![]() |
Просьба вписать меня в общий список. :contract:
Что касается заведений славного города Н-ска: Есть такое заведение Уголок Святого Патрика, очень неплохой паб, цены такие же как в Олд Айрише, но, если моя память мне ни с кем не изменяет, в отличие от Айриша там есть большие столы, человек на 15. Из заведений по проще имеются:
Из всех этих заведений я бы выделил Уголок Святого Патрика или Депо в зависимости от величины ХХХ. Ну а вообще, Олд Айриш - это :молись: :молись: :молись: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...
|
а нафлудили-то, нафлудили... смотреть тошно. тьфу! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От блин, скока вариантов уже накидали. А я нигде из этих мест не бывал. :biggrin:
Одно время мне было интересно посетить "Рок-сити" Я там тож не был. Но не знаю как там щас и какая там ценовая политика. Цитата:
И вообще я не компанейский человек. :rolleyes: Cheshirski Kot Из Омска ходит скоростная электричка. ;) |
2 beerkoff
По поводу Рок-Сити: там обычно очень много народу и очень шумно, а цены примерно те же, что и везде. |
и чё? и где? все кабаки раскритиковали - и пиво левое, и цены атомные, и народу много! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, чтобы рядом был ларек и еще несколько лавочек, которые можно было бы сдвинуть.
з.ы. пиво во всех ларьках одинаковое, цены - тоже. |
dimonk
Цитата:
Правда лавочки не сдвинешь, зато их хватает и все что надо для распития пива рядом :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=957720&postcount=106 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классная шоу-программа: развинчивание черепа и пляски на столе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще - территория хорошо простреливается... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
потом буду рассказывать, что плясала, но все были в отключке :biggrin: |
И вообще на природе надо - там хорошо :beer:
вышел ежик из тумана выпил водки пол стакана вынул ножик, колбасу хорошо в родном лесу тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман... Цитата:
Мы потом на фотографиях, либо видео все узнаем, что было, а что нет :) |
Томоэ
а ты со стриптизом пляшешь или так просто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с шестом тож, ну еще могу с нунчаками - по особым пожеланиям трудящихся :beer: Хоре языки/пальцы чесать - давайте дату уже обсудим :) |
Томоэ
Не хоре, а харэ. :biggrin: Вот и я говорю - харэ! |
Цитата:
|
Томоэ
Тсс! ТСССС ! :biggrin: |
Цитата:
Большой Брат все видит... :молись: повяжут и забанят навеки :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то щас сами как отхватим по штрафу, не отходя от кассы ;) Потом dimonk с нашим штрафбатом точно квасить побрезгует :rolleyes: |
Народ! А ведь 11 человек это уже круто. Если все соберутся, мы почти всех переплюнем по массовости. :biggrin:
Так шта мозгуйте. |
beerkoff
Это не предел :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |