![]() |
Nerey_ser
Последнее китайское предупреждение ! |
Цитата:
Цитата:
Ну или просто дали ;) |
Таки я не понял за анализ - на все лето чтоли крест?
Какова продолжительность отпуска у анал айзера? Или ему за вредность накинули? На канарах отдыхал. Терь тут проездом из села Шешеня в Монте-Карло. Тама развлекусь и окончательно сюда прибуду. Не скучайте :) Аналайзер |
Цитата:
Готовь грузовик для денег :biggrin: Аналайзер |
Однако я тоже бы неотказался от ключей :ржать:
|
Цитата:
Nerey_ser отвечает за козлов. http://d.foto.radikal.ru/0606/5b87f8f6b43dt.jpg снова хрупким женщинам приходится делать всю грязную работу. :казнь: :biggrin: |
Аналайзер отдыхает
Цитата:
|
Цитата:
PS: Женщины - это слабые, беззащитные создания, от которых нет спасения! |
Цитата:
З.Ы. Подробности, явки, телефоны - приватно. |
Можно добраться до гринов...
|
Еду вчера с женой и дочкой домой в автобусе. ПАЗик, народу не очень много. Сидячих мест нет, есть стоячие. Заходит мадам (пардон, лица не видел) Беленькая курточка, беленькие брюки (типа джинсы). Материал на них с протертостями (как дырки на джинсах) на 10 квадратных см штук 5 протертостей шириной 1-2 см и высотой 0,5-1 см. Сквозь них вроде как тело просвечивает. Кроме того и попочка такая гладенькая (думаю) приятная на ощупь. Жена решила пошутить, подмигивает мне, ну как нравиться. Я ей (знаками) надо потрогать. Она вслух - разрешаю, проверь.
Но... удержался. Всетаки с дочка с нами ехала. Вообще нечто подобное у нас повторяется уже несколько раз (то есть жена выдает индульгенцию на легкий флирт с незнакомкой). Во избежание несчастных случаев индульгенцией не пользуюсь. А Может зря? Может воспользоваться в другой раз? Жаль фотика с собой не было. Показал бы попочку, оценили бы... Ну... Проанализируем ситуацию? PS. Анал айзеру помолимся, что ли... до кучи |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал, что в соответствующих заведених старой России было три типа клиентов. Дешевле всего обходилось собственно действо. Гораздо дороже стоило скрыто наблюдать за действом. Ну и самые дорогие клиенты были те, которые наблюдали за первыми наблюдателями. Вот и в данной ситуации, imho, интересно было бы понаблюдать за выражением лица того, кто выдал индульгенцию, в момент когда эту индульгенцию таки используют... |
Я так понял, что здесь все, что угодно можно писать?
Например о том, что на улице наконец то снова лето наступило, девочки в легких платьицах бегают, а я сижу и как дурак 25 постов набираю |
Цитата:
|
Цитата:
"...Стар я уже за девками бегать, мы так по бл..." Алексей Толстой, Петр Первый ;) |
Цитата:
|
Хочу быть этой лошадкой :biggrin:
|
Вложений: 1
Пробую разместить девочек, тех самых, что по улице бегали, догнал я их :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была всего лишь разминка... Впереди четверть и полуфинал! :шухер: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Люди во куда гоняют... и там разминают... |
Чтобы разминать, не обязательно ехать на Бали))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, никогда не понимал людей пьющих безалкогольное пиво, а особенно безалкогольное вино. ИМХО без алкоголя пиво уже не пиво и вино - не вино. :beer:
|
Яблоки на снегу
Вложений: 2
Кто помнит песню?
... Девушка на снегу, розовая на белом что мне с нею дальше делать? Я больше не могу .... Анал айзеру I`m in :молись: постиков бы мне накинуть :) |
Тебе сказать, что с ней делать?))
|
Вложений: 3
вот посмотрите у нее такие красивые глазки :biggrin:
|
Набор пошел...
|
Цитата:
|
Хм.. Ну, если познакомишь - продемонстрирую)
|
Цитата:
Девушка на снегу, С розовой нежной кожей. Может ей кто поможет, Я уже не могу... Только, imho, не актуально... Сейчас в основном:Девушка на песке... ;) |
чет все тут какие то озабоченные... выйдите на улицу и найдите себе бабу...
|
Чесное слово достал меня ето СОМ, пока незапустиш ошибки не найдеш. А если где то пропустил инит переменой из СОМ все... ищи-свещи, будеш перелапачивать весь код. А документация? Ее просто нету. А в исходниках бред ни одного комента хотя бы при дефенишыне, и там нету...
|
Анал айзер окончательно вымер, никаких признаков жизни (кармы постов, и т.п.)... :(
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |