![]() |
apexzorrge
Если ip blacklisted - то ты не можешь подключиться к таким серверам. Проблема в том, что либо подсеть твоего провайдера, либо лично твой адрес попал в блэклист. Вариантов, собственно, немного - сменить провайдера/адрес или найти сервер, который тебя пустит. Если ты подключился к какому-то серверу - то остается только надеяться, что рано или поздно найдешь к ним источники. |
Прошу прощения но етсь пару, вопрос 1) - подскажыте нормальные русские серваки?
2)Скажыте Имул это прога которая дает конетк между людьми или я прямо захожу на конкретный сервер и качаю напрямик с него 3)Как определить можно ли качать этот файл или нет... Зарание спасибо за помощь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как правило, если полный источник файла недоступен, качать не стоит - очень велик шанс нарваться на то, что скачав до 90% файла больше скачать не сможешь. Если источников менее 10, велик шанс оказаться в той же ситуации. Если на файл есть fake-report, то, скорее всего, файл или "пустышка", или битый (с ошибками), или неполный. |
Лучший русский сервер -
_ed2k://|server|207.44.222.47|4661|/ забугорный _ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/ eDonkey - пиринговая сеть, т.е. происходит обмен между клиентами. Если источников много, а часть файла все еще не доступна, скорее всего этот файл не сольешь. Borland, гы не думал, что форум умеет e2k линки делать... ;) Про фейки добавлю, что их читать надо. Например качает человек фотошоп, а там порнуха внутри... А кто-то именно ее и качает... Дело в том, что имя закачиваемого можно изменить. Для того чтобы заранее определить что качаешь нужно либо брать линки с проверенных серверов типа sharereactor либо смотреть в подробностях файла каких имен больше... |
eMule?
Собственно в этом и есть весь вопрос!
Что это за программа и как ей пользоваться... Я ничего не понял... И ничего толкового найти о ее пользовании я не нашел... Помогито Plz! |
Юзаем поиск, а потом читаем, читаем, читаем.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...hlight=mule%2A В первом посте ссылок предостаточно. |
Цитата:
объединил. устное предупреждение |
странно так а чем тогда хуже теже slsk, или аналогичные проги... и ещо какая скорость щитается нормальной для скачки фильмов
|
wolfdemar
Цитата:
Цитата:
|
Народ , как избавится от LowID ? У меня в сетке предоставляют , как отдельную услугу - Выделенный IP . Я как понимаю в нём и заключается моя проблема , т.к. помимо этого не могу создавать в играх серваки (народ подключится не может) , принимать файлы по аське и т.д. Только вот к сожалению для моего тарифа они не предоставляют выделенных IP'шников . Есть ли какой-нибудь способ тогда получить HighID (а то без него качать просто нереально) ? :help:
Заодно если уж нет выхода , подскажите оптимальные настройки для eMule 0.45b . XP SP2 , коннект 256/256 kbit (Может ещё какая-нибудь инфа нужна) ? |
тоже решил попробовать emule.
в левом нижнем углу появилась надпись НОВОЕ СООБЩЕНИЕ от такого-то. кликаю - вылезает надпись - Журнал: новое сообщение. захожу в сообщения - там пусто. что бы это могло быть? :) Спасибо. |
das_noob
С лоу ай ди тебе мало, что поможет. А в сети ты уже, видимо, за фаерволом сидишь, адрес в стиле 192,168 или 10, или 172,16 . А за деньги, ИП они тебе дадут реальный, на который не нужно будет мэпить порты и тд тп. Так, что всё грустно :( |
может я тупак какой? прочитал все мануалы, все настроил - уже 4 часа стою в очереди! как только доходит очередь - мне отказывают или пропадает куда-то пользователь. :( уже 150 мегов раздал, а мне 5 меторв на скорости 200 b|s :(
|
hempsmoke
Это нормально для первых суток. А то и двух суток. А то и для первой недели... Пока что с тебя тянут больше, чем отдают, поскольку у тебя LowID (низкий рейтинг). Чем больше отдаёшь, тем выше ID и тем больше и быстрее отдают тебе. |
Ну я так и понял . Вот только к сожалению на моём тарифном плане они не предоставляют возможности купить выделенный ИПшник . Не мог бы ты мне подсказать настройки осла , по преведённой мною выше инфе (или ещё нужна какая-нибудь) ? :help:
|
Borland
спасибо. а можно где-нибудь лицезресть свой рейтинг в eMule? пытался даже свой файл найти, чтобы посмотреть в очереди рейтинг - не получилось :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня есть такой значек, но нет подсказки при наведении. буду искать plus.
и хотел спросить заодно: не потеряется ли мой супер рейтинг, накопленный 7 часами непрывного uploada при переходе с обычной emule 0.45b до emule plus ? спрашиваю, т.к. вроде не помню, чтобы я указывал пароль при установке. |
hempsmoke, не должен.
Можешь сбакапить на всякий случай eMule\config\ Там за аплоад по моему traffic.dat отвечает... |
Migel M. Volos
вроде сработало. спасибо :) а тут просто неплохой фак - все расписано досканально : http://zevel.ru/modules.php?name=FAQ в частности для тех, кого тревожит Lowid http://zevel.ru/modules.php?name=FAQ...owID%3C%2Fb%3E |
Косяк
Что-то непонятная вещь этот мул. Вообще неблагодарная. У меня аплоад доходит до 800 кб/с, а то что я хочу он сливает с 1(!) источника (в остальных я в очереди в такой дали, что незнаю когда она дойдет до меня) и то со скоростью в 2-3 кб/с. Разврат. Получается, что я отдаю всё, а получаю шиш с маслом. Даже HighID ради такого дела есть, а всеравно косяк. Или может у меня что не настроено?
|
3eBc
ты должен заполнить файл кредитов сначала. Т.е. нехило всем раздать, а потом брать. у меня предел 32 - по полной беру уже. работаю около недели с ним. |
Вот проблема:
06.04.2005 2:14:49: Connecting to Razorback 2 (195.245.244.243:4661)... 06.04.2005 2:14:49: Connected to Razorback 2 (195.245.244.243:4661), sending loginrequest 06.04.2005 2:15:03: WARNING Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings. 06.04.2005 2:15:03: Razorback 2 (195.245.244.243:4661) appears to be full Уже больше месяца не могу попасть на сервак. Остальные сервера работают нормально получаю высокий ID. Решения типо переполнен попробуй поже не подходит. Заранее спасибо. |
Hwoarang
ну, такова судьба. только я не понимаю, что значит други сервера дают высокий Id? если у тебя высокий id, то тебе сервак фактически не нужен, только для скачивания у lowid. а lowid или hight зависит от настроек стенок имхо, серверы не при чем здесь. |
Цитата:
Цитата:
А LowID на одном из всех сервере вполне может быть вызван тормозным роутером по пути от Тебя к серверу... Да и мало ли чем ещё... |
Цитата:
После этого старый .part, .part.met и т.д. можно удалить. |
Где-то прочитал, что е-Муле опрашивает все сервера на наличие того файла, который мы поставили на закачку. Что произойдет, если он найдет этот файл на одном сервере, а мы тянем еще один файл с другого сервера. Ведь нельзя быть приконнектнутым сразу к двом серверам. Он подождет пока перестанет другой файл, и присоединится к интересующему серверу?
Где можно обновить список серверов? Есть ли какой-то рейтинг в е-Муле. Я имею ввиду лучше ли я буду качать, если отдам 100ГБ, нежели если я отдам 10 ГБ. Если разница есть, то ведется ли для каждого сервера в отдельности статистика сколько я отдал, или она общая для всех? |
Цитата:
Цитата:
|
Guns_linger
eMule- 2p2 клиент. Как следует из названия качаешь ты не с сервера а непосредственно с клиента этой сети. Получать чанки можно с нескольких клиентов одновременно. Список серверов обновляется автоматически, если эта опция включена в настр. Мула Ведётся статистика ап/даун для тебя как для клиента. И ведётся счёт между клиентами, если включена опция кредита. Сервера тут вообще непричём. Юзай поиск в теме- много интересного узнаешь :eek: Удачи. |
Ну дык понятно что тяну не с серверов. Непойму почему сложилось такое мнение. Но ведь для чего нужны сервера? Я так понимаю на них хранятся адреса из которых можно качать тот или иной файл. Просто хотел узнать как мой клиент общается с ними. Я так понял что он через какой-то промежуток времени пробегает по всем серверам и смотрит есть ли тот или иной файл, ведь так?
|
Цитата:
|
Saruman, не факт... Попробуй после получения пары десятков пиров отрубиться от сервера и через пару часов закачка заглохнет...
Хотя от тебя будут качать, проверено... ;) По моему сервер отвечает еще и за твою позицию в очереди. Т.е. смотрит сколько ты отдаешь и дает определенный рейтинг... |
Migel M. Volos
Я юзаю kademlia-моды - несколько раз было, что сервак отваливался ночью, а скачка все равно продолжалась. Возможно, это kademlia положительно сказывалась. А насчет очереди - как я уже говорил, очереди и рейтинги ведут у себя сами клиенты, сервак на них никак не влияет. Я даже раньше давал линки на офсайт на страницы с формулами для расчета приоритета каждого юзера в очереди. |
Цитата:
|
Guns_linger
пост 1508 |
а можно ли Emule настроить через прокси Squid ?
|
Скачал с офф-сайта последнюю версию (0.45ь), но что-то он у меня тормозит. Как не гляну - то на 70, то на 100% проц загружает. Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
|
Поставил eMule v0.45b на большинстве серверов получаю LowID(12.04.2005 17:42:28: Предупреждение Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.)
Система Windows XP SP2. Брендмауэр вырубил совсем. Подключение ADSL 115.2kb Download 10 kb/s Upload 5 kb/s Может стенка стоит также на провайдере? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |