![]() |
будет
|
Frodo83
Думаю, что да,ведь SVCD есть расширенная версия VCD |
Большое человеческое спосибо за ответы!!!
|
Купил BBK. Качеством доволен.
|
a u menya davno stoit red star, cena ne bolshaya gde to v etom diapozone esli ne menshe , chitaet rw(cd) ,vcd i mp3 formati (v zavisimosti ot modeli)
|
philll
А кто не умеет сейчас читать эти форматы?:rolleyes: PILOT715 Кстати с 75 панасом я и вправду маху дал, действительно с 82 перепутал. Понял это только в среду на прошлой неделе:confused: Из всех,виденных мной недавно плееров бюджетной категории, если честно не понравился ни один. Могу похвалить только Sony и с натягом Pioneer. Ни китайцы, ни корейцы увы. Филипс и Панасоник разочаровали. Если сравнивать с теми моделями что продавались 2 года назад то заметно существенное снижение качества сборки и общего уровня исполнения. Philips 963 который сняли с производства и стоящий сейчас порядка 350$ уделывает всех. |
Йохансон™
v etom diapazone cen mojet uje i netu, no podeshevli est :) |
У меня Thomson 6100 E (комбо с видео) цена ~ 8000 р.
Всем доволен |
Люди добрые! Рааскажите, если кто знает, как в работе Xoro HSD 410.
Вот его характеристики http://www.xoro.ru/product/daten_XORO410.prod Вроде неплохо, и цена (а как вам проигрывание DivX фильмов??? ;) ) Если кто пользовал, поделитесь, пожалуйста. PS А имеется возможность подключать такие плееры к компу и использовать как DVD-ROM или я зафантазировался? |
Всем желающим получить плейер, поддерживающий почти все( кроме АудиоДВД иСАСД) в супер слимовом исполнении, со всеми фичами, которые только вам нужны за КУЧУ КИЛОБАКСОВ- писать минет! Продукт из Хохляндии!;)
Ага, разбежался! |
Предупреждение
Spongebob получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
А кто что расскажет про Rolsen 710? Есть у кого в пользованиии данный аппарат?
|
Кириллица в philips dvd 630
Имею этот аппарат-всем доволен, но напрягает то, что он не понимает наши буквы в названиях мр3 файлов и мпег4 фильмов.
Знаю, что он перепрошивается, видел одну из версий, но там добавлена кириллица только для субтитров DivX. Кто-нибудь чего-нибудь может по этому поводу просветить? Наплевать и забыть или есть варианты? |
Pioneer DV-470 и левые DVD
Я уже несколько раз столкнулся с тем, что при попытке проиграть левый(но вроде как от правильногопроизводителя) DVD, аппаратвыдаёт инфу о другом регионе и не раьотает с этим DVD.
Возник вопрос: как вобще его сделать Region-Free? |
Torchun
Как я понял мультизонность в прошивке заложена, включить ее можно со спецпульта, с продвинутого программируемого пульта, или с наладонника типа Palm-а |
Хорошо бы как-нибудь попроще...
Например, как у Филлипса и др. |
2 kaa1001 предположем есть у меня PALM где раздобыть программу для снятия регионной зависимости DV-470. У тебя есть?
|
Цитата:
http://www.videohelp.com/dvdhacks.ph...&Search=Search |
Цитата:
|
DVD-плеер: что ныне актуально?
Хотелось бы обсудить, что сейчас обязательно должно быть у DVD-плеера в качестве начинки. Какие ЦАПы сейчас лучшие, прогрессивная развертка и прочее... ну и в соответсветствии в этим советы по конкретным моделям (желательно среднего ценового диапазона).
|
щас уже не дороги DVD рекордеры (от 250) и dvd рекордеры + HDD (600 баксов)
|
Sony кинотеатр руль с буфером колонками ... правда телик дороговат ... но если покупать то у лучших ... самсунг в этом плане неприличные слова запрещены ... в сети есть сравнительный анализ ... не буду повторяться ...
|
У Двд плеера должно быть в качестве начинки то что позволит начинка твоего кошелька и то что ты собираешься делать с этим плеером....лично по мне достаточно рекодера пишушего а гланое читаюшего усе известные форматы..остальное излишки...эт Имхо.
|
Hrach_Techie
Ты в суть темы вникал вообще? И ругаться здесь запрещено! На первый раз устное замечание и минус в карму http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/angry2.gif |
Цитата:
Аудио ЦАП 24 бит/192 МГц 2. Прогресив должен быть на PAL, если ориентируешься на лицензионные диски пятой зоны. Если планируешь первую зону, то плюс ещё прогрессив в NTSC. 3. Видео выходы: Scart RGB или компонентный Y/Cb/Cr в зависимости от входа телевизора. Аудио выходы: цифровой оптический или коаксиальный в зависимости от входа ресивера. Всё вышесказанное считать IMHO Подробнее скажет Йохансон. Если попросишь. |
Цитата:
Прогрессив рулит, а вот новомодные HDMI-DVI нет - опробовано самолично, аналоговое подключение по компоненту в целом лучше, нежели по цифре. Цитата:
|
Йохансон™
попробую несогласиться... всеж таки мой непродолжительный опыт общения с плазмой и DVI говорит мне что по DVI картинка получше. Ну а если на проектор ориентироваться, то тем более. Просто если рассматривать всякое гэ типа bbk с DVI то просто сам плеер отстой и его даже DVI не спасет. А вообще как я понял в плане картинки, современный первональный компутер с хорошей видеокартой с выходом DVI и скажем последней версией winDVD уделает любой бытовой плеер. Но вот удобно ли это? PS И кстати я может ошибаюсь, но при использовании DVI нам становится все равно на качество видео ЦАПа... |
Цитата:
А компьютер на телевизор через S-Video? С DVD-диска не знаю, а с DivX-файла плейер получше картинку даёт, чем компьютер. :) |
list_id
Цитата:
я не знаю может надо отдельную тему, но... тут прочухал про новый плеер от Matsushita... Panasonis S97. Он сейчас набирает популярность, уже два печатных издания в январе его тестировали. Я бы вот сегодня себе именно его покупал бы. Из основных достоинств - выход HDMI, хорошая картинка (по слухам с других форумов), прогрессив, хорошее качество звука на цифровом выходе. На аналоге не очень, как я понял. У кого нет денег на 668 (868) пионер, а звук "гнусмусов" не устраивает это просто находка. Т.е. для меня. Меня звук 75-го панаса вполне устраивал (имхо лучше чем у пионера 575-го). У 97-го должно быть не хуже. Из минусов - отсутствие скарта вообще - только компонент, с-видео и композит. Ну и то что прогрессив по-моему только на HDMI работает. В общем влядельцам ЭЛТ ничего в нем привлекательного нет, а вот у кого плазма или проектор с DVI (HDMI) самое то. и стоит порядка 300 зелени. |
Цитата:
Цитата:
Что касается HDMI, к Panasonis S97, говорят, подходит ресивер Panasonis SA-XR70 :yees: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
а панас 75-й тоже был так себе по звуку? Просто если 97-й играет хуже 75-го, то он мне нафиг не нужен... и еще вопрос: попсовое исполнение это что значит? плохой дизайн (с эстетической точки зрения)? Просто я ужо было собрался искать себе 97-й а тут такие новости |
На мой взгляд да, ничего особенного.
А насчет попсовости: менялично бесит дешевый пластик, зеркальные панельки и тоненькие лотки которые сломать как 2 пальца о проезжую часть :confused: |
Йохансон™
наверно я извращенец :-) Мне нравится звук у 75-го... какая-то в нем приятная резкость и напористость... хотя раньше я справедливо полагал что все бюджетные двд-проигрыватели не отличаются качеством аудиотракта при подключении по цифре... Может всему "виной" апсэмплинг который вроде бы в нем присутствует... По моему необходимо подвести некие итоги. Чего же все таки нужно от начинки среднестатистическому юзверю ДК сегодня? |
Цитата:
[Наверняка и цена будет "восторженная".] Мож, вот ето: Musical Fidelity X-Ray V3 + X-Pre V3 Не блестит, случаем? А то на фото плохо видно. Цитата:
|
list_id
в соответствии с сабжем. Про плеер. Хотя, абстрагироваться от остальных компонентов в итоге не получится... |
Цитата:
Цитата:
atwa Цитата:
|
Цитата:
216 kHz / 12-bit Video D/A Converter :yees: А корпус что, из листовой стали? Дизайн "под алюминий"... |
Только скейлера нет. А так почти полный аналог 886-го
|
Пять с половиной килограмм - это вам не то! ;)
Насколько зрительно scaler улучшает картинку и в каких случаях? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |