![]() |
Borland, "Фисташковый ты наш"
А почему тебя среди участников очередной сходки нету? |
Хехе...чем не статус - "добродушный поедатель орехов"?;)
|
Так он еще и поглатитель пива :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Я старый и злобный... :devil: |
Borland
Ну... загнул, И постарее видали :biggrin: а насчет злобы - да ты же сама ДОБРОТА (правда в гневе я тебя не видел) :) |
Как не пыталась увидеть пресловутую злобу, так и не смогла;)
|
А мы Borlandу фисташек не дадим. Будем хрумкать на его глазах. Вот тут та все и увидим.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А фисташки... Я их, конечно, люблю, но поводом для проявления злобности не считаю gigi Цитата:
|
ААААА !!!
Нет!!!! Только не это!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть Wm кошелек?
|
Георг
Думаю нужно скинуться всем вместе на сходке и переслать, чем каждый по отдельности. Если я правильно понял о чем ты. |
Йохансон™
Именно это. На каждой сходке скидываться кто скока может и усе. |
Идею про сбор средств на сходках целиком и полностью поддерживаю.
|
Однозначно ...
Жаль, что не E-port, было бы проще... |
Согласен. А то у меня кредиток нету, всяких так пайпалов, вебманей тоже. Так что самому затруднительно
|
Фигово, что первый пост теперь не отображается. Это было бы неплохо в шапку кинуть
|
Цитата:
|
А ты приезжай, заодно и пива попьешь
|
Цитата:
Все кто "ЗА" прошу отметиться. |
Не вопрос. Тока Wm кошелька у меня нету. И заводить желания тоже. Нужно найти у кого есть или еще способ перечислить деньги.
|
У меня тоже нет. Но думаю для такого дела кому-то можно и завести.
|
Народ , я повторюсь - в данном случае система E-port была бы оптимальной, поскольку не требует заведения аккаунтов, а платить можно как покупая карточки, так и напрямую через банк. Осталось развести KpNemo завести себе такой счёт.
|
Кароче, завел кошель. Выяснил. что рядом с домом мона купить карточку
20 Wmz - 700 р.; 50 Wmz - 1600 р. Проблем нет. В Москве навалом этих пунктов. Например в палатках всяких, где мобилы продают и т.п. Можно, кажись, сразу на нужный кошелек отправить. Узнаю - скажу. Я готов собрать денюжки на сходке. Попробую потом перевести. Если че не получится, не обижайтесь. ;) Ну чо, подходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще воблы накуплюююю!!! И в одну хрю трескать буду!!! :D |
о...решение найдено и слава яйцам..:)
|
Еще момент, KpNemo пишет что:
Цитата:
Так что предлагаю как то это решить... |
Георг
Если в кассе хоть что-нибудь осталось думаю можно взять от туда, а на сходке вложить. Если все кончилось, тогда нужно встретиться и скинуться. Другие мнения есть? |
Я мож сегодня отправлю. в кассе 1100. Доложу 500 р получится 50 маней. Думаю возражать ни кто не будет?
Отключусь через 10 минут... |
Действуй Маня!
|
Отправил 49 Wm.
|
Молоток!
|
:)
|
Георг
Молодец! На сходке скинемся и пополник твои расходы и кассу. Все кто еще не снами - вливайтесь! |
Сходка
Ну я наверное подтянусь !
А что вы так зачастили место сходки менять ? Тока я устроился по ближе работать к пивному погребку как вы про него забыли :( А я так надеялся пешком после работы на сходку ходить :)) |
Night Evil, да ладно, там идти то не больше часа ;).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |