![]() |
ПУБ
Проблема - перевод дебиторской или кредиторской задолжности не обеспечивает автоматического зачета НДС.
|
Цитата:
Единственное на что я грешу это вресии релизов ядра и урбд... |
А, может, перенести в центр вручную все изменения остальных, сделать базу не распределенной. Потом организовать новые переф. базы с полной выгрузкой из центральной.
|
Если есть возможность определить какие документы были сделаны в перефирийной ИБ, то сделать обработку, которая изменяет номер документа, добавляя какой-нибудь префикс. Затем сделать обмен.
Если все Ок, то номера документов вернуть на место и опять обмен. А вообще желательно хотябы переиндексировать базы, а может и протестировать. |
Цитата:
Еще вопрос: "проводок нет" это значит "нет операции" или "есть операция без проводок"? если первое, то опять же смотреть галочку у документа "Операция". Других вариантов как воспроизвести такой глюк штатными средствами не вижу :) |
Цитата:
пост удален. устное предупреждение |
Ух ты! Даже не думал, что на мой пост столько людей откликнется. Спасибо всем. В общем на вопрос "почему" ответ не найден. А исправилось все достаточно просто - на периферийной базе была запущена обработка документов с перепроведением всех проведенных доков. И после выгрузки-загрузки всё стало красиво.
Fatboy если периферия пропускает выгрузку из центра с изменением конфы, то обмен в обе стороны прекращается, пока эта выгрузка не будет загружена и правилами миграции тут ничего не решишь. Ну это ты и сам наверняка знаешь. content да воспроизводить то ее совсем не хочется, хочется разобраться как этого избежать :). Для документа выставлено, что операцию надо создавать всегда => она просто стала пустой. Всем Правила миграции не изменялись и с ними в общем то всё в порядке. Если бы с ними было что-то, то глюк бы действовал "поточно" на все объекты одного вида, а этого не происходит. |
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли под 8-ку (желательно) конфигурация для сервисно-продажной организации? Ор-я поставляет технику и оказывает услуги по обслуживанию вычислительных сетей предприятий.
|
А вот такой вопросец: только что при загрузке файла обмена 1с вылетела. Я подозреваю, сто загрузка до конца не прошла. Однако, при повторной попытке загрузить файл обмена, система говорит, что файл обмена уже загружался и повторно она этого делать не хочет. Это значит, что загрузка всё таки прошла нормалли или я ее просто потерял? И если я ее потерял, то что же дальше то делать?
Что-то часто у меня в последнее время с УРИБом накладки :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но, на самом деле, это ни к чему, по идее - просто перепровести док-ты за определенный период (или за все время) и с очередным обновлением это попадет во все удаленные точки. |
Цитата:
А база, кстати, SQL или dbf? И с каким точно сообщением она вылетела? |
Но, из сообщений автора получается, что постоянные накладки, поэтому я и говорю о кординальных вариантах.
|
content База СэКуЭльная. В журнале вроде написала, что успешно завершена загрузка (Не всё так плохо!!!). Отлегло.
big2002 Да нет, постоянными бы я их не назвал, просто непруха какая-то. С понедельника всё наладится, я знаю! |
А вот такой вопрос:
Может кто нибудь сказать какие ошибки содержатся в 25м релизе платформы? А то вроде надо переходить (из-за отчетности типовой), но боязно (учитывая, что нормальных релизов было раз два и обчелся). |
Как появился, на 25 работаю. Проблем практически нет.
|
content
Странный у тебя подход! :) Говоришь безысходная ситуация, а переходить боишься? А как ты два квартала сдавал? Переходи и не раздумывай. Нафига тебе геморрой с отчетностью? |
Цитата:
Просто понятно, что лучше если одинаково у всех, и надо бы всем ставить 25-й. Однако же после 18-19 релизов с полностью нерабочей торговой частью как-то доверия нет :(. Всегда полезно хотя б заранее знать с чем столкнешься. Кто предепрежден -тот вооружен, имхо. Цитата:
|
Совсем ничего. У меня SQL, но dbf
Постоянно работаю с ПУБ, ТИС, УСН. Сейчас вот с ЗИК еще начинаю. |
Неполная занятость в ЗИК
Как сделать расчет больничного при переводе на работу с неполной занятостью в ЗИК 252?
|
content
Можно говорить, что лучшее враг хорошего, но не в случае с 1С. Траблов с самим релизом нет. |
Вопрос по хронологическому расположению докум-в в ТиС:
В течении дня заводятся документы, время каждого документа соответствует текущему на момент записи док-та, но при входе одного из пользователей оно (время) для последующих док-в переносится на 12.00 и выше - как это можно разрешить. Как я думаю решение искать надо в "Сервис+параметры+Оперативный учет", но не имея возможности это проверить обращаюсь к ув. аудитории. P.S. ТиС типовая 937... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Panton
Если есть подозрение что загрузились не все документы, делается все очень просто, берете базу откуда была выгрузка и перепроводите стандартными средствами документы участвующие в обмене с даты до которой вы уверены что базы синхронизированы и делаете снова выгрузку загрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя синхронизации с "атомными" часами нет, но тем не менее 1С установлена на территории терминального сервера и подключение к ней идет в терминальной сессии, а потому время у каждого пользователя то, что установлено на сервере. Кроме того синхронизация времени между компьютерами осуществляется командой net time /yes \\[имя сервера] |
Vitus.L
Выскажу предположение: Этот пользователь заводит документы одного из трех видов: "АвансовыйОтчет", "ЧекККМ" или "СчетФактураВыданный". И эффект возникает только когда он успевает завести свой документ первым в самом начале дня? Тогда все дело в конструкции "АвтоВремя..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
специфических глюков не заметил пока что, да там мало что и переделано |
Есть вот такой код:
СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); //Формируем структуру таблицы Пока <УсловиеВыходаИзЦикла> Цикл //Заполняем таблицу значений ТЗ СЗ.ДобавитьЗначение(ТЗ, <СтрокаИдентификатор>); //СтрокаИдентификатор формируется динамически и уникален для //каждого заполнения таблицы //На этом шаге отладчик для выражения //СЗ.ПолучитьЗначение(<СтрокаИдентификатор>).КоличествоСтрок() //показывает нормальное значение ТЗ.УдалитьСтроки(); //После этого шага то же выражение показывает 0 КонецЦикла; Как быть то? Мне надо хранить список разных таблиц с одинаковой структорой, но разным наполнением и их количество нефиксировано. Запутано объяснил. В общем смысл такой: как в списке значений хранить не ссылку на таблицу значений, а саму таблицу? Ведь если мы через переменную задаем значение списка, то в нем запоминается значение переменной, а не ссылка. И при дальнейшем изменении переменной значение в списка не меняется. Почему с таблицей значений такое не прокатило? ________________________________ Всё. Сам разобрался. Надо было ТЗ создавать внутри цикла. Кто бы мог подумать?! |
Возникла необходимость пpикpутить отчет "книга доходов..." из упpощенки к типовой конфигуpации (контоpа числится на упpощенке, а ведет типовую). В упpощенке этот отчет собиpается итогами по счетам H01..H05. Пеpвую и тpетью части я собpал чеpез итоги соотв. счетов в типовой. Со втоpой частью вышла заминка - пеpеpыл план счетов типовой, ничего подходящего по смыслу H02 из упpощенки не нашел. Вопpос - как/на что отобpазить втоpую часть - котоpая пpо ОСы.
|
1C 7.7 Зарплата и Кадры
Посел смены периода формируется документ накопленная задолженность. Так начиная с релиза 252 формирует у меня не верные остатки на начало и на конец месяца. Ни кто не сталкивался с этой проблемой и самое главное каковы пути ее решения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это просто иллюзия? (известно, что при реструктуризации md уменьшается если до этого выполнялось сохранение без реструктуризации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |