![]() |
ysf
Цитата:
|
Подскажите, плз, как перетащить пароли из предыдущей версии в новую, которые вставляются с помощью жезла.
|
Vladimir Ivanov
Цитата:
|
Цитата:
|
veschiy
Цитата:
|
Цитата:
хотя у меня тогда опера и на некоторых сайтах тоже под 100% грузила... |
Заменил файл wand.dat в версии 9.02 из 8.5-й версии ничего не изменилось, во дела!
|
Vladimir Ivanov Оперу перезапускал?
|
Да, перезапускал!
---------------------------- Добавил через сутки. Попробовал на работе перетащить wand.dat - всё сработало! |
вопрос к знатокам: я уже "жаловался" что на некоторых сайтах при переходе на очередную страницу или при запросе какого-либо действия опера грузит проц 100% с полным зависанием проги...
только что обнаружил, что это происходит у меня если в настройках веб-страници стоит галка подогнать по ширине (имеется ввиду изображения) вот только что пробовал: http://www.alisa.net/forum/viewtopic...4385&start=285 нажимаю на ответить с цитированием или на ответить и ага....... снимаю в настройках галку - все в норме, без зависания обрабатывается страница ответа..... что бы это могло быть? |
Уважаемый, veschiy!
Цитата:
Опять у меня все без проблем. Кроме того, прочитал еще раз твой пост и возникло ряд идеек, возможно одна из них сработает... Итак, ты сказал, что ставил Opera в чистый каталог, предварительно вычистив реестр и все прочее, включая, надеюсь кэш самой Opera! Поставив, в чистый каталог, ничего не перенося из старой версии (совершенно ничего!) ты пробуешь пройти на любой из тех сайтов, где у тебя проблема и... ничего не меняется! Т.е. дело в самой Opera, а не в том, что в ней со временем заводиться какой-то мусор! Убедись в этом! Кроме того, еще раз проверь содержимое винта на вирусняк и прочую гадость. Кроме того, попробуй уменьшить уровень проверки самого антивируса, возможно он не справляется с потоком проверки. Т.е., по большому счету, отключи на время испытаний все по максимуму, чтобы получить действительно реальную картинку! Отпишись по результату, можно и в ПМ. Удачи! :cool: P.S. заканчивай здесь постить ссылки "на лево", тем более открытые! |
Облазмл весь сайт, так и не понял, что это такое "Opera AC".
|
Wrathchild
Насколько я понял - это народная самоделка на основе Opera. |
обозреватель Opera® AC 3, в котором собраны:
Цитата:
Форум на oszone |
Вопрос к знатокам :) Необходимо заходить на _ftp://адрес.ru через Explorer вылетает ошибка и после можно через контекст "войти как". Возможно ли посещать ftp через оперу подобным или иным образом, а то очень уж хочется. Опера просто пишет ошибку доступа в папку и не предлагает ввести куда нить пароль или логин. Может какие плагины существуют?
|
greenboot
С ftp opera работает хорошо, сам проверял, может быть настройки твоего прокси не позволяют работать по ftp протоколу. |
Уважаемый, greenboot!
К сожалению тоже сталкивался с подобным, хотя, в общей массе, действительно все нормально! Цитата:
Так что, может быть, несколько причин! Удачи! :cool: |
Прокси нету, соотвественно и настроек тоже, а вот что именно можно для оперы настроить на ФТП??? я просто вообще все по умолчанию оставил на ФТП
|
Коллеги! Проблема с сайтом ixbt.ru: активны только несколько верхних ссылок главной страницы. В ИЕ все ОК. Где и что надо настороить?
|
Цитата:
|
Уважаемый, albrand!
Цитата:
Проверь и почисть кэш и временные файлы, посмотри, может быть, есть какой-то обрезальщик! Удачи! :cool: |
Версия последняя, НО - такая байда у меня со всеми операми. То ли ява как - то не так настроена.
|
нету никаких проблем с ixbt.ru. да и сайта такого нету...
отключай прокси/антивирь/... да и скрины, объясняющие проблему, не помешали бы. P.S. ява тут вообще ни при чем. |
http://www.ixbt.com/
sorry проркси нет, а стоит Др.Веб активны только ссылки в разделе HARDWARE, все разделы что ниже (синего цвета ссылки) не активны. |
щас спациально открыл в обоих браузерах: разницы 0 (в опере рекламы нету :))
сноси полностью оперу (с удалением профиля). может поможет. если нет -- сохрани обе страницы (из IE и из оперы и выложи их где нить) -- будем смотреть в чем отличия... пропробуй, кстати, поменять имя в идентификации оперы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
EugeneM
Проверь, что у тебя не включена панель состояния: правой кнопкой по любой панели Opera - Настроить - вкладка Инструменты - галка "Панель состояния" снята. Если панель включена (внизу экрана есть серая полоса), Opera показывает урлы в ней, а не во всплывающих хинтах |
EugeneM
Preferences -> Advanced -> Browsing -> Show tooltips Галка стоит? |
Ребята!
А что это может быть такое? Когда захожу вот сюда http://pando.warex.ru/ то мне выдает вот такое: Невозможно создать соеденение с базой ! Проверьте данные необходимые для соеденения с базой MySQL ! Данные находятся в файле config.php[I] опера у меня последняя 9,02 |
pskov
Какое это имеет отношение к Опере? IE выдаёт точно такое же сообщение. Проблема - в самом сайте... |
Подскажите пожалуйста куда опреа 9.01 девает графические файлы, а именно jpeg. Раньше их можно было найти в каталоге кэша, но сейчас там только файлы менее 100кб. Может где-то надо изменить настройки?
|
Коллеги, поделитесь своими настройками, в смысле menu.ini.
Я сейчас мучаюсь с: ELV1S_Opera9_menu_ru_with_obook.ini mongoose_menu_2.ini приходится переключаться между ними, т.к. в одном не работает опция "Свойства" и "создать новую закладку", а в другом это работает, но не работает опция "сохранить" и "сохранить с картинками". Пытался разобраться в редакторе, но прозрачности нет, все перепутано. Или ссылочку, где все лежит красивенькое. |
Цитата:
Цитата:
|
Opera 9.1 будет защищать от мошенников
Компания Opera Software сообщила, что главным нововведением браузера Opera 9.1 будет наличие защиты от фишинга и других способов мошенничества. Реализованная в программе технология будет напоминать соответствующие инструменты, представленные в Firefox 2.0 и Internet Explorer 7. Для проверки сайта на легальность при первом посещении программа будет делать запрос в базу данных, созданную специально для пользователей Opera. Эта база предоставлена компанией GeoTrust, которая недавно была приобретена VeriSign.
База данных будет содержать как списки легальных сайтов, так и тех, которые замечены в мошенничестве. Если сайт известен базе, в правой части адресной строки будет отображаться значок "i", если неизвестен – знак вопроса. Если же сайт будет признан мошенническим, Opera выдаст предупреждение, но если пользователь захочет, он все же сможет зайти на него. Напомним, что по умолчанию в Firefox 2.0 используется черный список сайтов, которые хранятся на компьютере пользователя, хотя возможность подключения к онлайновой базе данных Google тоже имеется. В Opera Software говорят, что собираются сделать подключение к своей онлайновой базе доступным по умолчанию. При этом, с компьютера пользователя будет отсылаться минимальное число данных, а ответ сервера будет сохраняться для дальнейшего использования. информация с сайта © 3DNews.ru |
Когда в IE пытаешься сохранить на диск рисунок, то это становится возможным только после полной его загрузки. В OPERe (9.02) рисунок можно сохранить до окончательной загрузки (т.е. "незавершенный" рисунок). Постоянно приходится обращать на это внимание и контролировать. Это нормально?
|
Результат проверки IMHO новой системой: :)
Цитата:
|
На панели адреса отсуствует кнопка "Пароли". Каким образом её можно добавить или же может имеется какое сочетание клавишь, для вызова оных т.е паролей? :idontnow:
|
Ctrl+Enter - вставляет ранее введенный и сохраненный пароль.
Правой кнопкой мыши на панели/настройка/последняя закладка/ найди кнопку перетащи на панель |
Уважаемый, Rollers!
Цитата:
Делает тоже самое, тока быстрее! ;) Удачи! :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |