каждому сделать ТОЛЬКО ОДИН пост с именем ОДНОЙ актрисы, которая ему нравится/возбуждает/опускает в нирвану. Можно написать почему (ну там... похожа на первую любовь и т.д.)

и если ты не сочтешь за труд прочитать все сраницы этого топа, то убедишься, что большинство народа это выполняют. высказывают свое скромное мнение. У тебя весьма оргинальный способ борьбы за свою правоту - посредством доказывания неправоты всех остальных.
Цитата:

Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь?

Да о МОЁМ мнении! Нравится она мне, и баста! Я выполнил условия выставления кандидатуры на голосование, описанное в шапке.
Но самый прикол заключается в том, что возражая против оценки по физическим данным, ты, в свою очередь, выставляешь в качестве примера Мерилин Монро.
Не спорю, она - одна из самых касивых женщин прошлого столетия, но, я тебя умоляю, о каком актерском мастерстве идет речь? Я с удовольствием иногда смотрю с ней фильмы. Только потому что она - красивая. Была бы крокодилом, никто бы о ней сейчас бы и не вспомнил.
Даже у той же самой Анжелины Джоли есть 2-3 серьезных фильма, где ее физические данные были всего лишь еще одним плюсом к самой роли (я ее зауважал после того, как увидел ее в роли Gia Marie Carangi в фильме "Gia").
Не спорю, следует учитывать фактор эпохи кино и киноиндустрии... Быть может, если бы Монро жила не пол-века назад, а скажем, в 90-х, у нее и были бы роли заслуживающие внимания кроме как за ее ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, и этого спора и не возникло бы ;). В данном топе до вчерашнего дня никто не обсуждал ЧУЖИЕ МНЕНИЯ. Все высказывались за свое, любимое. И все. Так что извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ. насчет Лии Ахеджаковой - полностью согласен, великолепная актриса, и человек замечательный и легкий в общении (знаю по личному знакомству), чего не могу сказать о Светлане Крючковой. Актриса - хорошая, но в жизни - мегера еще та.
Programmer, еще раз прошу прощения за оффтоп. ;)

Dust 03.05.2004 14:18

Я наверно буду оригинален - мне нравится Mena Suvari. Снималась в "Мушкетёрах", обоих "Американских пирогах". Не знаю почему, но она мне нравется гораздо больше других, причём уже давно.

Plague 03.05.2004 14:31

Dust
Еще в "Красоте по-Американски". ИМХО, это у нее лучшая роль.

Fermata 03.05.2004 15:09

Страшновато влезать в обсуждение (как бы опять чего не ляпнуть), но голоснуть очень хочется.
Я за Джоди Фостер. Талантлива, привлекательна, обаятельна, хороша во всех фильмах, где я её видела. Начиная с "Бакси Мелоун", если правильно помню название. Ей там вроде лет 13 было. "Соммерсби" - шедевр, "Молчание ягнят" - супер. Имхо достойный пример классной актрисы.

Plague 03.05.2004 15:18

Sterwoza
;) да ну, все нормально. теперь, с твоим голосом она пожалуй и в голосование попадет. в шапке значатся двое, и твой голос - третий.... так что надо дожидаться Programmer'а :)

Dimm 03.05.2004 15:31

Wilhelm Meister
По поводу Мерилин Монро. Где-то я читал интервью с ней, где он признавалась, что не обладала никакими осбенными актерскими данными и на её месте могла быть любая смазливая конкурснтка, каких полно в Голливуде. Она просто переспала с кем нужно вовремя. А ты говоришь, талант, талант...

Sterwoza
А чего тут страшного. Мы-же не кусаемся :)

Dimm 03.05.2004 16:04

Добавил Мену Сувари, перевёл Джоди Фостер из кандидаток в конкурсантки

Wilhelm Meister 03.05.2004 19:28

2Programmer

Ну дык это ведь не секрет, что Норма Джин снималась для эротических журналов. Что тебя смущает? Или ты считаешь, что поставь любую шлюху с бродвея и предложи поздравить Кеннеди с днем рождения и поставь туда же Мерилин и получится одно и тоже? Господа, да видели ли Вы хоть одну картину с Мерилин? Смотрите на глаза и лицо, а не ниже - и вы убедитесь в таланте Нормы Джин.

2Plague

Я тут новичек - надеюсь перейти, со временем, в какуюнить другую категорию, если не забанят :) посему еще не совсем вперся в харизму здешних форумов - когда каждый высказывает свою точку зрения и все от этого прутся - это конечно замечательно и достойно внесения в избранное, но иногда хочется, все-таки, пообсуждать : )))

Dimm 03.05.2004 20:53

Цитата:

Господа, да видели ли Вы хоть одну картину с Мерилин?
Ну видел. Что-то не заметил за ней особого актёрского таланта. Обыкновенная смазливая мордаха.

PrayeR 03.05.2004 20:59

соглашусь с Wilhelm Meister. хорошая была актриса и почему? потому что снималась в тех фильмах в которых могла играть. в своих ролях. и играла хорошо. и молодец. знала свои силы и не выделывалась.

а смотреть старые фильмы нужно со скидкой на то что снимались они совсем в другое время.
а то можно сказать что индийские фильмы плохие... нет, они просто другие.

Plague 03.05.2004 21:06

Цитата:

иногда хочется, все-таки, пообсуждать

в данном случае твое обсуждение укладыванется в формулу: Монро=рулез; все остальное=аццтой.
Цитата:

поставь любую шлюху с бродвея и предложи поздравить Кеннеди с днем рождения и поставь туда же Мерилин и получится одно и тоже?

если ее предварительно почистить, помыть и припудрить, и заставить заучить "Happy Birthday...." думаю, особой разницы не будет.
а у тебя есть сведения, что ее не оттуда взяли? :rolleyes:

Plague 03.05.2004 21:09

Цитата:

Сообщение от PrayeR
а смотреть старые фильмы нужно со скидкой на то что снимались они совсем в другое время.

здесь я с тобой согласен, о чем и написал на предыдущей странице.
но то что она лучшая актриса всех времен... боже упаси...

Wilhelm Meister 03.05.2004 21:14

Хы.. ну держитесь "сукины дети" : )))

Wilhelm Meister 03.05.2004 21:27

А.. не стоит : ) Imho

Kitana Haru 03.05.2004 21:35

Breack :D

dubim 09.05.2004 10:34

Актриса Ребекка Де Морней ,коварная злодейкa в фильме "Рука , качающая колыбель".

Sal 10.05.2004 17:13

Ребекка Де Морней вроде еще в "Вальмоне" снималась, или я ошибаюсь? И тоже в роли злодейки

dubim 10.05.2004 23:51

Фильмы , в которых снималась Ребекка де Морней
РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ
СИЯНИЕ
И БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ
БРАК ПО РАСЧЕТУ
НЕУДОБНАЯ ЖЕНЩИНА
ВСЛЕПУЮ
НЕЗНАКОМЕЦ (НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НЕЗНАКОМЦАМИ)
РИСКОВЫЙ БИЗНЕС
ТРИ МУШКЕТЕРА
ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ
http://www.eonline.com/Facts/People/...mornay.reb.jpg

alenka 11.05.2004 02:27

Джейми Ли Кертис

bingoboy78 12.05.2004 08:40

Jovovich, obaldennaya krasota

snalls 12.05.2004 10:03

Только нЕсколько непонятно: оценивают-то тут "актрису" как мастерство и внешние данные вкупе, или кто-то за мастерство, а кто-то за грудь и зад? gigi

Plague 12.05.2004 11:02

snalls
читаем шапку:
Цитата:

Programmer:
Предлагаю каждому сделать ТОЛЬКО ОДИН пост с именем ОДНОЙ актрисы, которая ему нравится/возбуждает/опускает в нирвану. Можно написать почему (ну там... похожа на первую любовь и т.д.)
нравится, - и все. это твое личное дело, - по каким параметрам ты будешь оценивать или выдвигать на голосование свою кандидатку :rolleyes:

Dimm 12.05.2004 12:28

Мила Йовович перенесена в конкурсантки.

Pol74 12.05.2004 16:09

Моника Белуччи

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.