![]() |
Цитата:
|
qip (7600)
&RQ Почему-то очень приятны они мне... |
на данный момент qip (7600)
потому что на моей машине глючит меньше других клиентов |
Пользуюсь ИМ2, очень доволен, поддерживает яху,мсн,асю,ирку
|
Я уже давно предпочитаю максимально стандартные продукты. В данном случае это аська. Жаль - на КПК она убогая, приходится использовать что попало :cool:
|
Miranda и только она! :) Даже в стандартной конфигурации нравится мне куда больше стандартной ICQ, а уж если ещё и настроить, да плагинчиков приятных поставить... :yees:
|
miranda forever , иногда icq
|
Раньше была Miranda теперь QIP, порабы его в варианты голосования добавить.
|
Раньше ничего не работало изза прокси, чичас QIP рулит!
|
Miranda. Все решаемо прикручиванием плагинов.
|
Пользуюсь модификацией &RQ под названием R&Q (http://andrq.net/)
легкая, шустрая, удобная, а еще смайлы как в асе (по умолчанию) миранда на работе стояла (т.к. у нас Jabber используется как внутренний мессенджер) - пытался аськой через миранду пользоваться - проклял все на свете, две недели въезжал - бесит миранда в общем :), подкинули r&q - за полчаса въехал и понравилась |
Недавно перешёл на Miranda а раньше всё время сидел на QIP... надо было раньше переходить...
|
Исключительно миранда! Плюсов куча, плагины, скины, защита, удобство, просто, а главное красота :yees:
|
А я вот на qip перешёл, он маленький, удобный, есть все необходимые функции и умеет работать без инсталяции прямо с флешки
|
Я тоже на qip перешел... раньше обыной аськой пользовался, а иногда мирандой, но как на qip встал - ничего не нужно теперь - суперская програмулька, ИМХО:) :yees:
А плюсы хотя бы в том, что показывает кучу информации и видны все invisible'ы... |
QIP - суперпрога! Почему её никак не добавят в опрос?!? :confused:
|
Всё, ребята, приехали:) Не один клиент не пашет!!! Два дня потратил на них всех, и оказывается, лучше ICQ ничего нет,... точнее не работает ;) . Только он спас положение!
Хотя, как только всё наладиться, перейду на свой любимый QIP :yees: |
Laurel
В протоколе ICQ произвели изменения, клиенты нужно обновить, и всё будет пахать. |
Раньше юзал миранду теперь КИП. очень нравиться. единственно что плохо - не запускается на 9х виндовсе....
ну и последняя проблемма с протоколом... хорошо что быстро заплатку выпустили... прощаю... мой взгляд - КиП Рулит... |
Мирнада + ICQ 2002
В последнее время: qip + icq2002 :yees: |
Кроме ODIGO и QIP пробовал все перечисленные и в результате вернулся к истокам: ICQ Pro ili Lite. Баннеры только убрал.
Всё же, все остальные в роли догоняющего. Всякие красивости меня не интересуют. Понравилась Miranda за доступ в другие сети, но так как у меня у всех есть ICQ UINы, то не вижу смысла усложнять себе жизнь. |
Я человек консервативный, уже года 4 юзал ICQ, но 2 месяца назад решил-таки попробовать QIP. И понял я что такое щассье! запустить 3 аккаунта - без проблем, сохранить историю в виде нормального текстового файла - сколько влезет, через офисную проксю - как будто и нет ничего, памяти требует - "о" малое, настройки - где понадобят, там и расположены, соединение держит прекрасно - не то что некоторые ;).
Ну и нет идиотской ICQ'шной нелюбви к правой кнопке - больше всего доставало. То, что разработчик наш и русский язык - родной, тоже не может не радовать. :biggrin: |
QIP у меня рулит. Всем доволен. Особенно радует стабильность соединения, не отваливается как остальные (сижу через прокси).
|
Пользуюсь gaim (под windows). Очень довольный. Ничего лишнего. Только текст и смайлики. Мультипротокольный. ICQ и Yahoo работают как часы.
Кстати, почему gaim'а нет в опросе? |
Пользую icq, jabber, irc. Иногда с шифрованием данных. Все это может Миранда.
|
ICQ и то лищь иногда. Отвлекает :)
|
Несколько раз пытался перейти на Миранду, но отпугивало большое кол-во настроек. В итоге собрался, посидел пару дней, настроил. Теперь доволен ей как слон :) В плюсах: мультипротокольность, настройка "под себя" за счет плагинов.
|
Пока лучше QIP ничего я не видел. И удобно и быстро и надежно и главное без рекламы
|
Miranda Самое то!
|
А по мне - лучше PSI ничего нету. Памяти мало жрёт, ICQ, MSN, Mail-Ru, AIM, и чего ещё душе пожелается в одном флаконе.
|
Миранда конечно рулит, да к ней все можно прикрутить. Я если чисто в аське поболтаться пользуюсь QIP, а если надо чтоб меня было видно и yahoo и msmesenger и в AOL запускаю миранду.
|
Мне больше всего по душе пришлась Миранда. Именно возможностью полностью настроить "под себя" и отсутствием рекламы.
|
А я пользуюсь старой доброй Аськой, даже если она бывает недоброй ;)
Ну вот привычка. Так что это лично мое мнение. |
Пользуюсь QIP, очень доволен. Отличная софтина.
|
QIP самое то, а если еще и поставить скины, просто блеск, и держит соединение!!!
|
Я голосую потому, что пользуюсь уже 3 года без нареканий.. Другие мессенджеры не использовал..
|
Мне квип нравится. Ничего втайне не держит, баеров нет, быстрый. Да и флудер и инфа неплохой вроде... :) Так что клиент просто отличный!
|
Миранда самая лучшая, пользуюсь ICQ иногда только из-за того, что миранда кодировки на иврите не поддерживает, после знаков препинания переворачивается текст.
|
QIP полностью устраивает :yees:
|
С компа пользуюсь QIP? со смартфона вылазюю через Стасю (stICQ).
Класные весчи.... :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |