![]() |
А че....мне нравится! Ставь! :winkgrin:
|
поставил
|
Pink_Punk
Цитата:
|
шипко крупный,наглости не хватает.А если уменьшить,то некоторые черты теряются и уже не то.
|
Pink_Punk
скромность это не то чуство, которое украшает! Ставь! :) тем более тебе по статусу положено 65х65 ;) |
И как это будет смотреться,вернее ощущаться?Новичок мод,а аватар больше чем у админа,не положено подчинёному выше начальства быть.
|
Pink_Punk
когда админом станеш уберёш вообще, что бы простых юзеров не смущать своей авторитарностью))) ;) |
Вложений: 1
Вот!
|
Если стану,я вот всё жду пока изобретут устройство по переносу своего сознания в сеть...Тогда разгуляюсь.
|
Pink_Punk
неужели так колбасит в голове?;) |
давно уже,я просто не афиширую.А в обще идеи киберпанка мне почти,как родные мысли.
|
открывай тему "Киберпанк сознание" :)
|
Боюсь меня не поимут,поскольку многие привыкли разделять реальность и виртуальность,хотя она на самом деле не делима.
|
Как оно всё бывает, когда реализуются идеи киберпанка, было показано в фильме "Газонокосильщик" (The Lawnmower Man).
|
bek :D
|
phill, что то я не понял :) :headshot:
|
Bek, че, не похоже? тока без ух :)
|
у рыбов нет зубов, у рыбей нет зубей...
|
зубастое печенько =)
|
Парни Borland аватар сменил. :)
|
:d
|
Цитата:
|
а мой тебе как ?
|
Borland, думал не узнаем?
От он. Во всей красе. :) |
Цитата:
|
rontommy
А мой ? ;0) |
•DimON•, у тебя супер.
Попроси lukoed`а себя по аватару описать. Он это делает классно!!! |
rontommy, че, тот был лучше ?
|
lukoed
А можно и мне услышать твое мнение об моем аватаре? gigi |
Я аватары не обсуждаю. Я по ним сужу о челах, которые их выбрали. Типа Глобы, только он по звёздам, а я по аватарам. Получается, но не всегда приятно тому, кто спрашивает. Так что, подумай, так ли уж тебе необходимо, чтобы я тут, при всех, рассказал о твоём подсознательном мистере Хайде?
|
Мне всё ж интересно стало, особо учитывая тот факт, что аватар у меня не рисованый...
|
Цитата:
Цитата:
|
lukoed,
а как быть, если мне мой аватарчик "ничего", но полностью не нравится. То есть, я не чувствую, что данный аватар подходит к моему внутреннему состоянию. Это ты учитываешь при анализе личности владельца аватара? |
Вот и Георг старый аватар вернул. :рупор:
|
lukoed
Я взвесил все за и против, и пришел к окончательному выводу - я готов выслушать все о себе. Пожалуйста, если можно. gigi |
Appz_newS, нравится он мне. Alrt в свое время угадал, когда повесил его мне :).
|
Георг
Вернул Мухтара ? Возмужал gigi ! |
FantomIL, widowmaker
Не, отказываюсь. Кинщик заболел. Сижу тихо, мирно, никого не задеваю, ни про кого ничего тайного не рассказываю. Тем более, что аватары ваши, как бы это сказать, такие выразительные, что... прямо не знаю... Лучше помолчу... |
Цитата:
|
russ
У тебя, вроде, днюха седня? Ладно, живи, расти, процветай и расцветай. Несмотря. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |