![]() |
кто нибудь знает зачем нужны: лопаты, кирки, иголки, ножницы и т.д.????
|
Цитата:
|
Shadow1979
для того-же, зачем и в морровинде, для реалистичности и создания атмосферы |
Вобщем есть вопросик по прохождению. Миссия от Гильдии Воров (2-я из тех которые дает сам GreyFox) нужно достать некую стрелу у некоего мага. Маг обитает во дворце, но когда во дворце обыскиваешь его комнату, там ничего не находишь, делаешь вывод что мол должна быть тайная комната где эта стрела и найдется. Находишь секретный ход долго бродишь по подземельям (кое где они затоплены) в итоге выходишь в башню где этот маг собственной персоной чего-то алхимичит. Так вот, проблема в том что я обыскал вроде бы буквально каждый сантиметр этой башни (а там еще монстров куча, а я типа невидимым брожу) и не нашел нигде этой стрелы! Да подземелья тоже все обыскал. Может ненашел по тому что в 4 часа утра пытался это сделать :idontnow: но не нашел вобщем. Подскажите плиз где эту стрелу искать-то.
|
Вот у мага ее вроде и надо отобрать, предварительно его прибив.
|
2 all народ, объясните поподробней как "убалтать" NPCs? (пригрозить, польстить и т.д.) Просто уже надоело, что большая часть денег уходит на "налаживание" отношений...
|
первый способ - это заклинанием, очень помогат!
второй способ - зто убалтывать, двигай мышкой и смотри на его лицо, оно изменяется, где улыбается и больше закрашено то дави туда, если сердиться лови когда будет мало закрашено!!! |
Подскажите - каким образом и где наловить 12 рыбин. Пока наловил 3 штуки, где их найти? Вроде бы хороший причиндал можно получить за этих рыб.
|
geomon
там кольцо подводного дыхания с постоянным эфектом, если ты агронианин, то оно тебе не надо! Поплавай по етому причалу, они там появляются время от времени |
Shadow1979 да это я знаю.. просто мне непонятно почему я должен все 4 способа испробовать, когда нравятся только два (возможно это зависит от скилла Speach)
P.S.Каким заклинанием ты пользуешся, чтоб "смазать" отношения? |
от скила это не зависит, ты должен пройти полностью круг!!!
а заклинание Очаровать на 24 пункта на 30 сек, как назавается не помню!! |
Цитата:
|
ShitBoy да, а еще у вампира есть очень мощьное заклинание очаровывания по мойму аж на 60 единиц. Но ради этого думаю вампиром становиться не стоит, хотя кому что. Также мощьное заклинание очаровывания есть у того кто "родиться" под созвездием Ritual (как по русски не знаю глаз вобщем такой) но его можно только раз день кастовать. Но на самом деле "окучить" перса с помощью круга вращающегося ничего не стоит минуты две уходит от силы. Когда Speechcraft будет 25 и более то сможешь круг один раз крутнуть например если сильно закрашенная часть попадает туде где перс злиться.
|
Цитата:
кастанешь таким на npc, и сразу в разговор с ним - disposition = 100 :biggrin: |
Цитата:
вобще, насколько большой смысл выполнять такой сложный квест? или он чиста для развития атлетики? |
zukoff
Да этот квест не так уж нужен...просто за колечко, и для опыта! Если не охота то можно и забить на него! |
zukoff, рыбина где то на глубине прячется. попытайся там по дну полазить.
|
Еще вопрос, как Black Soul Gem -ы делать? Там алтарь есть такой некромансерский и инструкция к нему мол положить Grand Soul Gem на алтарь кому-то там помолиться и кастануть по алтарю заклинанием Soul Trap. Как помолиться фиг знает посему просто ложу камешек на/в алтарь кастую Soul Trap результат - нулевой. Подскажите плиз как всеже ентот Black Soul Gem сотворить.
|
там надо с специальный день подойти.
один раз в неделю, в начале (т.е. полуночь) на алтарь начнет светить луч света, и вот в такой день все получится. |
PrayeR ага, спасибо, с этим я разобрался :) вот еще вопрос возник, где можно подучить заклинание типа Reflect Damage или что-то типа того, вобщем такое, которое нанесенные повреждения обратно возвращает 100% Chameleon я уже сделал вот теперь хочу еще чего поинтересней сделать. Можно конечно Shield 100% сотворить но это не так интересно. Оббегал все Магические Гильдии нигде ненашел :( может где-то еще глянуть?
|
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
Sergion отличается тем что в Grand нельзя гуманоидную душенку загнать, тольео монструозную. А Black можно Дреморы там всякие и проч. тока в путь.
Вот именно что предметыс Reflect Damage есть (шит у меня есть + еще что-то не помню) а вот заклинания не встречал. |
а кто нибудь пробовал такое же проделать с камнем Азура (превратить его в темный камень?)
|
с ним это нельзя сделать
|
такое дело...oblivion не инсталлировал - скопировал с винта знакомого... Oblivion.exe запускается - игра работает стабильно...НО проблема в том что при запуске OblivionLauncher.exe неактивна кнопка "Файлы" , следовательно, невозможно плагины подключать... помогите советом - как плагины подключить? может кто файлы реестра сбросит?
|
попробуй сначало мод-менеджер
_http://www.tessource.net/files/file.php?id=2097 |
Кто-нибудь знает такую вещь - как делать поушены с мгновеным эффектом излечения или восстановления маны? Я пробовал множество комбинаций, но всегда выходит "регенерация". Отчаялся до того, что начал использовать эффект Fortify health для лечения...
Или все "быстролечащие" поушены есть игровые артефакты, стандартными средствами не воспроизводмые? |
а как самому делать заклинания и вабще возможно ли это?
Mordaneus, а ты знаешь как делать теже potions на восстановление какого-нить параметра (сила, ловкость и т.д.) с постоянным эффектом (как у алхимистов в магазинах, ну например, восстановление Ловкость 25 пт. на себя). просто у меня алхимия уже на 100, а результат всегда один и тотже.. получается что-то вроде, восстановление Ловкость 15 пт на 10 сек., на себя ... |
Подскажите как подзаряжать зачарованное оружие самостоятельно (не в гильдии магов) - много денег берут, особенно за посох. SoulGem - как их заряжать или что-то с ними делать?
|
geomon
Легко, нужно иметь эти саме SoulGem-ы или Azura Star (Звезда Азуры, ее получаешь в квесте который дает Мартин, звезду ему можно сразу и не отдавать, а отдать потом когда остальные его задания выполнишь и без звезды дальше никак) также нужно иметь заклинание SoulTrap или зачароанное оружие на котором это заклинание наложено, лучший вариант Umbra (Умбра) т.к. это пожалуй один из лучших мечей в игре. Вобщем кастуешь на вражину (не гуманоида) заклинание SoulTrap или рубишь его зачарованным оружием и в то время пока заклинание действует нужно его заколбасить, тады его душа в камушек переходит, потом в инвентори камушек кликаешь, и выбираешь чего зарядить. Камушки есть разной вместительности, притом в большие не обязательно попадает большая душа. Диши гуманоидов можно ловить только в Black Soul Gem хотя они тоже 1600 едениц, Black Soul Gem-ы смошешь делать сам выполнив один из квестов за гильдию магов. |
Народ такой вопрос у меня 9800 ХТ + 512 рама и проц 1900 Сем пойдет ли Обливиан на настройках више минимальних? Спрашую потому что скоро в буду абгрейдит компич и не хочу портить впечетления от игры на "канкуляторе" но очень хочу побегать... все таки почти год "жизни" в Мороувинде...
|
yan_kos неа на нормальных не пойдет 800*600 и настройки не максимальные в принципе может потянет, больше точно не потянет, на 6600GT более-мение нормально играется только после долгих ковыряний в конфиге (более мение 20-70 против обычных 10-40 кадров) на работе 9600 1 гиг RAM пенек 2.8 640*480 нормально, ну хоть играть можно, больше ваапсче труба.
|
На самом деле должно пойти нормально. У меня Р4- 3,2 Мгц, 1024 Мб, Радеон 9800 Про с 256 Мб. при настойках 1024*768 все включено - лишь немного притормаживает (на открытых локациях) но на процесс игры никак не влияет. Все красиво и вполне играбельно. Если не быть занудой и не придираться. Главное не забудь Поставить Дрова не ниже Каталист 6.4.
|
Хм, спорить не буду, но у меня на GF6600 GT при 1024*768 максимум точно не поставишь, у меня правда 128 памяти на видяхе но у знакомого такая же видяха с 265 разницы никакой. Памяти (оперативы) 2 гига. Под "все включено" подразумевается включение Bloom или HDR? Если да, то Demented у тебя волшебный компьютер! Уже не раз сталкиваюсь с обладателями волшебных компов у которых все летает на таком конфиге на котором у людей все идет максимум нормально, но уж никак не летает. Ни в коем случае не хочу обвинить таких людей в обмане/привирании, но странно это :idontnow:
|
Кстати, раз уж зашел разговор про конфигурации, то я и про себя расскажу..
Короче, комп : AMD 64 3000+(2.01ГГц), 512 RAM, Radeon X850Pro 256 DDR2 На 1024x768, AA4, Bloom и детализация на 80% получаю каких то 24-27 FPS (в городах) от 30 FPS (в помещеньях) и всего 11-14 FPS днем в лесу... Как вы думаете, еще 512 RAM спасут ситуацию? Так как за первые 20-30 мин. игры, все нормально, но потом начитнает тормозить. Как графика так и все остальное (например, просто в зайти в в какую-нить дверь затягивается на 3-5 минут) P.S. Отдаленные: трава, деревья и зданимя - включены |
Цитата:
Цитата:
|
ShitBoy Конечно еще 512 памяти будут не лишними, но на фреймрейт это принципиально не повлияет, это повлияет на время подгрузки локаций + дергаться поменьше будет когда по просторам скачешь (собственно там тоже подгрузка локаций) так же неастоятельно рекомендую поковыряться в ini файле почитать как и чего делать можно тут (на английском)
Да кстати вот обладатель еще одной волшебной системы Цитата:
А вобще завязываем обсуждать железо :contract: оптимизация игры - да, а для железа другой раздел есть! |
Сенкс, за ответы по поводу железа..
Вот теперь у меня вопрос по игре: Как закрывать "другие" ворота Обливиона? Я (уже 26 уровень) пока закрыл только одни :( , те что в Кватче, а остальные - не то что закрыть не могу, я их найти не могу... Я скачал карты, посмотрел где отмечены ворота, но там ничего не нашел... :confused: Может для этого надо квести брать или я просто не там (или плохо) искал ? |
Цитата:
|
Ворота вообще действительно раскиданы повсюду, стоит только побродить по территории... такое впечатление, что их дюжины, было такое что я видел одни ворота в прямой видимости от других ( с холма, правда, смотрел).
И закрываются все одинаково - надо пробраться в центральную башню (иногда через боковые башни, иногда через подземелья) и украсть в верхней комнате этой башни сигил-стоун. Имеет сысл записаться перед моментом изъятия камня, чтобы вытащить тот, что с нужным энчантментом - они генерятся в тот момент, когда попадают герою в руки. ShitBoy вот в этом-то вся и пакость - мгновенные эффекты, кажется, в генератор поушенов просто не заложены. Я не нашел, по крайней мере. А собственные заклинания возможо делать либо в Arcane Univercity, что в столице (после похождеия квеста "Вступление в мажью гильдию), либо в башне мага (один из официальных модов). Только фокус - собственные заклинания делаются только из известных герою эффектов, так что покупать готовые заклинания все равно придется. (Кстати, я заметил - если готовое заклинание куплено, но для героя недоступно в силу недостаточно высокого уовня скила, этот эффект тоже считается недоступным - помогает только покупка аналогичного, но более слабого заклинания) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |