![]() |
Madchild
Твой аватар наблюдался у Кэпа год назад :contract: |
Цитата:
То то я гляжу, "уж больно мне аватар ваш знакомый" :) |
Вывод: ищите эксклюзив, а ещё лучше поставить собственную фотку -- вот тогда действительно будете неподражаемы :biggrin:
|
Judge
Неплохая фотка :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, надо другой аватар искать. :( |
Цитата:
|
lyuq
А можно узнать что у тебя на аватаре избражено? :) |
Цитата:
А так, это чувак забившийся в угол и ему оч. не хорошо... |
у меня чет рука не поднимается себе поменять :Р
|
Я бы вот с удовольствием поменял свою текущую аватару, на действительно "мобильну"! Как-никак понимаю в этом немного. Пугают конечно размеры, на 50ч50 мало что можно разместить, удобочитаемое... Не уверен, в это-ли теме стоит спрашивать совета, тем не менее, может кто проконсультировать на этот счет. В ПМ плиз :молись:
|
Alexz
А что ты подразумеваешь под "мобильной" аватарой? :biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хе-хе :biggrin:
|
Я, прежде поменять аватар, долго искал искал подходящую картинку, вроде прикольная.
|
Георг
Спасибо! Не имею возможности поблгодарить "кармой", там какое-то сообщение выскакивает, что я не имею права это сделать? Тем не менее очень благодарен! :) |
Георг
у тебя волк или пес на аватаре? и чего у него левый глаз темнее праваого? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто себе такую аватарку не желает? На одном западном форуме увидел. :)
|
Trever
Интересно, а тот чувак себя там в какой роли видел?... :biggrin: :rolleyes: |
Jeff
Науке это не известно :) Может он вообще един в двух лицах (как в старой шуточке: гермафродит - сам е..т и сам родит) :) |
Trever
Прикольно, но я аватару пока менять не собираюсь. |
Я вот только сегодня сподобился аватарку намутить, до этого никакой не было. Покритикуйте, плиз... Может, у кого-то такая же, тогда буду менять.
|
Mg0
Подбородок отрезан Если ВИПом станешь, то сразу расширяй ;) |
Mg0, подозрительно знакомый аватар!!! Я его Jeff`у предлагал.
|
Appz-newS
Это помнишь, в кино про Штирлица, как едут они с каким-то генералом в одном купе, у одного -- коньяк и салями, и у другого всё такое же. Вывод тогда генерал сделал: "Значит, мы снабжаемся с одного склада". З.Ы. Хороший сайт -- render.ru |
Appz-newS
Цитата:
Mg0 Покажи полную картинку твоего аватара :) |
Jeff, шас пост найду.
|
Jeff
Полная картинка: _http://www.render.ru/gallery/index.php3?act=award&id=9828 |
Цитата:
|
rontommy
если верх подрезать, то как раз 65-65 получится :) почти :) |
Jeff, по ходу я сошел с ума. Наверное я хотел это сделать и не сделал!
|
А кто это такой то ?
|
2 Siddha На "рендере" утверждается, что это -- Волк Ларсен из "Морского волка" Дж. Лондона.
Ну, раз вы так всё быстро раскололи, то, может, эту выбрать? Почти "эксклюзив" :biggrin: |
Mg0
чем то он мне бомжа напоминает... :rolleyes: |
А бомж не ассоциируется со "странником по Сети?"
|
Mg0
лично у меня - нет но это исключительно моё мнение :) |
Mg0
Ёрж ! Сам Волк Ларсен ! Интересно, а мне казалось, что у него физиономия должна быть более "круче" :) А тот, второй, не уж то Мартин Иден ? :) |
Siddha
2-й персонаж "реально крут". Я, понимаешь, как получил этот статус, так и подумал, что без аватара и подписи уже несолидно. К сожалению, во-первых, статус быстро поменялся, а во-вторых при сжатии 50х50 из персонажа вся крутость улетучилась. По поводу оригинала персонажа: http://www.armada.ru/1i.htm#AbsGaran |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |