![]() |
Модератор жыв - уже хорошо ;)
А у анал айзера каникулы или что? Анал айзеру: i`m in :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
Анал айзеру I`m in :молись: :dance: |
Видать в танке я, написал сообщение, а мне не прибавило и текста соответственно не вижу скрытого, научите бездаря, что я делаю не так?
|
Patrickey
У АНАЛайзера выходной))) :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то как некоторые делали: пришёл, зарегался, взял что нужно. Про акк забыл. В следущий раз опять пришёл, зарегался... :( И таких однодневок было множество... |
Цитата:
|
:ржать: мдяя....а кто нить пробовал весь ряд натуральных чисел написать
всеми цветами которые поддерживает код форума? |
весь? ;) ню-ню... :)
интересно было бы посмотреть, как кто-то пишет весь бесконечный ряд... :biggrin: |
Цитата:
|
Нда, а я все-таки не поддерживаю эту идею, так как это получается что вы обманываете сами себя и при этом сам форум... Это мое ИМХО! А если нужна тема где просто можно поразговаривать с народом, то добро пожаловать Флейм весь ваш... Я может конечно что-то не догоняю, но... я повторяю, это мое ИМХО!
|
Necromancer
Цитата:
Я верну, чесн чесн. :biggrin: |
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, где описаны все фишки и примабмасы форума imho (скрытые посты, розовые очки и т.д. :) )?
Просьба ссылочку, если можно А то, может, я что-то пропускаю, судя по шапке. Пока я здесь человек новый. А девушек красивых летом так много, аж душа поет. :). Вот, к примеру, _http://rapidshare.de/files/23401091/fun_media1.jpg.html :yees: |
touchpad
Ну...етого никто не знает. Просто ето, напиши ряд бесконечных чисел всеми цветами, которые поддерживает форум и будет тебе счастье :ржать: |
olirossi
Да я ж не про это :) Не про число Пи. Я ж серьезно, чем розовые очки от зеленых отличаются, и почему баклажаны имеют преимущества :) В FAQ такого вроде нет, или я плохо искал? |
Цитата:
|
touchpad
ДА это, просто тема такая, в других это не работает. Да и воообще аналайзер решатет.А так у него каникулы начались, поетому лучше фотки с деффками прикрепляй :yees: |
Цитата:
PS: похоже молиться пора не анал айзеру, а за него :молись: , чтоб, значит, воскрес и на радостях облагодетельствовал. И свершилось пророчество, кое ждали все... И воскрес Аналайзер! И увидел флейм... И сказал - АФФИГЕТЬ! И Анализ настал... И воздал Он всем по мольбам Ему... Иль в бабруйск сослал, или йаду влил... А тому, кто жжет, пришел ПОСТный день! :ржать: |
Солнцезащитные очки пожалуйста. :cool:
|
Вложений: 1
Вот и я пришол за очками... Солнцезащитными ;)
А вот интереснинькая картинка |
Уже ночь...
|
Наступила ночь и всех как метлой мда :idontnow:
|
Цитата:
|
Я понял, из-за столь хороших картинок аналайзеру стало плохо!
У него случился приступ, и он умер в ожидании кайфа всемогущего! :молись: |
Цитата:
Анал айзер жыв! Он жывее все жывых! Да он просто жывчик! :живчик: :ржать: |
Тока не пойму, че с нашим жЫфчиком?
|
Ух ты.. какая полезная тема. ТЕперь можно добраться до зелллененьких ...скрытых сообщений. =)
*пошел ждать следующие 30 минут |
Нажать и смотреть. Вернее, читать. :biggrin:
[IMG]http://img206.***************img206/259/701cs.th.jpg[/IMG] |
Мне вот интересно, как эта система работает? Аналайзер, в смысле? Ладно, анализировать текст. Но КАК добавлять посты и т.п.? Сервер поломали? Или полномочия предоставили? А, может, аналайзер входит под чьим-то ником и постит немного? Согласитесь, глупо.
|
Цитата:
Не стесняйся, спрашивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять ключей или ключи от пяти квартир?! http://smilies.sofrayt.com/eng/laughing5.gif
|
Ну вы козлы. Как будто вам не интересно
|
Цитата:
|
Набросились, как свора :mad: добряк, блин, модератор...
Че шумишь? Поспокойнее. Молитвы почитай. Выспись. Петросяна не смотри. После него шутки ваще не идут. И все нормально станет. Удачи Аналайзер |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |