![]() |
Есть один вопрос - когда я пытаюсь сделать архив своих писем с одного ящика (около гигабайта писем) версией 3.64.01 Christmas Edition -программа начинает это делать,выставляет 25% и после этого впадает в ступор (загрузка процессора - около 2, винтом активно шуршит) , с течением времени перестает появлятьсяв приложениях - только в процессах (в диспетчере задач).
Все это происходит под Win 2000 SP4 . Программа оставлялась на 24 часа - без результатов, места на жеском диске более чем достаточно, повторное стирание временных файлов, перезагрузка ничем не помогла - программа не ушла в раздел процессов, но индикатор застыл на 25%. Чтобы это могло быть? |
Цитата:
Spacoom, к сожалению это старая проблема бата. При обработке больших объемов, как то получение ~1000 писем на пару гиг, копирование/перемещение большого количества писем ~10-20 тыс. из одной папки (или ящика) в другую программа виснет. Такие действия я делаю не часто, по этому написать багреп руки так и не дошли... |
Цитата:
|
Spacoom, ну если очень хочется сделать бакап - то сбакапь просто диру где лежат письма.
Меню: Свойства, настройка, система, почтовый каталог. Там лежат папки с твоими почтовыми ящиками. Архивируй их и бакапь куда хочешь. |
Тогда возникает дополнительный вопрос - если я скопирую всю папку, не стандартными средствами, у меня на входе в Bat стоит пароль - т.е. вся почта шифруется на жесткий диск, в будущем. если я захочу отменить это путем архивации писем (остальных ящиков), при установке нормальной копии прогораммы (без шифрования на жёсткий диск) воспримет ли она такой доморощенный ящик?
|
Уважаемые, профи, нужна ваша помощь.
Установил версию 3.65, сделал ящик, зарегал прогу. Вроде бы все хорошо. Как всегда, в ящике есть письмо от Ritlabs. Например, хочу его почитать, но оно не открывается. Выскикивает ошибка "Division by zero". Поставил более раннюю версию 3.62.07, заранее очистив реестр, но все равно таже самая ошибка. До этого ставил на другом компе и все было нормально. В чем трабла не понимаю :idontnow: . Помоги советом, пожалуйста. |
после апгрейда 3.5.25 на 3.65.03 возникли следующие проблемы: на компьютере выполняющем роль почтового сервера с помощью the bat! в окне "Подключение и Администрирование" на закладке "Подключение" исчезла кнопка "Сменить" под надписью "Эта машина выступает как". на клиентских компьютерах после апгрейда (на бету 3.70.08 аналогично) при попытке открыть окно "Подключение и Администрирование" ничего не происходит, the bat! пытается получать/отсылать почту напрямую по pop3/smtp несмотря на установленное значение "2" параметра "Computer Mode" в реестре. на некоторых клиентских компьютерах, где осталась установленной версия 3.5.25 the bat!, перестал запускается вообще выдавая ошибку программного модуля. тоже самое, если откатить версию 3.65.03 на 3.5.25. в итоге помог откат на версию 3.5.30 на всех компах.
добавлено: на аналогичном форуме ответил Nick222: Надо внимательно читать документацию: с версии 3.6 поддержка архитектуры клиент-сервер официально прекращена! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ответ жадным буржуям от нежадных... _http://mrpostman.sourceforge.net/ :beer: |
Немогу понять это я туплю или как.
TheBat! 3.65.03 как искать письма с помощью REGEXP? Вроде как возможность заявлена по крайней мере в хелпе описана. Пытаюсь найти письма с моб. телефоном такой строкой 916(.*)672, ничего не находит хотя должен. |
dyp777
Цитата:
|
Цитата:
|
Bzzzz? сдается мне проблема не в бате. Попробуй принять это письмо аутлуком например...
dyp777, а использование синтаксиса обязательно? Я ни слова не понял из того что сказал denver, взможно скажу то же самое. Нажимаешь F7, Текст, содержит, 916, следующее правило выбираешь снова текст, содержит 672. Под правилами есть кнопка "Новое условие", это если тебе 4-ех мало и переключатель И/ИЛИ. В твоем случае должно быть И. |
Цитата:
А с чем это связано? Тем людям, которые вовсю используют клиент-сервер, больше никаких обновлений "не светит"? |
Oleg+, скорее всего с этим: _http://www.ritlabs.com/ru/products/batpost/
|
Цитата:
Цитата:
|
denver порусски это звучит как содержит, не содержит, соответствует, несоответствует. работает
Cartman тоже работает, проще, но через регекспы гибче. tnx |
Проблема с письмами в TheBat
В общем после одной из перезагрузок в Мыше пропали некоторые папки, а некоторые папки стали просто отображатся без названий, соответственно попасть в них не представляется возможным =((
На винте все папки присутствуют, сохранял папку mail, полность сносил мышь, переустанавливал - те же грабли =\ Кто-нить в курсе как лечить? В поиске ничего подобного не нашел почему-то, хотя по слухам проблема довольно часто встречается при большом количестве пмсем в ящике. |
Клею.
|
Nymph
ctrl+alt+shift+L нажми. бат поищет папки сам. после этого запусти из меню: папка - управление - отметь там чекбоксы внизу и запусти. бат полечит папки |
вопрос: мона ли в бате создать мес а в фон повесить изображение? ну типа фоновой открытки или что-то вроде этого? ответ нужен немедленно!!!!
уже разобрался, sorry за тупой вопрос |
Slavak
Можно. Молодец, что разобрался, но вот фраза Цитата:
|
Ребят...мож кто подскажет, где в бат можно отключить махание крыльями мыши по приходу нового письма? В отдельной спамерской папке? т.е. если приходят нормальные письма - пусть себе машет, а вот если приходит спам, то лучше б уж молчала... у меня стоит Agava SpamProtexx
|
отключить -- никак -- она для всех писем машет.
но можно поотмечать письма в этой папке прочитанными -- тогда махать не будет |
А можно настроить спамерскую папку так, чтобы в ней все письма какбы заранее были прочитаны? Чтоб какждый раз "по зову мыши" не лезть в неё?
|
dyr_farot
ну, ну зачем же так категорично..... 1.Папка Спам-> правой клавишей-> свойства папки->снять галку Показывать письма в MailTicker 2. В настройках Agava SpamProtexx должна стоять галка помечать спам как прочитанное |
папку -- нельзя. можно фильтр настроить ( если плагин этого не умеет )
Merlin Cori, так MailTicker и махание крыльями никак не связанны... |
Плагин умеет, и куда раньше смотрела? теперь ожидаю, как сработает
|
dyr_farot читай внимательнее
Цитата:
|
да я уж поставила, вот :cool:
|
У меня появилась проблемка:завела ящик в бате нашего корпоративного почтового домена, письма с него уходят нормально, другие адреса эти письма получают, а принять письма новый ящик не может. Окошко отправки висит секунд 20 в состоянии "Аутентификация на сервере". В серверах получения-отправки почты прописан один и тот же айпи. Подскажите :(
|
LюbаШа
ты сама себе ответила... Цитата:
|
если диспетчером писем посмотреть наличие почты на серваке в ящике при настроенном фильте "Выборочное скачивание" удалять письма с определенными заголовками, то можно увидеть такую картину, что у этих писемь стоят две пометки (галки) - удалить и прочитать (помека о получении и открытии отсутсвует) как сделать так, что бы не было и пометки о прочтении?
|
Всем привет...
Объясняю ситуацию: недавно поставил одной знакомой девушке The Bat, и уже через парочку дней использования она (знакомая) поняла и ощутила все прелести работы с почтой через почтовик, а не через web-интерфейс... Но есть одно но: все старые письма (весь архив позволял оставить его на серваке) то остались на серваке. Касательно "входящих" - она все получила в Bat... Но ей хочется иметь на винте (а следовательно и в базе The Bat'а) и все копии исходящих писем (те что она раньше отправляла через web-интерфейс, которые сейчас лежат на серваке, где зареген почтовый ящик)... Так вот вопрос: можно ли получить с e-mail'а все "исходящие письма, чтобы они были в базе The Bat?.. Спасибо... |
Цитата:
И принять все BATом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
некоторые сервера умеют выгружать содержимое папок в файл.
можно с этой стороны попробовать зайти... |
Цитата:
Какие еще есть предложения? |
traktorist
Верный выход сказал netuz в своем посте на предыдущей странице |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |