![]() |
Анализируй это...
Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит!Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой!Да будет воля Твоя анализировать посты наши!И кармы насущной дай нам за то всякий день!И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким!Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Давайте пофлеймим на какую-нибудь тему, уж очень очки нужны :) |
Вложений: 1
Вот впринципе девушка ниче...
АНаЛАЙзеру ПОМОЛИМСЯ!!! АНАЛАЙЗЕР АМИНЬ!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще две красивых девушки, по мне симпатичные.
А так то, полезное место наверно. Но все-же АНАЛАЙЗЕР БУДЬ МИЛОСТИВ!!!!!! АНАЛАЙЗЕРУ ПОМОЛИМСЯ только странно...я уже фоток наклеил, а постов не прибавилось, негодный счетчик наверна... :idontnow: Аналайзер блин..плиз посмотри на меня ;) Смотрю http://www.gifpark.ru/Gifs/EYES/EYE14.gif |
Девушки это круто, больше фоток хороших и разных
|
На красивое можно смотреть вечно!!!! ;)
Я нашел еще несколько девушек... :p Во славу аналайзера мы уже говорили, теперь его очередь давать мне плюсики в карму и тп. А то скоро надоест вот так вот искать красивых девушек, а может и не надоест... ;) кто знает |
Хочу попробовать попотбирать :) смайлы и комбинации ;) , авось чего выйдет :p
брр...опять не помогает, блин! |
Праздничный концерт, посвященный светлой памяти Анал айзера ;)
ОООООО!!! Даааааа!!! Хороший концерт. Порадовал. Молодец. А вот молиться забывашь. Не хорошооооо. Аналайзер. |
Во! Про Аналайзера уже и фильму сняли:
Хо-хо. А я ещё не видел. Спасибо. Вечерок займу. ЛДПР фильм снимала? Аналайзер. |
Эти девушки хотят стать подружками аналайзера и его последовательницами! :yees:
Анлаизи-и-и-и-уя ...ааа...Аналайзеру помолимся!!! |
Цитата:
В смысле в посты/карму/etc ;) Цитата:
Опять же молитва что - звук пустой, лучше я телами... в смысле делами :biggrin: Концерт продолжается, на эстраде влагальная группа "Блястящие"! Поаккуратнее с игрой слов. Аналайзер. |
Ооо..могучий аналайзер...неуж-то мои картинки тебе не нравятся?
Или я молюсь плохо? ;) Аналайзеру помолимсяа..аааа |
И все же что это?
Язык складывается из слов. Слова - из символов. Думаю, этого никто отрицать не будет. Ибо это очевидно. Что же такое символ? По большому счету - это картинка с характерными особенностями. Именно по этим особенностям мы опознаем символ, даже если он нарисован по-разному.
|
navuhodonosor
Клевая дурь... Где взял? |
Цитата:
Разве что расценки еще не вывесил: деffка голая, вид спереди - три поста; то же, вид сзади - пять постов... und so weiter :contract: :biggrin: :beer: |
|
Цитата:
Цитата:
Ты вот лучше скажи, как котируется деffка в профиль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тест
Весьма полезная тема Тест. Однозначно. Аналайзер. |
Цитата:
Есть более приятные вещи для обозрения ;) |
Аналайзер, могу облегчить тебе работу!!!
Люди внимание!! CTRL+W - сразу 20 постов и кармы!!! Нажатие кнопки power - сразу 100 постов! А при format /c - Вы станите гурее всех гурых! :yees: дерзайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тоже тест :)
|
Анализируем
Анализ АнализнымМетодомАнанлиза |
Спасибо нашедшему эффективное решение!
|
Эх, на море бы...
|
Блин, и я на море хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
еще раз :)
|
Прикольная тема ;-)
|
да, но только за короткие посты не добовляют сообшений :(
вот пару фоток понравившейся мне девушки :) Ни че так девочка. Тока маловато будет :) - Аналайзер |
На море! К ней...
|
по какому принцыпу тут решается увеличивать или нет колличество постов ?
уж очень мне интересно по каким критериям это делается :) |
Дубль раз :)
Дубль два ;) Дубль три ... |
Gj ходу этого никто не знает.... :(
|
Цитата:
Нам видна только вершина айсберга... В смысле анал иза ;) |
...
|
...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |