![]() |
Хочу в кандидаты IMHO Мьюзик-постер 2005 :cool: Хотя соревноваться с такими гуру как Trever, Rizoma, Remix и Dede просто несерьезно :yees:
|
Цитата:
|
меня в категорию занесите ИМХО б0г г0дА 2005 или IMHO "%№;"+;"% 2005
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы посоветовал нашим уважаемым кандидатам,выносить (предлагать) свою (или чью другую) кандидатуру,в случае если кандидат постил на протяжении всего 2005 года ;) Это я про категорию "IMHO Мьюзик-постер 2005"
Мы ведь будем голосовать и присуждать титул ИМХО тра-ля-ля 2005 :p ЗЫ:имхо конечно же :) |
имхо-модератора номинацию забыли. была в прошлом году такая вроде
|
Добавил в номинацию Линкер юзера Sandros.
ЗЫ. При всех его "недопониманиях" :) А себя в Супер Аватар :biggrin: |
Забыли номинацию XXX Password 2005
Претенденты Crock, Del, Plot, Digital Позвольте себя добавить в IMHO Путешественник 2005: SMS to Plague Код:
KalaSh |
Запишите меня тоже в
IMHO Пацан 2005 IMHO Молчун 2005 IMHO Скромность 2005 Мужчина - IMHO Мечта 2005 Так как есть IMHO Пацан 2005 предлагаю IMHO Девка 2005 :biggrin: |
Вложений: 1
Имхо, номинация "Счастливый отец" - и как выбирать? Они оба счастливые отцы - по таким номинациям надо автоматически обоим давать победителя - пусть у нас будет как можно больше счастливых отцов!!! :beer: :beer: :beer: Тем более - мальчик и девочка - королевская пара! :yees: :yees: :yees:
ЗЫ. А в Пацанки - Томоэ!!! :claps: |
А молодожены в этом году были кроме меня. Мож тоже номинацию открыть? ;)
|
Цитата:
|
А ИМХО бухарь 2005 будет? :beer:
ksuha Гы,хороша у тебя подпись :ржать: Я вот сейчас на чудовище похож (а еще только поздний вечер) :p |
Rizoma
Гы. Это праздничная надпись. :biggrin: ИМХО бухарь - это нужно обязательно! |
Цитата:
ЗЫ: Меня добавить в новую категорию,ИМХО бухарь 2005 :beer: |
BabaNata
Так вот мы им и всем, кто еще стал счастливыми отцами, выдадим подарки и сувениры ;) и звание присвоим! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А где Модер-2005?????
|
BabaNata
Ну типа ИМХО Консультант есть, еще вчера предложила Банщик-2005 rontommy так еще ж кто-то стал.. вписывайте! :yees: |
A ИМХО Бабник 2005 будет? :biggrin:
|
|
Lextor
Эту номинацию можно и без голосования присудить. :ржать: |
YAS`а чего в молодожены не записали?????????
|
Supervisor
он в прошлом году женился ;) в этом не успел еще |
Цитата:
|
Правда что-ли???????????????????????? :idontnow:
Вот время летит!!!!!!!!!!!! |
а я хочу учавствовать в категории ИМХО СУПЕР НИК 2005 :biggrin: впишите)
|
Вицли-Пуцли, ты и месяца не пробыл на форуме, а туда же. :biggrin:
|
Supervisor
23 октября 2004 года. как раз в тот день, когда была "сходка 4х админов" |
А я вот пока не определился! Зато есть кандидат в СуперАватар!
Томоэ! Я думаю она сможет потягаться с такими титанами как Йохансон™, Rollers, Plot! И ее же в IMHO Флеймер (увидит, прибьет :biggrin: )! |
Dede Меня это не смущает :biggrin: Я юноша не скромный :cool: :rolleyes: А то что месяц.... Я тут основательно закрепился ;) не уйду если не забанят :ржать: :молись:
|
Цитата:
И меня туда тоже. |
Не ну беспредел! Стариканы!Дедушки форумчане ;) Вы совсем молодых заели :( Дайте дорогу нвому поколению :beer:
|
Цитата:
|
Номинацию модера стесняются что ли создать? От себя выдвигаю Plague, Rizoma, Dimm - за принципиальность и верность традициям IMHO.WS :yees:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |