IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Uninstall soft (http://www.imho.ws/showthread.php?t=7417)

Zeusa 20.03.2005 21:10

Цитата:

никто не пробывал uninstaller входящий в пакет Tune-UP
вроде сам пакет ничего, но вот uninstaller не испытывал
Насчет uninstaller'а из пакета TuneUp Utilities - по функциональности оставляет желать лучшего (imho), позволяет или деинсталлировать, или удалить программу, или же изменить свойства запуска (коммандной строки).
На мой взгляд - немного функций, но мне хватает. Работает стабильно (как и весь комплект) и нареканий не вызывает.

Evacuator 10.04.2005 08:02

RegCleaner тоже ни че вроде ...

Murderdoll 25.04.2005 20:11

помойму, обычный Add/Remove Programs, встроенный в окна - самое оно... больше и не нужно

Makc666 25.04.2005 21:53

Я юзаю "Ashampoo UnInstaller Suite", только если нужно отследить какую-то конкретную программу. В большинстве остальных случаях "Ashampoo UnInstaller Suite" не поможет. Очень часто идет наслойка драйвером и параметров в реестре друг на друга от разных программ и в этом случае "Ashampoo UnInstaller Suite" может стать убийцей вашего компа. :)

Zueuk 08.05.2005 15:56

RegOrganizer - прога бесплатная для русскоговорящих (я понял так :-) ).
Кроме деинсталяции присутствуеь еще куча инструментов по борьбе с мусором. Советую.

PS Можно добавить в список для голосования ;-)

dyr_farot 20.05.2005 16:57

пользуюсь Ashampoo ( пока жив :) )

tropsha 05.06.2005 15:40

Опыт не богатый, но последние 3 года юзаю Ashampoo 1.3.1.0. Platinum пробовал, сильно наворочено. Правда тоже разик нарвался. Удалил пустые (на взгляд Ashampoo) папки. Результат - плачевный. Например, папка Карантин Norton AV была удалена. Следствие - глухой отказ Нортона. И еще пару софтин тем же боком.

Lukat 06.06.2005 12:24

Предпочитаю комбайновые проги , поэтому мой выбор - плагин для Total Commander .

nata83 07.06.2005 20:28

Ashampoo Platinum - однозначно

MADjaHEAD 14.06.2005 21:51

Какой шрифт нужен Ashampoo UnInstaller Platinum Suite v1.1.0.0 для корректного отображения русского языка?
Заодно можете выложить

Забыл добавить: только в главном окне шрифт некоректно отображается, в других окнах всё нормально

CPUser 03.07.2005 20:41

Из приведенных вариантов - чаще всего приходится встроенный в ОСь юзать, а так еще юзаю Unwise.exe - т.е. вручную или uninstall от REgCleaner-а...

BigRoad 05.08.2005 16:20

А я считаю что Your Uninstaller! 2005 более продвинутая софтина нежели Ashampoo Uninstaller пробовал и то и другое, остановился на первой. Ну это как говориться на вкус и цвет......

sorm 29.08.2005 01:25

программа наподобие Norton CleanSweep

привет кто нибудь может подсказать достойную замену сабжу, для мягкого и непринужденного удаления программ из под виндовз, спасибо

dyr_farot 29.08.2005 13:05

тот же Ashampoo UnInstaller Platinum Suite

Borland 29.08.2005 14:11

sorm
Поиск - рулит!!!
http://www.imho.ws/showthread.php?t=7417
Замечание, на первый раз, устное...
Склеиваю...

Orevuar 02.04.2006 11:54

Your Uninstaller
1) Удаляет не удаляемые через Встроенный ununstal проги
2) Предлагает удалить папку (и оставшиеся файли) удаляемой проги
3) Стараетя в реестре наити и удалить записи удаляемой проги (конечно такая вычистка рестра не обсалютная).
4) В отличии от Ashampoo UnInstaller-а не нужно запускать надоедливое "сохранение" "сравнение" темболее если есть рабочи крек на прогу.

Ashampoo UnInstaller Platinum 2 использую только в том случае если дело имею пока еще с триал программой. Всех остальных случаях однозначно Your Uninstaller! 2006. :yees:

Rave 15.11.2006 16:07

Your Uninstaller 2006. Имхо лучший.

Vania 17.11.2006 01:15

Что то много у меня остаётся следов от программ после "Your Uninstaller! 2006". Уровень соответствия в опциях установлен на средний уровень, при агрессивном уровне было не лучше да ещё и Corel один раз мне он удалил. Какие то ключи реестра он находит и показывает их в конце и удаляет но не все. Вот недавно ACDSee ставил и удалял, так после его удаления остались папки с файлами в "C:\Program Files\Common Files","C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data" "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data","C:\Documents and Settings\All Users\Application Data". В регестре "HKEY_CURRENT_USER\HKEY_CURRENT_USER\Software","HKEY_CURRENT_USER\Soft ware". И это где я просто глянул, а если ещё поиском в реестре пройтись то и ещё больше было бы. Это он так у всех работает или только у меня?

Korvin 17.11.2006 21:37

Использую встроенный в ОС анинсталлер, так не часто ставлю новые программы - со временем определился с необходимым мне набором и как-то им обхожусь.
А если необходимо установить что-то "грандиозное" просто делаю бекап и в случае необходимости откат.

ZORDARD 20.11.2006 22:49

ashampoo, правильнее проги не нашел

tik-tak 16.12.2006 02:07

Total Unistall & Universal Uninstaller

VotVam 26.12.2006 09:46

Лучшие-не лучшие. Надоели полчищща программ на компе. Поставь System Mechanic и спи спокойно. Он и чистит и лечит и т.д., и т.п. И весь его функционал потом одним щелчком можно отправить в даун.

StasK 27.12.2006 00:23

Голосую за Ashampoo UnInstaller Suite, меня не подводила никогда...

Grigorij 31.12.2006 03:46

Сам я пользуюсь Your Uninstaller! 2006. Серьёзный недостаток этой программы-поиск установленных программ, которые по определению не прописываются в меню деинсталяции Виндоуз. Пробовал искать и так и сяк-безрезультатно. Выручил Norton SystemWorks 2005. Там в System Optimizer/Control Panel/Add/Removie Programs Entries есть возможность не только удалять ненужные значения меню деинсталяции, но и добавлять новые, указывая путь к деинсталятору. Потом разобрался куда что записывается в реестре и теперь могу обходиться без Norton SystemWorks 2005. Привожу пример внесения в меню деинсталяции программы Alcohol 120%. Эту программу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять перед лечением Виндоуз ХР в DOS (Repair), плюс вручную удалять её драйвер sptd.sys из C:\WINDOWS\system32\drivers. В противном случае Repair безнадёжно зависает на 34 минуте счётчика. Кроме того, при неоднократном обновлении этой программы могут возникать серьёзные проблемы с удалением, она не всегда дружит с аналогичной программой DAEMON TOOLS (которую по тем же соображениям надо удалять вместе с тем же драйвером). Итак, создаём текстовый документ(листок блокнота) следующего содержания.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall \Alcohol 120%]
"DisplayName"="Alcohol 120%"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\Alcohol Soft\\Alcohol 120\\uninst.exe"

Если имеем другую программу без прописки в меню деинсталяции, то вместо Alcohol 120% вписываем её название, а для "UninstallString" записываем путь к деинсталятору программы. Затем меняем расширение файла с .txt на .reg. Для этого предварительно на панели управления в "Свойства папки" на вкладке "Вид" надо снять галочку перед "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", ОК. Затем открываем созданный файл и соглашаемся внести изменения в реестр.

Webum 15.05.2009 03:55

Долго пользовался Ashampoo UnInstaller Suite, потом несколько лет Your Uninstaller!.
Пол года назад пересел на Revo Uninstaller - он лучший. :yees:

nokkiaru 29.03.2010 15:05

использую Your Uninstaller!
Если сомневаюсь - Safe Mode, а так в нормальном режиме и удаление корректное и реестр чистится корректно - потом ничего не падает. В процессе удаления требуется визуально проконтролировать удаляемые ключи реестра, которые предлагается удалить - это нюанс, а так мне очень нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.