IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ваш самый экстремальный поступок\случай (http://www.imho.ws/showthread.php?t=59042)

INFINITL 20.05.2004 22:43

как-то даже неудобно по теме тут писать :)
а почему бы не создать отдельную тему для вирт бракосочетаний))
гы =)

beerkoff 20.05.2004 22:51

INFINITL
Опоздал ты, парень. Экстриму теперь не место в нашей жизни. :winkgrin:

rontommy 20.05.2004 23:00

Цитата:

beerkoff:
INFINITL
Опоздал ты, парень. Экстриму теперь не место в нашей жизни.
INFINITL - ХА ХА, тебя парнем обозвали, теперь beerkoff, как честный человек, должен извиниться :winkgrin: !

Петро 21.05.2004 00:08

Ввиду того, что со стороны невесты явного согласия пока еще нет, свадебные хлопоты и приготовления объявляю временно приостановленными. Надо выждать немного, может одумается еще... :)

И не забываем, что тема топика - "Ваш самый экстремальный поступок\случай"

beerkoff 21.05.2004 02:56

rontommy
А где написано что INFINITL не парень? Значит меня ввели в заблуждение. :rolleyes:

Петро
Мой самый экстремальный поступок
Я тут с Ребеккой общался, и мы решили что я её уведу. Как тебе экстрим?

asl 21.05.2004 03:26

ну вот пришёл beerkoff и все сразу на свои места сталo: Rebekka стала покладистей, Петро снова холостым стал, а INFINITL стала парнем gigi

beerkoff 21.05.2004 03:29

Пришел asl и все опошлил.
INFINITL
Не виноватый я, прости!

asl 21.05.2004 03:38

beerkoff, ну ты так уж сильно перед INFINITL не распыляйся, а то еш,е Rebekka прочтет ненароком... -)кстремал ты наш. давай тему! :winkgrin:

Петро 21.05.2004 03:59

beerkoff
Цитата:

Я тут с Ребеккой общался, и мы решили что я её уведу. Как тебе экстрим?
C самого начала подозревал, что ты вмешаешься!
Значит, быть мне дальше холостяком. Прям не знаю - горевать мне или радоваться? :)

beerkoff 21.05.2004 03:59

asl
Вот придет Петро с берданкой - будет тебе тема.
О! Петро, а ты че на спишь?

Петро 21.05.2004 04:03

beerkoff
И то правда, как это я про берданку позабыл? Да ты мое сердце разбил! УБЬЮ!!!

Петро 21.05.2004 04:05

Это я так шучу ;)

beerkoff 21.05.2004 04:12

Петро
Шутки у тебя какие-то...
Пойду я, а то Ребекка говорит хватит в монитор пялиться.

asl 21.05.2004 04:15

Петро, ну и шуточки у тебя на ночь глядя... -)кстремальные. а что за берданка-то? Байярд трофейный (у москалей вiдiбрав) с цевьем ореховым и инкрустациями? и зарубками на прикладе... для записи

Adroit 21.05.2004 04:34

Если посмотреть, то большинство случаев с людьми случается в состоянии алкогольного опьянения, а потом кричим как это было эстремально.
А вот мой, один из множетва эстремальных случаев приключившихся со мной.
Примерно когда мне было 18-19 лет я работал на буксире спасателе 3-м пом. капитана. Довольно сложная работа, особенно при сокращенном экипаже, когда работы на тебя сваливается намного больше.
Тащили мы баржу, с 5-ю челами экипажа, груженую пакитированным лесом. Она оказлась немного дырявая (было выяснено во время следственного эксепримента) соответственно она начала набирать воду и постепенно крениться. Начался шторм баржу и опрокинуло. Я выхожу из каюты иду себе спокойно на завтрак, а тут суета переполох. Я как был залетаю на мостик, а там никого... Позади нас на буксирном тросе болтается перевернутая баржа море усыпано пакетами с лесом, весь экипж на палубе. Я встаю на управление неуправляемым судном и замечаю в углу сидящего старпом (переворот был как раз на его вахте) он в полном ступоре. Я его сажу на диван пару раз бью по морде и тогда человек начинает приходить всебя. Все это время он шептал только одну фразу, которую я струдом потом разобрал. "Они выпрыгнули.." Это было просто спасение для тех людей. Мы же в этот момент старались подтянуть баржу к борту, а это более 300 метров троса на приличной волне, для осуществления спасательной операции. Узнав что все выпрыгнули я заставил обрубить трос, сам кинуля к машине, наш буксир был оборудован двумя машинами и соответственно двумя винтами, что позволяло обходится без упрвления рулем. И пошел на поиски уворачиваясь от проплывающих мимо пакетов с лесом. Короче спасли людей бросил баржу и пошли домой. Все это транслировалось по всем центральным канал нашего и японского телевидения.
Вот таков был один из экстремальных случаев в моей жизни, если интересно могу подробно описать как спасали людей и много других экстремальных случаев.

Supervisor 21.05.2004 09:59

Ну вы блин даете! 4-5 страниц отборного флейма, про шапку забыли, всех пробило опять на веселуху. Разве так можно? Серьезнее надо быть, серьезнее!!! А вы тут все такие веселые.

И ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Будем считать это моим экстримальным поступком. :winkgrin:

eXtreeme 21.05.2004 10:38

А у меня развлечение - по Москве ночью домой с работы (я сис.админом
работаю) на предельной скорости мчаться по свободным дорогам..
Ментов уже нет, ненавистных пробок то же..

Это городской эКстрим.

Lazy 21.05.2004 11:35

Appz_newS
Да какой, нафиг флейм! Тут такое! Невеста сбежала с усатым beerkoffым, с ней адвокат, Петро вроде как в шутку пошел берданку искать... И тебе это нравится?
Петро, дашь пострелять?

rontommy 21.05.2004 12:11

Цитата:

Lazy:
Невеста сбежала с усатым beerkoffым, с ней адвокат
Пока еще не с ней, только с заседания суда пришел, а тут мою клиентку похищают !
Леди Бекки, я готов представлять ваши интересы !

INFINITL 21.05.2004 12:28

beerkoff
Цитата:

beerkoff:
Экстриму теперь не место в нашей жизни :winkgrin: .
Интересно ты загнул))) Зачем существовать, если не будет в жизни возможности поэкстрималить?))
Извинения принимаются ;) :rolleyes: :)

rontommy
спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у ))))

Kitana Haru:
Цитата:

Kitana Haru:
сноуборд и скейт давно не кажутся мне экстримом
Сочувствую)))

Статья из журнала "ПРО экстрим (тема: сноуборд)":
"В горах бывают проблемы с сотовой связью, особенно когда она работает"
ЗВОНОК.
Любимая.
Как хочется быть рядом с тобой... Но нет накакой возможности. Почему?
Это всё проклётый снег. Горы снега. От схода лавин содрогается небо, дороги засыпаны, мы откапываем наше жилище непрерывно, рискуя быть погребёнными. Но не волнуйся, я жив и здоров, а это главное.
Говоришь, Сергей Иваныч уезжал со мной и давно вернулся? Как же ему это удалось? Человеку 7-й десяток? Ну, может, поэтому и вернулся.. Гм-м. Я хотел сказать, что это поколение другой закалки, герои... Он на такси доехал?
А-а... так после этого всё и завалило, он успел до большого снегопада. После этого начался ад. Белое проклятие.
Катался ли я? Ну, может раза два успел. Да нет, не за сегодня, а вообще. Практически без удовольствия.
Да нет, какая водка? Откуда здесь водка, кругом одни спортсмены, да и дорог нет.
Тренируемся с лопатами. Тебе слышится смех? Да кто в такой ситуации смеётся? Женщина? Так это наш тренер репертуар Пугачёвой осваивает. Да какая женщина? Она же тренер. Сочувствуешь? Спасибо, любимая. Передавай маме привет. Докатаюсь - приеду. Я сказал "докопаюсь". До света. Из этой темноты. Из этого мрака и ужаса. Дорогая, пришли денег. Хоть немного. На вертолёт.
Какое хелиски? Это чтобы выбраться отсюда. Как передать? Так друзьям дай, они и привезут. Как доберутся? Да прямо с вертолёта и спрыгнут. Волнуешься за меня и хочешь с ними приехать? Любимая, ты мне так дорога. Как могу я подвергать твою жизнь такой опасности? Прости, родная, больше говорить не могу, очередь подошла. Какая канатка? Лопату дают, копать надо. Копать, копать и копать...
Звони, любимая. Но не слишком часто, береги деньги...
Пи - пи - пи - пи...

Я больше всего люблю кататься. Но кататься можно по-разному... Можно залесть на гору, одеть борд и на заднице скатиться. А можно борд и не одевать.. сеть\лечь на борд и скатиться))) Скорость офегенная развивается и ты не в состоянии вообще контролировать куда летишь... это действительно весёлый экстримальный экстрим :))))
А вообще многие занимаются такими видами спорта как сноуборд и горные лыжи для престижа. Разоденутся, доску самую навороченную купят, чуть ли не с золотыми кантами и всё, типа профессионалы-экстрЁмалы.

Настоящий экстрим был, когда меня посвещали в сноубордисти. Никогда не забуду этот день. Резкий обрыв... фрирайд... лес... деревья... 3 ч спуску... Я просто передать не могу всех тех ощущений, кт испытываешь, когда летишь с огромной скоростью и радуешься, что не вписался в дерево!))))) Или когда минут 20 выкапываешься из сугроба. Или когда головой тормозишь, вся жизнь перед глазами моментально пролетает...

А ещё мы катались и в гололёд, и в ливень... и с шариками... хоть это экстримом и не назовёшь... но это самые из самых прикольных моментов в жизни!!! :)

Ауч... чё-т я увлеклась..))))) Sorry... =) :rolleyes:

rontommy 21.05.2004 13:10

Цитата:

INFINITL:
спасиб, за то что просвятил, что я female beerkoff'у
Пожалуйста, всегда к твоим услугам.
Если кто и тебя задумает украсть - готов, как адвокат, защищать твои интересы.

INFINITL 21.05.2004 13:46

rontommy
Прикольно!!! У меня уже и адвокает есть...
Теперь надо выяснить... никто не хочет меня украсть?)))))))))))
Никто?
Вот и славно! :)))

Ta_samaya 21.05.2004 13:49

rontommy
А ты всех девушек защищаешь или только тех, которых украдают? :)

Lazy 21.05.2004 13:57

belka
Позволю себе вмешаться - хороший адвокат умеет все. Защищать украденную девушку, уметь уговорить украсть другую, даже если у похитителя поначалу и мысли об этом не было, а потом защищать и ее, это очень занятой человек.

rontommy 21.05.2004 14:05

Цитата:

belka:
А ты всех девушек защищаешь или только тех, которых украдают?
Только тех, которые мне интересны ;) !
А вот аватар и фото не помешало бы в профайл добавить ;)

Цитата:

INFINITL:
Теперь надо выяснить... никто не хочет меня украсть?)))))))))))
Никто?
Вот и славно!
Рано радуешься, коварные кунаки появляются тут к вечеру ...
А вот аватар и фото не помешало бы в профайл добавить ;)

Ta_samaya 21.05.2004 14:12

Lazy Такие глубокие познания навевают определенные мысли. Не практикуете? :)

rontommy Скользкий ответ. :winkgrin: А насчет совета...вроде была попытка, причем своего рода экстремальная. :)

feronix 21.05.2004 14:18

ВСЕМ
Дамы и господа! Флейм флеймом, но про тему все и забыли :(
Давайте вспомним про что тема и больше не будем увиливать :рупор:

INFINITL 21.05.2004 14:19

rontommy
Цитата:

rontommy:
А вот аватар и фото не помешало бы в профайл добавить
Тогда мне не адвокат, а телохранитель нужен будет)) :rolleyes:

Plague 21.05.2004 14:26

feronix
поздняк метаться... у них тут уже своя свадьба :biggrin:

rontommy 21.05.2004 14:27

Цитата:

INFINITL:
Тогда мне не адвокат, а телохранитель нужен будет))
А ты попробуй, поставь - табун телохранителей примчится вмиг, топча друг друга и пытаясь добиться твоего расположения. С ними тебе никакой похититель не будет страшен ;) .

feronix
Не флеймить :winkgrin: !

Lazy 21.05.2004 14:34

Цитата:

infinitl:
Тогда мне не адвокат, а телохранитель нужен будет
Вот-вот! Именно такой порядок: сначала будет нужен телохранитель, потом адвокат. А у нас тут как раз есть, и уже просит фотографию :)

rontommy 21.05.2004 14:37

Цитата:

Lazy:
сначала будет нужен телохранитель, потом адвокат. А у нас тут как раз есть, и уже просит фотографию
Фото - для дела (папка такая с надписью ДЕЛО №___) :winkgrin:

INFINITL 21.05.2004 14:44

rontommy
подожди.. а кто куда кого собрался похищать-то?
может я не против даже буду))))))
а если вдруг я сама себя захочу похитить?:) (по теме: экстрим)
расскажи план действий защиты :)

Lazy
адвокат глядит на 2-е страницы вперёд))))) и не теряет бдительности!)
своих защищаемых "жертв" он должен знать в лицо))) gigi

Lazy 21.05.2004 14:59

Цитата:

rontommy:
Фото - для дела (папка такая с надписью ДЕЛО №___)
Цитата:

INFINITL:
своих защищаемых "жертв" он должен знать в лицо
Да я же понимаю! (А где фото? Нужно же готовиться...)

rontommy 21.05.2004 15:03

Lazy
Активничаешь тут, мне как раз помошник нужен, молодой и резвый, по инстанциям бегать. Пойдешь ?

Цитата:

INFINITL:
подожди.. а кто куда кого собрался похищать-то?
Почитай предыдущие страницы, там все поймешь.

Lazy 21.05.2004 15:12

Цитата:

rontommy:
Активничаешь тут, мне как раз помошник нужен, молодой и резвый, по инстанциям бегать. Пойдешь ?
А может в самом деле, ну их, эти компьютеры! Пойду в молодые и резвые... Опять же похищение наклевывается...

Gerasim 21.05.2004 15:33

feronix
Shanker, ты что правил не знаешь? Бан

hempsmoke 21.05.2004 18:15

Gerasim
а что он нарушил-то, что сразу уж бан?

[smart] 21.05.2004 18:17

hempsmoke
Использование одним человеком более 1 аккаунта запрещено!

denver 21.05.2004 18:27

feronix
Это было экстремально :) Я надеюсь тебя пустят как Shanker

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.