![]() |
покажи скрин настроек мыши и скрин гугла (закладка Forwarding and POP) -- может мы свежим взглядом что-нить увидим
|
Цитата:
Смотри лог, давай его результаты сюда и, как сказал dyr_farot, скрин тоже будет хорошо. |
Вложений: 7
Надеюсь это поможет...
|
Zeusa
Выше было сказано Цитата:
Лог так не надо выкладывать. Я тоже написал как его посмотреть и показать: Цитата:
|
Вложений: 3
Да я разные варианты пробовал - логин с собакой и без... Сейчас лог при полном указании адреса выглядит так.
Правда при пинге pop.gmail.com получил уже такой результат. Может гвоздь здесь? |
единственное отличие, что заметил: соединение для SMTP у меня стоит STARTTLS и порт 587.
|
Zeusa
а выход в интернет прямой или через прокси? |
Через прокси.
Proxy 10.0.0.1:3128 |
Вложений: 1
у меня, через usergate, это все работет следующим образом....
в hosts, pop.gmail.com и smtp.gmail.com прописываются адрес прокси на прокси - port mapping на pop.gmail.com и smtp.gmail.com т.е hosts 172.xxx.0.xxx pop.gmail.com 172.xxx.0.xxx smtp.gmail.com прокси - см. аттач |
Цитата:
|
Цитата:
Если скажет, что невозможно подключиться к узлу - проблема в роутере. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
the bat! - перестали отправлятся письма
Перестали отправлятся письма, хотя до этого отправлялись нормально...
настройки не менял... Мыло на mail.ru (smtp.mail.ru) В чем проблема? |
|
Объединил.
GoRo, телепаты в отпуске. Что пишет в журнале? Почему решил что дело в бате? |
Уважаемые подскажите как разучить бат качать атачи при соединении по IMAP, в настройках стоит принимать только заголовки и текст, но он по любому качает атачи. Где копать? Версия thebat_pro_3-85-03
С уважением. |
Помогите разобраться! Уже третий раз встречается следующая проблема с the Bat - Перестают отправляться письма с вложениями. Бывает не отправляются и письма без оных. То есть на некоторые адреса уходят а не другие нет. Проблему решал переустановкой Bat - а. Но что-то мне не нравиться такое решение. Не приятно когда не понимаешь что происходит.
Сразу скажу, что фаервол не стоял вооще или отключал, тоже касаетя и антивируса(касперский). |
Цитата:
а воте ще что написано в журнале: 23.09.2006, 10:04:10: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно 23.09.2006, 10:04:13: FETCH - Аутентификация прошла успешно (Обычный метод) 23.09.2006, 10:04:28: FETCH - На сервере писем: 1, из них новых: 0 23.09.2006, 10:04:31: FETCH - Соединение завершено - получено писем: 0 23.09.2006, 10:35:03: SEND - Отправка почты - писем в очереди: 1 !23.09.2006, 10:35:25: SEND - Сервер прервал соединение 23.09.2006, 10:35:25: SEND - Соединение завершено - отправлено писем: 0 23.09.2006, 10:35:25: SEND - Не удалось отправить некоторые письма - подробности смотрите в Журнале работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
прблема такая.. the bat сливает почту с сервера по 14 б/с.. с любого сервера.. будь-то mail.ru, gmail.com.. причем на больших файлах он так тормозит, примерно по 4-5мб.. на маленьких, до 1 метра.. всё нормально.. с коннектом проблем нет..
|
respy
антиспам-плагин или антивирус какой стоят? |
ни антиспам-плагина, ни антивируса не стоит..
|
У меня проблема - почему-то не работает автоматически сортировщик писем. Хотя все правила настроены, но он всё равно не срабатывает. Вообще. Может его надо где-то в настройках включить?
|
Уважаемый, respy!
Цитата:
Не далее, как на прошлой неделе разбирался с подобным торможением, проблема оказалась именно в этом! А грешил на BayesIT из комплекта! Удачи! :cool: |
NEUZER
Правило покажите. Нигде включать ничего не надо, кроме галочки "активно" в самом сортировщике напротив правила. |
Дано: в отправленных есть папка "друзья", в которую нужно кидать все письма, посланные на адрес X@Y. Настроено в отправленных: адресат содержит: X@Y и переместить в папку "друзья". Но при отправлении письмо так и остается в отправленных.
|
Не так просил показать.
Зайдите в сортировщик - выберите нужное правило - правой кнопокй по нему - копировать (ctrl+c), потом сюда вставить. 99,9%, что там ошибки. |
1 правило
$$$$ TB! Message Filter $$$$ beginFilter UID: [DB45E82E.01C6E3D5.3F805367.3FBEFF05] Name: friends Filter: {\0D\0A\20`0`0`say@mail.ru\0D\0A} MoveMessage folder \5C\5CMAIL.ru\5CInbox\5CFriends IsActive Ignore endFilter 2 правило $$$$ TB! Message Filter $$$$ beginFilter UID: [52BABD3E.01C5E52C.3C5190FA.182CFEE4] Name: Vit Filter: {\0D\0A\20`0`4`vit@thn.ru\0D\0A} MoveMessage folder \5C\5CMAIL.ru\5CInbox\5CVit IsActive Ignore endFilter respy Да, когда у меня Kaspersky стоял, то принимать входящую почту вобще невозможно было - оччень медленно, поэтому приходилось его выключать. |
vany0k
Это что? У тебя тоже не работает или ты пример привел? Или как вообще? О проблеме с правилами говорил NEUZER, а тут уже и ты. Если есть вопрос или пояснение - пиши об этом, а то как-то непонятно :idontnow: |
NEUZER это я - vany0k. Ник поменял. Это я привел пример правил
|
vany0k
Двойная регистрация запрещена на форуме. Можно было просто попросить о смене ника :contract: По фильтрам: ты говорил про отправленную почту, а фильтры для входящей. В сортировщике есть разделение: входящая почта и отправленные письма. Так вот тебе нужно создавать правила в отправленных письмах. |
ysf, и правда оказался антивирь..
|
Помогите побороть эту мышь летучую.
Письма принимает, но увидеть их невозможно. Кроме счетчика писем ничего не меняется. Видно, что писма прибавились, но самих не видно. В настройках ничего не менял. |
Покажи скрин и проверь папки на целостность. В меню: папка-управление папками
|
Щас вообще при запуске просит какой-то пароль. Не ставил я пароли. Пробовал переустановить программу, тоже самое.
|
TERMINATORs
Слушай, давай гадать не будем, а? Описывай ВСЕ и с самого начала. Что за версия, оф\неоф и далее по порядку. А пароль наверно (я бы даже сказал скорее всего), при установке, в самом первом экране инсталлятора ты указал использовать шифрование. Вот оно и просит пароль. В общем, давай описывай, а там разберемся. p.s. и где скрин? |
Дело было так: Поставил бат версии 3.80 профешионал. Spampal поставил и еще какой-то антиспамерский плагин. Ну и перед тем как скачивать почту делал через бат предпросмотр писем дабы не качать спам и всякое барахло. Где-то через полмесяца при попытке скачать отсартированую почту узрел , что писма скачанные в программе не высвечиваются, но счетчик накручивает количесво непрочитаных писем.
Некоторое время мирился с этим и смотрел почту предпросмотром. Но сегодня решил всё исправить. Сохранил базу и стёр нафиг бата. Поставил более свежую 3.85.03. Зарегил её известным способом и базу указал и получил тоже самое. Стёр и его. Поставил заново и при попытке запуска получил вообще окно с паролем. Уж какие только пароли не перепробовал(которые были и которые уже не используются), всё тчетно. Как исправить не знаю. Вобщем КАРАУЛ :confused: . PS:Возможно шифрование включил, а как исправить мой косяк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |