![]() |
Appz-newS
если про меня - то это не так. я совсем не так проголосовал. а гораздо хуууууже ;) |
Цитата:
"А мне по барабану!" ответил я. Правду сказал, как на духУ! :biggrin: |
Цитата:
|
Алрт
он у тебя есче и подмиргивает!!! Я ток заметила ;) |
Alrt
Tak chemu togda Zlopidor - k tomu chto on zloj Pidor? ...:ржать: U nas govoryat o takih lyudyah: Arschgeige :biggrin: |
Цитата:
Я иногда в разделе ICQ что-нибудь затеваю на несколько дней ;) |
Цитата:
Цитата:
Заметил такую вещь, как Alrt поменял аватар так юморить стал! Может его тоже в юмористы? |
Цитата:
А вообще я не против. :cool: |
Я бы еще подумал, как увековечить "коэффициент PrayeR'а":
KPr=[кол.флейма/(кол.флейма+кол.сообщений)] *100 (Первоисточник см. http://www.imho.ws/showpost.php?p=501107&postcount=10) Может быть, отметить "Большой шнобелевской премией ИМХО"? |
Цитата:
Цитата:
|
Алрт
изврасшенец! ;) скажи есше что бы я не мигая сидела 24 возле монитора и смотрела на твой аватар. а через 28 часов нимб светиться будет? |
Цитата:
|
Алрт
частоту волны ты забыл сообшить, я монитор откаллибрирую ;) |
Rebekka
Он еще и ушами шевелит, тока для этого нужно заглянуть за аватар. :biggrin: |
Ghost
Лишь бы не плювался... :ржать: |
Я за ekatetina как самого главного IMHO-варезника. Уж очень я ей признателен.
helldomain - IMHO - супер админ, А у Йохансон™ - самый красивый аватар (правда ещё мне нравится аватар rontommy, но первый поярче, поэтому голосую за него)! Но ещё бы добавил в аватарную номинацию Gerasim, его аватар мне тоже очень нравится. |
shama
А голосовать-то еще рановато ;) |
Цитата:
А в приколисты dimonk'a запишите, а то долго нудеть буду. :biggrin: |
beerkoff
Цитата:
|
Ghost
Сам такое слово. А ваще у меня супераватар - это же очевидно. Могу и в этой категории номинироваться. :rolleyes: |
Цитата:
1. Он ежемесячно стрижку меняет. 2. Раз в неделю приходит на форум без очков. 3. Иногда в другой рубашке (когда эта в стирке). :p А я вот тоже хочу рискнуть: выставить свой аватар и с ним прономиноваться. :p |
Поддерживаю Judge!
Предлагаю добавить его в конкурс аватар. |
beerkoff
не выпендривайся самый супераватар у меня, я ж не выпендриваюсь))) :biggrin: :p Judge а у меня глаза фиолетовые, но на аватаре этого тож не видно ))))) :cool: |
Rebekka
У тя он просто большой. А у меня оригинальный, красивый и сделанный собственноручно. :biggrin: |
beerkoff
дядя обижаете, сама делала ;) •DimON• подтвердит! |
Rebekka
Вот когда анимируешь чтобы он так же как мой выражался, тогда оценю! |
beerkoff
помню тебе джедай как то текст сократил, гениально было ;) |
А че там сокращать? Он считает раз-два а потом остается то что jedi оставил.
|
Цитата:
|
Ага, опять интересную тусовку прошляпил. Веселая затейка!
Я смотрю, в номинацию IMHO Супер ник еще нет кандидатов... Как народ думает, у меня есть шансы? :idontnow: |
Петро
Лучше я тебя так скромненько в конкурс аватаров запишу :biggrin: ! |
rontommy
Да хоть куда, главное - участвовать! Вот если победю, то всем тогда расскажу, откуда у меня этот аватар :) |
У Петры стильная кепка, нужно добавить только воротник фуфайки :biggrin:
|
За неимением времени не стал вникать в подробности конкурса и развязавшуюся дискуссию.
Предлагаю не тануть резину и никому не давать ложных надежд, а сразу назначить меня победителем по всем номинациям и дело с концом. Одного только не мойму, как вам такое до сих пор не пришло в голову, чего ради 4 страницы флейма развели??? :idontnow: З. Ы. Из скромности одну категорию могу отдать в пользу бедных... догадались какую? Ну даже если будете делать удевленные глаза и писать всякие глупости, я все-равно знаю, что догадались! ;) |
Ну раз уж порешили с голосованием, то и я решусь выдвинуть ещё одну кандидатуру на номинацию ИМХО-Писателя - Helldomain
За этим ником, как оказалось, скрывается творческая и философская натура. В качестве аргумента, приведу небольшой отрывок наших дисскусий :-) Цитата:
Думаю, что если потрясти Хелла ещё чуток, то глядишь и стихи всплывут ;-) А они у него есть это точно :-) Так что Хеллыч, ты уж не зажимай, выкладывай нам своё творчество :p |
Смотрю и незнаю куда бы себя запихнуть :)) Гыы
|
Цитата:
|
Siddha
Я тоже в этом уверен... http://imho.ws/showpost.php?p=634210&postcount=1 Или это не Хелла слова??? :/ |
Чукча не читатель, чукча писатель!
Или зря я тут публиковал всякие-разные тесты и интервью? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |