![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это уже просто возмутительно!
Вот так заведётся один вредный юзер (не будем говорить кто, хотя это [you]) и всем всё испортит! Как таких на форум пускают, куда только админы смотрят... А ну признавайся, [you], где моя аватарка? Кулхацкер, блин! :ржать: |
НАчал мстить :biggrin:
|
[you] - взломал лотерею и увёл все номерки
[you] - тайно писал доносы на юзеров [you] - сливал инфу с нашего форума на другие [you] - захотел завладеть всем форумом Что сделать ему? БАННННННииить :ржать: |
Цитата:
|
Прошу модераторов , переименовать меня в ilme - красивое эстонское имя, может тогда watson меня не тронет :молись:
|
Вау, я валяюсь от смеха под стулом :ржать: Давно я так не РЖАЛ :ржать:
Идея на 10+ из 5 :yees: |
Цитата:
|
[you] вчера был замечен на форуме в непристойном виде. Бегал голышом, приставал к девушкам, смотрел на парней. Потом забрался на топ, и начал ругаться на всех матом.
[you] мы наказываем тебя за такое поведение, метлой тя на лево |
Вы посмотрите, [you] ещё издевается!
Таким, как [you], не место среди нас! Забаньте [you] немедленно! |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- Злости в вас много, а вот я сменяю гнев на милость Во мне вдруг вспыхнули пылкие чуФФства к [you] (e) |
Ура, я нашла IP-адрес [you], мне его маленький телевизор показал (который слева :biggrin: ). Давайте все вместе взломаем компьютер [you] и накидаем туда вирусов! Будет знать!!!
:ржать: |
SURRES
Конечно в [you] есть положительные черты, но все-таки банить придется - нельзя прощать. А то сегодня [you] пожалеем, а завтра таких [you]ов сотня будет. И пипец! Sterwoza А может [you]a задосить по IP? ;) |
Они как тараканы размножаются :biggrin:
|
Лично я считаю что [you] это просто неприличное ругательное слово!
|
Цитата:
|
//B ЧИЧАС ВСЯ ЭТА ТОЛПА БРОСИТСЯ досить МОЮ БЕДНУЮ ПРОКСЮ-dns...ААААААА!!!!!!!! Помогитя!!!!
Gi :biggrin: |
верните аватар beerkoff-у, а то разозлюсь не по-деццки
|
Цитата:
|
а я предлагаю комп [you] поросто закоротиить, чтоб он и в инет не смог выходить. пусть в кафе ходит
|
Предлагаю в наказание назначить [you] модератором в НОВЫЙ РАЗДЕЛ с принудительным выполнением всех условий! Мы должны знать злодеев в лицо (и другие места)!!! :ржать:
|
Rizoma, без пошлостей здесь дети :biggrin: , а между прочим , у меня тоже большой :ржать:
|
Sterwoza
Дык для выполнений условий мне нужна будет натура,вот и думаю мж тебя взять в натурщицы??? watson Я и так в кафе сижу :ржать: |
И все таки как [you] пытается нам всем замарочить голову:
Сделал(а) дело и гуляет до сих пор смело АТУ его/ее !!! ААаа... этих "чесных" вредителей на форуме все больше и больше Спасите, помогите :шухер: |
Цитата:
Перестаньте слать подарки на IP адрес: 127.0.0.1. Хост: C Новым Годом !!!. Снега нет уже давно :ржать: :ржать: :ржать: |
Куплю справочник "Разведение бамбуковых в домашних условиях" , самовывоз, москву не предлагать, далеко :biggrin:
|
Просьба всем Ризомычам собраться в этой теме,с собой иметь бумагу с ручкой,прийдеться всех отметившихся тут переписать и дальше действовать по сложившимся обстоятельствам.
|
Rizoma
с вещами? |
Цитата:
И хватит Vovikom Прикрываться :p |
Если я буду модератором :rolleyes: то вы блин повеситесь все здесь :mad:
Опущу карму всем кто здесь пипел ниже городской канализации....с десяток кандидатов уже есть, смеяться будите опосля...если захочеться ;) |
Цитата:
|
Правельно, банить его, а потом в модераторы! Или наоборот?
|
Банить, только банить!!!
Всех банить и всех в модераторы!!! Хотя нет, лучше в админы... |
люди за что я никого не обижал за что меня так жестоко???
я вроде бы ничего плохого не делал и в спору обычно не лезу за чтоооо?? или это 1 апреля такую злую шутку сыграло?? |
Сперва - в админы, а потом - банить!
|
[you] сказано "бан!" значит бан!
|
Я бессмертен! Потому что я -горец!!!
|
Цитата:
|
Ну всё, [you], теперь тебя точно выгонят! :)
PS С праздником! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |