IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новая система рейтинга (http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132)

Ghost 26.04.2004 17:42

Во-во. У нас с Appz_newS отличия только в дате регистрации - я его опередил. Во всем остальном он меня обгоняет. Но добавляю я, кажись, по два очка за раз, а он только по одному. :confused:

•DimON• 26.04.2004 17:44

Блин, во что тему превратили, а ?! Нашли себе развлечение, вах панымаеш, да! ;-)
Я вот ещё чего заметил, не получается рейтинг накручивать то, какое-то странное окно выскакивает
Цитата:

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ник чей-нить.
Главное зависимость появления этого окна найти не могу. А так тоже хочется старые долги вернуть :-)

Appz_newS
Чем больше репутация у человека, который ставит тебе "Одобряю" тем больше поинтов тебе добавляется (вот я, например, добавляю 3 поинта), а если тебе ставит "Одобряю" человек, который сам "Не рыба ни мясо", то хоть в списке последних полученных репутаций и добавляется от него строчка, но поинтов тебе не прибавляется (проверено 100%).

Не всё так просто ;-)

Supervisor 26.04.2004 17:45

PrayeR, подкалываешь? :yees:

Я покраснел от стыда. :)

PrayeR 26.04.2004 17:46

блин, я же постил фрагмент из хелпа на аглицком где написано от чего в принципе может зависеть сколько очков добовляет тот или иной юзер.

От ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ ДАЮЩИЕСЯ ОЧКИ МОГУТ ЗАВИСЕТЬ!
(такая опция есть, может админы ее включили)

пот пишите ник при голосовании... :-/
ага, я уже раздал пару минусов... напишу ник - получу такие же минучы в ответ.

Appz_newS
нет, завидую gigi

Supervisor 26.04.2004 17:51

Цитата:

Сообщение от •DimON•
Чем больше репутация у человека, который ставит тебе "Одобряю" тем больше поинтов тебе добавляется (вот я, например, добавляю 3 поинта).

Почему тогда я по одному поинту добавляю?

p.s.
Цитата:

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Ник чей-нить.
Значит ты за этого чела уже голосовал. Следующий раз можешь за него через месяц голосовать. Это ограничение Alrt установил.

PrayeR 26.04.2004 17:52

Appz_newS
похоже привязка идет более значимо к количесву постов.
я ж по 4 добовляю... + дата регистрации похоже тоже влияет.

•DimON• 26.04.2004 17:53

Appz_newS
Цитата:

Счас всем стала ясна истинная цель создания данного топа. надеюсь стали ясны намерения Appz_newSа.
Лишь бы ему/нам за это ничего не было...

Sherlock 26.04.2004 17:53

Раз такая музыка пошла , и админы молчат , я стал добавлять в Карму всем кому до этого звездочки лепил . Правда при нынешней системе ограничений по количеству пинков в день мне придется на это потратить почти месяц . Но я думаю , что так будет справедливо .

PrayeR 26.04.2004 17:56

•DimON•
ага, счас придут админы, влепят всем по "-100"
по парочке раз.. гы гы гы

Supervisor 26.04.2004 18:03

PrayeR , злой ты. :)

Sherlock 26.04.2004 18:16

Можно добавить, но в другом разделе форума .

FantomIL 26.04.2004 18:24

Цитата:

Сообщение от Sherlock
Раз такая музыка пошла , и админы молчат , я стал добавлять в Карму всем кому до этого звездочки лепил . Правда при нынешней системе ограничений по количеству пинков в день мне придется на это потратить почти месяц . Но я думаю , что так будет справедливо .

Именно этим и я сейчас занимаюсь, но меня жестоко обломали:
"Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже." :( Во как

Alexander_B 26.04.2004 19:07

Цитата:

Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа
Так сколько в день можно поставить, я что-то не посчитал, увлёкся :) - меня быстро тормознули

denver 26.04.2004 19:43

Ну млина вы тут и развели...

Пипл, завязывайте с "долгами"! Походу проставите всем за новые делы, а так только накрут какой-то причем аля "в законе". Ты мне я тебе -- робингудство напыщенное. Вообще, •DimON•, ты как единственный модер сюда заглядывающий должен имхо прекращать это безобразие!

Ко всем
Плюньте на звездочки. У меня их 180 штук было. Если б я расстраивался по поводу каждой звездочки как и все здесь, то суициднулся бы уже давно.

Фетишизм какой-то, чесслово...

•DimON• 26.04.2004 19:56

denver
Я не модератор, я только учусь, в помощниках хожу :-)
Но ты 100% прав, наш форум похоже единственный где рейтингу/репутации/карме уделяется такое внимание (я на многих форумах бываю поверьте).

All
Ну что, может и вправду прекратим, а то как детский сад, на самом-то деле ?

[smart] 26.04.2004 23:06

denver
Ну почему единственный модератор! ,) Вот я еще ходю! Только я не вижу ничего предосудительного в некоем "возврате". Своего рода возврат некогда заслуженного уважения. Ведь не просто так народ шлёпает карму друг другу...

PrayeR 26.04.2004 23:33

denver
может быть около 160 все таки?

а раздел флеймовый и правил мы не нарушаем... так шта...

denver 26.04.2004 23:37

Ardvark
Имхо ничего плохого нет если это делать молча, как и все добрые дела, которые как гласит народная мудрость следует бросать в воду. Деонстративность же претенциозна: посмотрте какой я хороший, всем поставил, поставьте и мне ж если не в лом. Эта ветвь ни к чему хорошему не приведет, только к накруту (хотя и легитимному). Зрите в подпись...

denver 26.04.2004 23:39

PrayeR
Цитата:

Спроси у админа, им виднее. Точнее 183 если не ошибаюсь.

hempsmoke 27.04.2004 00:50

Цитата:

Цитата:

Точнее 183 если не ошибаюсь
вот это уже точно детский сад....

PrayeR 27.04.2004 02:42

denver
правильно.
помнишь все таки gigi

hempsmoke
да ладно, я подколол по-доброму всего лишь... :ninja:

Supervisor 27.04.2004 09:27

Изначально я хотел узнать мнение народа, но потом обсуждение ушло немного в сторону.

Dimm 27.04.2004 10:42

Цитата:

Сообщение от Appz_newS
TDz, разреши с тобой насчет этого не согласиться. Вся жизнь человека и человечества построена в той или и ной мерена рейтенге. Это как результат твоей работы. Если ты что-то делаешь хорошо, то люди это видят и твой авторитет растет. Тоже самое и тут это оценка твоего труда. Пусть конечно это элемент самолюбования, но когда ты имеешь высокий рейтинг на душе всеже приятней. Согласен?

Это можно сказать одним словом, без словоблудия - тщеславие.

Supervisor 27.04.2004 13:30

Programmer, не могу спорить на счет таких терминов.

dr-evil 27.04.2004 13:53

чета я не вкурил... было за меня ~50 голосов... а теперь как и что?

Ghost 27.04.2004 13:57

dr-evil
В смысле, старых или новых. Если старых, то они сбросились. Если новых - то залезь в свой профиль и позырь, не голосовал ли кто против тебя (серенькая бздюлина), причем, если голосовал всего один, а голосов скинулось аж 39 (с 50 до 11), значит это тебя кто-то из админов полюбил...

dr-evil 27.04.2004 14:27

было 50 старых,
а получил я 1 в +

[smart] 27.04.2004 15:13

Кстати, нельзя навесить карму за ПМ! А это плохо, имхо там решаются иногда важные дела! ,))

Plague 27.04.2004 15:29

Ardvark, а что мешает выйти в профайл зверя, найти его первое попавшееся сообщение, дать респект, а в комменте написать - за что?
я сейчас раздаю всем, кого помню... тока вот на сегодня кончились :(
записываю на будущее ;)

strah 27.04.2004 15:32

Интересно, а проводится прогой перерасчет уже отданных голосов, при повышении мощности кармического влияния голосующего.

Supervisor 27.04.2004 17:01

strah, нет голоса не пересчитываются. Если в следующий раз этот чел будет за тебя голосовать только тогда его новый голос принесет больше кармы.

denver 28.04.2004 00:24

Цитата:

нет голоса не пересчитываются. Если в следующий раз этот чел будет за тебя голосовать только тогда его новый голос принесет больше кармы.
Гыгы. Так что голосовать тут и сейчас (отдавать долги) смысла не много :)

PrayeR 28.04.2004 04:54

Ghost
не совсем.. если за тебя проголосовал (положительно) юзер с маленькой кармой или малым кол. постов то тебе просто не прибавиться ничего. и квадратик будет серым (там где смотришь голоса)

sockets 28.04.2004 06:11

По большему счету при данной нам расскладке ,эта система всеравно ничего не дает , никаких преимуществ.А по идее: выставляется лесенка с увеличением возможностей на форуме, и отнасительно рейтинга, юзер по ней поднимается. Тренеруете мозги , что бы элементарную математику не забыть? - нУ тренеруйте . :winkgrin:

PrayeR 04.05.2004 16:32

интересно, а если был удален пост за который оценка давалась то голос все равно остается?

Петро 04.05.2004 19:00

PrayeR
Все нормалек :) остались твои голоса. И по ссылке с профайла зашел - топ показало, хотя и без поста.

PrayeR 04.05.2004 19:03

Петро
все ясна. спасиба.

RedX 04.05.2004 19:53

Вот у меня было на старой версии форума 84 публикации и 10 голосов.
Сейчас голосов 0 :(
Если честно, то не пойму кому такая фигня понадобилась?

Петро 04.05.2004 20:17

PrayeR
RedX
Думаю, что ситуация постепенно будет улучшаться :)+

rontommy 04.05.2004 20:37

RedX
Как, ты че, не слышал ? На форум прокралась коварная банда пожирателей голосов и темной ночью все их съела :) !
Теперь они расползаются по сети, используя IP адреса юзеров из базы данных, к тебе еще не приползали ;) ?
У меня было выползли из под мышки, да я их книгой по PERL раздавил :) !

Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.