![]() |
Все это конечно хорошо , пиво музыка , веселье . :yees:
Но вот кто то там про баньку намекал , а я напоминаю. :claps: |
Tolstyi
Есть конкретная дата ? |
Да вот надо BOSS спросить .
Я просто зарание записываюсь. Але Все слышалиииииии я записываюсь в баню. А то опять будет только 8 мест и тому подобное. :contract: |
Tolstyi
А записи я думаю и не будет - желающих и так уже 8 или даже более, так что выбирать будет приемная комиссия в составе KpNemo :) ! Так что надо поднять планку - там же комната только для ВИПов :) . |
Ну чтож поживем посмотрим ,на кого око приемной камисии соизволит посмотреть :cool:
|
Перестаньте из бани делать культ: )))), Тем более, что можно наверняка заказывать две по 8 человеков.
|
sockets
Можно, но как ты будешь туда-сюда бегать ;) ? Или пойти все же в ту, что я говорил - там вроде есть на 20 человек. |
rontommy
Ну что значит туда сюда-баня то одна и та же))) Попарились и за общий столик сообразили на троих по 5 с половиной и намана :biggrin: |
sockets
В том то и дело, что там разные отделения, вход через холл, особо не походишь туда-сюда :) . И за столиком больше 8 не усядутся - тесно будет. |
rontommy
Тогда обдумывайте сами , а сауна на 20 человек это действительно будет похоже больше на массовое шествие типа: организованной толпой, пионеры шли на рыбалку :eek: |
Для истории :)
Пятница, 12 ноября, Три года форуму ИМХО Сходка в 20:30, Temple Bar - Irish Pub, Синема Сити, цомет Глилот. (настоятельно рекомендую - Гинесс бочковой :yees: ) Паб где пиво, виски и водка льются рекой. Карта с указанием путей проезда прилагается - Синема Сити видно издалека, въезд рядом с бензоколонкой, потом налево на большую стоянку. Заходите по лестнице внутрь Синема Сити, от входа идти прямо почти до конца, бар с правой стороны. =========================== Список присутствующих (указано кто на ком ехал :) ) :
Итого - 21 человек !!! |
Не, в сауну я скорее всего не пойду :(
Армейская "зарплата" не позволяет :( |
Ребята, как всё прошло ?! Судя по фоткам, было круто :) Поделитесь впечатлениями :)
joker99 А где служишь то ? :) |
Вирус
Отчет в двух словах - напились нафиг :biggrin: ! И joker99 не заставляй военную тайну разглашать :) ! |
rontommy
Как место ? Понравилось ? :) |
Конечно не хватало женского коллектива :idontnow:
|
Вирус
Место отличное! :beer: Пиво отличное! :beer: :beer: Компания отличная! :beer: :beer: :beer: еще вопросы ??? |
rontommy
хе-хе, зашел смотрю - я уже в списке. Автозапись :biggrin: И комнада уже собралась. Такой быстрый сбор желающих говорит о том, что мы слишком быстро расстались в пятницу. А повторяющийся состав команды намекает на сложившееся ядро. Костяк-с так сказать. ;) |
sockets
Надo было позоботиться заранее :) А вообще, если хорошая компания , то и девушки не нужны.. |
Вирус
Моя мадам дааалекооооо сейчас :( |
sockets
Моя тоже... В USA укотила... к брату :( З.Ы. я уже полтора месяца без женской ласки :( |
sockets
Не беспокойся - в бане тебя отмоют ;) |
Вирус
מז"י Только никому ни слова! Враг не спит!( он уже умер :)) |
rontommy
Ну да , водка всё перемоет и перетрёт :biggrin: |
joker99
Дык мы рядом ? :) В Беер Шеве, или рядом с Кирият Малахи ? |
рядом с Кирят малахи
|
joker99
Вирус Эй, такие вещи в приват - враг не дремлет, даже мертвый :) ! |
rontommy
Так Точно !! :yees: joker99 Рядом !! Короче, давай в ПМ (если че.. :) ). |
ну так я тоже в баньку всегда готов
|
maxtop
Пока в резервный список :) . KpNemo Народ совсем грязный стал - мыться хочет :) ! Ты бы узнал как там дела. |
Yessssss в списочке :claps:
|
Цитата:
кстати насчет баньки так и я не против... опять же в прошлый раз пропустил :yees: |
Смотрим шапку и предлагаем варианты размещения :) .
|
Помню, предлагали паб "НАШ", или всем срочно надо помыться? :)
|
Паб Наш уже стал не вкусным :evil3:
|
А мож кто нить распишет ху есть где?
А ваще вы молодцы. Еще раз с праздничком :beer: |
Георг
Дык там-же наклейки на нас есть. Кацман позаботился. |
Цитата:
|
Георг
наши руки могли уверенно держать только емкости с алкагольными напитками :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |