![]() |
у меня все есть и опция активации программы
|
Снес NOD пятерку, удалил все папки, которые остались, почистил реестр от остатков ключей и переустановил. Все появилось, работает нормально
|
У меня постоянно появляется уведомление у часов "ESET NOD32 Antivirus требует участие пользователя. Дополнительную информацию см. в этом уведомлении." Нажимаю на него но там ни чего не написано. Кто нибудь сталкивался с таким?
|
XAREK, это происходит тогда, когда появляются новые обновления для Windows. Обновите свою ОС и сообщение от антивируса не будет.
|
Цитата:
|
Тогда это баг. Антивирус пробовали переставлять?
|
Поставил Eset Smart security 5.0.93.15. После этого комп перестал видеть внешний диск Seagate-320GB. Флешку на 4GB видит, другие внешние устройства видит. Ковырялся в настройках ничего не нашел. Пришлось откатиться на четверку. Стоит ОС ХР. кто-нибудь с таким встречался?
|
Вопросы: ожидается выход Business-версии? Есть ли в обычной версии возможность создания локального зеркала обновлений? С активацией большой гемор или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после установки 5-й версии комп перестал видеть вешний диск 320ГВ. Обратился в службу поддержки и получил ответ: Такая проблема имеет место, наши разработчики выявляют причину и в
последующих билдах программы, данная проблема будет исправлена. Пока же можно подключить внешний диск до включения питания ПК и тогда он будет виден после загрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,
можно ли 5-ю версию Internet Security устанавливать поверх четвёртой? |
Кстати начиная с 5 версии ... странные глюки с подключениями USB хардов... система виснет
|
Об этом я писал в посте 1570, но пока этот глюк не устранили
|
Цитата:
я конечно непременно им написал ... посмотрим .... хотя 95 однозначно шустрее других билдов |
и вот еще по билду 95... достаточно перезагрузки чтобы флешка или usb hdd были "увидены"... в смысле без выключения компа
а вообще... чтобы комп "правильно" увидел флеш, надо сначала "новую" флеш установить в Безопасном режиме и потом сделать перезагрузку, по крайней мере у меня так заработало а вот с внешними hdd ...проблема остается |
Цитата:
с внешними hdd думаю такая же проблема.... но не тестировал |
чтобы на 5 билде создавать зеркало, подсуньте файлы лицензии по пути c:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License\
и появится пункт зеркало....... http://foto.pvp.by/thumbs/2012/01/nod.jpg А чтобы в трее не выскакивали разные не нужные сообщение об участии пользователя: http://foto.pvp.by/thumbs/2012/01/nod2.jpg Для беспроблемного подключения внешних хдд снимите птичку для действий при подключении внешних дисков. |
Цитата:
|
Привет всем!
На днях наткнулся на рекомендацию, что Esset Live grid нужно отключить. Но не было коментов что это за штука такая, зачем она нужна и зачем её отключать... Подскажите, плз, кто в курсе об этом? |
Grizzly,
Цитата:
Отключаем службу "ESET Live Grid" в Eset nod32 |
у мкня вопрос. Установил второй раз TRIAL Smart Security 5, скоро прийдется опять переустанавливать или можно както в бету перейти?
|
Проблема с продлением NODа на 3ПК
Помогите разобраться. Лицензия на НОД (3ПК) заканчивается, на одном компьютере сохранились логин и пароль высланный при регистрации, два других пользователя их не сохранили. Продление на первый ПК установилось за 5 минут, на двух других при регистрации пишет "В ходе активации возникла ошибка.
Пожалуйста, проверьте введенные данные" Данные проверял раз 20 - все правильно! Что это может быть? При регистрации НОДа (не продления) выдают ведь одинаковые логины и пароли? Или нет? |
Цитата:
Я вообще плохо понимаю при чем тут не сохранившиеся логин и пароль на двух других ПК. Эти ПК (или совсем другие два ПК - безразлично). Главное, чтобы продукт был везде NOD32 одинаковый, т.е. коммерческая версия NOD32. Активировать другой продукт, например Eset Smart Security, ключом от Eset NOD32 Antivirus не удастся. |
Слабенький комп, RAM 192 мБ. Какая версия нода не сильно нагружает ОЗУ?
|
ValBag, 2.70.39 в самый раз......
|
Цитата:
|
ValBag, не, 39 самая лучшая и не только потому, что последняя, на личном опыте у 25 наблюдал утечки памяти, бывало жрал почти всю память и процессор на всю грузил, а с 39 проблем не было никогда.....
|
Стоял NOD32 версии 5, при обновлении писал ошибку "Ошибка создания файла", поставил 6-ю версию антивиря - та же ошибка. В чем может быть трабла?
|
Не руткит ли словил? Попробуй прогнать TDSSKiller Касперского - он быстро работает ...
|
Цитата:
|
народ, подскажите, как в еноте 9 (firewall) ресетнуть настройки в ноль?
проблема в следующем: хз куда там и при каких обстоятельствах нажимали (глюк не у меня), но каким-то образом блокирнулся flash-плугин в IE и Chrome. Поставил Лису (у ней он отдельный) - там всё нормально. Весной решал абсолютно аналогичную проблему у ещё одного деятеля, но у того Каспер стоял, и там я как-то довольно-таки быстро нашел заблокированные элементы. Тут же - вообще чёрт голову сломает; откровенно говоря, я вообще нихрена в нём не нашёл: ни элементов, ни правил для приложений. Может это конечно и не он дурит, но на данный момент он подозреваемый номер один, и надо хотя бы доказать обратное. :idontnow: |
Посмотри мануал. Там есть глава про настройки интернет.
Хотя у меня был один раз случай, когда пришлось применять ESET Uninstaller. Там что-то сбойнуло в самой программе. |
в мануале 150 страниц, я его читать буду неделю.
При учете того, что глюк не на моей машине (енота на ней никогда не было и не будет, надеюсь) - занятие сомнительное. Анинсталлер тоже не годится: потом его ещё и назад ставить придётся. Нужно просто сбросить настройки. В аутпосте это делается путем удаления (переноса) файла configuration.conf. мне нужно решение именно такого плана. не может быть такого, чтоб не было варианта "где-то что-то убрать". куда-то же он их пишет. |
Не исключаю, что настройки могут быть в реестре ;)
добавлено через 2 минуты Вот нашел еще общие рекомендации на форуме ESET |
дык в реестре тоже куст переименовать/удалить можно.
самое хреновое - то что я уже больше часа пытаюсь добиться подобного глюка на виртуалке - безрезультатно :баран:. а следовательно, применение всяческих рекомендаций возможно только после пробежки через 3 квартала. Поэтому я и хочу вариант с радикальным методом: чтоб было сразу все понятно. но при этом чтобы была возможность откатиться взад. может это и не енот виноват, хрен его знает, я предполагаю из своего опыта, а так же из того, что как утверждает горе-поборник безопасности "кино перестало показывать после того как я антивирус обновил" Цитата:
из разговора с товарищем который пользуется енотом
14.09.2016 09:29:49, Plague
бл@, вчера 2,5 часа у Диминого отца искал как ресетнуть в ноль настройки енота9 (firewall). безуспешно. у него где-то заблокировался флеш-плугин и соответственно, в 90% случаев видео не кажет. у Паши в мае было тож самое, но в его каспере я нашел эту хрень быстро. тут я вообще нихрена не нашёл. даже правил для приложений. 14.09.2016 09:30:43, Белка пятый есет и всё 14.09.2016 09:31:09, Plague хз зачем он обновился 14.09.2016 09:31:20, Белка я снес у себя восьмой есет именно потому что он решает за меня и не дает настройки пройдено, пока доволен 5ым и нахер все остальное интелектуальное |
Цитата:
Хотя, если время терпит, я вечером дома посмотрю, где и что там лежит. У меня как раз 9-ка живет. |
[offtop]исходя из
Цитата:
мысль в том чтоб загнать глючную ось в образ VirtualBox и забрать домой для разбирательства.[/offtop] |
отбой, виноват не енот был :biggrin:
домой вернусь - отпишу подробней |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |