![]() |
Печень размером 225 x 300 пикселей? :)
|
плоская какая-то.. :rolleyes:
|
Народ я нашел, что подарить в своём случае ! HDD 2,5d (жеский диск) на ноут и главное вернуть уже проблематично будет, когда инфы много накопиться! ( правда винду и прочие сам буду ставить и пр делать, но это не проблема)
Таки дела.. :) |
Народ, решил маме на днюху подарить туалетную воду от chanel(хотя можно и что-нибудь другое...)... Наверное вопрос больше к девушкам - какие выбрать:) маме 42 года будет, небольшого роста, не знаю какую еще информацию надо:)
Заранее спасибо;) |
Naked, думаю, дамы со мной согласятся, что парфюм - дело сугубо индивидуальное.
Т.е. он должен быть не просто качественным, но ещё и подходить конкретному человеку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naked
Попроси понюхать новый аромат от Lancome Miracle forever http://b-cool.co.il/_fck_uploads_/la...iracle-450.jpg Аромат теплый, но не сладкий, именно женский, такой глубокий и тягучий, словно южная ночь. Очень стойкий. Про шанель ща повспоминаю, че у них вкусное есть. добавлено через 2 минуты А вспомнила, вот этот тоже очень подойдет: http://www.dartorg.ru/img/2bpic_parf/4579.jpg Chanel Mademoiselle Coco В описании сказано: Такую Женщину не пропустит мимо ни один мужчина. И даже если Вам не суждено будет встретить ее снова. Вы никогда не забудете аромат. исходящий от нее в тот фантастический вечер: изящный, таинственный, непредсказуемый, пленительный, чарующий своей чистотой. Полностью согласна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вот в связи с семейным увлечением походами, гонками на машинках и тп теперь одариваю своих любимых навигаторами :)))
например таким вот garmin nuvi http://www.gps-navigator.com.ua/imag...uvi-360-b2.jpg |
Че подарить другу на д.р? Надо что-нибудь оригинальное, нужное и не дорогое. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а наск. близкие отношения (а то тут люди уже предлогают что-то на худой конец) ? :))))
|
ArchiMage, Худому концу нужно хорошее начало))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, :biggrin:
rontommy, ты же знаешь, за душой дело не встанет))) |
Цитата:
|
rontommy, я из-за тебя не вижу))))
|
договорились млин... начали с подарков.... от так всю жизнь - и душа и конец едины, не перешибешь!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в совокупности такой - непобедим наш молодец!!!:biggrin: |
А что можно такого интересного подарить парню на 13-летие?
|
Смотря, чем он увлекается.
|
Цитата:
|
doro, игру какую-нибудь. Или фильм новый на DVD.
|
PSP и родители парня начнут тебя недолюбливать :biggrin:,
|
doro
Если он геймер, то можно геймпад или джойстик какой-нибудь, или руль с педалями. А если он нормальный, то скейт, ролики, горный велосипед, харлей, феррари... Хотя, дата не круглая. :biggrin: Если он с головой дружит, то подари ему пневматический пистолет - пусть почувствует себя настоящим мужчиной. :) |
Цитата:
|
[B]Ksuha[B]
Ну чем и большинство детей в его возрасте - компьютерные игры, мультимедийные возможности телефонов :-D, музыка… [B]Irinny[B] Труба было бы не плохо, только он то и имеющуюся не всегда вспоминает взять. А дарить 13-летнему гаджет за 14 К (как он хочет) считаю просто не педагогично. [B]Alez[B] Ну, игр и действительно хороших фильмов уже надарено кучи. Хотелось бы чего-то другого. [B]xroot[B] Что такое PSP? [B]Sterwoza[B] Пистолет был. Конфискован родителями. Ролики и скейтборд есть. [B]All[B] Вобщем-то хотелось бы что-то серьезное. Что развивает (желательно мозги) и приносит пользу. Может книгу какую-то… И что не будет лежать заброшенным в чулане. |
Цитата:
забыл добавить ребенок при этом будет тебе обожать ;) http://www.pspx.ru/ |
doro
Вот книга точно будет в чулане на следующий день. Если он по натуре не ботаник, то тратить время на "развитие мозгов" не захочет. А чтобы его заинтересовать, надо подарить что-то этакое. Телескоп, например - пусть разглядывает звёзды и лунные кратеры (или одноклассниц в раздевалке :)). Или микроскоп, пусть изучает ту же ботанику или собственный насморк. Даже простая подзорная труба приучит его к аккуратности (потому что требует бережного обращения) и напряжет его фантазию (чего бы такого позырить). Ещё варианты разной стоимости и степени взрослости: воки-токи, сборная модель танка/корабля/самолёта, МР3-плейер, хорошие очки известной фирмы (ну там Polaroid какой-нибудь), теннисная ракетка, боксёрские перчатки, ремень змеиной кожи... :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А я так просто прусь от склеивания моделек! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя ли ребёнка взять за руку, отвести в соответствующий отдел Детского мира и на месте спросить?.. |
Breeze
Нет, так будет не сюрпризно. Да и хочется ему скорее в секс-шоп, а не в Детский Мир. :biggrin: doro Ну тогда карманный AVI-плейер, но он немного дороже МР3. А очки летом надо. Если у него всё есть, то ты лучше перечисли чего нету, а мы выберем что тебе посоветовать. :) Он вообще чем-нибудь увлекается? У нас вот у одного перца как-то появился летающий самолёт с дистанционным управлением. Всё как положено: крылышки шевелятся, моторчик на каком-то хитром бензине - так все офигенно пёрлись! :yees: Пока он не улетел куда-то... Ещё некоторым нравится детская железная дорога, даже взрослым дядькам. Большая такая. И с подарками не придётся париться: дари ему каждый год по парочке новых вагонов, да и всё. А подари ему часы с GPS, как в крутых мерсах! Или удочку (без GPS). :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |