![]() |
ты по дороге если будет можешь и в Новоросе его словить ;)
|
Цитата:
Щас планирую покупку палатки на 6-8 человек с тамбуром, складной столик со стульчиками и тент 6х8 метров. |
ну, значит, Мигель просто обязан прикатить :)
кстати, раз уж ты на колесах, - у тебя в планах поездки в Абрау нету? мне без надобности, а вот Бура я подвел немного не побывав там. нужно ему 2 пузыря :) Цитата:
|
Цитата:
Могу шампунь передать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До моря 150-200 метров в Анапе. В остальных местах было от 20- 50 метров. Останавливались в: Архипо-Осиповке, Бетте, Кринице Геленджике, Новороссийске, Абрау-Дюрсо, Дюрсо, Утрише, Сукко, Анапе, Витязево, Темрюке. |
Ну мы (я, жена, ребенок) будем только в Витязево, в пределах с 18 по 31 число приблизительно. Чуть позже скину тебе номер мобильника.
|
Вика, отчет супер!! так от души :yees: прониклась :biggrin:
Фотки тоже прикольные, такие упитаные давольные мордочки :p только что-то малова-то, плотный график видать был :beer: Вобщем молодцы! |
Спасиб Ириш, приятно всегда слышать. :p
График нет, не плотный. Лениво просто было, да и не ездили почти никуда, а просто в номере давленые хари щелкать - тоже глупо...:biggrin: |
ну, в номере тож иногда неплохие форки получаюца:
http://borland-imho.narod.ru/2006-An...gepage404.html http://tmn.ermak-rms.ru/photo/onapo/images/foto170.html [IMG]http://img49.***************img49/6362/p1010636s4ik.jpg[/IMG] |
Plague че в Анапу не заехали - я коньячком пока вас ждал обожрался. Всё самому пришлось выпить.
Зы: приехал несколько часов назад оттудова. |
Цитата:
а не приехали - мы там по стечению обстоятельств были всего один раз... погода баловала уж шибко :) :beer: |
да погодка была очень хороша, из моря невылазил.
|
по моим личным ощущениям - вода была САМАЯ теплая из всех раз, что я там был. а был я там не много немало, - 7 раз.
зы ты отчОт наш глянь ;) http://www.imho.ws/showpost.php?p=14...postcount=1582 |
/me попил немного южного вина (именно - немного, а не то что все подумали, ибо храню я его бережнЕй, чем пузырь дорогого коньяка. ибо коньяку можно при наличии средств купить в близлежащем магазине, а вот вина из Витязевской наливайки - фик, по определению), и взгруснулось снова. хочу в Витязево!!!
|
Цитата:
|
гатттт
|
Plague, терпи, недолго тебе осталось.
Я кстати только что по Новому Темрюку прошлась, но мне в отличии от тебя на море не особо охота. Мне охота на балкон, к абрикосам. :rolleyes: |
это общим словом "Витязево" обозначается ;)
|
Нифига. Балкон и абрикосы могут быть где угодно. Для тебя. Мне же - нет. Ведь где угодно нет тебя и Борланда, нет визжащих детей и ноута на резном деревянном столике.
А море, для тебя - только там. |
ну, компания, конечно же, является весьма весомым аргументом (тока хз, чего в ней визжащие дети делают). так же как и комфорт. такой, который предоставляет Ольга (балкон с абрикосами и резной деревянный столик), а не то, про что Plot тут недавно писал. про Фэтбоевское "Феличе" я вообще молчу, - оно нам не по карману... хотя, :gigi: абрикосов там как раз нету :biggrin:
|
зы. думаю, что через пару лет тож втянешься в процесс загорания. это конечно тоже уметь надо - лежать на пляже и ничего не делать. надо учится. ;) я вот, если на сентябрь получится поехать - буду читать книги, которые благодаря agRav в скором времени прибудут из Англии. в прошлом и в этом году в июне читал биографию Моррисона в переводе (как раз то, что agRav должен переслать в оригинале), в сентябре прошлого - "Молнию" Кунца, в сентябре 2005 - "Long Hard Road out of Hell" Мэрилина Мэнсона (в оригинале, - спасибо Хэллу ;) )
и еще, совет - когда в сл. раз соберешься посетить этот уголок рая - озаботься хотябы несколькими посещениями солярия до того. я-то поехал с еще прошлогодним загаром, поэтому мог позволить себе даже такую глобальную шалость, как заснуть в полдень в середине июня на пляжу (повторять категорически не рекомендую!!!). а для тебя солярий в этом плане может тоже сыграть очень положительный эффект. |
Цитата:
Цитата:
:ржать: добавлено через 1 минуту ЗЫ. Я подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Cartman, без Интернета в Новороссийске сидит :)
|
Цитата:
А еще вишня на коньяке. Пьется как компот. Только когда встать пытаешься кто-то столики раскачивает. :) |
Цитата:
Меня от двух стаканов штормить начало. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nalapapam,
Uth Matar, в прошлом году мы с ivahaev обошли пол-Анапы и Витязево. Везде было нечто несъедобное. Естественно, в Темрюк мы не ездили. Не до того было... ;) |
Borland, всякого разного дряного пойла и в Москве завались. Я имел в виду магазин на проходной Темрюкского коньячного завода.
В продаже были: Коньяки: Пять звезд" (выдержка - 5 лет), "Темрюк" (4 года), "Новый Темрюк" (3 года) и бренди "Дар Темрюка", а также настойки: «Вишня на коньяке», «Рябина на коньяке», «Клюква на коньяке» и «Кизил на коньяке», «Персик на коньяке» и «Гранат на коньяке» в розлив. Цены - бросовые, запах - сногсшибательный, вкус - язык проглотишь. :) |
Цитата:
Налапапам, заказ на литрушечку примешь? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А шо, их уже так много? |
nalapapam, «Вишня на коньяке» и «Гранат на коньяке» по 1, а лучше по 1,5 на мою долю, если будет возможность... :молись:
|
Себе чтоль что-нибудь заказать :rolleyes: :biggrin:
|
У нас у всех видимо, эпохально все это... Вот уже и я захотела на море... Бардак.:rolleyes:
|
а почему - бардак?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |