![]() |
И не можно, а нужно :) !
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае Боливар выдерживает пятерых :) ! |
plohich
Наша нумерация после точки: 11.1 |
Вложений: 6
Сходка 8.5 :)
генеральная репетиция :) Карта проезда к месту сходки - паб находится в здании гостиницы "Эйлат", с правой стороны - деревянная дверь. http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=26757 |
Сходка. Israel!
Лёня, а еще фотки есть?
|
Цитата:
|
ludi a ya mojno?
|
Цитата:
|
А у моей сестренки сегодня день рождения, поэтому поехать не могу, но желаю всем отлично провести время !! :yees:
|
[rontommy:
Остальные не резкие или смазанные (на улице). Типа, напробовались сортов пива и стало счастье! :) |
А я уже дома! :biggrin:
|
Вот и добрались .Все фотки мне. :beer:
|
А у меня вот есть, но завтра :p
|
Цитата:
|
а чяво вы фсе пьяныи и не спите?)))и дома уже фсе..кроме меня.. я тута в барракудузабрёлапатомвотща винтернеткафе...ауВиталиямашину угнала ирия.. папаль мужик.. эт с которым я шары гонял, вроде ник у него Rajvo/ а на улице дождьхлещет...никуданепайду..ща ещё накачу и буит мне щясте))
пашоль я дальше... в ночь и в дождь..искать..фсем щястя многа!!)) |
Цитата:
|
А глазки то плывуть :biggrin:
|
rontommy
Это хорошо что ирия, а не угонщики - попал всего на 500 или около того Если взять в рассчёт и такси, так и до 700 дойти можно! А на фотке - красавцы! :yees: |
Цитата:
|
ФОТКИ, фотки давайте :)
:beer: |
Вложений: 17
Фотки !
И еще фотки И снова и напоследок |
фото с удушением Кацмана- ето круто! Да и остальные порадовали
|
Почему не кто не делиться мнением о уже прошедшей сходки?
Мне очень понравилось!!! ;) |
Rbbb73
Я не пытался! Само как бы...слуцайно...А где другие фоты? Пиплы, спите, что ли? ;) Цитата:
|
Мнение ? Хорошо посидели ! Пиво, еда и атмосфера - просто замечательные. Мне лично очень запомнились девочки с кием :ржать: ! А когда вышли - град пошел :) !
Жаль, что Кэп не смог к нам присоединиться. Для истории. Сходка №9 http://smilies.sofrayt.com/sae/bar1.gif место: Mala Praha (Hayarkon 58, Т-А) - отличный чешский паб, еда очень вкусная и недорогая, пиво чешское бочковое 6-7 сортов по смешной цене 17 шекелей :beer: ! Правда там в пятницу море народа. день: пятница 14.01.2005 время: 21:00 =========================== Список присутствовавших :
|
О! Рома! Какой ты кровожадный! Страсть! Бедный Кацман! Видимо это ДО подачи пива..или как раз наоборот?
А глаза добрые-добрые.... :biggrin: |
Кто знает почтовый ящик Tolstiy?
Немогу найти, нужно отправить фотографии. |
Mihael_Kaz
На сайте у него глянь :biggrin: |
Проснулся :) Зх, было хорошо и хорошо что было. :beer:
Фотки отличные, ждем больше. Mihael_Kaz admin@tolstyi.com |
Угу это мой ящик , Plohich за пачку печенья все раскажет :biggrin:
|
Цитата:
|
Вот уже и п/я Толстого опубликован...а фотки только утренние...Где оперативность, товарищи? Централизация и ещё раз централизация! Что и освещено и расскрыто в последних тезисах предпоследнего пленума партии и сообщества...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DayDream терпение, дела то житейские. :) |
Ну что заходим , и смотрим как имхо гуляет :beer:
|
Ай молодцыыы!!!
:beer: Фотка называется - а кто там сзади? ;) :ржать: http://www.tolstyi.com/gallery/displ...144&fullsize=1 |
Цитата:
|
Чудненько как! Крушовича долбанул, правда из бутылки, не бочка, но всё же. Фоты посмотрел. Лепота! Как только из паба! Дежа вю, о!
|
Да, красавцы :yees: Жаль, что я не смог. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |