![]() |
:confused:
Цитата:
|
Нет не работает и твой скрипт. Выдает ошибку как и всегда у меня:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\lesson13\index.php:5) in C:\AppServ\www\lesson13\index.php on line 6 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\lesson13\index.php:5) in C:\AppServ\www\lesson13\index.php on line 6 Вы не авторизованы Страница 2 |
Значит у тебя что-то с настройками. :idontnow: Пример тестировался на сервере, где лежат сайты нашей конторы. Опиши мне конфигурацию своего хостинга и в понедельник мы попробуем разобраться. Слушай, мысль, а не может быть, что твой браузер не принимает Cookie c твоего хостинга? И посмотри мои конфиги
Кусок php.ini, связанный с сессиями: Цитата:
Цитата:
|
Я на локалке в данное время тестирую. На сервере не проверял своем. Посмотрю свой php.ini
Пишу скрипт основываясь на движке DLE Но там по другому все работает. добавлено через 5 минут В php.ini у меня тоже самое что и у тебя Только в одном session.bug_compat_42 = 1 session.bug_compat_warn = 1 А так все тоже. |
Цитата:
Код:
<html> Цитата:
Кстати, есди параметр session.auto_start установить в 1, то эту функцию можно больше не вызывать - сессии будут стартовать всегда автоматически. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я могу написать подробнее что приведенную строчку в конфиге (php.ini) с session.auto_start = 0 нужно заменить на session.auto_start = 1 ? Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите разобраться мне в скрипте. Я написал скрипт админки. Там после авторизации идет переход в панель управления с навигацией. Авторизация работает с сессией.
И у меня в нем проблема. Авторизайия работает нормально держит время сессии нормально. И после авторизации переходит на страницу навигации и там происходит проблема. При нажатии на сылку разделы происходит возврат в авторизацию, что не должно быть, но внизу в навигации сылка сработала вывела инфу что нужно было. Помогите разобраться в нем. |
Ты бы хоть код на блоки разделил и коментариев добавил. Когда всё так в куче - начинать вникать в каждую строчку нереально.
Цитата:
В общем, ничего непонятно. Научись код оформлять. |
Спасибо за помощь. Убрал повторное проверка $_POST['username'] и все нормально заработало
|
Спасибо за помощь что сдесь получил. Не спеша научился писать скрипты.
Хотел бы еще раз попросить помощь. Хотел бы написать функции ббкода для форм добавления и редактирования новостей и прочего наподобие как у ДЛЕ и появление форм отредактирования в ворде. Где то видел такое в каком то скрипте. Кто сможет помочь мне? Не много знаю как но хотелось бы получше разузнать что как. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |