![]() |
slavik22
Никак..продов для наушником одновременно используется как антена, а без нее радио не работает |
Цитата:
|
GREK
А ЗАПИСАТЬ РАДИО МОЖНО ? |
slavik22
Цитата:
|
Grek
хотелось бы узнать,если есть возможность конвертировать видео в 3gp |
Цитата:
|
Polnik
slavik22 какой у вас кабель? для нокии 6230 нужен DKU5, его дрова и программа Nokia PCSuite |
Цитата:
DKU2 Alex-in Дрова к кабелю DKU2 и программа PCSuite есть на сайте Nokia с инструкцией установки. Mobile Media Browser хороша для установки игр и приложений в одноимённые папки. |
slavik22
дык... я о том же... xеx... китайиский или нет кабля не играет роли,,, у меня их штук 6 или 7 и только один nokia-original, остальные чрет их разберет, кто собирал... пашут... проблема очень часто в драйвере... лучше сначала установить драйвер, а потом подсоединять кабель и тел... |
У меня тоже валяется такой кабель и никак запустить его не смог :mad:
|
Обязательно сначала установить драйвер а потом подключить телефон !
|
Цитата:
Со стандартной программой Нокии PC Suite 6.1 телефон не работает. НО! Работает с PenPower WorldPhone for Cable(шла с кабелем). В принципе разницы большой не вижу(если не прав, поправьте). Если у кого нить есть необходимость - пишите. Неархивная програмуля весит около 20 метров(в ней еще драйвера к Samsung, Sharp, PROLIFIC) P.S. Использую телефон уже сутки. Очень рад, что купил. |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=60137 Если есть что то новое , ссылки или еще что нибудь , то прошу постить там . |
а у меня еще такой вопросик, есть звуки для смс, а как поставить чтобы эти звуки звучали когда мне приходит смс не пойму, мне даже кажется что никак, только стандартные звуки можно ставить ?
|
big boss
Это делается так: Menu - Settings - Tone settings - Message Alert tone - Ringing Tone - Open Gallery - выбираешь свою мелодию и вперед! |
Есть ли программа для переконвертирования AMR в WAV
Есть ли программа для переконвертирования AMR в WAV или другой аудиоформат - а то не могу приспособиться паузить записи с диктофона 6230i? А так можно хоть медиаплеер.
|
Умея ест 6230 купил 32 метров mmc не работаыет :( :( :(
|
Цитата:
_http://www.gxtranscoder.de/beta/GXT2_Setup.exe |
TARANTULA
карта отформатирована? |
6230 vs 6230i
Еcть ли значимые преимущеcтва 6230i над 6230? Такие, что бы не оcтавили камня на камне от cомнений при выборе?
|
Odysseich
Объективных нет, только субъективные - всё подтянули и сделали покруче, т.е. ценность улучшений можешь оценить только ты сам лично для себя. По опыту скажу, что лучше взять новую модель, чем потом оставлять себе повод для сомнений, что прогадал. |
Недоcтатки 6230i - еcть такие?!
Раccкажите пожалуйcта о НЕДОCТАТКАХ телефона 6230i, ибо о его доcтоинcтвах cказано уже немало. Что доcтавляет неудобcтва, по cравнению c другими моделями и вообще в целом? Cпаcибо!
|
Odysseich
о недостатках говорить пока рано ,но они рано или поздно появятся просто потому что нично неидеально и если ты хочеш именно телефон(не смартфон)то 6230i отличный выбор конкурент ему пожалуй К750 сони эриксон но я как приверженец nokia всё же за 6230i кстати я с 6230 проходил год и хотя многие писали о глюках я их так и незаметил так что если нравится машинка бери улучшеную версию 6230i |
У меня 6230, прошивка была 4.28, у меня в ней медиаплеер не искал мр3 файлы в папках, только в корне видел, кстати АМR как я понял он не находит.Слышал что можно создовать группы в последних версиях прошивки, отвез в сервис-центр, зашили 5.40, как создавать группы не понял, вроде облазил все, сохраненные настройки загрузились не все, например настройки GPRS. :idontnow:
Кто знает, можно создавать группы абонентов ? |
подскажите пожалуйста, как поставить Jimm на телефон? При установке через Nokia PC Suit или при переброске через блютуз, приложение неопределено пишет......
|
Цитата:
|
Есть такая проблема - телефон 6230 был взят в Vodafone потом я его разлочил. Приезжаю домой в Россию вставляю нашу симку, а до меня никто дозвониться не может - телефон сам трубку кидает и соответственно постоянно занято!!!
Как с этом бороться? |
Цитата:
|
Раз уж тема о Nokia 6230 - то спрошу здесь :
Как изменить IMEI на Nokia 6230i? Кабель есть! какие проги или еще что-то? |
Link
В home условиях никак. За нокию вообще мало мастерских берется и дело это именно для нокий очень дорогое, потому что для смены используется специальное устройство - программатор. Стоит он очень недешево. |
Link
Ваще никак... только если УЕМ поменяешь...:) |
А как удалить лого оператора?
|
Link
В настройках > Настройки дисплея > Лого оператора > Вкл/Выкл |
Эта опция была заблокирована (серым цветом)
но я уже убрал через прогу |
Цитата:
Источник: Форум Nokia6230.org (_http://www.nokia6230.org/forums/topic.php?forum=18&topic=3&start=1#1108042168) |
кстати, в топе ошибка - в 6230 есть емейл-клиент :)
|
Прошивка на Nokia 6230i
Вот думаю себе прошивку поменять на Nokia 6230i (навеяный новомодными тенденциями), да вот только не знаю, где брать... и.... вообще, что поменяется? и что станет с гарантией? Спасибо заранее, кто ответит, поклон вам до земли :)
|
Laurel
Если тел на гарантии - то меняй в сервисном центре. И бесплатно и гарантия сохраняется. И если уж телефон упадет, то там тебе его "поднимут" ;) |
Laurel
И еще неплохо бы сохранить все данные перед этим, поскольку в большинстве случаев, о которых я слышал, они безвозвратно пропадают. Кстати, языковой пакет также обновляется, следовательно, словарь Т9 придется наполнять заново... |
CourieR
Не в большинстве случаев, а всегда! Прошивка - это замена программного обеспечения. Полностью. Вся инфа, находящаяся в телефоне убивается и заливается совсем другая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |