![]() |
меня тут ещё не было!! :cool:
ХЕППИБЁСТДЭЙ!!!!![U] |
Спасибо Бекки :) То-то я думаю, что кто-то про меня забыл :biggrin:
|
Йохансон™, на Зеркале поздравил - поздравляю и здесь!
|
Ну, традиционно, я как всегда с опозданием на неделю.
И тем не менее, категорически поздравляю и не менее категорически желаю. :beer: :beer: :beer: |
Дык, это...
Как в старом анекдоте -- типа, не бросайте трубку -- очень трудно копытом номер набирать... Это я к тому, что последние три нелели хожу на форум с iPAQ по GPRS вот и пропустил такое событие! Йохансон™ ! От души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, дальнейших успехов в борьбе с недостатками и за сплошные достоинства, вечнозеленых ковшиков... В общем, с днюхой!!! :beer: :beer: :beer: |
Йох, ну, ты понял :yees:
|
Йохансон™
С днем рождения тебя! Чтоб всегда все было гуд :beer: :beer: :beer: |
Йохансон™
Пздрв! Желаю .... Что бы все было и что бы за это ничего не было. |
Йохансон™
От души поздравляю с Днём Рождения! Всего наилучшего и побольше! http://www.animac.ru/smiles/invision/120.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif |
Илюха, всего тебе чего сочтёшь, да побольше. :beer:
|
Поздравляю!
Всего, что надо, - чтоб всегда!!! (ниче так поздравил :) ) Будешь тут у нас - замаячь, опрокинем пару-тройку рюмашок. :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Здоровья, Счастья, Успехов! Долгих лет жизни! Удачи! :beer: :beer: :beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи побольше! :beer:
|
Поздравляю Йох, С Днем Рождения!!! :beer: :beer: :beer:
|
Илюха, С Днюхой! :beer: :beer: :beer: :biggrin:
Всего, всего и побольше, побольше :) |
Илья! С днем рождения тебя! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
С Днюхой!!!!
Желаю много, очень много здоровья, еще больше удачи, а остальное все приложится!!!!! :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю!!! :beer:
|
|
Йооохииии! Поздравляю тебя с Днём Рождения! :beer: :beer: :beer:
Пусть счастье, благополучие и хорошие люди всегда будут рядом с тобой! :yees: |
С днем рождения,Йохансон™ |
Буду краток:
Прязрявляю! =) |
Йох, от всего себя поздравляю с твоим Днем Рождения.
Пусть креатив в твоей жизни не дает тебе ни опускать руки, ни грустить, ни останавливаться на достигнутом. Пусть сил и фантазии на этот самый жизненный креатив будет столько, что можно будет делиться со всеми... Крепчайшего тебе здоровья и всех благ. Всего тебе наилучшего! :beer: |
Илья!!!! С Днем тебя!!!!!!!! :biggrin: Жаль, что поблизости кафешки нету, где ты нас в прошлом году собрал. Но я уверенна, что там у тебя есть такая кафешка :biggrin: Зажигай, Илюх!!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: http://cards.rambler.ru/images/objec...4228.02986.gif |
C Днем рождения!!!
Счастья и удачи! :beer: :beer: :beer: |
C Днем рождения!!!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотчу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. |
Йохансон™
От себя и от Беста - HAPPY BEERTHDAY !!! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Всем спасибо!!! :beer: |
С Днем Рожденья!!! :beer:
Всяческих удач и благополучия!!! :beer: |
Йох C Днюхою тебя! :beer:
|
:beer: Поздравляю ! Побольше радостных и счастливых минут/часов/дней :) !
|
Все на дачу к Йоху !!!
Бульг !!! Твое здоровье, камрад !!! :beer: |
Драсти))))
Дорогой Йох, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе всего самого самого наилучшего. :beer: :beer: |
Цитата:
Йох, с Днем Рождения! Всего самого науличшего и успехов в работе! Ну, а остальное на даче! :beer: :beer: :beer: |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю исполнения желаний и всего доброго! :beer: :)
|
Илья! поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе осуществления всех твоих планов, как личных, так и профессиональных. Ну и еще здоровья, любви, и счастья :beer:
|
Йохыч, поздравляю с Днем рождения, желаю всяческих удовольствий, любви, удачи и здоровья все это вынести!
|
Ух ты! У кахих людей день рождения! Поздравляю! Всего-всего и хороших друзей побольше, чтобы этим всем было с кем поделиться ;) :beer: .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |