![]() |
99% идет Николай и меня уже врядли что задержит.
|
Ок.
|
Что "ОК"?
Когда??? Как обычно все решится ночью за 10 часов до встречи |
Да вот что-то народ затих, походу всё гамон сходкам, на первой остановились. :help: Ну да ладно. Я смогу только после 17 числа. Но не позднее 20-21. Народ пишите свои предложения. Только конкретные даты, а не дни недели. :claps:
|
18 или 19 наверно...
кстати neKton, а не neCton |
Па ходу в райончыке 18 - 20 х чисел сего месяца будет ништяк... :p
Мне вроде как очень даж удобно... |
Парни а отчет с 1 сходки уже был?? Или вы не делали??
|
russ
Фотки я выложил, а отчет обещался XLink состряпать. |
Nekton
Исправил шапку. Сорри :rolleyes: russ А кому отчёт писать? Я после сходки отчёт кэпу написал, попрасил запостить на сайте. Народ привлечь. Но он не отреагировал. :( Всем Ну я тогда забиваю сходку на 18. Теперь давайти со временем договаримся. :confused: |
наверно 17,00 - пока все подойдут будет 18,00 и нормально :)
|
Ну что народ, все согласны ? Пожалуста отпешитесь, кто придёт. :yees:
|
+ Николай (он уже переживать начал, что никто не шевелится)
|
18 я точно пас, надо ребенка из лагеря забирать, так что извиняйте!
|
Цитата:
А вообще надо как-то согласовенее быть ( о как загнул :biggrin: ). Пишите своё время согласуем. |
Еще погоду забыли упомянуть, хотя погода важна только для меня. Вот я и не вякаю вообще. Да и не с кем мне выбираться в центр..
|
2Alexz_Vibra
Может тебе помочь как-нить можно? да и откуда тебе выбираться? |
Nekton
помощь конечно нужна. выбираться мне надо с Левкова. если погода будет такая, как последние дни, мне придется отказаться и от 2 встречи.. :( |
чуть что... ты кричи
|
Прошу обговаривать все проблемы за ранее, чтобы можно было гибко подстроиться. Планирование - ключ к УСПЕХУ. :help:
Nekton к тебе большая просьба - оповести пожалуйста через пм всех чуваков кто здесь постил о предстоящей сходке, изминениях в правилах и обязательном голосовании. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Проста я сейчас занят, 17 числа последний экзамен здаю, не вылажу из учебника. Заранее спасибо. :молись: |
А тоже из Минска, но прийти не смогу. Сессия блин...
|
уффф...
меня за спам закрыть надо :biggrin: |
Я буду Палюбэ %), но скорее всего попоздже чуть чуть... ближ к 18:30 - 19:00
|
Спасибо что хоть кто-то прислушался к моей просьбе. :contract:
|
что-то весь народ такой занятой... разок собраться - уже проблема :confused:
|
Постараюсь успеть приехать.
Но если не успею -тут уже не обессудте. Стараться буду сильно, но не все от меня зависит.:biggrin: |
Цитата:
Да - кстать.... ЗАпишите мя тоже в шляпу..... Не приехать могу тока из-за непрошедшего до того момента ГРИППа - но я думаю - шо до субботы енту козявку задушу нах ;) |
извиняюсь, но ето пятница.
я приду с Николаем и Татьяной... Вливаемся |
Ждёмс....Только не долго. Я подойду к 17.00
|
можем припозниться 17,30
|
Народ. Есть ещё проблемка. У меня нет цифровика. Может кто поднесёт. :eek:
|
Цыфра будзет, правда аккумы немного подсефшые, но 70 % заряда ищо езъ... Аллах агбар :молись:
|
Приду к 19.00,(утрес свои проблемы) цифра будет, так что во истинну агбар!:).
Дополнетие для тех кто в первый раз - встречаемся в кафе на УЛИЦЕ, если нет дождя. Если дождь - в помещении. |
А почему нас нет внизу индексовой странице в Сегодняшние события?
|
Ну всё братва жду. Приду к 17-15. А то чувствую что все опоздают :claps:
|
зря ты ето сказал - теперь все придут на 15 минут позже ;)
|
Сходка нумар 2 состоялась. Товарищи. !!!
Пришли: Necton Татьяна Николай Spawn_minsk Xoxol XLink Постепенно народ подтягиваеться. Кстати чуть не забыл. В этот раз вывешу отчёт по сходке нумар два. Как освобожусь. |
Ура товарищи :yees:
Но шапка меня уже напугала - "Сходка №3" |
Nekton
Передай мои извинения Николаю, я как последняя скатина забыл позвонить ему вечером. Я так и знал что забуду. :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: :молись: |
не боись у него жена нормальная ;)
|
Алё малё! как бодрость духа? :ржать:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |