![]() |
Потому что почти в час ночи надо спать хотеть, а не на море. :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня, это не полноценный палиндром! :)
|
Цитата:
|
Вчера Ивахаева в Анапу отвез... Вот :)
Он там до субботы, так что если кто-то еще там - пробуйте пересечься... |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил в семнадцатом году Покойный Беня: «Вика, не грустите! Мы все-равно окажемся в аду, И потому – расслабьтесь и живите!»(ц) :biggrin: |
agRav, ггг, расслабиться - оно конечно дело, главное не под себя. :biggrin:
|
Вот и до дому добрался.
Блин, тама лучше! Хоть и без Интернета две недели, но все же отдыхать на море приятнее. Пива и вина напился на месяц вперед. По-крайней мере, кажется пока так. |
Цитата:
|
ИМХО, на югах нужно пить только вино. Пиво и дома можно нахлебаться.
PS Еще почти 2 недели до отпуска... |
вроде как я тож договоренности достиг. посему всем заинтересованным предлагается в пятницу двинуть за билетами. какие соображения?
|
Заинтересованным сплавить тебя? :ржать:
Я готова! :beer: :biggrin: Борланду надо просигналить, заодно может хард передаст... :rolleyes: |
Цитата:
|
Бип-бип! Борланд! Встречаю вас вечером в пятницу возле Траттории. Вас опознаю по харду подмышкой. Буду не одна. Подробности письмом.
(волосатое неопределенного пола со мной просьба идентифицировать как человека) :biggrin: Plague, тока давай не в полдевятого, ладно? Ты пораньше можешь? |
в восемь :biggrin:
да, кстати, када едем-то? |
Цитата:
:biggrin: Вы ж на пятнадцатое планировали? |
Цитата:
Слабо верится, что удастся взять билеты на 7-е... |
но стремится-то будем? или как?
|
Будем! :beer:
|
возникла мысля за билетами двинуть седня, дабы увеличить шанс уехать 7го.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
С утра проверил - билеты ещё были...
|
Мне пофигу. Можно и сегодня, и в пятницу... :biggrin: Тока сегодня я много не выпью...
ivahaev, я тебя ненавижу. Люто. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Этих двоих я тоже ненавижу... Бросают меня тут.. Одну... хнык. Всех убью. Или пургена в пиво подсыплю. :biggrin: |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
rontommy, в таком случае по приезду мне придеться бежать на край вселенной и становиться космическим пиратом на каком-нибудь маленьком и пыльном астероиде. Ибо на Земле они меня найдут. И в эту же самую землю закопают. :biggrin: |
Цитата:
p.s. Теперь вы понимаете как себя чувствовали все остающиеся в Москве и других холодных и мокрых Городах? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nalapapam,
Ну как я и говорил, буду там с 20-го числа. Так что звони. если будешь рядом :) Вместе проверим винные магазины. :beer: |
Мон ами, на сегодня за билетами за компанию - я пас... :(
Тесса меня четвертует если я ЕЁ в отпуск не провожу со всеми полагающимися почестями. :rolleyes: |
она ж там была уже вроде..
|
Ну так и ты вроде тоже был. :p
|
Короче.
Два Благородных Дона отбывают в сторону известного места 07.09.2007 21:08. Кто не спрятался - мы не виноваты! :biggrin: Провожающие преведствуются. Попутчики(-цы) преведствуются вдвойне. Остальные продолжают работать (солнце ещё высоко!). Мигель греет море. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |