IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593)

Anton_BooR 15.09.2005 12:57

Доктор предидущаяя клизма была уж какойто слишком маленькой вы дозы уеньшать начали или просто концентрацю повысили?

Nataly 15.09.2005 13:01

Георг, спасибо на добром слове. Вот только от клизм сразу отказываюсь, у меня на них... это... как его... аллергия, вот! :p
А про Понтиев, спасибо, навещу каждого. Глядишь, новым материальчиком разживусь :rolleyes:

BabaNata 15.09.2005 13:03

Nataly
Цитата:

...почитывая и пописывая...
Почитывая - это хорошо, здесь где-то у нас котенок шляется, с книгами.
Пописывая - это труднее, утки наши все мобилизованы и улетели на задание, в кладовой замок не открывается, белья не достать, так что если уж очень приспичит -
Цитата:

в окошко, сквозь узорные решетки...

Георг 15.09.2005 13:04

Цитата:

Anton_BooR:
Доктор предидущаяя клизма была уж какойто слишком маленькой вы дозы уеньшать начали или просто концентрацю повысили?
В Вашем случае был применён новый препарат - Кактус закрепляющий, массажирующий, оптический. Так что не волнуйтесь. Всё в порядке и медицина не стоит на месте.
КЗМО-1
[IMG]http://img374.***************img374/1259/k32st7sd.jpg[/IMG]

rontommy 15.09.2005 13:09

Цитата:

Nataly:
Вот только от клизм сразу отказываюсь, у меня на них... это... как его... аллергия, вот!
Не волнуйся, наша клизма от аллергии тоже лечит.
Цитата:

Nataly:
ни чегошеньки не делая, почитывая и пописывая
Тока с утками проблема - они все время улетают, так что ты осторожнее с пописыванием.

Anton_BooR 15.09.2005 13:14

утки это да наша проблема номер раз ... "Итого" пробовал их гвоздями но так-как полы у нас бетонные, гвозди в бетон не лезут а вот в оконные рамы самый раз ... только пот целится в них неудобно стало и протекать они стали ... посему уток от окон оторвали ... а они в косяки и улетели ..

BabaNata 15.09.2005 13:14

Вниманию больных:
По просьбе Nataly открыта изба-читальня (типа "красный чум"), ответственным назначается Чумовой Пилат (Понтий 7-й):

[IMG]http://img390.***************img390/9498/10821072107310801085107710900k.jpg[/IMG]

Nataly 15.09.2005 13:46

Не на утки у меня с детства фобия - вдруг клюнут в темечко и пиши... сказку о Додоне. Поэтому по старинке предпочитаю не менять фаянсового друга ни на какие новомодные приспособления.
О Понтий 7-й я ркий представитель семейства Пилатов. Известен своими красными мантиями и чумовыми взглядами. Общаться осторожно. Чуть склонив голову влево. Глаза не косить. Говорить тихо и почтительно.
rontommy, а может без клизм-таки как-нибудь обойдемся?

chigi 15.09.2005 14:31

Цитата:

Nataly:
а может без клизм-таки как-нибудь обойдемся?
Эхх ... неопытная ты еще ... необстрелянная ... без них жизнь здесь вообще остановится. Медикаментов то нету. Если к ней с скудным нашим умом подойти можно столько всего сделать ... Например можно для очищения кармы туда растворчик налить ... а можно и просто спирту разбавленного (у котенка разжится можно) - так скуку как рукой снимает.

Цитата:

Nataly:
предпочитаю не менять фаянсового друга
Вот вот ... не менять фаянсового друга ... а ты представь если его не менять - он быстро переполнится ... к нему ведь фановая труба еще нужна, а ее в палатах нет.

Цитата:

Anton_BooR:
полы у нас бетонные
А выносить попробуешь - оно по полу разольется ... так что ты не отказывайся ... а то будет через чур "душевно".

А
Цитата:

Nataly:
Додоне
А если Додон будет приставать - ты меня зови ... у меня к нему свои вопросы есть ...

Santero 15.09.2005 16:35

У гармони лохматые ноги,
руки криво торчат из мехов,
и ходила гармонь по дороге,
и пугала гармонь мужиков...
:eek:
Ну псих я, псих...
:dance:

chigi 15.09.2005 16:38

Цитата:

BabaNata:
По просьбе Nataly открыта изба-читальня (типа "красный чум"),
BabaNata ... нужно срочно музыкальную комнату ... народ бредит ужо
Цитата:

Santero:
У гармони лохматые ноги,

Nataly 15.09.2005 16:44

chigi, я другу, в смысле, не изменяю. А что это с трубами все так плохо? Неужто горят периодически?
Про клизмы это Вы зря, батенька. Я подобные растворы все больше предпочитаю естественным, так сказать, путем потреблять. А то так и огурчик, как в том анекдоте про товарища Чапая, ненароком где-нибудь застрянет :biggrin:
А с Додоном у нас все хорошо, пока ему петухи не начинают мерещиться. Главное, поймать момент, а то он головой биться начинает... об пол... а он у вас, как следует из заключения - бетонный. Жестковат, однако. Надо бы смягчить обстановочку...

rontommy 15.09.2005 16:49

Цитата:

Nataly:
а может без клизм-таки как-нибудь обойдемся?
Ну надо пройти глубокое обследование, просканировать мозг. Тогда может и назначим другие виды лечения. Пока что занимаю свободную койку, устраивайся поудобнее.

BabaNata 15.09.2005 16:58

Частушки нашего больничного городка:

Выйдешь на околицу -
Наркоманы колются.
БабаНата за овином
Прячет бочку с героином.

На диете целый год
Пробыла девица.
Врач никак не попадет
Клизмой в ягодицы.

В морге бабоньки мясисты
Изнывали от тоски.
Тут заходят коммунисты,
И у всех - большевики!

Полюбила я миленка,
Да забыла, кто такой.
Пожилая я девчонка -
Все склероз проклятый мой.

Георг 15.09.2005 17:02

Цитата:

BabaNata:
Частушки нашего больничного городка:
Даааа. Вот помню на практике как-то. Ставил первый раз клизму пациентке. Сую значица. А она ёрзает и мешает. Я ей грю харе ёрзать та! А она мне - Не туда суёшь №!";%№"%№"№"№%;"%"%;";%"!!!!!!
:biggrin:

chigi 15.09.2005 17:14

Цитата:

Георг:
А она ёрзает и мешает
Неопытный ты был ... она просто устраивалась поудобнее. Можно в клизму сегодня спирту? - и я отваливаю. PLEEEEEEEEEEEES!

Nataly 15.09.2005 17:20

rontommy, мозг давно просканирован, у меня даже карточка дома есть евойная...
А за койку и заботу спасибо.

chigi 15.09.2005 17:26

Цитата:

Nataly:
chigi, я другу, в смысле, не изменяю
Это хорошо. Только у нас посещения как у всех ... с 17 до 19.
Цитата:

Nataly:
Я подобные растворы все больше предпочитаю естественным, так сказать, путем потреблять. А то так и огурчик, как в том анекдоте про товарища Чапая, ненароком где-нибудь застрянет
Я же говорю ... необвыклась ты еще тут. Тут растворы только неестественным путем вводят. Или ты революцию пришла возгласить?
Цитата:

Nataly:
А с Додоном у нас все хорошо, пока ему петухи не начинают мерещиться. Главное, поймать момент, а то он головой биться начинает... об пол... а он у вас, как следует из заключения - бетонный.
Искренне рад за вашу взаимовыручку. Ты ему не кукарекай ... уж :-)

Эх ... летять утки ... летять утки ... Похоже Nataly тебя выписывать пора ... тебя к нам по ошибке направили. :biggrin:

Nataly 15.09.2005 17:29

chigi, вот еще, мне и туто хорошо, мне вон и коечку уже заняли, я уже и обвыклося, и с Понтиями подружилась. Я буду тихонько по этажам шастать, как привидение, только без цепей, но с кружкой... Я доброе привидение, любящее пиво... Хых...

BabaNata 15.09.2005 17:37

В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача:
- Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают. Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим!

chigi 15.09.2005 17:45

Цитата:

Nataly:
Я доброе привидение, любящее пиво... Хых...
Ну что же ... ты главное нюхай (я правда не знаю как у добрых привидений с этим) что тебе в кружку наливают ... Не все что желтенькое с пеной тут пиво.
Ты пойми ... тут люди болезные ходют. Это они за стенами этого топика нормальные ... а здесь они все - больные, исключая конечно персонал, я за ними вне топика не наблюдал ...

rontommy 15.09.2005 17:59

Цитата:

chigi:
Ты пойми ... тут люди болезные ходют. Это они за стенами этого топика нормальные ... а здесь они все - больные, исключая конечно персонал, я за ними вне топика не наблюдал
Что-то ты подозрительно разговорчивый сегодня, видно обычная доза маловата.
Цитата:

Nataly:
Я доброе привидение, любящее пиво
Пиво - любимый напиток здешнего персонала :beer: !

chigi 15.09.2005 18:03

Цитата:

rontommy:
Что-то ты подозрительно разговорчивый сегодня
Иду на поправку. Стройными рядами!
Цитата:

rontommy:
Пиво - любимый напиток здешнего персонала
Главное чтобы его желтый "аналог" не стал любимым напитком пациентов. :biggrin:

Vyachik 15.09.2005 18:12

Цитата:

chigi:
Главное чтобы его желтый "аналог" не стал любимым напитком пациентов. :biggrin:
Ну мож для кого-то это и аналог, но не для меня точно :ржать:

chigi 15.09.2005 18:15

Цитата:

Vyachik:
Ну мож для кого-то это и аналог, но не для меня точно
Не бузи, а то "сотрясение ягодиц головного мозга" случится опять. Все равно пиво будут пить персонал и юные "привидения" женского пола.

Vyachik 15.09.2005 18:30

Цитата:

chigi:
Не бузи, а то "сотрясение ягодиц головного мозга" случится опять. Все равно пиво будут пить персонал и юные "привидения" женского пола.
Фигасе! Сначала утку мою скомуниздил, а теперь еще и хочет пустить на смарку все мое лечение!!!!!! Д-ООО-Х-Т-УУУУУУ-РРРР!!! Уберите буйного!!!!

BabaNata 15.09.2005 18:56

Vyachik
Цитата:

Уберите буйного!!!!
Не волнуйтесь, больной! У нас за этим низший персонал следит - вот и все в порядке, все в порядке...
Вот злодей и обезврежен:

[IMG]http://img194.***************img194/9294/108910741103107910721085108510.jpg[/IMG]

Идите больной, попросите успокаивающую клизму, ишь, как разволновался, бедненький...

Vyachik 15.09.2005 19:09

Цитата:

BabaNata:
Идите больной, попросите успокаивающую клизму, ишь, как разволновался, бедненький...
Не, еще рано. У меня и так в животе булькает :(
И вапсче, у меня через час музотерапия (буду лушать лечебную музыку Рамштайна на ночь). Кстати, говорят, что они в 3-й палате лежат со вчерашнего дня...

Томоэ 15.09.2005 19:20

Цитата:

Vyachik:
говорят, что они в 3-й палате лежат со вчерашнего дня...
А до вчерашнего дня с Пилатами - пока совсем с ума не сошли :rolleyes:

Vyachik 15.09.2005 19:25

Цитата:

Томоэ:
А до вчерашнего дня с Пилатами - пока совсем с ума не сошли :rolleyes:
Ага. Сидят сейчас как статуи, в рот мыльной воды набрали и пытаются силой мысли сдвинуть утку в места

Георг 15.09.2005 19:32

Ну, что болезные, кто первый на проце-дуры? :biggrin:
[IMG]http://img376.***************img376/9946/9994cf.jpg[/IMG]

BabaNata 15.09.2005 20:11

Георг
Цитата:

Ну, что болезные...дуры...
А меня уже выписали!!!
Я теперь вольнонаемная!!!! :ржать:

[IMG]http://img165.***************img165/9361/105510801083107210903rm.jpg[/IMG]

Vyachik
Цитата:

у меня через час музотерапия (буду лушать лечебную музыку...
нажми!

racoon_kr 15.09.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от Vyachik
Ага. Сидят сейчас как статуи, в рот мыльной воды набрали и пытаются силой мысли сдвинуть утку в места

А также вилки и ложки взглядом гнуть и ломать. Юнлинги, мать их.

BabaNata 15.09.2005 21:23

Ура! У нас новое пополнение! Исключительно полезные люди - программеры. Сейчас мы их посадим писать программы для автоматизации всех процессов, которые тут имеют место протекать:

[IMG]http://img319.***************img319/3523/klaves4et.gif[/IMG]

racoon_kr 15.09.2005 21:29

Цитата:

Сообщение от BabaNata
Ура! У нас новое пополнение! Исключительно полезные люди - программеры. Сейчас мы их посадим писать программы для автоматизации всех процессов, которые тут имеют место протекать:

[IMG]http://img319.***************img319/3523/klaves4et.gif[/IMG]

Гламур!

rontommy 15.09.2005 23:38

Цитата:

BabaNata:
автоматизации всех процессов, которые тут имеют место протекать
У нас тут в целом чисто и ничего не протекает, если утку вовремя опорожнять.
Цитата:

BabaNata:
А меня уже выписали!!!
Внимательнее надо читать документы, БабуляНатуля - это выписка из истории болезни и направление на срочные процедуры пивополоскания в клинике "Гамбринус" :beer: !

chigi 16.09.2005 00:23

Цитата:

BabaNata:
Ура! У нас новое пополнение! Исключительно полезные люди - программеры.
Ну и где его болезного теперь искать - в морге что ли?

Цитата:

rontommy:
пивополоскания в клинике "Гамбринус"
Везет блатным ... пардон... старостам ;)

Nataly 16.09.2005 09:32

rontommy
Цитата:

rontommy:
Пиво - любимый напиток здешнего персонала
ну, поэтому приведение приживется и будет по-мирному шалить, главное, чтобы пиво вовремя налитым было :beer:

Ночь прошла в целом спокойно, за исключением тех моментов, когда обезумевший программер по кнопочкам лупил. Я, как честное привидение, пару раз напугалось, скажу вам по секрету Сейчас отмываю стены. И привожу впорядок монитор, пока все не проснулись.

Томоэ 16.09.2005 09:50

Цитата:

Vyachik:
пытаются силой мысли сдвинуть утку в места
А слабО им представить, что утки - нет? :smoker:

Цитата:

Георг:
кто первый на проце-дуры?
Ох, доктор, как только глянула в ваши ясные очи - так сразу и приключилась со мною ремиссия... :yees:

BabaNata 16.09.2005 10:00

Nataly
Больная!
Что-то Ваши речи кажутся мне подозрительными: уж очень здраво Вы рассуждаете. Одно из двух: или Вас из Минздрава прислали для тайной проверки нашего учреждения, или кто-то Вам слова сначала на бумажке пишет, в виде черновика. И потом - такое неприятие лечебных клизм! Наши люди от клизм не бегают!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.