![]() |
Мы вам можем предложить три формы расчета, на выбор: нал, безнал и анал
Звонит новый русский в родную деревню: - Тетя Клава, а где дядя Петя? - А он по хозяйству: на крышу полез с топором... - С топором? На крышу полез? Ну, полный беспредел... |
Тест "Борьба с депрессией"
Вопрос: сколько вам лет? Варианты ответов: а) меньше 30 б) больше 30 Рекомендации: а) не гони! Какая депрессия в таком возрасте? б) а что ты хотел, в таком-то возрасте? Добавлено через 19 минут: Квартирант говорит своей любопытной домохозяйке. - Я смирился с тем, что вы читаете мои письма. Но на фига же на них отвечать?!! - Какая разница между милиционером и ведром говна? - Ведро... Сынок нового русского беседует с отцом: - Ты же часто бываешь за границей, папочка... - Да, сынок... - Назови мне реку в Германии! - Как ты хочешь, чтобы я её назвал, сынок? Учительница спрашивает: - Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька... - Быстрее всего, Марьванна, мысль... - Правильно, Маша - а почему? - Ну... не успеешь подумать - как ты уже там или в другом месте... - Хорошо, правильно... ну, что там у тебя Вовочка? - Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос - не успеешь подумать... Встречаются двое на улице: - О, сколько лет, сколько зим! Как вы хорошо выглядите! А как поживает ваша жена? - Что вы, опомнитесь - я же вдовец!!! - Ох, простите, я хотел спросить - как поживает ваша вдова?.. В вагон входит женщина: - Люди добрые, подайте кто сколько сможет сыночку на операцию... сыночку Вове на операцию... на антитеррористическую операцию в Чечне... |
Звонок в часовую мастеpскую:
- У меня часы показывают непpавильное вpемя. - А они у Вас ходят? - Hе знаю, а как опpеделить? - Hу, послушайте, напpимеp, тикают, или нет? - Как послушать? - Hу, ухо-то поднесите! - Куда поднести? - Куда, куда, к часам! - Что, пpямо к монитоpу что-ли? У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный п$дор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: на редкость умен, знает себе цену и главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным. Китайский мужчина должен построить 10000 домов, посадить 10000 деревьев... ну в общем, хоть как-нибудь отвлечься. ... на 45 минуте матча наши игроки застали-таки врасплох ирландского вратаря! Да... Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства ! |
Во всё хорошее когда-нибудь кончается...
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет! |
Почувствовав недомогание, мужчина обратился к врачу.
Тот долго осматривает его и, наконец, говорит: - Не могу понять что с вами, но думаю, что это из-за алкоголя. - Хорошо, доктор, я вернусь, когда вы протрезвеете... - Как наш больной, сестрица? - О, уже пришел в себя, доктор. Он только что пытался сдуть пену с лекарства. Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет. Пресс конференция после полета китайского космонавта в космос: - за счет чего вам удалось продлить длительность полета? - мы выкинули непонятную научную аппаратуру и смогли загрузить значительно больше угля. Из милицейского протокола: Пассажир поезда "Москва-Владивосток" получил по морде от проводницы, когда намекнул ей насчет постели. Специалиста по маркетингу спрашивают: - А что, на любой товар можно найти покупателя? - Да, конечно. - Ну, предположим, у меня есть мешок старых, ржавых, гнутых гвоздей, и что с ним делать? - А что, у вас рядом нет мастерской по ремонту шин? Мужик выходит из кинотеатра: - Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился! По селу едет мужик на подводе. Из-за забора высовывается другой и кричит: - Кум, ты почему никогда не заедешь? Заехал бы, стаканчик водочки бы пропустил... Первый дергает поводья, останавливает лошадь, на его лице появляется мечтательное выражение: - Водочки, говоришь?.. А что, водочки - это можно... - Вот и я говорю, - продолжает второй. - Заодно бы и дров напилили... Первый сердито вытягивает лошадь кнутом вдоль спины: - Но-о-о! Заслушалась, сволочь... Сидят муж с женой, смотрят телевизор. Там показывают шикарный "Роллс-Ройс". Муж говорит с восхищением: - Вот это машина! - Ну, на такой машине ни на огород, ни на дачу, ни в лес не поедешь! - Да если бы у тебя была такая машина, тебе лес домой привезли бы! Вопрос Армянскому радио: - Действительно ли русские хотят получить обратно Тузлу? - Нет, ответили - это они репетируют захват Аляски. Засыпать Берингов пролив - не два пальца обоссать! В связи с появлением в Российских средствах массовой информации, сообщений об ухудшении экологической обстановки в зоне Берингова пролива, а так же в виду массового перемещения тяжёлой строительной техники в этот район, Министерство иностранных дел США на всякий случай уже подготовило ноту протеста. А правительства Франции и Великобритании обратились к России с просьбой о помощи. Причиной явилось то, что подземный тоннель под проливом Ла-Манш уже не справляется с всё возрастающим грузопотоком. |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и дветаблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГА!!!
|
Нудисткий пляж. Кучка черных отдыхающих на одной стороне, кучка белых на другой. Разговаривают двое черных, видят, один негр лежит загорает, а у него член белый. Ну один другого спрашивает, мол, а че это у этого негра член белый. Второй типа отвечает, так это не негр, это шахтер Петя, к нему жена вчера приезжала...
|
- Ну доктор, ты уж определяйся с диагнозом: либо я буду жить, либо ты не будешь.. |
Каннибалы - это не те, которые людей едят, а те, которые коней трахают.
Однажды у нас в полку гонцу с донесением не дали пакет, а заставили выучить текст наизусть. На случай захвата вместе с ним послали людоеда. Сын рассказывает отцу, о том как прошел его день в авиаспортивном клубе. - Ну надели на меня парашют, и вся группа села в самолет. Минут через 20 открылся люк, и инструктор сказал, что пришла пора прыгать. Отец спрашивает: - Ну и ты прыгнул? - Нет, сперва прыгали опытные. Отец: - Ну а потом ты прыгнул? - Нет, когда пришла моя очередь, я встал у люка и никак..., но инструктор начал выталкивать меня... Отец: - Ну и тогда ты прыгнул? - Нет, инструктор не смог меня вытолкнуть и позвал пилота на помощь. Пришел огромный и волосатый как горилла пилот, растегнул штаны, вынул гигантский член - 40 см в длину и 15 см в диаметре и говорит мне: "Либо ты прыгаешь, либо я тебя прямо здесь трахну". Отец: - Ну и тогда ты прыгнул? - Ага, слегка, в начале... |
- Передаем сигналы точного времени. Пи-пи-пи. В Москве - 15 часов, в Ульяновске - 16, в Свердловске - 17,... в Петропавловске-Камчатском - полночь.
Мужик прослушал и вздохнул: - Ну, блин, бардак в стране! ##### Приходит мужик (М) к священику (С) исповедоваться, и говорит: "Пришел я раз к своей подруге, а её дома нет. Пришла её подруга, я только сабрался уходить, тут дождь пошел. Так получилось, что я её в... л." (С): - Поставь три свечки и Бог тебя простит. (М): - Это ешё не всё. Когда я пошел второй раз, пришла её тетя. Я только собрался уходить, тут дождь пошел. Ну вы сами понимаете, что произошло. (С): - Помолись семь раз и Бог тебя простит. (М): - Нет, когда я пришел третий раз, её опять небыло дома. Пришел её друг, я только собрался уходить, тут дождь пошел. Вы сами понимаете .... (С): - Иди с Богом сын мой пока дождь не пошел. ### Мужик среди ночи звонит врачу и говорит, что его жене плохо. Через некоторое время врач приехал со своим чемоданчиком и попросил мужа оставить их с женой в комнате. Проходит 5 минут... 10 минут... доктор выходит из комнаты и просит у мужика молоток. Мужик дал ему молоток. Проходит 5 минут. Вдруг раздается: "БУМ! БУМ!! БУМ!!!". Мужик в недоумении. Через 10 минут врач снова выходит и просит гвоздей. Мужик дал ему гвозди. Проходит еще 10 минут, и снова раздается грохот. Муж теряется в догадках: - Что же там происходит, черт возьми?! Через 15 минут доктор попросил у мужика дрель, муж ему ее дал, и снова раздался грохот. Через 5 минут мужик входит в комнату и спрашивает: - Что вы делаете с моей женой? И вообще, что все это значит? - Да вот, чемоданчик никак не открывается... - отвечает врач. #### - Ты не хотел бы провести отпуск в Англии? - Желание-то есть, но это левостороннее движение мне очень не нравится! Я тут на днях попробовал на Садовом кольце - нет, это не для меня! #### Какая самая большая в мире пи###? Та, которой накрылись Башни-Близнецы #### На приеме у врача. - Ну, проходите. Что-то мне ваше лицо уж очень знакомо. Вы у меня в прошлом году были? - Ну, был... - А-а-а... вспоминаю. Семенов? - Ну да, Семенов. - Ага! Плеврит? - Нет, Николай... |
Однажды приходит печник к профессору делать печку. А профессор ходит угрюмый, мешки под глазами.
Печник спрашивает: - В чем дело? - Да вот жена выспаться не дает, храпит по ночам страшно. - А ты попробуй ей ноги развести, как она храпеть начнет. На следующий день профессор встречает печника веселый, румяный, подносит рюмку коньяку: - Все вышло замечательно, только объясни мне природу этого феномена. - Понимаете, профессор, не знаю, как у вас по науке, а по-нашему - тяга увеличилась. Добавлено через 8 минут: Послал медведь волка в магазин за водкой, денег дал. Купил волк водки, обратно бежит. На встречу лиса: - Куда бежишь, серый? - Да за водкой медведь посылал. - Давай лучше водку выпьем. - А медведю что я скажу? - Не волнуйся, я все устрою. Главное, когда медведь спросит: "Где водка?" Ты глаза раскрой пошире и молчи. А дальше я все за тебя сделаю. Ну выпили водку, приходят к медведю. Медведь: - Ну, где водка? Волк глаза раскрыл широко как только мог. Лиса: - Ну, что вылупился - тебя ж спрашивают! Один голубой другому рассказывает: - Познакомился недавно с мальчиком, ну, посидели в баре, потом пошли ко мне домой, выпили шампусика, ну, короче я штанки снимаю, встаю в позу, жду - и никакой реакции. Поворачиваюсь - а он тоже раком стоит. Ну, и не педараст ли он после этого?!! |
-Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст !
- Шо, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... что жизнь??. - эффект побочный от занятий сексом Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"! ИЗ ЗАМЕТОК МОЛОДОГО ХИРУРГА Не нажимайте при операции на скальпель слишком сильно помните что покрытие столов стоит очень дорого Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нём могут быть тупыми. Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после." Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." Судья: - Свидетель, ваша фамилия? - Менухин. - Имя? - Исаак. - Местожительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если зовут меня Исаак Менухин, живу я в Бердичеве и занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?. |
Заходит Семин в раздевалку Локомотива перед игрой с Интером и говорит:
- Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, никак в смысле... - ???? - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на ВАС, уроды!!! Играйте как хотите... Начальник - служащему: - Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? - Что сегодня пятница! Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!... - Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда... Отец Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей. |
А армии идет перекличка солдатов. Прапор:
- Иванов! - Я!... - Петров! - Я!... - Орлов! - Я!... - Т... Хмм... Три тысячи... тридцать! Тишина. Никого. Прапор опять: - Три тысячи тридцать!! Все молчат. Он, начиная злиться: - Кому говорю, е@#$ть х@##!!! Три тысячи тридцать!!! Тут и строя выходит лицо с кавказкой внешностью - Слюшай, камандир, ню сколько раз можно говорить, не три тысячи тридцать, а Зозо, Зозо!!... Добавлено через 5 минут: Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х@я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж@пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии! |
joker99
Цитата:
ну зачем ты обманываешь людей, Семин бы никогда не сказал слово "УРОДЫ" на игроков своего клуба, гыы не смог удержаться просто Loko 4ever!!! |
Цитата:
Китайское правительство, не сумев контролировать рождаемость, стало запускать своих граждан в космос. - Лермонтов. Эротическая проза: "Имение Пушкина в Михайловском". Машины для гаишников как женщины... На молодую и красивую у них жезлы сами собой поднимаются. - Папа, а что такое футбол? - Ну, это такая игра, когда более сильные отнимают мяч у более слабых. - Но ведь отнимать у слабых нехорошо! Жена - мужу: - У меня никогда не было романов на стороне, а ты можешь сказать то же самое? Муж: - Да, Романов не было. Были Ани, Оли, Кати... - Не знаю, как сообщить родителям, что я развелась... - Чего ты боишься? - Они же не знают, что я была замужем. - Как думаешь, мне выдадут патент на изобретение? - А в чем суть изобретения? - Ну, это приспособление, позволяющее проходить сквозь стены... - А как называется? - Дверь... Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам? - Рэбе, скажите, а с мертвецами можно разговаривать? - Можно. Только они не отвечают. Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь. Дверь открывается - на пороге Изя. - Изя, скажите, вы-таки меховщик? - Да! - Так зашейте своей кошке жопу, чтобы она не срала у меня под дверью! |
Идёт контpольная по политологии, пpедподаватель:
- Пpедставьте, вы капитан советского боевого судна. Ваше судно из нейтpальных вод заплывает в теppитоpиальные воды Hигеpии. Вам от туда пpиходит pадиогpамма о немедленной капитуляции. Ваша задача в течении 45 минут написать ответ - акт пpотеста. Все пишут, пpедподаватель собиpает pаботы. Hа следующий день пpиходит довольный: - Все вы пpосто замечательно спpавились с заданием, только вот два маленьких замечания! Слово "пох#й" и "до п#зды" чеpез дефис не пишутся, а "чеpножопая обезьяна" лучше писать с большой буквы, пpезидент как никак... Амеpиканский авиалайнеp попадает в аваpию. Пилот объявляет пассажиpам:"Господа, y нас отказали двигатели, чтобы yспешно спланиpовать на посадочнyю полосy, некотоpых пассажиpов пpидётся выбpосить за боpт.Hачнём по алфавитy: А - Афpоамеpиканцы!"... в салоне тишина. B - Блек пипл.... опять тишина С - Color people.... снова тихо И вдpyг pаздаётся тонкий детский голосок: -"Папа, а почемy мы сидим, нас yже 3 pаза вызывали?" -"Молчи, сын. Сегодня мы ниггеpы, сpазy после мексиканцев..." В отделе одной американской компании идет совещание. Начальник отдела говорит: — У нас в компании сокращение штатов. Необходимо уволить одного сотрудника. Встает дама: — Меня вы не можете уволить, иначе я подам в суд за дискриминацию по половому признаку. Встает негр: — Меня вы тоже не можете уволить, иначе я подам в суд за расовую дискриминацию. Встает дедок: — И меня вы не можете уволить, иначе я подам в суд за дискриминацию по возрастному признаку. Все оборачиваются и смотрят на молодого парня. Парень поднимая глаза говорит: — ...по-моему, я «голубой». Один слепой мужик pешил однажды посетить Техас. Когда он сел в самолет, и ощупал сидения,то заметил: "Hичего себе! Эти сидения такие большие!" "В Техасе все большое!" - отозвался человек сидящий впеpеди. Когда же он наконец пpибыл в Техас, то pешил пеpвым делом посетить баp. Заказав пива, он получил кpужку, ощупав котоpую он воскликнул: "Hичего себе! Эти кpужки такие большие!" "В Техасе все большое!" - заметил баpмен. После тpетьей кpужки, он спpосил у баpмена, где находиться туалет. "Втоpая двеpь спpава," - ответил баpмен. Слепой мужик пошел по коpидоpу, но ошибся, и вместо втоpой двеpи, вошел в тpетью, котоpая вела к плавательному бассейну. Зайдя внутpь, он тут же, плюхнулся в воду. Испуганный до смеpти, он в ужасе начал гpомко кpичать: "HЕ СЛИВАТЬ! HЕ СЛИВАТЬ!!!" Сидит программист, процесс отладки в самом разгаре. Вдруг по комнате начинает метаться его жена: - Вась, я ухожу к подружке... Снова начинает метаться по комнате, находит фотографию, подходит к мужу: - Вась, видишь этого человека на фотографии? Программист с трудом поворачивает голову, смотрит на фото: - Вижу... - Так вот Вась, сегодня в шесть вечера заберешь его из детского садика... - Мужчина, а Вас жена никогда не укоpяет тем, что Вы pаботаете пpостым стоpожем в психиатpической больнице? - Бывает! Hо когда ты можешь послать на х#й Hаполеона и дать пи#ды товаpищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую кpитику Добавлено через 9 минут: Грузин приходит в ЗООмагазин и просит продать ему попугая. Продавщица говорит ,что попугаев пока в продаже нет. В этот момент грузин видит филина и ему начинает казаться, что продавщица просто хочет сорвать с него побольше денег. - Дэвушка, пачему врещь вон есть попугай,отдай,бальщие дэнги дам. Продавщице надоел весь этот базар. - Ладно! Давай штуку баксов. - Спасибо,дэвушка век не забуду! Понимаешь мечта есть у меня! Хочу попугая по грузински петь научить ! Забирает попугая и уходит. Через месяц продавщица стоит хохочет с подругами и вдруг видит, как входит тот самый грузин с озабоченым видом.Прадавщица бледнеет и пытается спрятаться.Грузин видит ее и приветлево машет рукой. - Дэвушка дай корм для попугая. У продавщицы отлегает от сердца.Она смелеет и спрашивает. - Ну что научили петь ? - Нэт пока! Но что нравитса, ВИНИМАТЭЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ!Очень ВИНИМАТЭЛНО слушает! Добавлено через 14 минут: Учительница спрашивает Вовочку. - Ты почему позавчера не был в школе? - Марь Иванна, у меня мама штанишки стирала, а других нет. - Ну хорошо. А почему вчера не был. - А вчера иду мимо вашего двора, смотрю ваши висят. Думал вы не придёте. Из музея №1 г. Урюпинска украдена пепельница, принадлежавшая директору музея. Эксперты оценивают ущерб. А пока директору приходиться пользоваться золотой дароносицей 15 века. На фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой Мышка: - Слушай Клава, а кто у нас на фирме самый главный шеф? а то начальства столько не разобрать.... Клавиатура: - Ну ты даешь.....А сама как думаешь? Мышка: - Ну, Сервер, наверное..... Клавиатура: - Да ну....Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. Мышка: - Ну, тогда Принтер....Цветной, лазерный, сетевой.... Клавиатура: - Нет Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. Мышка: - Он самый умный, да? Клавиатура: - Шшш.....Да нет. Он тупой и дешевый. Виснет постоянно. Но какие у него связи!!!! "Моя таблица приправ для плова точно прославится": подумал Менделеев. l Идет операция в травматологической больнице: -Доктор! А я ногу не потеряю? -Смотря где вы её будете хранить! Оттянутый нападающий- самое популярное амплуа в сборной России по футболу. Пока наши там в обороне бьются, он на половине противника оттягивается. Сидят три кота - бакинский, одесский и московский Армянкский кот произносит: - Мяу, да? Одесский отвечает: - Таки мяу Московский добавляет: - Мяу, твою мать. |
- Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет...
- А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза. Главный тренер – помощнику: - С сегодняшнего дня прекращаем занятия по теории. - Почему? - Наши футболисты стали чересчур долго задумываться перед тем, как ударить по мячу. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Ошибся номером. Звонил виртуальным девкам - попал на реальные бабки. Самые опытные люди в мире - корейцы. Ведь сколько собак съели... Разговаривают двое. Третий стоит рядом и слушает. Первый: - Понимаешь, процесс моделирования человеческого мозга настолько сложен! Второй: -Да, да! Архитектура нейронов просто неповторима! Третий первому: -Слушай! а ты козу е..ал? Первый удивленно: - А причем тут коза?! Третий: -Да я так! Чтобы разговор поддержать! Идет наркоман по улице, поет песенку : "...Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе...". Его встречает другой нарик, спрашивает: - что, тебя любимая девушка бросила??? - да нет, чупа-чупс прое#ал!!! Супружеская пара приходит к врачу. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж болен смертельной болезнью! Спасти его сможете только вы... Для того чтобы он выздоровел - вам нужно на протяжении десяти месяцев каждый день кормить его хорошим завтраком, готовить ему тёплую ванну, делать массаж, готовить всевозможные блюда, какие он только пожелает, одеваться для него всегда сексуально и возбуждающе, вечерами смотреть с ним его любимые передачи или выходить с ним на прогулку, ни в коем случае не тревожить и не нервировать его и выполнять его любое желание! Вы готовы делать всё это?! Тогда ваш любимый муж проживёт ещё много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну, что сказал врач? Жена, мрачно: - Ты скоро умрёшь... Один мужик замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды мужик решается и спрашивает: - Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели. |
Прибегает маленький внучёк к деду, и говорит:
- Деда, а деда! А как русалки на земле появились? - Ну, внучек.. это до-о-олгая история... - Ну расскажи! - Ну ладно... Жил был как-то Иванушка-дурачок, и понравилась ему золотая рыбка... И поженились они, детёнышей нарожали... Вот и всё. - Де, ты с того места, где поженилися, поподробнее! - Ну поженилися они и... ну он её поцеловал, и забеременела она.. - Врёшь! Не так всё было, старый! Дед(разозлённо): - ДА ТРАХНУЛ ОН ЕЁ, ТРАХНУЛ!!! Чего ты от меня-то хочешь?! - Да ничего, деда, но КАК он её трахнул-то?! Добавлено через 9 минут: - У меня мама очень добрая. Когда я поздно приходил домой, папа очень сердился и снимал ремень. Брюки с него падали, и мама говорила: "О-о-о! Сыночек, иди еще полчасика погуляй!" |
Сидят четыре гробовщика, первый говорит:
-- А давайте мёртвых хоронить без гробов, меньше материала будет уходить. Второй предлагает: -- А давайте хоронить не горизонтально, а вертикально, меньше места будет занимать. Третий: -- А давайте трупы хоронить по пояс, памятники ставить не надо. Четвёртый: -- А если они ещё за руки возьмуться то классная ограда получиться!!! |
- Чем мы отличаемся от негров?
- Мы думаем, что зебра белая в чёрную полоску... Новость: В МУРе начала действовать новая программа "Приведи друга". После привода пяти друзей срок сбавляется на 10%. К браткам приходят два чувака: - Мы слышали, что вам нужны бывшие спортсмены? - Ну, нужны, а вы кто? - Я фигурист, а это - чемпион области по шахматам! - Все-таки есть приметы, которые точно сбываются! - Например? - Ну, вот я, например, недавно был в Риме, бросил в знаменитый фонтан Треви доллар и теперь точно знаю, что туда вернусь! - Откуда такая уверенность? - Что ж, я им буду свой доллар оставлять? Лучшая противоугонная система - это замасленное, замызганное руководство по ремонту и эксплуатации, лежащая на видном месте... Умирает банковский билет в 1000 руб. (после очередной денежной реформы) и попадает в рай. Там Бог ему говорит: - Ты должен обосноваться здесь в самом низу. Билет, ворча, подчиняется. Через некоторое время умирает 500-рублевый билет и тоже попадает в рай. Там Бог ему говорит: - Ты должен обосноваться здесь в самом низу, но можешь сделать это чуть выше, чем 1000-рублевый билет. Затем такая же участь постигает билеты всех остальных достоинств (100, 50, 10, 5 рублей). Когда доходит очередь до рублевой монеты, Бог позволяет ей обосноваться рядом с собой. Тут 1000-рублевый билет начинает возмущаться: - Почему такая несправедливость? Бог: - Замолчи! Когда ты был на Земле, тебя хоть раз кто-нибудь видел в церкви? Чтобы иметь хорошую память, ее надо нагружать - заучивать наизусть тексты, например. Чтобы иметь сильные мышцы, их надо нагружать - поднимать тяжести, например. А русский человек хочет иметь тренированную печень. Почему фраза: "Профессор завалил студента на экзамене" не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза "Студент завалил профессора после экзамена!"? - Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. - М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду. Мой приятель попал в магазин в день скидок... в общем, его кинули. 2333 год. Новости. Группа российских археологов во главе с Ахмадом Дебиловым нашла на месте раскопок в пределах Садового кольца столицы череп белого человека, вымершего в конце 21-го века. Президент России лично поздравил археолога с редкой находкой, наградил пятью мешками риса из закромов Родины, 15-ю баранами из личного стада и большим шатром в центре Москвы, возле Зеленой Площади. |
- Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был... Надо было! А я его, дурак, не слушал...
- А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал... - Кто появился раньше - мужчина или женщина? - Первой появилась женщина! Приготовила завтрак и сварила кофе... Мужчина медленно выполз из спальни на запах. Реклама. - Я делала макияж пассажирам «Титаника»! Тушь остаётся на ресницах... В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: «Отрубить голову», «Посадить на кол», «Подождать, может ещё вернёт книжечку»... Мартовский кот - кошке: - Пошёл бы я с тобой - да уж больно у тебя ноги волосатые! - Послушайте - а знаете, что профессор, который живёт под вами - педераст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет е#у - а не знал, что профессор! Телерепортаж. Камера показывает двери кинотеатра, из которого выходят молодые и не очень американцы. Корреспондент подходит к молодой паре: - Как вы относитесь к трагедии 11 сентября? Люди: - О, это ужасно!!! Столько невинных людей погибло! Мы никак не можем оправиться от шока!.. Корреспондент, в камеру: - По имеющимся у нас непроверенным сведениям, кинокомпания «ХХХ век Фукс» планирует скоро начать съёмки боевика об этих событиях - лучшие актёры, великолепные компьютерные спецэффекты, натурные сцены, бюджет фильма - 200 млн долларов... Люди, выкрикивают: - Да как можно! Это кощунство! Оскорбление памяти невинных жертв!.. Корреспондент: - ...именно по этим соображениям фильм будет положен в архив и впервые выйдет на экраны в 2050 году... Люди, злобно: - Память об этой национальной трагедии будет жить в наших сердцах вечно! Набрасываются на корреспондента и бьют его. Камера делает отъезд. Над бушующей у входа в кинотеатр толпой горят вывески: «СЕГОДНЯ! В зале №1 – «Реаrl Наrbоr», в зале №2 – «Тitаniс»!». |
Наши космонавты на орбите работают. Вдруг в иллюминатор стучится кто-то. Посмотрели, батюшки, - китаец!
- Ты как сюда попал? - А это новая китайская технология: товарися на товарися, товарися на товарися и здравствуйте товариси! Реклама платной поликлиники: "Все ваши болезни мы вылечим в два счета. Ваша забота лишь оплатить эти два счета"... |
Я конечно занимался любовью, но чтоб с другим человеком....
С одной стороны женщина мягкое и нежное создание, а с другой стороны...а с другой стороны у неё копчик!!! |
- Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает
"сильно ударить", а означает "переспать с женщиной". - !?!?!?... Боюсь уже спрашивать что сейчас означает "#@нуть"! |
Царевна-лягушка обернулась красной девицей.
Потом два раза одеялом - и только тогда согрелась. -Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля. - Конечно, конопля: только она не является машиной. - Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета. Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте... Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут. Добавлено через 6 минут: Радикулит весёлая болезнь - как сидел, так и пошёл. - А почему бы и нет? - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню. 1943 год. 3 часа ночи. Маленькое украинское село. Покосившаяся хатка. Стук сапогами в дверь и громкий грубый рык: - Потнимайся, русский свинья - гестапо! Из хатки: - А ото нэ пишлы бы вы вси на х*й!!!!!!!! От двери: - Корошо! Ми прийтём сафтра! Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришёл в брачную контору и говорит, заикаясь: - Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине! - Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура! - Ну хорошо - пускай будет дура... Сова поздравляет Иа с днём рождения: - Дорогой Иа! В этот знаменательный день я хочу поздравить тебя с днём рождения и подарить тебе, безвозмездно, то есть даром, вот этот шнурок... Иа: - Винни, а ну как _ примерь, пожалуйста... Хм-м... Ну да - это он, мой собственный х*й... Добавлено через 2 часа и 2 минуты: - Газовую службу вызывали? - Вызывали! - Ну, и где тут у вас газом пахнет? - Вот, в туалете! Горбачев выступает в Англии: - Мы должны нАчать отношения между нашими странами. Переводчик: - Wе must bЕgin rеlаtiоns bеtwееn оur соuntriеs. Иван, деревенский мужик, приезжает в Москву и вдруг встречает там своего бывшего односельчанина, который уехал в Москву еще за 5 лет до этого. Иван: - Здорово, Витек! Вот не ожидал тебя встретить! - Привет. - Как у тебя жизнь-то здесь, Витек? - Хм... Ты не забывай, что мы находимся в Москве, и здесь меня все называют Виктором. А устроился я здесь очень даже неплохо: живу в центре, у мэрии. Еще немного поговорив, они расходятся, а через день Иван возвращается в свою деревню и рассказывает жене: - Нинка, ты представляешь, я в Москве Витька встретил. Такой важный стал, говорит, все его там называют Виктором. А живет он там у какой-то Маньки, которую он Мэрией называет. Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКОЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит! - Ты чего вчера по телефону целый час матерился? Ругался с кем-то? - Да нет, друга с днем рождения поздравлял! Основные марокканские продукты экспорта в страны развитого капитализма: 1. Марокканские апельсины. 2. марокканские мандарины. 3. марокканцы. Сухов идет по пустыне, вдруг смотрит – из песка торчит чья-то голова. Сухов сплюнул и как даст по ней ногой! - Ты что? – взвыла голова. – Это же я, Саид! Сухов почесал затылок. - извини. Понимаешь, вчера иду по пустыне, гляжу – чья-то башка из песка торчит. Я два часа этого типа откапывал, а потом выяснилось, что это Колобок меня разыгрывал. Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь, жена в этой кастрюле ни черта не видит! |
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мне жмет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! |
Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы.
Когда теща встает часы падают. - Вечно они опаздывают! - раздасованно говорит зять. Поручик, почему вам никогда не отказывают дамы? - Потому что я умею их растрогать. - Да с вашим солдафонским языком это нереально, можно только по морде получить. - А не надо сразу языком, надо сначала растрогать руками! Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... |
Фотовыставка "Кремль сегодня".
Фотография 1. Путин в тельняшке. Внизу подпись: - Президент инспектирует тихоокеанский флот. Фотография 2. Путин в каске. Внизу подпись: - Президент инспектирует магнитогорские шахты. Фотография 3. Вместо фотографии табличка: "Изъято пресс-службой". Внизу подпись: - Путин на заводе резинотехнических изделий. Два мужика. Первый идет и канючит: - А я секс-гигант, а я секс-гигант, не, я в натуре секс-гигант!!! - Ой, так я тебе и поверил... - Ты мне не веришь? Да я тебе точно говорю, я СЕКС-ГИГАНТ! Я СЕКС-ГИГАНТ! - Да ты же только со своей Машкой и больше ни с кем, ну, какой ты секс-гигант? - Не я тебе точно говорю, что я секс-гигант. Ну, вот доказать? Ну, доказать или нет? Тебе доказать, что я секс-гигант? [в сердцах] - Ой бл#... _как ты заеб#л_ уже!!! - Ну, вот и доказал. В Лондоне во время густого тумана заблудившаяся иностранка увидела недалеко от себя неясный силуэт человека и отчаянно закричала: - Мистер, вы не знаете, куда я иду? - К Темзе. - А вы в этом уверены? - Да. Я только что вылез из неё! Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FA действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мёртвые не потеют! В антракте зритель спрашивает у билетерши: - Почему актёры на сцене постоянно звонят по телефону? - У нашего суфлёра грипп, и он работает на дому в постели... Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Идет операция в травматологической больнице: -Доктор! А я ногу не потеряю? -Смотря где вы её будете хранить! |
- Слышь, Ваня, ты б машину купил - мы б покатались!
- Ага! А ты б женился - мы б... Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - У меня дед – долгожитель! Пойдёт, бывало, в лес, встретит кукушку - и спрашивает: «Кукушка, кукушка - сколько мне жить осталось?». А она в ответ: «Много, много, только на горло не дави!»… - Сенсация на ТВ - объединились передачи «Сам себе режиссёр» и «Я сама»! Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин «Я сам себе сама»... Один принц решил жениться. Но только чтобы на настоящей принцессе... И вот как-то вечером приходит к нему принцесса - и заявляет, что она настоящая. Чтобы это проверить, старая королева за ужином положила в изысканные блюда обыкновенную горошину... Потом у принцессы долго пучило живот, а придворные вокруг неё втихаря зажимали носы надушенными платочками. Тогда все поняли, что она - настоящая принцесса! Послала мачеха падчерицу перед Новым годом в лес за ёлкой... День ждёт, второй – нету ни ёлки, ни падчерицы. На третий день утром та является - без ёлки и с грудным ребёнком на руках. Мачеха, в шоке: - Ты где была?! Откуда ребёнок?!!!! Падчерица: - Ну, иду я, значится, по лесу, холод жуткий, и вижу - перед костром двенадцать месяцев сидят... Они меня приютили, обогрели и спать положили... - Ну?! - Ну-ну - на девятом месяце я и родила... |
- Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашёл бутылку с запиской.
- Что же в ней написано? - А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения атмосферы. Можете мне позавидовать". Занимаются сексом мужик с бабой. В самый разгар баба говорит: - Только не в меня, только не в меня!!! Мужик, удивленно посмотрев по сторонам: - А в кого???? Толпа собралась y одного здания и смотрит вверх. Hа краю крыши стоит человек и собирается пpыгнyть вниз. Одна тетка в толпе говоpит дpyгой: - Боже! Если он сейчас не пpыгнет, я опоздаю на автобyс! - У вас тут граница? - Да! - И собаки пограничные есть? - А то! - А где ж вы собак доставали? - Так нигде не доставали, просто границу сделали, где собаки живут... Тёща тестю: - Не заслоняйся газетой! Не делай вид, что читаешь. Я прекрасно знаю, что ты слышишь меня, ведь вижу же, как дрожат у тебя колени... Чтобы поймать зайца,нужно спрятаться за дерево и издать звук морковки.... - Я боюсь заблудиться... - А ты ориентируйся по звездам. - Это как? - Очень просто. Где звезды - там и небо. Муж с женой ложатся спать. Муж никак не может заснуть. Жена советует ему считать овец и сама засыпает... Через три часа муж толкает жену в бок: - Ану-ка, подай-ка мне карандаш и бумагу... Горные туристы - это люди,которые ищут,как бы похуже провести лето. - Папа, а как пpавильно писать: экономика возpошдается или возpождается? - Чеpез "ж", конечно. И пишется, и возpождается... -По-моему дорогая, мы как-то неправильно считаем безопасные дни.-сказал муж,забирая пятого ребенка из роддома. Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Hе тряси лестницу!" - Доктор, скажите у меня надежда есть? - Надежда есть, шансов нет.. Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин, Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели! :о) |
Набор игрушек для всей семьи: для ребенка - Ванька-встанька, для отца - Ванька-налейка, для матери - Вынька-всунька.
Одна проститутка решила выйти замуж, но вот только муж хочет, чтоб жена его девственницей была. Ну проститутка к подруге, мол подскажи как быть. Та ей, а ты ничего ему не говори, а когда трахаться будете, кричи, как будто больно. Наступает брачная ночь, она кричит, он кричит. На утро: -Милая, а что ты так кричала ночью? -Ну, больно в первый раз ведь!А ты чего? -Просто страшно, когда яйца проваливаются.. Добавлено через 9 минут: Объявление в магазине интим-принадлежностей: "Кто до 1 ноября купит у нас резиновую женщину Машу, тот получит бесплатно комплект из 10 стерильных одноразовых целок". Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был... |
-Какие три слова страшней услышать,занимаясь любовью? -Дорогой, я приехала! отец-дочери: -Сколько зарабатывает твой ухажёр? -Как странно,папа!Он задавал мне этот же вопрос о тебе. -Здравствуйте,я мастер педикюра. Проходите мастер Юра! |
В кинотеатре.
Парень с девушкой сидят рядом: парень: дорогая почему ты меня не целуешь? девушка: я только что сделала тебе минет! парень: Кому МНЕ? |
В отличии от сапёра среднестатистический мужчина ошибается два раза.Первый раз,когда жениться.Второй раз.когда жениться второй раз.
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта,а пессимист-60% воды... Мать спрашивает дочь: _Что за человек твой новый приятель?Приличный? -Ну разумеется,мам.Он бережлив,не курит,не пьёт,у него очаровательная жена и трое воспитанных детишек. Экзамен похимии.Студент заваливает экзамен,и уже ясно,что конец. Кто-то из комиссии задал в шутку вопрос: Скажите пожалуйста формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: -Вам как,с сиропом или без? Красота-это сила,с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа(Амброз Бирз,американский писатель) ;) |
Звонок в универмаге:
- Алё, а у вас ковры есть? - Есть, конечно. - А расцветки веселенькие есть? - Есть. Опять звонок: - Алё, а у вас ковры есть? - Есть. - А расцветки веселенькие есть? - Есть! Это же звонок 15-й звонок: - Алё, а у вас ковры есть? - ...Есть... - А расцветки веселенькие есть? - Приходи, сука, обхохочешься!!! ____________________________________________ Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. А он: - Куплю перекресток и буду работать для души! |
-Обычная банановая шкурка поможет перевести пациента из урологического отделения в травматологию... Чукчи вывели новый сорт банана. Дохлый, чахлый, еле пробивается из-под снега, показывает листочки и с криком: "Жизнь - де*ьмо!!!" погибает. Два пассажира в купе ведут ученый разговор. У окна сидит третий и время от времени, услыхав фамилию какой-нибудь известной личности, вставляет и свое слово. - Если рассуждать о Спинозе... - Еврей. - ... Когда Америку открыл Колумб... - Еврей. - Эйнштейн... - Еврей. Огорошенная этими сведениями соседка по купе, католическая монашка, в испуге крестится: - Господе Иисусе, Мать пресвятая Богородица!.. - Тоже евреи, - спокойно замечает знаток. Вcтpетилиcь два пpиятеля, не видевшиеcя около 30 лет. Пеpвый c yдивлением наcчитал в доме y втоpого 16 детей. - Ты, должно быть, очень хоpошо живешь cо cвоей женой, - заметил пеpвый пpиятель. - Да что ты! - возpазил втоpой - маленький, cмиpный человек лет cоpока. - Она поcтоянно воpчит и шпыняет меня. По пpавде говоpя, я боюcь ее как огня. - Тогда зачем ты наcтpогал cтолько детей? - А в толпе легче затеpятьcя! Муж с женой ложатся спать. Муж никак не может заснуть. Жена советует ему считать овец и сама засыпает... Через три часа муж толкает жену в бок: - Ану-ка, подай-ка мне карандаш и бумагу?! К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. После нескольких неудачных попыток сделать это, а мужик был лысый, один из спасателей бьет тонущего веслом по голове со словами: - Так ты еще издеваться вздумал! Смотрит грузин программу ВРЕМЯ (когда это было)... - В Грузии подняты цены на продукты... - Ел и есть буду... - В грузии подняты цены на горючее... - Ездил и ездить буду... - Везде солнечно - в Грузии дожди... - Вот...! Что хотят - то и делают! CNN сообщает: В результате конфликта между Украиной и Россией вокруг острова Тузла в районе Черного моря ни одного гражданина Израиля пока не пострадало. - Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано. Когда немцы въехали в деревню, они сразу же стали орать, гоняться за курами, топтать огороды ... И только через сорок минут экскурсоводу удалось утихомирить разбушевавшихся пожилых бюргеров. Деревенский мальчик кричит: - Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять? - Скажите, а почему у вашего боксера такие большие контактные линзы? - До первого раунда они были не контактные. Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! Добавлено через 5 минут: Два еврея едят карпа. Один кладет себе больший кусок, а приятелю по- меньше. Тот говорит: - Как тебе не стыдно! На твоем месте я положил бы тебе кусок побольше, а себе поменьше. - Попробуй, пойми тебя после этого! Вот же он, твой меньший кусок! Ругаются два еврея. - Ты скот! - Что ж, я скот, - говорит второй, - у меня только вопрос: я скот, потому что я твой друг, или я твой друг, потому что я скот? Богатый выкрест демонстрирует приятелю свой дом: - Вот столовая в стиле Людовика Пятнадцатого, бидермейеровский салон, кабинет в стиле эпохи Дюрера... А там спальня моего отца... - А, понимаю, дохристианская эпоха? Афpика. Стоит слон, из ноги котоpого тоpчит копье. Слон оглушительно и жалобно тpубит. Подбегает какой-то мужик и выдеpгивает копье из слоновьей ноги... [Двадцать лет пpошло] Сидит однажды этот мужик в циpке в пеpвых pядах. Hа аpене выступают слоны, и один все вpемя смотpит на этого мужика. Как что сделает - и сpазу к нему голову повоpачивает, головой мотает, pадостный весь такой. И вот в конце пpедставления подбежал этот слон к мужику и сpазбегу обpушился на него, pастоптал и клыками pазоpвал.... Hе тот был слон! Телеигра "Слабое звено": Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Гей - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! Самый опасный для любви человек - работник ЗАГСа. Одним штампом он способен превратить вашу девушку в обычную жену. Надпись на могильной плите: "Спи спокойно, Хаим. Факты не подтвердились".. Яубьютогоктосломалмойпробел! А_я_уже_привык_ Во время Хрущевского "разукрупнения" жена пришла в сельский райком с жалобой на мужа-кузнеца: он грозился убить ее молотом. - Это вы не по адресу обратились, мы по сельскому хозяйству. Вот если бы серпом... Ехал Хрущев по автостраде. За ними погнались гангстеры. Хрущев написал записку и выбросил ее в окно. Прочтя записку, гангстеры тут же умча- лись прочь. - Что вы им написали? - спрашивает шофер. - Что дорога, по которой мы едем, ведет к коммунизму. В 1965 году жители Одессы обратились в ЦК с просьбой вернуть Хрущева: лучше десять лет без хлеба, чем год без анекдотов. Арнольд Шварценегер еще не успел официально вступить в должность, а Калифорния уже догорает... Пришёл мужик к псиxиатору: "Доктор, у меня всё плоxо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит". Ну, батенька, сейчас мы ето поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: У меня всё xорошо, я здоров, богат и благопалучен. Я люблю и любим. Мужик открывает глаза: Я рад за вас, доктор. Почему у дочки глазки заблестели ? Почему щечки у сыночка порозовели? Почему папа сразу стал сильнее ветра ? Почему мамочка показалась всем такой красивой ? Да потому что она поставила на стол ВТОРОЙ ЛИТР САМОГОНА!!! Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию. Парень успокаивает девушку: - Ну ладно, перестань плакать. Что случилось-то? - Мои родители против нашего брака... - Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту. - Вовочка, у тебя опять двойка по диктанту? - Я не виноват! Учитель нам диктовал: "По вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар". А я написал что: "Моя мама не такая!" Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! - Мама, меня во дворе ребята лохом обозвали! - Ну что ты сыночек, какой же ты лох? - Какой, какой! Во дворе говорят, что конкретный. |
- Мужчина не может быть женщине другом, если она красива.
- Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая? - Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель. Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой. - Мама, а что такое жестокость? - Еще одно слово - и я тебе башку оторву! Два друга: - Как поживаешь? - Да ничего, не жалуюсь. Все равно бесполезно... - Что сегодня пьем? - Сухое вино. - Ну так насыпь и мне! - Я такой худой, такой худой... - ??? - Вот вчера на грабли наступил... - Ну, и? - Ну-ну... Мимо! Жена мужу: - У меня для тебя две новости - одна плохая, другая хорошая. - Ну? - Я от тебя ухожу... - Та-акс, а плохая? Страшный, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент приходит в брачную контору и говорит: - Я хочу женится на молодой, красивой, богатой и верной женщине. Клерк, офигеф: - Вы наверное понимаете, что такая дама может за вас выйти, только если она полная дура! - Ну, хорошо, пускай будет дура! Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: - Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бляди, такие бляди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенек раком поставили, один разбежался - и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили. Новый русский сидит в ресторане за столом со всеми возможными деликатесами, видит за соседним столиком типичную интеллигентную семью. Муж - инженер, жена в консервативном платье, сын "ботаник" худенький в очках, едят один на сех салат из капусты. НР жалко стало их и он говорит: - Пускай сынишка садится ко мне за стол - пообедает. Мать, поправляя очки отвечает: - Наш сын сыт. НР: - Пускай не ссыт, я угощаю... - Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал? - Я уж и последнюю-то забыл. В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах! Встреча президента(П) и министра финансов(М): М:Бастуют шахтёры из за здержки з/п. П:Выплатить зарплату шахтёрам. М:Бастуют учителя из за здержки з/п. П:Выплатить зарплату учителям. М:Бастуют учителя, шахтёры и рабочие. П:Выплатить зарплату ОМОНу. мужик приходит в магазин и обращается к продавцу: -здравствуйте,я на прошлой неделе у вас шары воздушные покупал....в общем, они бракованные...!! -о,а что краска смывается? -да нет.. -наклейки плохо держаться? -нет.. -неужели дырявые???? -нет -так в чём же дело? -не радуют.. - Ржевский, какое ваше самое безумное желание? - У меня никогда не было родового поместья... - ?! - А так хочется его пропить! Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! - Вы не курите, здоровье бережёте? - Нет, деньги на водку экономлю... Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать. Приходят в гости к друзьям семейство: отец мать и сынок. Рассказывают наперебой: мы сейчас птицу видели! Отец: - Этот, как его ВЫРОДОК!!! Мать: - Да какой выродок, ОТМОРОЗОК!!! Сын: - Ну, сколько раз вам объяснять, ЗИМОРОДОК! Один крутой пришел к любовнице, а ее дома нет. Только кошка возле двери сидит. Он пнул кошку и говорит: - Если завтра приду и ее опять не будет - я тя ваще убью! Полковник своему заму: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь-построение в спортзале. Зам-капитану: - Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день. Капитан-лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь-все пойдут на улицу. Лейтенант - сержанту: - Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз, когда идет дождь. Сержант-солдатам: - Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построится рядом с казармой. -Презервативы не рвутся! -!? -Они лопаются от удовольствия! Кавказ. Свадьба. - Сулико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Валико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Гоги, скажи тост. - Давным давно высоко в горах жила одна прекрасная девушка..... - Э-э-э, стой стой... Валико, скажи тост. Вопрос:- Как правильно перевести "I love you, baby"? - Однозначно, "Я люблю вас, бабы". - Не могу отучиться от курения. - А вы попробуйте конфеты. - Пробовал, не горят... |
В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни
проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Hу, будь по-твоему..." - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо... Собрание по итогам месяца. Докладчик: - У лейтенанта Сидорова были семейные проблемы, но к ним сходили майор Иванов и прапорщик Петров и теперь у Сидоровых проблем нет, у них родился ребенок. - Нет ли у вас сигареты? - обратился сержант к рядовому. - Есть, но я их уже все пообещал другим. Приезжает генерал в армию и спрашивает солдат: - Как вас тут кормят? Солдаты молчат. - Стало быть хорошо? Солдаты молчат. - Выходит плохо? - Выходит то хорошо, вот входит плохо. |
Hовый русский пpиходит в магазин:
- Мне Поpш... казано - сделано! Уехал. Чеpез час пpиезжает: - У меня там... коpобка полетела... Мyжики смотpели-смотpели - точно! Коpобка.. В.. Тyда, в общем! Hе вопpос - по гаpантии заменили! Чеpез час та же пpоблема! Мyжики: - Слyхай! Давай мы тебе pади смеха нашего посадим - yж больно интеpесно, как она вылетает! - ОК! Едyт! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360..... - А тепеpь... РАКЕТА! Сказал новый русский, вpyбая pычажок тyда, где бyковка R наpисована... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |