![]() |
russ
Говорит, говорит... :ха-ха: :ха-ха: |
lukoed
а про меня что скажешь?:) |
Ранд Ал Тор
Йода на аватаре... Да ещё с мечом. С этими делами тебе прямым ходом к дяде Фрейду надо. По причине вытесненных воспоминаний. Кто-то тебя обидел когда-то, причём так, что ни о каком отпоре с твоей стороны даже и речи быть не могло. Со временем это забылось, но жажда реванша, всё равно, в тебе живёт, причём не просто реванша, типа подошёл и дал по шее, а с вывертом, мол подойду, а они мне - пошёл прыщ, а я неожиданно и ребром ладони... ребром ладони... и прямо по чреву... прямо по живым местам... А вообще, человек ты не воинственный, больше в мечтах. Но доминировать тебе, ой, как хочется... Всё, хватит, я больше Вангой не работаю. :winkgrin: |
lukoed
Ну а как по поводу твоего аватара ? :p Потому, что исходя из "твоей методики" картина о тебе проявляется не особо лестная :) |
Siddh
Правильно, нелестная. А я, вообще, очень плохой человек. И аватар у меня злобный-презлобный... Вот возьми и опиши... :winkgrin: |
lukoed, опиши меня. Очень интересно ты это делаешь. Хотя у меня такой аватар, что ты меня опишешь маниакально-депрессивным типом :blin:.
|
Цитата:
|
Я свой аватар стырил :) Умные знают откуда...
Он оригинальный. Броский. Интрегующий. Выражает личность владельца. Веселый. :ржать: А ещё у меня есть подпись: http://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/wedont.gif "А стукачков мы не любим!" Но это уже другая история... Цитата:
|
Если кто увлекается скейтбордингом или смотрел фильм chomp on this
Так это тема с pac man'ом Этот вариант пэкмана какой-то злобный, но прикольный! |
Appz_newS
Тебя описывать одно удовольствие. Итак, что мы видим, худощавое лицо человека в очках, протягивающее зрителю конфетку. Ракурс такой, что черты лица слегка искажены, но не слишком сильно, чтобы полностью разрушить образ. Но об этом потом. Вид лица плюс ник выдают экстраверта конформистского типа. Такой человек, придя в компании на вокзал, первый бежит покупать всем билеты, но при этом обязательно становится в очередь. Никогда не поедет на красный свет, сколько бы его не подначивали. Будет шутить, переводить разговор на вчерашнее бухалово, но не поедет. Вообще, всегда готов сделать что-то для другого, даже когда его об этом и не просят. Такие люди нужны и полезны, но, к сожалению, не всегда им воздают по заслугам. Они это понимают, немного им от этого обидно, но не слишком. Внутреннюю диссатисфакцию они маскируют лёгкой ироничностью, о чём говорит ракурс. В целом, это хорошие и приятные люди, нужно только уметь их раскрыть. |
Я себе из всеми известной картинки слепил аватар :) Его вроде никто не юзает? Просто у меня привычка - что бы везде где я обитаю аватар был один. А этот как раз я уже 2 недели как у себя использую.
|
lukoed
А я? Наверно скажешь: маленький сморщенный стручок с завышенным самомнением, страдающий крайней степенью проявления сатинизЬма gigi |
Repressor
Посмотрел на аватар. Даже без ника понятно, что ты добрый и сентиментальный человек. Из тех, кому нравится этот стих. ++++ Песня римского центуриона Р. Киплинг Легат, мне ночью дан приказ - с когортой в Рим идти. Я верен был, но нынче нам с тобой не по пути. Солдаты пусть взойдут на борт, но меч мой друг возьмет, ты прикажи ему - не мне - скомандовать: “Вперед!” Британию я всю узнал - от Векта до Стены, другая жизнь и дом другой мне больше не нужны. Еще вчера не ведал я, что здесь моя земля, но вот час выбора настал - и выбор сделал я. Известно имя здесь мое - какой ценой, легат! Моя жена - жена! - и сын вдвоем в земле лежат. Здесь память страшная и боль, любовь, и труд, и честь вросли в меня, сожгли меня... Оставь же все, как есть! Что небо Юга? Я его забыл, легат, навек. Мне нужен черный, будто ночь, декабрьский горький снег, и марта звонкая капель, и жар июньских дней, и августа густой туман, что молока белей. Солдаты пусть идут в поход, в далекий Арелат, дорогой вдоль Родануса, где зреет виноград, где ветви солнечных олив купаются в пыли. Но я прошу тебя, легат, остаться мне вели! Да, им под соснами идти, где зной и тишина, где лижет золотой песок тирренская волна, где лавр тенистый... Только им не позабыть о том, как бел боярышника цвет, растрепанный дождем. Британии готов служить - ты мне лишь прикажи – дороги строить, охранять от пиктов рубежи, где разбиваются ветра о берега гранит, и где под вереском сухим товарищ старый спит. Легат, я пред тобой в слезах. Когорта в Рим идет. Но для меня там места нет, меня никто не ждет. Прошли здесь сорок долгих лет - их не вернуть назад, не знаю жизни я иной. Оставь меня, легат!.. |
красивый стишок
|
lukoed
речь шла об аваторе а не о профиле, то что у меня в профиле все в ажуре это я и так знаю))) подхалимничаеш))) ;) |
А я вот себе, аватуру, покуда сам никак нарисоивать немгу, неприходит мысля :rolleyes: :пьяный:
|
Rebekka
Правду, всё равно, не скажу. Да, и кому она нужна, правда эта? Вот написал я тут про некоторых, а они прочитали и затихли. Думают... Я ещё на "Зеркале" писал, что человек перед монитором излишне себя открывает. Действует эффект анонимного присутствия, тянет на излишние откровения. Вот, например, завели разговор об Онане. У кого-то эта тема наболевшая. Да разве при очном присутствии это лицо стало бы обсуждать столь пикантный предмет. Ставлю 100 баксов против дохлой мухи, что ни в жизнь. А так, анонимно, вон, сколько народу потянулось... И аватар, и смайлики, всё из той же оперы - снимаем underwear при включённом свете и с незадёрнутой занавеской. Поэтому, дамам только цветы, улыбки и комплименты. Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты... http://www.yellow-white-red-roses.co...s/redroses.jpg |
lukoed
ты как всегда прав..... за цветы спасибо, я их очень люблю)) :) |
lukoed, какой-то ты ласковый, аж приторный в последнее время. ты не приболел, случайно?
|
На меня раньше любимый огурец :чмок: плохо действовал. Он во мне своим перформансом зверя будил. А теперь он отдыхает, и я размяк и стал добрым, какой я и есть на самом деле. Кстати, он где-то здесь, рядом, иногда даёт о себе знать, но не активно, а как бы вскользь, мол, не забывайте, я тут и бдю. Бди-и-и, ласточка, бди...
|
а я хотел бы свой родной http://www.i-c.com.ua/oia/oia.gif
|
oia а что тебя останавливает в этом? :rolleyes:
|
lukoed
lyubimiy ogurec eto chto :) ? |
oia
если вдруг надумаешь ставить, то можно как-нить сделать, чтобы надпись пореже дёргалась?...а то отвлекает децл :rolleyes: |
|
единство, понимаешь, и борьба противоположностей... gigi
|
lukoed
Хороший стих, действительно понравился. А про онанимное общение с вытекающей излишней откровенностью - ты прав во всем. |
a prichem ogurec ?:D
|
Это кто как любит называть. Один называет других перцы, другой челы, а я, вот, огурцы... Ничего плохого в этом нет. Хороший зелёный овощ. Ещё говорят - бодрый как огурец. А ка-а-акая за-а-акусь...?
|
наааливай!
|
Пpиходит паpень к колдуну и пpосит: "Сделай мне член до земли." Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров. Так выпьем же за гpамотно составленное техническое задание!
|
lukoed
хе-хе и спецификации чтоб тоже гpамотно были составленны:) |
lukoed
:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D ugdayte dlya kogo
|
ха
|
Моя мечта вот такой аватар:
|
хочу себе поставить этот, че кто скажет ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |