![]() |
Да в том то и дело что опция (мои файлы не видны никому) включена
|
значит, у тебя стоит в раздаче много файлов, которые и были предъявлены прову.
Соответственно, как профилактика на будущее: 1. Не ставить много файлов в раздачу, т.к. в основном охотятся за теми, кто много раздает. 2. Не увлекаться релизами, на которые может обратить внимание MPAA/RIAA. Если ты релизишь русские фильмы - тот тут вряд ли кто за тобой гоняться будет. |
[QUOTE]
Да я не слышал что это все запрещено. А если не ставить в релиз, то когда ты качаешь и уже с твоего скачанного кто то качает это уже считается релиз или нет? |
Когда ты качаешь - обычно нет, тебя при этом будут считать только скачивающим нелегальные файлы, а не распространяющим их. А если ты после скачивания оставишь файл в раздаче и будешь еще неделю его всем раздавать - то тогда это уже распространение. Что, ессно, хуже.
|
значит, у тебя стоит в раздаче много файлов, которые и были предъявлены прову
Да было много и в основном все голивудские А Российские компании тоже стригут за это или как? |
Цитата:
|
to Cartman
Стоп-стоп-стоп :-) Я сижу за корпоративной стенкой :-) с одним IP на всех... И не могу ничего себе взять... Но у меня работает поиск и с меня тянут... а я почему-то не могу :-(((( |
pirt
Тогда у тебя наверняка LowID со всеми вытекающими. Источники в твоих закачках видны? В очередях у них стоишь? Если видны и стоишь - то качать начнешь. Просто не сразу. |
Цитата:
|
to Saruman
Так и есть!!!! Пасиба! теперь буду бороться с низким LowID... |
ребята, подскажите версию ослика, что бы нормально качало, а то у меня больше 30-50 не качает, а раньше под максимум канала качало( канал dsl 1,5 megabit -230kbps download)
|
Mr.Music, от версии мало что зависит. В основном все зависит от количества и качества источников и правильости настроек.
|
ну я понимаю, что источники и настройки, важно. но! есть версии, которые вааще еле качают( как моя версия 0.43б), ставишь другую версию, всё прям как пылесосом высасывает:))
и ещё, возможно, что СП2(ХР) влияет на закачку? (патчики для открытия каналов я запускал -теперь у меня 850) |
Mr.Music
Хочешь поэкспериментировать - поставь какой-нибудь мод, например, Sivka или Pawcio. Куча модов есть здесь (там, правда, частично текст на немецком - на разобраться можно). |
Mr.Music
Если уж экспериментировать, то советую поиграться с Overnet (версии 0.52, 0.53). У меня, например, на некоторых фильмах Мул еле качал, а скорости Overneta благодаря хорде, доходили почти до торрентовских. |
:idontnow: ребята, а где достать ослика на родном русском языке ?
|
Mr.Music, можешь использовать eMule plus он поддерживает русский и много других языков.
Поищи ссылку в соответсвующем разделе. |
GLATZE
для вопросов и ответов "Где стянуть" соответствующий раздел есть. и там все ответы даны. Cartman по-русски вроде сказал. пост удален |
Предупреждение DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) - This file is a 'well known incomplete' file, please stop trying to download it : ed2k://|file|Wu-Tang Clan - Wu-Chronicles Chapter I. - Full mp3 Album - HQ 192kbps - inkl. cover by BatchMove.rar|94904984|F2C5438B6C6BC5F363B87A137EDBC303|/
1 подскажит пожалуйста что это значит т.к. incomplete переводится и как битый и как незавершенный 2 и зачем это сервер в логе такое выдал ;( |
jee
Значит, что смысла качать этот файл нет, т.к. он точно неполный и ты его все равно не докачаешь. Поэтому тебя и просят перестать его скачивать, чтобы не создавать для других видимость бурной деятельности на этом файле. |
Мне интересно, для чего столько серверов, отличаются ли они чем нибудь друг от друга или же это простолюди которым делать нечего? Я подключаюсь только к одному серверу razorback 2 и только лишь по тому, что там много народу!
|
SoftDed
ну как ты понимаешь сервер не безграничный, а людей качающих уж на много больше, чем места на разорбэке2. |
А так эти сервера не чем не отличаются? Вот когда я делаю поик, то на каждом сервере разные результаты или одни и теже?
|
Цитата:
|
SoftDed
люди та на серваках разные сидят, вот и результаты разные.... |
На каждом сервере результаты сервера + если включаешь поиск по всем серверам
=== как включить поиск по всем серверам или вы имели ввиду "метод: глобальный" при поиске? |
Цитата:
|
Цитата:
Если запущен глобальный поиск,то выдаст все источники Что влияет на поиск Канал сервера,загрузка и глючность оного Тип искомого файла,лучше выставлять расширение,ищется быстрее Поиск надо ждать,в процессе будут добавляться источники А так по личному наблюдению,хоть razorbackN2 с 500-600 тысячами,что ХХХ сервер с 2 тысячами,разницы никакой Ориентируюсь только по пингу,имхо это то чего для тебя будет быстрее,остальное мало влияет |
Ни сервер,ни количество народа на оном на результат не влияют
Если запущен глобальный поиск,то выдаст все источники == я несоглашусь с вами я искал один и тот же файл с одинаковым ключом поиском и DonkeyServer No1 дал иные результаты нежели razorback 2 (на нем нашлось 0) == меня это убеждает в том что глобальный поиск ведется по подключенному серверу |
jee, нет. Ты не прав. Глобальный поиск ведется по серверам к которым клиент смог подключиться. Возможно в момент твоего глобального поиска разор дал отлуп, что часто случается при глобальном поиске.
Им кстати злоупотреблять не стоит. Некоторые сервера банят за это дело на какой-то срок. |
jee
RTFM eMule-Project :: Network Guide Цитата:
|
Ниччего не поннимаю !
Вложений: 3
А вот такая ситуация: стою в очереди, очередь подошла, пользователь выделяется зеленым смайликом, вроде начинает качать, но тут же отваливается. И так постоянно. За ночь вообще не скачалось ни одного байта. Как это можно объяснить ? В информации о подключенном сервере стоит "High ID", IP реальный.
Вот приложил пару скинов. Разъясните мне, пожалуйста, что есть что ! |
KSrGEAR
Цитата:
В этой ситуации, скорее всего, тебя приняли за личера и забанили. Проверь настройки, например, количество соединений за 5 сек ( должно быть не более 20). |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что могу предположить что клиент как то не так себя ведет... Попробуй мул.. |
Вообщем зашарил поменьше файлов, исключил маленькие файлы - хард больше не грузит постоянно. Оставил на ночь. Скачалось 23кб, с меня стянули за ночь прим. 340Мб. Где справедливость ?
|
KSrGEAR
Канал у тебя на аплоад и даунлоад соответственно какой? |
KSrGEAR, а что у тебя расшарено? Советую шарить только то что качаешь, лучше потом скачаный файл поотдаешь...
|
Цитата:
Цитата:
Еще одна странность: все сервера, к которым коннектился показывают High ID, а когда делаю тест портов то пишет след.: Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule... Warning: Undefined variable: LANG_TESTING_IP in /var/www/porttest/ct_frame.php on line 124 195.244.128.16 (195.244.128.16) Тестируем TCP соединение... Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP. Проверка связи завершена. Подробные результаты: TCP соединение не работает. Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule. Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему 195.244.128.16 - это, помоему, прокси сервер нашего прова. Может там не настроена маршрутизация пакетов ? :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |