![]() |
Цитата:
это комплимент или угроза :)? А на вопрос ответишь? Если человек недоволен своим аватаром, но не находит ничего лучшего, как это учитывается в анализе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lukoed
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще-то о ком :nunu: ? Словарь Ушакова : мезальянс МЕЗАЛЬ’ЯНС , мезальянса, ·муж. (·франц. mesalliance) (·разг. ·устар. ). В буржуазно-дворянском обществе - брак с лицом более низкого социального положения, класса. «Мать сокрушалась, что Ксения отказывается от блестящей партии и делает мезальянс.» Станюкович. |
Вот, поменял. Что скажете?
|
FantomIL
Ето хто ? Тыыы :winkgrin: ??? |
Цитата:
http://www-2.cs.cmu.edu/~anupamg/pics/miro-chanteur.jpg |
lukoed Похоже на поющую птичку. :)
|
Цитата:
|
FantomIL
левша, прикуриваеш с левой)) ;) |
Цитата:
:ха-ха: |
Цитата:
|
Если честно, то все, кто хорошо меня знают (моя жена, в частности) говорят, что этот аватарчик , как создан для меня :).
Только его резать пришлось :( он 100х100 на самом деле. Alrt, может можно мне поставить аватар 100х100? :молись: А то часть внутреннего эго теряется. :) rontommy, да я это, я. Узнаешь брата Колю? :) Rebekka, вообще-то я правша (но это, скорее, по-привычке), но самое интерсное, что прикуриваю, действительно, с левой. :yees: Appz_newS, не суди строго, вот такой уж я есть :). Но, идей скинхедов не поддерживаю. lukoed, а можно подробнее? :) |
FantomIL
Волосы собачка слизала ;) ? |
rontommy,
ты бы ее в живую увидел, понял бы - там не то что волосы, голову враз откусит :). З. Ы. Все, кто хочет понять, о чем это мы, смотреть здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=508760&postcount=239 |
FantomIL
Или здесь ("Я сказал в глаза смотреть!!!") ;) - http://www.kpnemo.ru/ |
О, Кеп принял фотку :)
Класс! З. Ы. Простите за офтоп. |
|
Appz_newS
Симпатяга. :yees: Можно было бы даже его поставить, только я к своему привык и менять не хочу. |
Вложений: 1
Appz_newS
предлагаю тебе лет через ...дцать сменить аватар на этот: ;) ... а ник поменять на Appz_oldS... :biggrin: |
Drill
А конфетку куды заныкал? Слопал? Сладкоежка. ;) |
Ghost
...не-а, там не конфетка, там челюсть вставная....неэстетично как-то... :biggrin: |
Вложений: 1
Во прикольный. :yees:
|
|
А у меня двойник объявился: Anton_BooR (смотреть аватар)
|
Appz_newS
причем, аватар - явно цельнотянутый с твоего старого. :mad: |
мда...аватароплагиат....
|
Appz_newS
попроси его сначала по-хорошему, а потом попроси админов ;) |
Jeff, я не против пускай популизирует (от слова популярность) мой образ! О, как сказал :).
У Йохансона тоже двойник есть, забыл только ник его. |
Цитата:
|
Appz_newS Наверно понравилась картинка, вот и поставил.:) А может вы и на самом деле похожи? :)
|
Цитата:
А вдруг скомпрометирует ? Тебя ж тут каждая собака по аватару знает ;) ! |
Цитата:
У меня аватар больше! :biggrin: |
Appz_newS
а сейчас что не нужен какой-то минимум постов,чтоб свой аватар ставить? |
А давайте поправим немного темку и создадим топик "Аватары 20 лет спустя" некоторые ответы из этой темы туда закинем.
|
Ранд Ал Тор, я не помню надо или нет. В каком-то топе пробегала инфа, но я забыл. :(
|
Вот вам еще два близнеца Mishgun [SU] vs almed
|
хммм... ИМХО, неправильно сделали, что ограничение по постам на свой аватар сняли....
может, имеет смысл в "Предложение к Админам" написать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |