![]() |
В предверие праздников - не ошибайтесь мужики... :biggrin:
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - ё-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и... а что с мамой, с квартирой??? - А-а-а, ты про это... Просто когда тебя мамка стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х**, с*ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
Бежит лось по лесу, цепляется яйцами за ветку - яйца отрываются. :eek: Бредет дальше, грустный..
Навстречу корова: - Здравствуй, я корова - большое вымя, а ты кто? - А я лось... Просто лось... :yees: |
От мужика постоянно воняло говном,ничего не помогало.
Пришел к врачу,сделал анализы.Доктор дал ему кучу пузырьков:дезодорант,гель для душа,мыло,шампунь,туалетную воду,и все с ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ. Прибегает домой,помылся,побоился,подухарился,выходит и просит жену оценить,НУ КАК? ФУУУ,КАК БУДТО КТО-ТО ПОД ЕЛКУ НАСРАЛ!!! |
Первые 4 страницы - бня,хотел разочароваться,но нет - исправились :claps:
В магазине: - А эта шоколадка свежая? - Свежей некуда. - Так она изготовленная в декабре, а сейчас - октябрь? - Прикинь... из будущего! Старый,но... |
Урок ботаники,
Учительница - Тычинки и пестики у цветов - это половые органы для размножения. Вовочка - Во б#я! а я их нюхал! |
- Деда, а эта ягода как называется???
- Черная смородина. - А почему она КРАСНАЯ??? - Потому-что ЗЕЛЕНАЯ. |
Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз).Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит:
- Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым.Вот смотрите!И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, сосмаком облизывает его и говорит: - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом... Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другимвыражением лица. Врач:- Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врачдолжен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой... |
Народ, вы уж совсем бородатые-то не постите...
|
Цитата:
---------------------------------------------- Голландия, ХV век... Сумерки. На льду замерзшего пруда катаются на коньках старый, подслеповатый шарманщик и его внучка. Старик целый день крутил ручку своей хриплой шарманки, девочка пела, но они так и не заработали денег ни на ужин, ни на ночлег. И теперь, чтобы хоть немного согреться, они катаются в сумерках на самодельных коньках по льду замерзшего пруда… *** Голландия, ХV век.Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними предстает добрая фея. «Девочка» — спрашивает она, — «Какое у тебя самое заветное желание?» — «Я хочу, чтобы на лед вместо снега падали золотые гульдены.» *** Голландия, ХV век!Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними стоит добрая фея. С неба на лед падают золотые гульдены. «Старик» — спрашивает фея, — «Какое у тебя самое заветное желание?» Старик прожил долгую жизнь, он был голоден, подслеповат и не верил в добрых фей. Поэтому он пробурчал: «А идите вы все в ж*пу...» *** Голландия, ХV век!!Старик катается на коньках. У него в ж*пе — добрая фея, внучка и шарманка. «А теперь — ваше последнее, общее желание» — хрипит добрая фея. Естественно, все пожелали выбраться… *** Голландия, ХV век!!!Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними стоит добрая фея. У старика в ж*пе — шарманка, про которую все впопыхах забыли… *** P.S. Говорят, что с тех времен и пошлО выражение – ж*па с ручкой. |
Парнишка накурился шмали, стоит грызет семечки, достает по одной из кармана, и тут ему попалась одна такая жирная, большая семечка, только он начал ее ко рту подносить и вдруг она у него выпала из руки, он начинает с ней говорить:
П: - Иди сюда. С: - нет не пойду. П: - иди сюда, кому говорю! С: - нет незачто! П: - последний раз говорю, иди сюда. С: - нет, и нет. Тогда парень достает из кармана целый кулак семечек, босает их на землю к жирной семечке и кричит: - Принисите её мне! _____ З.Ы. хорошо парня накурило :))) |
За последнее время лучший анекдот который я слышал:
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, готовый в хлам: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, офигел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
Цитата:
-Красная? -Черная. -А почему белая? -Зеленая! |
не заметила - бывает... :(
|
Марихуана ЛАЙТ.
Просто хочется улыбаться... |
Abraxas
Посмотри ветку на пару страниц назад, был уже этот анек :rolleyes: |
Мужик приходит к доктору и вытаскивает ма-а-аленький член.
Доктор: - Что жалуетесь? - Нет, б**ь, хвастаюсь! |
Лезут через границу русский и грузин.Задели чтото,охраники услышали и спрашивают:
- Кто там Руссий отвечает: - мяу-мяу Охраники подумали что кошки!! Лезут обратно опять чтото задели,охраники услышали и спрашивают: - Кто там! Грузин отвечает: (грузинским акцентом)"Это мы кошки назад лезем!! |
memfis
Хороший претендент на звание "лучший анекдот уходящего года". Ты знаешь, я этот анекдот еще рассказывал когда в школе учился. |
Цитата:
Вообще приятно замечать, как люди умудряются писать тут анекдоты, не удосужившись прочитать название темы и шапку :) . |
Цитата:
Помнишь, есть в русском языке прошедшее время? :biggrin: |
А мож ещё учредить номинацию самый старый анекдот? ;)
|
Новый, старый ... ребят, Вы себя слышите? Это не продукты, это анекдоты :)
|
RaZEr
Дык ведь конкурс-то... "Конкурс на лучший анекдот уходящего года" не прошлого десятилетия. :biggrin: |
Цитата:
|
RaZEr
Итак посмотрим правила конкурса: "Условия конкурса предельно просты: ... Анекдоты должны быть, желательно, более-менее свежими (хотя можете и старые запостить, но приз вам не видать)". Я допускаю, что мой анекдот ты слышал 4 года назад. Я его услышал недавно. НО! В любом случае это не ситуация, когда на конкурс ставится анекдот 17-летней (если не старше) давности. |
Цитата:
Проехали короче говоря. А то - моды, а как дети расшумелись :) |
РЕбята! не моё это конечно дело, но сейчас пошёл откровенный флейм!!! Тут же тема, анеки, а не что есть гуд, а что нет... Вы бы лучше анеков вместо своего флейма смешных и _новых_ запостили... ;))
|
а как вам ето?? :contract:
Комментатор футбольного матча по радио: :рупор: - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! :баран: Еще удар головой - штанга! :баран: Опять удар головой - штанга!!!.... :баран: Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику! |
Поймал Герасим золотую рыбку.
Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь. |
Не знаю был ли такой анекдот :idontnow:
Нашли в пещере древнего человека его дневник. Понедельник - пошли на охоту. Поохотились. Завалили оленя. Вечером сели, хорошо покушали. Пропала дочь вождя. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Вторник - Пошли на рыбалку. Вечером сели, хорошо покушали. Пропал сын вождя. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Среда - пошли на охоту. Поохотились. Завалили медведя. Вечером сели, хорошо покушали. Пропал сам вождь. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Четверг - самый беспантовый день в моей жизни. Сам не заметил как потерярся. :biggrin: З.Ы. Так что желаю всем на новый год не потеряться. :beer: |
- На Олимпиаде в Греции узбекский бегун Тыштылбеков принял допинг и пришел последним, чтобы не спалиться.
|
Народ, можно фразу считать за анекдот. Я плакаль... :ржать:
Препараты с ментолом и кокаин детям до 3 лет не назначают. Взято здесь: http://www.sobkor.ru/zdorov/encik/des/Des801.htm |
Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи.
Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают. Шофёр бежит к хозяйке. - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему. Шофёр в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам х*й сосать"....... |
Приходит мужик к врачу. Снимает штоники и достает свой 2 см. член.
Доктор посмотрит то на мужика, то на член, то на мужика, то на член ... - Вас это беспокоит? - спрашивает доктор. Мужик покраснел: - НЕТ Я ХВАСТАЮСЬ!!!!!! |
KasDoc
В кассу ;) |
Cо слов менеджера:
«Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.» Cо слов админа: «Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.» |
Каждый год весной переводят часы на час вперед.
Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! |
Цитата:
Цитата:
|
Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает:
- Твой кот? - Да, мой. Зухель зовут! - Почему Зухель? - Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: "Зухель, коннект!!!" Кот: - Пшшшшшшшшшшшшшш! :) |
Не так-то просто вспомнить самый лучший анекдот года :) Новый, не новый не знаю, недавно узнал о нем:
Вначале хомячок боялся пылесоса, потом ничего, втянулся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |