![]() |
Во-во. У нас с Appz_newS отличия только в дате регистрации - я его опередил. Во всем остальном он меня обгоняет. Но добавляю я, кажись, по два очка за раз, а он только по одному. :confused:
|
Блин, во что тему превратили, а ?! Нашли себе развлечение, вах панымаеш, да! ;-)
Я вот ещё чего заметил, не получается рейтинг накручивать то, какое-то странное окно выскакивает Цитата:
Appz_newS Чем больше репутация у человека, который ставит тебе "Одобряю" тем больше поинтов тебе добавляется (вот я, например, добавляю 3 поинта), а если тебе ставит "Одобряю" человек, который сам "Не рыба ни мясо", то хоть в списке последних полученных репутаций и добавляется от него строчка, но поинтов тебе не прибавляется (проверено 100%). Не всё так просто ;-) |
PrayeR, подкалываешь? :yees:
Я покраснел от стыда. :) |
блин, я же постил фрагмент из хелпа на аглицком где написано от чего в принципе может зависеть сколько очков добовляет тот или иной юзер.
От ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ДАЮЩИЕСЯ ОЧКИ МОГУТ ЗАВИСЕТЬ! (такая опция есть, может админы ее включили) пот пишите ник при голосовании... :-/ ага, я уже раздал пару минусов... напишу ник - получу такие же минучы в ответ. Appz_newS нет, завидую gigi |
Цитата:
p.s. Цитата:
|
Appz_newS
похоже привязка идет более значимо к количесву постов. я ж по 4 добовляю... + дата регистрации похоже тоже влияет. |
Appz_newS
Цитата:
|
Раз такая музыка пошла , и админы молчат , я стал добавлять в Карму всем кому до этого звездочки лепил . Правда при нынешней системе ограничений по количеству пинков в день мне придется на это потратить почти месяц . Но я думаю , что так будет справедливо .
|
•DimON•
ага, счас придут админы, влепят всем по "-100" по парочке раз.. гы гы гы |
PrayeR , злой ты. :)
|
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ник чей-нить.
Можно добавить, но в другом разделе форума . |
Цитата:
"Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже." :( Во как |
Цитата:
|
Ну млина вы тут и развели...
Пипл, завязывайте с "долгами"! Походу проставите всем за новые делы, а так только накрут какой-то причем аля "в законе". Ты мне я тебе -- робингудство напыщенное. Вообще, •DimON•, ты как единственный модер сюда заглядывающий должен имхо прекращать это безобразие! Ко всем Плюньте на звездочки. У меня их 180 штук было. Если б я расстраивался по поводу каждой звездочки как и все здесь, то суициднулся бы уже давно. Фетишизм какой-то, чесслово... |
denver
Я не модератор, я только учусь, в помощниках хожу :-) Но ты 100% прав, наш форум похоже единственный где рейтингу/репутации/карме уделяется такое внимание (я на многих форумах бываю поверьте). All Ну что, может и вправду прекратим, а то как детский сад, на самом-то деле ? |
denver
Ну почему единственный модератор! ,) Вот я еще ходю! Только я не вижу ничего предосудительного в некоем "возврате". Своего рода возврат некогда заслуженного уважения. Ведь не просто так народ шлёпает карму друг другу... |
denver
может быть около 160 все таки? а раздел флеймовый и правил мы не нарушаем... так шта... |
Ardvark
Имхо ничего плохого нет если это делать молча, как и все добрые дела, которые как гласит народная мудрость следует бросать в воду. Деонстративность же претенциозна: посмотрте какой я хороший, всем поставил, поставьте и мне ж если не в лом. Эта ветвь ни к чему хорошему не приведет, только к накруту (хотя и легитимному). Зрите в подпись... |
PrayeR
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
denver
правильно. помнишь все таки gigi hempsmoke да ладно, я подколол по-доброму всего лишь... :ninja: |
Изначально я хотел узнать мнение народа, но потом обсуждение ушло немного в сторону.
|
Цитата:
|
Programmer, не могу спорить на счет таких терминов.
|
чета я не вкурил... было за меня ~50 голосов... а теперь как и что?
|
dr-evil
В смысле, старых или новых. Если старых, то они сбросились. Если новых - то залезь в свой профиль и позырь, не голосовал ли кто против тебя (серенькая бздюлина), причем, если голосовал всего один, а голосов скинулось аж 39 (с 50 до 11), значит это тебя кто-то из админов полюбил... |
было 50 старых,
а получил я 1 в + |
Кстати, нельзя навесить карму за ПМ! А это плохо, имхо там решаются иногда важные дела! ,))
|
Ardvark, а что мешает выйти в профайл зверя, найти его первое попавшееся сообщение, дать респект, а в комменте написать - за что?
я сейчас раздаю всем, кого помню... тока вот на сегодня кончились :( записываю на будущее ;) |
Интересно, а проводится прогой перерасчет уже отданных голосов, при повышении мощности кармического влияния голосующего.
|
strah, нет голоса не пересчитываются. Если в следующий раз этот чел будет за тебя голосовать только тогда его новый голос принесет больше кармы.
|
Цитата:
|
Ghost
не совсем.. если за тебя проголосовал (положительно) юзер с маленькой кармой или малым кол. постов то тебе просто не прибавиться ничего. и квадратик будет серым (там где смотришь голоса) |
По большему счету при данной нам расскладке ,эта система всеравно ничего не дает , никаких преимуществ.А по идее: выставляется лесенка с увеличением возможностей на форуме, и отнасительно рейтинга, юзер по ней поднимается. Тренеруете мозги , что бы элементарную математику не забыть? - нУ тренеруйте . :winkgrin:
|
интересно, а если был удален пост за который оценка давалась то голос все равно остается?
|
PrayeR
Все нормалек :) остались твои голоса. И по ссылке с профайла зашел - топ показало, хотя и без поста. |
Петро
все ясна. спасиба. |
Вот у меня было на старой версии форума 84 публикации и 10 голосов.
Сейчас голосов 0 :( Если честно, то не пойму кому такая фигня понадобилась? |
PrayeR
RedX Думаю, что ситуация постепенно будет улучшаться :)+ |
RedX
Как, ты че, не слышал ? На форум прокралась коварная банда пожирателей голосов и темной ночью все их съела :) ! Теперь они расползаются по сети, используя IP адреса юзеров из базы данных, к тебе еще не приползали ;) ? У меня было выползли из под мышки, да я их книгой по PERL раздавил :) ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |