![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ascetic
и не говори, братуха! |
пацаны, тут до меня слухи дошли что [you] на самом деле переодетый мент. что делать с ним будем?
|
ArchiMage
Дело говоришь - [you] мне давно уже не нравится! |
Точно! к параше его!
|
и будем переодевать его обратно? :)))
все [you] , ето конец (подумал Штирлиц) |
хе-хе братки, че-то вы совсем краев не видите, поосторожне б с базаром то надо, а то можно ненароком и наскочить на.
|
[you], я смотрю ты, в натуре, рамсы попутал!
|
Лол… Вы че волчары забыли кому портянки стирали. Вы на кого батон крошите? Так чтоб через пять минут всей своей бокс бригадой почистили зубки, сходили на горшок и легли спать, иначе останетесь без сладенького.
|
эээээ... я в тему? =)
пацаны? =))) написал, не видя того что вы выше пишете... вы че внатуре попутали? Maksim_ тему говрит, а архимаг сам знает кто он... ivahaev ты ваще кто такой, на? тебя первого на параше вчера видели... P.S. Тема... |
[you]
слышь, ну за базар ответишь!!! ща быстренько веревку перекинем через трубу в сортире и маманя твоя тебя больше не увидит! :повис: |
Если [you] не расколется, предлагаю пытать его утюгом! :maniac:
|
не, ну кто бы мог подумать, что [you] - засланный мильтон... казался нормальным пацаном - и прикид, и базар, и все такое... а тут вот - на тебе... пора, пацаны, нам контрразведку свою заиметь...
Макивара да ладно тебе, успокойся. надо этому [you] сначала допрос учинить с пристрастием. вдруг расколется, расскажет, что мильтоны там задумали... |
[you], как ты мог?? Зачем пацанов подставляешь? Ты же был за своего... :confused:
|
этот долбаный [you] всех нас под монастырь мог подвести... финиш просто, пацаны!!!
|
Пацаны, а может [you]а подставили, а, пацаны???
|
это еще кто кого подставил! конечно, мильтоны еще не на то способны, хотя таких способных мильтонов из года в год все меньше и меньше... как и пацанов толковых...
короче, пацаны. сначала разберемся с [you], а там решим, как там и что. не надо горячку пороть. |
Во-во, dimonk, дело говоришь!
[you], ты же понимаешь, мы не звери. Давай, выкладывай все как есть! |
Народ расслабьтесь. Некогда мне с басотой привокзальной разговоры разговаривать. Идите с Богом, Дядя вас прощает.
|
[you]
ну в натуре, чё пацанов подставлял?! тебе последний шанс дается. если все честно расскажешь про мильтонов - чё там они задумали против нас - и нам всем получится сорвать им всю операцию, то у тебя есть шанс не стать опущенным... |
С такими как [you] разговор должен быть короткий! Под шконку его!!!
|
Ээээ... пацаны? вы чё - типа не в теме? Или не осталось больше в России-матушке ни одного нормального пацана? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыы
|
Цитата:
|
Емое.....ввы чего ребята...за что такое горе +)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, да, пацан, и не говори. Не осталось больше пацанов на хате...
|
Я не понял, че стремные времена прошли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял... Че за предъявы??? :ржач:
Попутали что-то други??? :rocket: |
Цитата:
|
аааа! кого я вижу, едрёна-матрёна! [you]! ты-то какими судьбами тут?!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |