![]() |
Голосуй за Томоэ! ТОму! ТОмочку! ТомЭ!
|
Цитата:
|
Цитата:
(в шоке удалилась оправляться от нервного потрясения.) :ржать: :p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Снова Я и снова с агитацией.
Сегодня пришла в голову странная мысль отсканировать банан и написать на этикетке свой ник :rolleyes: Знак качества, так сказать :ржать: :beer: Дааа..забыл - шкурка выложена знаком "виктори" :ржать: |
Всем спасибо.
Стих наизусть выучил. Теперь жду веселую песенку... |
Лучшая в этой гонке
Только - AmazoNkA |
Цитата:
|
Лучший в этой гонке Вицли-Пуцли - не в склад, не в лад - поцелуйте полено в дрова. :ржать:
|
Цитата:
|
Я голосую ТАК!!!!
ksuha
Я конечно буду голосовать за BabaNata, AmazoNkA, Marie, Alexandra V'al', Томоэ, Kitana Haru, Mira, Макивара, Sterwoza, Irinny, Olesya, nata83, belka в номенации ИМХО Мечта, но и за тебя тоже я проголосую! И вообще, я бы просил администрацию присвоить это звание всем заявленным номинанткам! Потому, что это будет ПРАВИЛЬНО!!! Все Вы этого достойны! :чмок: |
Голосуйте за меня - Суровую Реальность Ваших Дней!
[IMG]http://img463.***************img463/6832/13yy.jpg[/IMG] |
Alexz
Спасибо за такие приятные слова :чмок: BabaNata Суперр :yees: :biggrin: |
шота я непонял причом тута родман или меня глюкануло на первых двух страницах (:
|
Голосуй за BabaNat-у!
Бабу Нату уважай! Встретить Бабу лучше Наты Лучше даже не мечтай |
ksuha – Рыбка Золотая
и когда к нам приплывает – мило хвостиком махает и головкой нам кивает... Порадуй свою душу - проголосуй за Ксюшу!!! |
Раз, два, три - Пуцлю вы-бе-ри.
Три, четыре, пять - Вицли в лидерах опять. |
Цитата:
|
|
ИМХО-юзверь, не юли!
Голосуй за rontommY! |
Пролей бальзам всем нам на душу -
Проголосуй за рыбку Ксюшу ! |
rontommy
:чмок: Голосуй за Йоха! Не то - будет плохо! :biggrin: |
Кто не даст свой голос Бабушке,
Тот получит по макушке! :ржать: |
Эй, гражданин,
сюда вниманье! На Имхе нынче голосованье. Кандидат другого краше! Кто - на коне? Кто - лузер? Тише, пиарщики! Ваше Слово, товарищ Юзер! И проголосовавши за всех, кто достоин, - Выпей по кружке :beer: И будь спокоен! :cool: |
А за Йоха голосуй!
Не то он покажет Ковш! :claps: Ксюша - рыбка золотая, И Мечта еще какая! ;) :yees: И добряк rontommy наш, Голосуй - не проиграешь! :beer: Он и Модер и Отец, Юморист и МПЛовец! О Томоэ много слов, Флемить любит, аж нет слов! Аватар у ней красив, Пиво любит, аж нет сил! И к тому ж еще Мечта, В МПЛ'е рождена! Псих отменный и пацанка, Голосуем за гражданку! :contract: |
Томоэ
Суперр:yees: Alexz Цитата:
Alexz - модер лучше всех В ИМХЕ ждет его успех! Голосуйте за него, Консультант он - ОГОГО! |
ksuha
На подводной лодке нашей, Рыбка есть, всех рыбок краше! МПЛовец на море! Пиво любит как Тамоэ :beer: Голосуем за красаву! Заслужила эту слву! |
Голосуй за AmazoNkA!
Она молодец - чтобы не бездельничать во время своих частых мотаний туда-сюда - осваивает паровозные профессии!!! [IMG]http://img156.***************img156/6633/11dz.jpg[/IMG] |
Alexz - Мобильный MOD :contract:
НачКотПес и КотПесЛод! :beer: |
Вложений: 1
...ну а я так скромно...
Я вот просто Женщина Мечта! |
Цитата:
|
Alexz
:yees: :beer: Голосуйте за Георга! Он ведь наш авторитет! Вы подумайте немного, Что других таких же - нет! |
BabaNata, ковш, бгаа. Ты вне конкуренции! ;)
Цитата:
|
Есть на форуме у нас
ИМХО Гений, это класс :yees: Он Строитель, Работяга и конечно же Скромняга То пропатчит форум нам, То проиндексирует Если глюки - исправляет Если нету - делает :biggrin: Выбор твой вполне конкретен Хоть пока и незаметен Голосуй иди за Madness'а Или без форума останешься! |
KalaSh :yees: :ржать:
Голосуем за KalaSh! Массовик-затейник наш, Путешественник и Мод, Поддержите его! Вот. :rolleyes: |
Достаю из широких штанин
Список ИМХО-писателя 2005-го Вижу много достойных лиц Но голосую - за BabaNata |
Рифмоплеты! :)) Себя надо рекламировать, а не друг друга :biggrin:
|
to Alexz! Пять баллов! :yees:
Указатель возле Смоленска! http://foto.spbland.ru/data/media/8/...5_P9250584.jpg Агитация: Музыка - это ритм жизни! Поэтому Пой, Танцуй! Но если хочешь лучшего! За dEMenty, Trever'a и Rizoma ГОЛОСУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не рекламируешь собе? Эх, Dede, Dede, Dede! Разрекламируем тобе!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |