![]() |
а мне вообще пешком
|
Ну мы пьем или где? :beer:
|
Цитата:
deserg, а вот дома не получится... я даже с другими друзьями в этом году буду по кафешкам сидеть. |
гхм ну я имел ввиду ваську и имел ввиду что от той кафешки где мы тогда сидели и которая как я понимаю не очень далеко от той твоей фатеры с диваном я за час могу пешком дойти до своего дома
а буду я на дыбенко жить |
Йохансон™
пииитерцы всегдаааа доооолгооооо соообира' юууутся :) веееет с прибал' тики :) |
а я кажется знаю кем мы закусывать будем
коооогггдааааа соообеееереееемсяяяяяя |
Цитата:
|
Кто не придет на Анюткин ДР получит от меня персонально пинок :mad:
О КАК! Сам к сожалению не смогу приехать, болею :( Так что вы уж поддержите. Гоблина позовите :biggrin: |
а йохансон больше всех вопил а когда до дела дошло резка заболел
странно да.... |
что-что тут словесные перепалки развязались :idontnow:
ну-ка быстро все готовиться к дню! :beer: deserg я и сама не против того места. от работы недалеко - в двух шагах буквально =) а дома там (хотя я это место ну не могу домом назвать, хотя чичас там и телевизор и мафон и сломанный диван стоят :ржать: ) все равно не очень по-домашнему. Чо там делать-то??? |
Цитата:
AmazoNkA давно хотел всех увидеть.... но, вообще беда со временем Не обещаю, но постараюсь быть на таком событии |
" телевизор и мафон и сломанный диван стоят"
а для счастья токо компа с выделенкой не хватает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим :p Оч. постараюсь.
А Гоблина и Анюта знает лично |
ддаа душераздирающая истрия
а потом он сделает перевод дня рожлденья и амазонке будет стыдно.... |
Мне уже стыдно :чудик: :шухер:
... заранее. Записываемся активней! Кстати адрес - Средний пр. В.О., кафе "Диалог" метро "Василеостровская". Время обычное? |
Цитата:
|
Ань, мыслями я с вами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, на самом деле, те так и далеко
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дойдем!! Тем более от метро толпой то веселей идти! |
ага народ пугаться будет
|
А я типа от работы собиралась идти... Там вообще два шага. Или к вашей толпе шумной присоединиться? От погоды зависит!
Только вы при виде меня не пугайтесь (я уже дважды изменила имидж). Во как! :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты теперь постриглась налысо и покрасила то что получилось в синий?
|
Цитата:
Цитата:
quaker, может, конечно, это и синий, но я тогда дальтоник. А если налысо, то только шапочку рисовать можно :ржать: |
Кстати, на будущее... Я нашла очередную прикольную кафешку, недорогую и вообще супер! Уютная, красивая, с музыкой, в центре... Называется "Гондола" (да еще и круглосуточно работает, что тоже немаловажно!), находится на Невском (на Староневском) - между метро Восстания и Александра Невского
|
Цитата:
|
давайте токо в эту гондолу поскорей пока моя работа отсюда не уехала
|
TraNceR-SPb
А для кого я писала, что кафешка недорогая? Если бы была дорогая - я бы не рекомендовала, или написала бы по крайней мере. Не все, что в центре - дорого! quaker ну не в этот раз, раз уж договорились. В следующий как-нить |
понятно что не в этот
|
Так все-таки будем у Василеостровской встречаться и в 19.00?
|
Цитата:
Главное это взять фотик, дабы свофткать новый имидж имининицы... ой.. нет.. емедж емененецы... эх.. опять что-то не то... ну вобщем вы поняли что я ужо готовлюсь:))) |
Измеряется ли голод километрами?
Важен ли размер фасада? Когда откроется новое радио? Кто такие Сволочи? Зачем в метро батон? Ответы - скоро... |
Маленький отчет:
Сходка удалась :dance: Амазонку поздравили :чмок: Все нажрались :beer: deserg А батон без иллюстраций не покатит. А то что их нет - виновата наша общая природная стеснительность :bad: |
ЕЖ
Как вчера друзья - проводили крысу в последний путь? *выражай соболезнования* |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |