![]() |
Я в большей степени за "Олимпийская". :yees:
|
KpNemo обещал позвонить и договориться.
Boss Подстрахуй Кэпа если что, ты ж в курсе где и как. |
И так все в шапку , сходка состоится в Пятницу,10.12.2004,18:00,
Банька Олимпийская малый зал - цена 300-400 шмекелей ( с едой и с биллиардом) |
Boss
Хорошо звучит - "все в шапку". :biggrin: |
Boss
Обо всем договорился ? И где Толстый ? |
К созалению Толстый не сможет
|
Еда включена в заказ, а что с выпивкой ?
Сколько покупаем пива - 4 бочки ? И кто сможет купить ? |
одна бочка за мной ну и тараночка :beer:
|
Цитата:
И так,делайте ваши ставки Господа! P.S. С меня ессесно тоже причитается ;) |
Снова каждый принесет на себя и на "того парня", как парке даягим? :biggrin:
|
Эх , везёт же некоторым :rolleyes:
|
Цитата:
Boss, ты меню знаешь примерное ? |
Господа,
я приношу свои извинения, но резко изменились обстоятельства и, к моему великому сожалению, 10-го я никак не смогу :(. Желаю приятно отдохнуть и с нетерпением жду следующей сходки, чтобы расслабиться в хорошей компании. :beer: :beer: :beer: З.Ы. Еще раз извиняюсь :молись: |
Люди, я конечно очень извиняюсь, но....
:biggrin: ...не пугайтесь, я иду. Просто хочу сказать, чтоб на меня с пивом и вообще с алкоголем не расчитывали. Я в этот раз пить не буду. Я и наедаться особо не хотел, но раз это включено в стоимость, так уж придется. Вы будете смеяться, но я в бане хочу ПРОСТО попариться. Я даже на бильярде играть не буду... :rolleyes: |
Цитата:
Приколол, так приколол :biggrin: |
Уважаемые, я то-же хотел бы принести свои извинения (не, я серьезно), но у меня изменились обстоятельства и я вынужден отложить этот поход до лучших времен.
Прошу прощения, мне очень жаль, что не смогу составить вам кампанию. Желаю повеселиться от души. До следующей сходки. |
Цитата:
Похоже, что нас будет пятеро :( . |
привет, я приношу свои извенения но мы с боссом тоже не можем... :(
шутка, испугались??? :биггрин: а если серьёзно- нас не мало человек получается? грустно не будет? |
Не боись повесилимся от души!
|
боченок уже охлаждается :)
|
Цитата:
Я заеду за тобой - в 17:30 на стоянке как всегда. |
привет! а где отчет о проделанной работе? и фото Кацмана ,играюшего в биллиард давно и с нетерпением ожидаемое всей мировой обшественностью? :)
|
rbbb73
Отчет о проделанной работе : Никому не удалось выйти сухим из воды :biggrin: ! Жаль, что не все могли поучаствовать и пиво даже осталось. З.Ы. Ну ты и водки вчера напился - полбутыля за раз ;) ! Список мывшихся 10.12 : 1. Katzman 2. rontommy 3. Boss 4. maxtop 5. rbbb73 6. Илья (друг и коллега rbbb73) |
З.Ы. Ну ты и водки вчера напился - полбутыля за раз ;) !
водка- это очень полезный для здоровья напиток, особенно в сложившихся обстоятельствах (радость от человеческого общения и т.д.) :cool: ;) Кстати ,Илья мой друг, а не босса |
Это надо же было так напиться, чтобы ТАК наливать...
P.S. Леня, выложи, плиз, общую фотку,а? |
Вложений: 1
Выкладываю общую фотку :)
|
rontommy
эээ, а почему такие серьёзные скворечники :ржать: |
sockets
Уставшие после сауны и биллиарда http://slepok.nm.ru/Smail/sm_all.files/alc.gif http://www.animac.ru/smiles/smail/1_4.gif |
Шапку обновил - предлагаем дату и записываемся !
|
С датой определитесь, pls
|
Имеется ввиду сходка еще до Нового года?
|
Katzman
А не часто ли? :) |
Можно и до, как раз отметим Новый Год :) !
Можно и в будний день после работы, часиков в 20:00, в последнюю неделю декабря (до 30-го). |
Предлагаю Старый Новый год, это опять же выходной, сходки выходят не слишком "плотно" и есть что отметить.
|
Да мне, в общем, все равно, я и так каждую пятницу бухаю. Так что как народ скажет так и будет. С народом бухать интересней. :)
|
Я тоже за! Можно до нового года, можно после, можно в будни можно в выходные. С хорошой компанием можно всегда и везде! :beer:
|
Я за, правда зависит от даты и тремпа из Хайфы :)
|
Рабочие дни не подходят, вечером везде пробки, центр, в общем..:)
Думаю, что дата, которую я предложил выше, идеальна. Если всем подойдет, то стоит запихнуть ее в шапку. joker99 без вопросов, от двери до двери. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто других конкретных дат нет, а лично у меня до НГ все расписано по самое си-бимоль. :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |