![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BabaNata, никакая я не проверка. :( Так жажду уединения и покоя... под пиво...
А так я же уже написало, что "как честное приведение" обещаю шалить, парить, пугать слегка, цепями не греметь, могу вместо этого слегка побулькать... :biggrin: вот... А клизмы... мне все равно некуда применять, я же привидение :p |
Цитата:
И никто не уйдет обиженным... :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"... трава у дома, зеленая трава..."
доктор срочно прошу перевести меня в морг, там тихие соседи а то Nataly с Понтиями всю ночь квасили и орали песни с матом а мне утром на прием в клизматорий надо, а если не поспатьто клизма не очень идет :( |
Томоэ, начинаю задумываться о пользе данного предложения :yees:
BabaNata, впитывается оно (но это между нами, по секрету) ;) Anton_BooR, наговоры все это, наветы бессовестные. Мы с Понтиями все больше по греческому и латинскому шпрехали. И где это вы там мат, любезнейший, усмотрели? Доктор, прошу лишить данного пациента приятной клизмы за столь бесцеремонные наветы. :( |
Цитата:
А греческий и латинский, на наш непросвещенный слух, очень даже звучат, я бы сказала, матерно... да, как-то так по-матерински звучат, да... |
Матерится на греческбм и латыни, ндааа а еще меня к буйным относят ....
|
BabaNata, вот, и тут сплошная уравниловка... придется припарить таки в клизматорий на экскурсию, так сказать, для начала... ознакомиться со всеми преимуществами... чтобы убедиться в положительности процедур до конца... :biggrin:
Anton_BooR, буйные это хорошо, по крайней мере видно, что живой ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на чукотском и монгольском можно буянить и правду-матку резать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты ... першпективно :yees:
Цитата:
|
Цитата:
|
А клизма с глазиками и колючками, та что из семейства кактусовидных все-таки несказанно хороша. А она цветет? Ну, хоть раз в год? Потрогала колючки. Славные. :)
chigi, руки прочь от колючек! Георг, не позволяй им ничего пилить. :mad: А про урониловку это замечательно придумано. Главное, что потом амнезия и постоянная улыбка на лице. Хорошо! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Георг, надо экземпляр для Nataly спрятать куда-нибудь. Чтобы ненароком он не пострадал. |
Умное лицо - признак выздоровления и отсутствия денег... :rolleyes:
|
Цитата:
я прав? |
Цитата:
Прав, батюшка, прав... |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей больнице выздоровление бывает очень редко, а в морг помещаются особо горячие экземпляры для охлаждения пыла. Потом они возвращаются для дальнейшего лечения. |
Цитата:
|
Vyachik, а зачем от этого лечиться? Мне и с этим отлично живется :p
BabaNata, отличный девиз. Я его на практике постоянно применяю. :biggrin: Да-да, уважаемый доктор, спрячьте мой экземпляр от этих... злыдней, пилящих колючки и выковыривающих глазки, мне он в первозданном виде больше нравится :shufle: |
Цитата:
Некогда действовать прятаться кричать Они уже здесь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись: Добряк Модератор |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, уток и клизм на всех не хватит, и в WC теперь очередь... [IMG]http://img385.***************img385/2820/104410861073108810991081104410.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |