![]() |
TERMINATORs
В общем, сноси бат, ставь заново и в первом окне (САМОМ САМОМ ПЕРВОМ галочку НЕ СТАВЬ), восстанавливай бекап. Далее, поскольку описанная тобой проблема неполучения писем с откруткой счетчика сообщений известна лишь тебе одному - делай скрины. Делай несколько, всех тех частей, которые ты видишь и тебя неустраивают. Скрины вешай сюда. Логических варианта 2: 1. либо письма спам, они перемещаются в спам папку, отмечаются прочитанными => счетчик увеличивается, непрочитанных писем нет 2. стоит фильтр на входящую почту, который помечает ее как прочитанную и мож еще и перемещает куда => счетчик увеличивается, непрочитанных писем нет Все остальное после просмотра скринов. Флейм разводить не будем, пока не покажешь скрины - дальнейшая дискуссия на данный момент бессмысленна. |
Поставил сегодня последний Bat 3.85.03. У меня есть ящик на gmail, так вот моя Мышь почему то забирает почту из папки "Отправленные" и принимает в папку "Входящие". На FAQе Gmail'a пишут, что это проблема почтового клиента, объясните как это настроить?
|
The Bat! 3.85.03 при запуске ругается!
При первой установке The Bat! 3.85.03 поставил галку "шифрование". Но через некоторое время жена задолбала меня - надоело каждый раз вводить пароль. Решил снести и снова поставить - опять требует пароль. Я снова удалил, почистил CCleaner'ом, снова установил. Запускаю, бац! -
[IMG]http://img141.***************img141/6602/thebatin6.jpg[/IMG] И так пытался, и сяк, все одно и тоже. Чо делать? Поможите. Да, забыл сказать, при второй и последующих установках не было окна с выбором шифрования. |
kars, удали и грохни ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!
Должно помочь. |
ogrizok, правила читать пробовал? :contract:
Кроме того шапку темы смотри. Сообщение удалено. Устное предупреждение. |
как мне исправить вот это, и что это такое
!22.11.2006, 09:47:25: SEND - Сервер сообщает об ошибке: Syntactically invalid HELO argument(s) |
lolkin, что за сервер?
Что в свойствах аутентификации SMTP? |
lolkin
Имя компьютера исправь, чтобы оно английскими буквами было написано, а не русскими |
Здраствуйте!
Подскажите, существует ли возможность в The bat при получении писем с прикрепленными файлами, чтоб он автоматически выкладывал прикрепленные все файлы во всех письмах в указанную папку, если да, то не могли бы Вы поподробней рассказать как это сделать. С уважением. Александр! |
Terminator6, Ящик, Настройка Сортировщика писем.
ТАм создай новое правило Условие: Файл, соответсвующий маске, *.*, прикреплен Действия: Излечь прикрепленные файлы. И укажи путь куда. Или проще, ящик, свойсва, файлы и каталоги, хранить прикрепленные файлы: В каталоге, отдельно от писем. Ниже выбери для них каталог. |
Никто не подскажет как извлечь прикреплённые файлы из всех выделенных писем?
|
Очень просто.
Выделить нужные письма - вызвать контекстное меню - прикрепленные файлы - сохранить все прикрепленные файлы +еще вариант: создать соответствующее правило в сортировщике и прогнать письма через сортировщик (это в случае, если очень много файлов сохранять, чтобы руками не кликать). |
Хотел спросить про то, как задавать горячие клавиши, но поискал - уже полтора года назад давно все расписано.
http://www.imho.ws/showthread.php?p=866111#post866111 |
Вложений: 1
Блин, туплю видимо:
в The Bat 2.04.7 Случайно сделал сортировку папок по алфавиту. Теперь не знаю как вернуть все на место: чтобы вверху было Inbox и т.п. |
Цитата:
У меня всё получается без проблем. |
vovik
На папке <Ctrl> + <Shift> + <Стрелка вверх/вниз>. И загляни в контекстное меню папки (по правой кнопке) - там много еще чего интересного ;) |
как базы из бата в вояджера перетащить вместе с настройками?
|
как или чем восстановить батовские базы после форматирования, пробовал Easy Recovery без толку...может у кого была такая проблема, поделитесь :help:
|
|
как нормально подружить TheBat с MS Exchange?
точнее даже так:
как сделать, чтобы Bat при работе через Exchange брал оттуда адресную книгу? терпеть не могу аутглюк, но приходится им пользоваться для отправки почты, потому, что адреса только он из базы на серваке берет :( |
Zarem, о какой адресной книге ты говоришь? В MS Exchange прописываются пользователи, а The Bat! с MS Exchange работают прекрасно.
|
Цитата:
Тут проскакивала информация, что на Exchange сервере должна быть включена LDAP служба, после чего вроде Бат сможет получить доступ к адресной книге этого сервера. Но на моей работе проверить это не удалось - не я админю Exchange сервер, и за эксперименты с Батом боюсь получить "по шее" (потому как не корпоративный стандарт). |
Цитата:
Цитата:
|
скажите, пжл, а как в the bat установить скачанные скины?
Заранее большое спасибо за ответ. :-) С новым годом!!! :biggrin: |
Просто замени файл glyphs в папке программы или воспользуйся программкой для автоматической смены скинов, которую можешь найти здесь.
С Новым годом! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif |
Пропало определенное количество писем с Inbox, точнее за последний год, при этом в самой папке Inbox, в которой хранятся файлы писем message.tbb и message.tbi появился файл part0001.bin. В чем проблема, как мне восстановить письма?
|
Кто-нибудь знает, почему последняя версия Бата 3.95.6 prof для полнотекстового поиска по базе писем использует системный процесс csrss.exe ?
От этого скорость поиска ужасно страдает. |
Oleg+
странно, я такого не замечал. с чего ты взял бат использует csrss.exe? |
Цитата:
csrss.exe используется, например, для установки обновлений windows. The Bat! ну никак не может использовать этот процесс для своих шкурных целей %) |
Люди!!!
Ткните носом как заставить мышу проверять орфографию (XP, TB 3.95.06). Что-то не могу найти... Crypt установил, но это не то. Нужно, чтобы были не только русский и английский. Из МС Офиса никакак нельзя? Раньше ведь можно было :( |
Настройка панелей в TheBat
Версия TheBat 3.95.6/8
В окне "Редактирование письма" на панели инструментов не нашел "Вставить картинку". По правой кнопке вызвал режим "Настроить", добавил эту кнопку в панель инструментов "Стандартная". Нажал ОК, но почему-то ничего не появилось. Более того, в главном меню того же редактора письма, в пункте "Формат" есть только два пункта (Цвет текста и Выравнивание), хотя в режиме настройки пунктов полно. Почему они не отображаются ? Разобрался ! Просто в настройках редактора был установлен текстовый редактор по умолчанию "Только текст(MicroEd)". Установил HTML. |
Кто-нибудь знает, что случилось с фильтром BAYESIT, который обычно поставлялся вместе с батом. Я поставил новую версию 3.95.06, фильт при этом бесследно исчез(
|
Насколько я понял, этот фильтр больше не развивается и не будет поставляться с программой. На офф. сайте мыша предлагают другие плагины для борьбы со спамом.
|
GnuS,
фильт больше не входит в комплект поставки. Если же он стоял ранее, то инсталлятор бата его удаляет. Об этом уже писалось ранее. |
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы в папке, отсортированной по Теме в цепочке писем с одинаковой темой при нажатии кнопки "Удалить и перейти к следующему письму" TB переходил бы на следующее по времени письмо с этой же темой, а не просто на следующее по дате в независимости от темы письма?
|
Цитата:
вопрос по просмотру писем: приходит письмо, в нем картинка с предпросмотром с сайта. В аутлуке: все прекрасно в письме есть превью картинок, как сделать чтобы в Бате были не пустые квадраты, а тоже превьюшки. Оч. надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а как все же со следующей проблемой: можно ли сделать так, чтобы в папке, отсортированной по Теме в цепочке писем с одинаковой темой при нажатии кнопки "Удалить и перейти к следующему письму" TB переходил бы на следующее по времени письмо с этой же темой, а не просто на следующее по дате в независимости от темы письма?
|
Подскажите плиз какой антиспамер прикрепить к The Bat! желательно русифицированный?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |