![]() |
:yees:
ЭЭЭЭЭЭЭ Я погляжу народ почти ачухолся а кто та даже ни не начинал. Всем здрасти . Георг Хэй живые там или как. Хэх больше никогда не буду работу на дом брать. Да вы там гульнули. |
Madness
Просто номер из телефонной книги не подхватился. Это значит что у меня его просто нет ;) Или кто-то поменял номер и не сообщил об этом. |
Йохансон™
Ты с отчетом несколько напутал, но зато положил начало! Отчет беру на себя. Если кто что помнит, что было до моего прихода и после моего ухода - пишите, постараюсь разобраться! ;) |
Йохансон™
Немного во времени ошибся, я пришёл в 19.20 где-то!!! ;) |
Я же сказал что это предварительный
|
Йохансон™ молодчина!!! :yees:
alexcop ага :biggrin: |
вот и я дома... :)
мда!!! гульнули и правда класс! давненько я не слэмился ;) Всем спасибо за проведенный вечер! и хорошо, что я уехал, а то остался бы без головы :) PS ехал от бара на заряженном фиате - водители меня поймут, как это быть водителю в роли пассажира да еще в такой машине, в таком состоянии... =) Йохансон™ грамотно описано! я что-нить тоже черкну! YAS alexcop про отчет помню! постараюсь в ближайшее время прислать! Георг с ушами все ок было! немного мутило тока :) уже есть фото? |
Залил свои фотки, и несколько из серии продолжения сходки на квартире у Георга
Ссылка в шапке ;) |
Plague
Георга :dance: Фотки супер завтра на работе качну, угарать долго буду.:biggrin: |
Хорошие фотки получились......:biggrin:
Георг с сотоварищами как вы там.....???? |
maskman
Все клева! ;) |
Кажется некоторые фото требуют комментария, надеюсь никто не обидится :biggrin:
лицом к лицу - лица не увидать фото "А где будем проводить линию талии ?" фото IMHOпузики фото "Ребята, давай кружки - тут пивной краник есть !" фото "Кто на IMHO с мечом придет, вот ЭТО получит !" фото "Леди, не водите меня за нос, скажите все прямо." фото "Будь естественной, нас снимают !" фото |
Цитата:
|
rontommy
Ну ты зараза:p :biggrin: Держи 5;) |
maskman
замечательно :yees: :dance: rontommy Комментарии - супер! Цитата:
|
rontommy
Это я там с Китаной почти везде, кроме "А где будем проводить линию талии ?". Точнее я там тоже есть, но чуть далее, с девушкой в желтой кофточке |
Йохансон™
Знаю, знаю, есть еще парочка фото, но приличные подписи к ним никак не получались :biggrin: |
rontommy
Да уж! Пить надо меньше:biggrin: А то я и не такое могу набузить:biggrin: |
Йохансон™
А как публика реагировала на твой полустриптиз ? И что это за девушка в желтой кофточке ? Поклонница барабанного боя :biggrin: ? |
rontommy
Да Китану вперед меня пригласили, пришлось довольствоваться той ;) |
Kitana Haru
А где же твои фотки? :confused: |
Gi. Weselo. Rad za was.
|
helldomain
дык приехал бы как-нибудь :yees: , составил компанию ;) :dance: |
я оставило всё самое вкусное напоследок:biggrin:
|
Kitana Haru
Как хорошо, что на твоем фотике нет компромата на меня:biggrin: |
Откуда такая наглая уверенность???:biggrin:
|
Kitana Haru
Ты рядом была ;) |
Йохансон™
Вот как раз компромат крупным планом и выплывет gigi |
Kitana Haru
Компромат - в студию :biggrin: ! |
Даешь компромат!
Больше компромата хорошего и разного! Делу время - компромату час! Компромат был, компромат есть, компромат должен быть! Если бы компромата не было - его следовало придумать. ..... |
Китаночка и правда, пора подавать сладкое :)
Десерт! Десерт! Десерт! |
:eek:
|
Он аплодится;)
(все замерли в ожидании) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во!
|
all
наверное, моя вина, она мне в аське говорила, что выложила, прав-то на шапку - нету.... Исправил ;) |
Ну, коробка из-под мулинекса - не бог весть какой компромат....:)
|
Хааачу тоже пииива! :) 2-го буду с вами, если все будет гуд, как сейчас :)
|
Makc
2 мая думаю в Москве никого не будет. Надо дату обговаривать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |