![]() |
Вложений: 1
Больные!
По распоряжению начальствующего персонала вводится форма заявки на формальное лечение. Без формальной заявки, заполненной по всей форме, лечение не производится, а пациенты, подавшие неформальную заявку, заключаются по всей форме в карцер: |
BabaNata
подскажите где здесь карцер для буйных? |
Anton_BooR
Больной, а Вам туда так хочется? Могу устроить экскурсию после вечерней клизмы:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
chigi
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ну что вы всё клизьма да клизьма?? Давайте уже о возвышенном! Вот например - почему в нашей клинике всего три этажа? Это дискриминация по отношению к пациентам с суицидальными наклонностями в сторону высотобоязни. Предлагаю внедрить в график процедур трудотерапию и достроить недостающие (до неба) двести этажей! А то вон психушка под кодовым названием ДОМ-2 всё строит и строит - и, блин, опережает нас по рейтингу :mad: :mad: :p
|
Цитата:
|
Santero
Цитата:
|
Цитата:
|
racoon_kr
Цитата:
Дорогой Георг господин Super MOD милый Электрический пес А нельзя ли мне за мое усердное служение на ниве процветания нашего славного учреждения в клизму добавлять вместо йода - меда? А то мой склероз от йода быстро пройдет и меня отсюда выпишут... И куда я пойду старая и несчастная? Тут хотя бы тепло... и кроватка есть... |
А площадь майдана меряют апылцынами!
|
racoon_kr
А апылцыны первый этаж слопал и нам ничего не оставил. Вызовем их на бой силами меряться, нам не страшно, все равно мы буйные и безнадежные! Мы их будем йодом из клизм поливать, а наши утки будут на них сверху пикировать и железными клювами клевать! Все на первый этаж!!!! Враг будет разбит! |
А на судна поставим морскую антилерею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Santero
Цитата:
Цитата:
[IMG]http://img362.***************img362/6884/108710861083107710901jt.jpg[/IMG] |
Да пусть!
[IMG]http://img362.***************img362/6884/108710861083107710901jt.jpg[/IMG] Летяят утки! Летяят утки! И два гусЯ! |
racoon_kr
Так полетим! [IMG]http://img291.***************img291/3406/105810721082105510861083107710.jpg[/IMG] |
Ну вот ... куда все улетели то? а?
|
chigi
Кинокомедию "Новые способы лечения" полетели смотреть: |
Утки всюду утки, очевидно осень наступила они в косяки собираются и летят, гремя своимим эмалированными боками, в сторону неизвестности.
Прошу выдать мне ножницы для подрезания моей утке крыльев. |
Anton_BooR
Больной, ну что Вы как ребенок! Пойдите в кладовую и возьмите сами! [IMG]http://img359.***************img359/163/108810911095108210725ja.jpg[/IMG] |
|
Цитата:
|
Ага "ИТОГО:" мыто вас и искали мы из налоговой.
когда ты тратил свои гводи моя утка вообще пропала в неизвестном направлении :( а вместо нее были Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А котенок не мой ... мой книжки умные читал... да по цепи кругом ходил .... и спирт любит зараза... |
ААААААААААААААА!!! Лечите меня скорее, пока не поздно!!! :молись: :молись: :молись:
|
Томоэ
Цитата:
Терпите, больная... Терпение - величайшая из добродетелей... ЗЫ. Кстати, по-быстрому можно сделать лоботомию. |
Цитата:
|
Что за настроения, милочка? Какого-такого конца мы собираемся ждать в морге?? :eek: Думаешь, в наш морг приходят - так и с концом? Нет, туда приходят и приходят без конца :eek: Концы все давно уже отданы... в хорошие руки... зато некоторые начинания еще остаются бесхозными;) Впейот, за дедушку Фрейда, нас ждут великие дела! :yees:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваше превосходительство ЗГП МПЛ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Цитата:
|
Ах, как похожа ваша клиника, на замечательную лечебницу доктора Стравинского. Надеюсь, и располагается она в чудесном живописном уголке. Выглянешь в окошко сквозь узорные решетки, а там парк чудесный. Там деревца шумят. Больные мирно бродят. Да белая крыша анатомического театра виднеется. Тихо шевелит ветерок тюлевые занавески в палате. Так бы и лежал весь день в ожидании процедур, ни чегошеньки не делая, почитывая и пописывая, так слегка, не утруждаясь.
А потом ванны, а потом витамины, а потом прогулка... И сон, легкий и безмятежный... Ах, возьмите меня к себе... Я вам про Понтия Пилата рассказывать буду... |
Цитата:
А расскаы можешь самому Понтию рассказывать. Они 23876 палате у нас. В данный момент четверо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |