![]() |
Продается отечественный суперпоглотитель жира, мяса, колбасы и рыбы. Кличка Шарик.
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: — Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал в губы! Мама в ужасе спрашивает: — Как это произошло?! — Это было очень нелегко, но три подружки помогли мне его удержать. Из зоопарка сбежал слон. Через два часа звонит в милицию мужчина и пьяным голосом говорит: -Мужики, у меня в огороде ОГРОМНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ ХВОСТОМ РВЕТ КАПУСТУ!!! Милиционер: - И что же она с ней делает? Мужчина: - Блин, мужики, расскажу - не поверите!.. Последняя эстонская новость: Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. Что говорит женщина и что это значит: Ты мне нравишься — Я тебя обожаю. Я тебя обожаю — Я тебя люблю. Я тебя люблю — Я тебя хочу. Я тебя хочу — Я хочу замуж. Я хочу замуж — ... А вот тут пора призадуматься. — Что такое 90х60х90 у мужчин? — Живот, грудь, щеки... — В девушке главное не красота, а ум... — Получается, самая красивая девушка — Александр Друзь? Пропал кобель, черный, отзывается на кличку Мамбеталиев Абрыгай-Аглы Абдулаевич, 1956 года рождения! Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики! |
Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Думаете - килограмм? Фигушки, два
пол-литра! Грузин побывал в театре.Его спрашивают,какой спектакль он видел. -Э-э-э,забыл.Кажется "Малиновый жоп"... -Не может быть! -Нэт?Вах,дай вспомнить..."Бардовый задниц"! -Нет,ты что-то перепутал... -А-а,вспомнил!"Вишнёвый зад"называется! -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.-Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.-Пpиказ Хоpька. Пpием.-Белка, я не понял. Кто такой Хоpек? Пpием.-Кабан, ты дятел, понял!?-Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpек - не понял. Пpием.-Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи! |
Da, eti jiwotnie deistwitelno umejut letat. Po nakurke. Osobenno burunduki.
|
Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит: - Маша, сделай мне минет. Она: - Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят... Он: - Ну пожалуйста, я так хочу... Она: - Нет, немогу.... Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит: - Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!! Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается, Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!! В городе открылась клиника по зачатию детей с заранее заданными признаками. Девушка (Д) приходит на прием к врачу (В), Врач сидит за столом уставленным пробирками. (В) Кого желает мальчика или девочку? (Д) Мальчика Берет пробирку со стола подписанную "мальчики" и ставит перед собой. (В) Блондина или брюнета? (Д) Блондина. Находит пробирку с подписью "блондин" добавляет в первую. (В) Рост какой желаете? (Д) Высокий. Находит еще одну пробирку и плесканет содержимое в первую пробирку. (В) На кого желает чтоб был похож? (Д) На Бельмондо. Роется в пробирках "шварценегерр", "сталоне", "ален делон" находит "бельмондо" Перемешивает с содержимым первой пробирки и дает выпить девушке. Девушка выпивает и падает без сознания. Врач растегивая ширинку: - Бельмондо, Бельмондо, как получится так получится. Парень к девке на дискотеке подходит: - Знаешь, что мне сейчас нужно? Она ему: - Облизать влагалище? Парень падает в осадок. Голос за кадром: -Иногда девушкам лучше сосать, чем говорить! |
День Конституции стал прошедшим праздником еще в прошлое воскресенье.
---- Марья Ивановна! А Вовочка глупости в чернильницу засунул, а высунуть не может. ---- Отряд вооруженных до зубов свиней подходит к селу. Командир спрашивает у мужика: - Хохлы в деревне есть? ---- Что было бы, если бы в те времена, когда отослали собак Белку и Стрелку в космос, уже существовали бы новые русские???..... Они забили бы Стрелку и отослали в космос только Белку. ---- - Спрей - это жидкость или пена? - Это пожелание. ---- - Бабушка, я опять летал во сне! - Так это ты, гаденыш, меня подрезал?!?! ---- Водитель возмущенно говорит гибддшнику: - Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. |
Тигра и льва призывают в армию. Лев говорит: - Может сбежим. Тебе хорошо,
а мне гриву жалко. Тигр говорит: - Давай спросим кого-нибудь. Может, там не так и плохо. Идут по лесу, видят мышь бежит в форме. - Эй, мышь, как там в армии? - Какая я тебе мышь, я ежик в самоволке. - Прошу тебя, посиди минуту тихо, - обращается муж к жене в автомобиле, - я не могу понять, удалось ли мне завести двигатель... Пролетая над территорией США, В. Жириновский послал Дж. Буша телеграммой. На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. пришли нам пять оберток от карданного вала трактора "беларусь" и ты получишь шанс выиграть романтическое путешествие на двоих на картофельные грядки Полесья. Устроился грузин на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра! Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлагает один депутат:А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…» Сидят Петька с Василий Иванычем на завалинке. Мимо проходят бабы и говорят: " Смотри, Орел с говном сидят !" Петька: - "Hу я полетел, Висилий Иванович" Василий Иваныч - "Полетишь, когда лопатой подбросят..." Посылают японского pазведчика в мавзолей сфотогpафиpовать Ленина. Hе получилось у него в пеpвый pаз, забpало ЧК фотоаппаpат и не pазpешило снимать. Вшили японцу фотоаппаpат в фуpажку - и снова неудача. Отпpавляют японского шпиона в тpетий pаз, замаскиpовали аппаpат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он pусского пьяницу под мавзолеем, пpедложил ему сфотогpафиpовать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Пpоходит некотоpое вpемя, возвpащается посланник с мешком и говоpит, мол, где будем фотогpафиpовать - здесь или на пpиpоде!? |
Учительница говорит: дети, придумайте предложение со словом "ананас".
Вовочка: "Какие-то *** обоссали наш подъезд" Училка: "А где же слово "ананас"?" Вовочка: "А на нас всё свалили" ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 2 минуты: Встречаются два военных крейсера: американский и русский. Американский капитан: "Хеллоу рашэн" Русский капитан: "Чего? Хреново покрашен? Приготовить торпеды!" Добавлено в ту же минуту: Вопросы из анкеты для переписи: Где Вы родились? Какого года? Какого хрена? Добавлено в ту же минуту: Жила-была дочка - Робин Гуд: у богатых брала бедным давала |
Двое кореша, сидят, курят, музыку обсуждают:
Первый: Depeche Mode Второй: Хмм... ндаа... Depeche Mode... Depeche Mode... Первый: Deep Purple Второй: Ммм... даа... Deep Purple... Deep Purple... Первый, замечая пепел на сигарете второго: Пепел сбей! Второй: Дааа... Пепел Сбей... Пепел Сбей... Позвал как-то Бог Адама: - Спустись как-ты в эту долину Адам не знал что такое долина, обьяснил ему Бог, потом говорит: - Перейди реку... Адам спросил Бога, что такое река. Бог ему обьяснил. Тогда Бог сказал: - Увидишь там пещеру, зайди в нее... Адам и этого не знал, Бог ему обьяснил, тогда бог говорит: - В пещере увидишь женщину... Адам естесственно спросил: А кто это - женщина? Бог ему обьяснил. Тогда Бог сказал Адаму: - Я хочу что бы вы размножались? Адам спросил: А как это - размножаться? Бог показал Адаму. Ушел значить Адам, спустился в долину, пересек реку, вошел в пещеру, увидел там женщину... через пять минут возвращается и спрашивает: - А что такое головная боль? |
На колхозном поле приземлилась тарелка. Из нее вылез гуманоид и направился к работающим мужикам:
- НЛО, - сказал он и ударил себя в грудь. - ЛТП, - дружно ответили ему мужики. ______________________________________________________ Секретарша - начальнику: - У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начнем? - С хорошей, естественно. - Отлично. Мы с Вами, Александр Владимирович, как выяснилось, не страдаем бесплодием. ______________________________________________________ Встретились католический священник, православный поп и раввин. Вспоминают чудеса господни, какие им самим видеть довелось. - Вспоминаю я, - говорит католик, - пришлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан по делам. И вдруг разразилась гроза, и самолет потерял управление, и начал падать. И воззвал я к Господу нашему, и явилось чудо - куда ни глянь - гроза, буря, молнии, а вокруг нас - тихо, ни облачка. И мы благополучно приземлились. - Вспоминается и мне, братие, - вступает поп, - как плыл я в Грецию на корабле, и налетел шторм, и корабль стал трещать по всем швам, нас несло прямо на скалы. Но я прочел молитву Господу нашему и, - о Чудо!, - куда ни посмотри - всюду буря, шторм, а вокруг нашего корабля - полный штиль! И так было всю дорогу до самой Греции. - Слушайте, - оживляется раввин, - иду я как-то в субботу по Дерибасовской и вижу, что вы думаете?, кошелек! Полный денег! Ну я, как человек нуждающийся, конечно не могу просто так мимо этого кошелька пройти. Но поднять кошелек с земли - это какая-никакая, а работа, а как человек религиозный я таки не могу в субботу работать! В отчаянии взмолился я Господу (нашему)... и что бы вы думали я узрел? Чудо! Представляете, везде, куда ни глянь - суббота, а вокруг меня - ПЯТНИЦА! ______________________________________________________ В концлагере фашист расхаживает перед пленными и на ломаном русском ведет пропаганду: - Кто будет арбайтн плехо, тот буде кушайт сено! Кто будет работать карашо, тот будет кушайт саЛь.. сал... саль... Как это по рюсськи? - Сало! Орет хохол из заднего ряда. - О, ноу сало... Сальома! ______________________________________________________ Немец, француз и русский собираются на работу: Немец - проснулся, перелез через жену, сделал зарядку, подошел к холодильнику, выпил два яйца и пошел на работу. Француз - проснулся, залез на жену, сделал зарядку, подошел к холодильнику, выпил два яйца и пошел на работу. Русский - проснулся, перелез через то место где должна быть жена, подошел к тому месту где должен стоять холодильник, почесал два яйца и пошел на работу. |
Психотеpапевт встpечает коллегy:
- Все, с этого дня больше не беpy в pот ни капли спиpтного. - ?! - Вчеpа после банкета, захожy в кабинет, а там клиент... Посмотpел на него и понял, что y паpня сеpьезные пpоблемы... Поговоpил с ним, помог по-новомy посмотpеть на ситyацию. Только заканчиваю консyльтацию с ним, в кабинет заходит дежypный и спpашивает, с кем я pазговаpиваю и чего yселся пеpед зеpкалом. Страховой агент уговоривает застраховаться: -Господин Гольдберг,если,к примеру,вы сломаете руку,то получите 200 рублей;сломаете ногу-300 рублей;а если вам посчастливится сломать хребет-ну,тогда вы просто богач! Идет лекция о Мичурине: - На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил грушу... В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по экскурсии? - Да! Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло! Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! В чеченской деревне на Пасху выходит из церкви русский священник, а через дорогу ему мулла. Вместе они рожили в этой деревне всю свою жизнь, вместе состарились, ну в общем, как и у всех людей были у них вполне добрые отношения. --Христос воскрес,--говорит русский священник. -- Вах, молодца, -- улыбаясь отвечает ему мулла - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская Родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой! У феpмеpа в Канзасе уpаган соpвал с дома жестяную кpышу. По совету дpуга он отвез исковеpканную кpышу в Детpойт в мастеpскую по pемонту автомобилей. Чеpез два дня он получил письменный ответ: "Мы не смогли опpеделить, что случилось с вашей машиной, но чеpез тpи дня она будет готова". Жена нового русского приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода. Биржевого маклера просят рассказать, в чем суть биржевой игры. - Представьте себе, - говорит тот, - что вы покупаете пару кроликов и сажаете их в одну клетку. Через некоторое время у вас уже шесть кроликов. Вы покупаете клетку побольше и пересаживаете их туда. Еще спустя некоторое время у вас этих кроликов уже двадцать. Прикупаете еще кроликов и скоро у вас их станет больше сотни. - Как просто! - удивляется собеседник. - Да-а... А потом вдруг наводнение, и все ваши кролики погибли и вы мучаетесь с утра до ночи с мыслью: "Черт возьми, почему я не купил зеркальных карпов!" Международная выставка 2006 г. Стенд отечественных производителей. Менеджер произносит: — Мы выпустили новую модификацию автомобиля «Ока», она имеет двигатель 2 л. с,, автоматическую коробку передач, АБС, антипробуксовочную систему, бортовой компьютер с навигационной системой, кондиционер и полный электропакет, но, к сожалению, вы сейчас не можете ее увидеть: сработала подушка безопасности, и машину разорвало. Пpиходит мyжик в пyбличный дом и спpашивает: - У вас женщины есть? - Hет. - Мyжчины есть? - Hет. - Поpнофильмы есть? - Hет. - Hy а что y вас есть? - Енот. - Hy давайте енота. Дали емy енота. Чеpез некотоpое вpемя пpиходит следyющий клиент и спpашивает: - У вас женщины есть? - Hет. - Мyжчины есть? - Hет. - Поpнофильмы есть? - Есть. - Какие? - "Мyжик и енот". Первый пилот - второму: - Ты порули пока, а я пойду, с новой стюардессой пообщаюсь. Через полчаса возвращается разочарованный: - Нет, моя жена лучше! Тогда второй пилот решил тоже сходить. Вскоре возвращается: - Ты прав, твоя жена лучше! Мужик попал на необитаемый остров. А мужик тот уж больно до женщин был охоч. Но кроме верблюдов живности никакой не было, а уж больно ему хотелось, что верблюда готов был... Но вот беда, он верблюда за уши на колени поставит, только сзади забежит, верблюд встает и уходит. Тут совершенно случайно над островом терпит крушение самолет, и оттуда выпадает совершенно обнаженная симпатичная девушка. Мужик ее ловит, не дает ей разбиться. Девушка в знак благодарности говорит: - Делайте со мной что хотите. - Подержите, пожалуйста, верблюда. Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги такси- сту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот пове- сить? Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - А в чем это выражается? - Кости быстро срастаются! -Почему китайцы едят палочками? -Это они ложки так обгрызли... - Сема! Почему вам не дали билет на поезд? - Сказали, что на него все билеты забронированы. - Это что, бронепоезд? В посудной лавке: - Мама! А зачем продавец стучит карандашом по чашкам и рюмкам? - Ну, это он проверяет их качество, нет ли где трещин или брака. - А-а! Вот, значит, зачем учительница мне вчера по голове указкой стучала. Когда наш атлет метнул молот, стадион охнул... А один зритель охнуть не успел. - Пап, а финансовые воротилы - это кто? - Это те, кого уже воротит от денег. Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Ой! Вот дед-то ругался, что картошка подгорела... Словарь: Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!" Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" Сын подходит к отцу: - Папа! Я опять разбил стекло в школе! - Блин! У вас не школа, а настоящая оранжерея! |
Вовочка приходит домой. А там его родители сексом занимаются.
Папа: "Сынок, тебе кого: братика или сестричку?" Вовочка: "Бегимотика" Папа: "Так не получится" Вовочка: "Слезай, дай я попробую" ----------------------------------------------------------------------- Муж:"Дорогая, что это у нас за туалет такой волшебный: дверь открываешь - свет зажигается. Дверь закрываешь - свет выключается" Жена: "Ах, это ты, сволочь, такой срач устроил в холодильнике!" |
Интернет-конференция В. В. Путина.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам! В последнее время по "Русскому радио" стала часто звучать песня "Вова-чума". Так ненавязчиво наш президент начал свою рекламную предвыборную компанию. Из электронного письма девочки, отправленного на линию прямой связи с Президентом: "Дядя Володя, Вас часто показывают по телевизору и Дядю Максима Галкина тоже. Я учусь в третьем классе и узнала, что компьютеры неживые. Передайте, пожалуйста, Дяде Максиму, что неправильно говорить "Уважаемый компьютер,..." |
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, П@#ДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!! Сидят два мужика в кафе. Подходит официант: - Я вас слушаю. Один: - Мне томатный сок, пожалуйста. Второй: - Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?! |
Вернувшись из командировки, мужик сдает бухгалтеру отчет. В отчете
под п.1 - шляпа, а дальше все как надо. Бухгалтер: - Что за шляпа? Мужик: - Случайно увидел в продаже, понравилась, у нас таких нет. Ну и купил. Бухгалтер: - Нет, так не пойдет. Переписывай. Мужик ушел, через некоторое время приносит новый отчет, там шляпа уже в середине списка. Бухгалтер: - Ты что, не понял? Я же тебе объяснил так не годится. Переделывай. Мужик приносит отчет в третий раз. Бухгалтер смотрит, шляпы нет. Бухгалтер: - А где шляпа? Мужик: - Да там она, там. Только ты ее хр@н найдешь! Из новостей от 28 ноября 2003 года: В обстановке полной секретности президент США Джордж Буш прибыл накануне в Ирак. Как отмечается, о полете в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша, и даже его супруге сообщили о предстоящем полете только за час до вылета самолета. Самому Джорджу Бушу вообще решили ничего не говорить. - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая... Мужик на пляже заходит на спасательную станцию. - Ребятишки, спичек не будет? - Вот зажигалка! А закурить не найдется? - Да пожалуйста, сколь угодно! - Ну, спасибо! - Да не за что! Ну как тут у вас делишки, как жизнь, настроение? - Да так себе, работаем помаленьку. - Лето нынче уж больно жаркое, дышать нечем! - Не говори! Пообгорели все, на хрен! И вообще год нынче тяжелый! - Да, кругом кошмар один! - А цены, мать их! - Да-а!.... ….. - Ну, ладно, ребята, пошел я. Да, чего заходил-то? А-а, теща вон вроде тонет! Встречаются два друга: - Представляешь, я вчера с Ленкой целовался. - Ну вот, а говорил, что не пьешь. Два джентльмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает множество ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Молодой джентльмен продолжает свои попытки освоить гольф. Через несколько часов обратно приходит тот же джентльмен и сообщает такую новость: - Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив шарику вылететь за пределы поля, таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклиста, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли. - О, Всевышний, что же теперь делать! - Я бы посоветовал вам, Стюарт, опускать чуть ниже левое плечо. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ. Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям. "Е@аный гололед" (последние слова А. Матросова) Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме: - Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион! Мудрая мама отвечает: - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать? Встречаются три врача и давай спорить, кто из них лучший. Первый говорит: "Ко мне раз пианист попал, у которого все пальцы переломаны были. Так вот, через месяц он уже давал концерт для английской королевы". Второй: "Это все фигня, вот ко мне раз чувак без ног попал! Он у меня через год олимпийским чемпионом по беговым лыжам стал". Третий: "Как я погляжу, ребята, вы просто сопляки! Скакал как-то раз ковбой на лошади по железнодорожным путям. Навстречу поезд. Все, что осталось: шляпа ковбоя и задница лошади. Так вот, он теперь президент Соединенных Штатов!" Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!! Объявление: Снимаю порчу по пинкоду вашей кредитки. |
Психиатр говорит своей знакомой:
- Как поживает ваш муж? - Доктор, но я не замужем. - Да, значит ваш муж еще холостяк. В психбольнице. Мужик бежит с окровавленным топором. Подходит к нему врач. - Ты что носишься? - Вот смеху-то будет, когда Петька проснется, а его голова в тумбочке лежит. - Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит врач, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. Ну, припомните, не произошло ли что-нибудь радостное? - Как же, доктор, конечно, произошло! Сосед на своем новом "Жигуленке" врезался в столб! тудент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели У одного армянина спросили: - Что значит выражение: "Где еврей, там армянину делать нечего"? - Очень непонятное выражение. Но вот выражение "Где армянин, там еврею делать нечего" объяснить проще простого. Стоит армянин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой армянин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Машину разбил! - Ну, подумаешь, машину разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ АРМЯНИН! Отвечает одна студентка... Вопpос: - Кем были амазонки? Девица в поисках подсказки оглядывает аудитоpию, дpузья-студенты дpужно высовывают языки. - Лесбиянками? - Hеуд! Язычницами!!! |
Московский городской суд удовлетворил иск гражданина Попадалова В.А. и признал его конституционное право на альтернативную гражданскую службу, на о. Шпицберген, сроком на три года, санитаром в местном лепрозории.
Жил-был мужик. Он любил заниматься онанизмом. Так бы и жил себе - не тужил, да отец постоянно стыдил его за это и бранил. И, наконец, заставил жениться. Но, через несколько дней, отец вновь отловил сына в ванной за любимым делом. - Ты что же это делаешь, негодяй?! Ведь только что женился! Тебе что же, супруги мало?! - Но папа, - обиженно воскликнул сын, - эта женщина никуда не годится! Ее маленькие слабые ручки устают буквально через пару минут. Скажи мне, Дима, уже 7 лет тебя знаю и все никак не могу понять, кто же носит твои рубашки, когда они чистые!!! Если вы хотите сделать сослуживцам приятное, заскочите к ним в комнату, когда они делят торт, и сразу же убегите, отказавшись от угощения. - Здравствуй, Зеленая Шапочка! - Здравствуй, серый дальтоник! Довольно поздний вечер. Молодой человек заходит в McDonald's: - Двадцать пять БИГ-МАКов! - Вам с собой или..... - Мама, мне в школе все говорят, что я рассеянный, скажи, это не так? - Мальчик, ты же живешь в доме напротив. Разговор подруг: - Я ему сказала: "ТЫ никогда не возьмешь меня силой!" - И что он сделал??? - ... Достал чековую книжку... Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Летнее утро… Пост ДПС на пригородной трассе… Постовой наблюдает картину: бабуля тащит на канате козу прямо к посту, достает колышек и начинает вколачивать его в асфальт. - Ты чего, старая, делаешь? - Да коза перестала молоко давать, пусть здесь попасется, может вымя наест. - Ты её на траву воткни, здесь асфальт, чего она здесь наест-то? - Ну, конечно! Ты вот здесь второй месяц стоишь, а харю наел – будь здоров!!! Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика? Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". В детстве я никак не мог понять, как вэрослые могут пить эту вонючую водку, когда есть такой обалденно вкусный лимонад; на все мои вопросы родители отвечали: дескать вырастешь, поймешь. Ну что ж, вырос. Понял. Теперь не понимаю, как можно пить просто так этот приторный лимонад. ° семейные ° советские ° Чапаев ° бородатые ° расскажи Анекдот дня на анекдотов.net Удобный Форум о мобилках! Без рекламы! Рассказал(а) Terminator Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит: - ворона, ты на выборы пойдёшь? -нет!! Сыр выпадает Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы? Женщина приходит к адвокату и заявляет, что хочет развестись. Тот спрашивает у нее о причинах. Женщина: - Понимаете, мой муж, особенно когда плотно поест, начинает испускать газы, да так, что просто задохнуться можно! - Простите, но как я смогу выступать в суде с таким аргументом? И потом, нужны доказательства. - Доказательства? Пожалуйста, они у меня есть! Она достает из сумочки фотографию и показывает ее адвокату. Адвокат смотрит на фото и говорит: - ну и что здесь такого? Обыкновенная спальня. - Нет, посмотрите еще! - Ну что, кровать, тумбочка, зеркало. - Нет, вы повнимательнее посмотрите! - Послушайте, я не вижу совершенно ничего особенного! - Да? И распятия, на котором Иисус зажимает себе нос, вы тоже не видите? Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Одна блондинка другую спрашивает: - Слушай, а как правильно - "Иран" или "Ирак"? Мужчина звонит по телефону: "Алло! Это секс по телефону?" - Нет, Вы не туда попали! - О - о - о- о! Я не туда попал! Вовочка докладывает в школе про Моисея: -- Моисей был внебрачным сыном египетской царицы... -- Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке! -- Ага, это она сама так сказала? |
МарьИванна сказала, чтоб дети принесли говорящих животных. Все, конечно, принесли попугайчиков, а Вовочка ничего.
- Вовочка! А где твое животное? - Оно дома, это говорящий ежик. - Говорящих ежиков не бывает! - Вы заходите ко мне сегодня вечером, я вам покажу. Пришла, значит, МарьИванна, Вовочка дает ей указку и говорит: - Засуньте ему в задний проход, он будет говорить! Та и засунула. Ежик - ФФФЫФФФЫФ. - Да он не говорит! - А вы глубже. Ежик - ФФФЫФФФЫФ. - Да ты меня рaзводишь! Вовочка берет указку и до половины как засунет. Ежик - ФФФАААТТТИТТ ФФФАААТТТИТТ! _______________________________________ Гигантских размеров неопознанный летающий объект был обнаружен Украинскими ПВО. Объект появляется рано утром на востоке и, излучая яркий солнечный свет, движется по направлению к западу и полностью исчезает ночью. ПВО Украины к настоящему времени уже выпустило по объекту несколько крылатых ракет типа "земля-воздух". |
Предупреждение
Goblin получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Врываются грабители в банк. Всех кладут на пол, один из грабителей подходит к кассирше и требует, чтобы она сложила все деньги из кассы в мешок. И ему захотелось минета, он просовывает кассирше свой член, та берет его в рот, сосет, потому что жить ей хочется, очень все хорошо делает, старается, он кончает, она всё проглатывает и грабитель снимает маску :"А дома мы не можем - дома мы блюем"
Лазает на четвеpеньках слепой по лесу и гpибы собиpает, а т.к. ни чеpта не видит, то все на вкус пpобует: -О, белый - в коpзину; о, поганка - выкинул; а это что? А, да это-же деpьмо!!! Хоpошо, что не наступил... - Как, по-твоему, кто остроумней: мужчины или женщины? - Конечно, мужчины! Над тем, что они предлагают женщинам, женщины смеются всю жизнь. Вовочка говорит: - А мои родители мультиков боятся - как мультики показывают, они меня к телевизору, а сами залезают под одеяло и трясутся. Посетитель спрашивает деревенского мальчика: - Где можно найти твоего отца? - В свинарнике. Вы узнаете его сразу - на нем коричневая шляпа! Теща разговаривает с зятем. - Хороший ты мужик, детей, жену любишь, мне никогда слова поперек плохого не скажешь. Только объясни мне пожалуйста, почему все твои сказки, рассказанные на ночь детям, заканчиваются фразой: "И жили они долго и счастливо, потому что жена его была сиротой." Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты. Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! "Ну-Ну", - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима Женщина приходит к гадалке: - Помните, я была у вас пять лет назад? Вы еще нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. - Помню... - Я хочу узнать - а муж у меня когда будет? - Слышь, ты! Иди сюда! Бить буду! - Молодой человек! Не интригуйте меня своими цветистыми метафорами! Я выше ваших низостей! - Ой, простите великодушно, возвращаюсь из филармонии, поздний вечер, решил перестраховаться, пойдемте, я вас провожу… Меняю двухместную палатку на детскую коляску. Палатка почти новая, была в употреблении один раз. Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники. Судят фаната ЦСКА за убийство Деда Мороза: -Подсудимый, за что Вы его убили? -А чё он красно-белый...??? |
Стоит у забора мужик и блюёт... Мимо проходит сосед:
- Чё, Вася - сегодня у тебя жопа отдыхает? |
Из анкеты.
Образование: высшее неначатое! |
Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет
шляпу и здоровается. - Ты видела, какой вежливый? - Вежливый! Ты бы знал как он храпит! - Петь, ты чо такой нервный? - Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом отцу... - Почему? - Да я ему еще не говорил, что женился... Собака, увидев новогоднюю елку, говорит: - Ну наконец-то в сортире свет починили! Аль Кайеда осенью 2004 готовит самый чудовищный теракт против Америки - переизбрание Буша на второй срок. Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ..... Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально. Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами. Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!" В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит: - Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность? - Ну, давайте. - Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы, он всегда в самый последний момент вдруг кричал - мама, а мы же мороженое не купили! И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю. Крикните, пожалуйста, так же у кассы. - Ну, пожалуйста. Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает: - Мама, а мы же мороженое не купили! - Ну беги сынок, возьми. Парень убегает в глубь магазина. Женщина - кассиру: - Ну я пойду, сынок расплатится. |
Новогодняя верстка
Нас морозы не пугают, Сядем мы на паровоз И махнём туда, где лето: "FUCK YOU, Дедушка мороз!" Дед Мороз со Снегурочкой подходят к школе. - Снегурочка, ты бронежилет надела? - Конечно. А ты газовый пистолет взял? - Взял. - А электрошок? - Вот электрошок забыл. - Ну, чувствую, опять все, что заработаем, на восстановление девственности уйдет. Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу. Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! - cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру. - Доктор, я свинья. - Бывает. Я тоже, знаете ли не подарок... - Да нет, я настоящая свинья. Хрюкаю, в луже валяюсь. Об забор чешусь ... Доктор, а вы меня лечить будете? - Это еще зачем? Вы здоровы. Мы вас лучше кормить будем до Нового года. Дед Мороз хвастается Санта-Клаусу: - А моя Снегурочка первое место на конкурсе заняла! - Поздравляю. А что за конкурс? - Мисс "Фригидность". - Что общего у священника с новогодней ёлкой? - И там, и там шары - всего лишь украшение... Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: - Что бы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год. Дед-мороз спрашивает: - Ребята, какое у вас самое заветное желание? - Снегурочка! Снегурочка! Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил. - Только двенадцать пробило, - говорит один, - как слышу стук в дверь. Открываю, а там - Снегурочка. Ну мы с ней и дали жару! - А я, - подключается другой,- как всегда, пару пузырей засосал и на улицу пошел. Просыпаюсь - рядом баба голая. Да вся такая пышная, белая. Тоже классно время провели. - Ну и что же ты такой задумчивый? - Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было, и почему у нее нос морковкой? Новый Год, утренник в детском саду. В зал после криков "Де-душ-ка Моро-оз!" вваливаются пьяные в дымину ДМ и Снегурочка. Последняя без сил падает на стул и... о ужас, начинает мочиться под себя. Воспитательница в ужасе - Вы что делаете?!!!! Снегурочка ( басом ) Я? Т-таю! Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали? На Рождество мальчик слышит шорох в каминной. Прибегает в каминную и застает там Деда Мороза. - Дедушка Мороз! Так ты правда существуешь!!! - Да, мальчик... Ты меня видел. Теперь мне придется тебя убить. - Ну что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку... Снегурочка едет на машине и врезается в "мерс". Оттуда вылезло трое "крутых" и к ней: "Плати!!" Снегурочка достаёт "мобильник" и говорит: - Сейчас Дедушке Морозу позвоню, он приедет и привезёт деньги. Те обрадовались. Через минут пятнадцать примчалось несколько джипов, оттуда вылезла толпа "гоблинов" и принялась избивать эту троицу. Один из них всё-таки крикнул: - А Дедушка Мороз где? - А он не смог и вместо себя отморозков прислал... Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома - уйдите в гости. Беседуют две подружки: - Главное при праздновании Нового Года - подарок в тему. - Это как? - У нас наступил год Козла и я в Новогоднюю Ночь приготовила мужу отличный тематический подарок. - Какой? - Рога! Дед Мороз: - Дорогие детки! Я примчался к вам из далекой Лапландии, загнал по пути трёх оленей, тулуп и шапку. Я так люблю детей, что мне даже за это статью хотели пришить! - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? - спрашивал Дед Мороз, бегая вокруг замерзающей маленькой девочки. - Д-да п-пошел т-ты, д-дальтоник. - стуча зубами, ответила синяя девочка. - Дедушка Мороз, мы так ждали твой приход! - радостно кричали маленькие дети. - Да уж - приход всем приходом приход. - мечтательно сказал Дед Мороз и снова полез за косяком. - Дедушка Мороз, я хочу в подарок лошадку! - просил маленький мальчик. - Будет тебе лошадка. И вправду, через 25 лет мальчик вырос и женился... - Я не Карабас-Барабас! - кричал Дед Мороз, но дети все равно привязали его бородой к сосне и избили шишками. - Дедушка Мороз, - спрашивала маленькая девочка, сидя на коленках у деда Мороза. - а правда, что ты живешь в Лап... лап... лап... да что ж ты меня лапаешь, старый хрыч?! В ожидании Деда Мороза маленькие беспризорные дети развесили свои носки - для подарков. В 12 часов ночи им пришлось вызывать реанимацию, чтобы бедного старика откачали. Новогоднее предложение от сети ресторанов "Елки-палки": Днем для детей - праздник Елки, а ночью - для взрослых - праздник Палки. Папочка! А почему ты так высоко конфеты на ёлочку повесил? Это чтобы ты, малыш, их до Нового Года не скушал! А что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? Дед Мороз: - Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор. В детском саду новый год. Дед Мороз сильно поддатый. Подарки все раздал, стишки и песенки выслушал. Сушняк. Видит в углу маленькая девочка плачет. - Девочка ты чего плачешь? - Куколку потеряла! - Куколку потеряла? Ну е.. твою мать. Идет Дед Мороз по Тверской. Навстречу - проститутка. Подходит и говорит: - Здравствуй, дедушка. - Здравствуй, внученька, с наступающим тебя, только подарочка у меня для тебя нет. - Ничего, дедушка. Я и деньгами не откажусь. Готовый Дед Мороз на празднике тащит по полу за косу Снегурочку. Дети все пальцем показывают, плачут. Дед Мороз: - Вы что - плачете? Её боитесь, что ли?! Да она же мёртвая! 31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. Кто отвечает за елочный базар? Снегурочка: - Дед Мороз, ты все подарки занусунул в мешок? - Нет, самый лучший я засуну тебе, когда вернемся. - Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? - Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и все время с какой-то девкой. Есть у русских традиция под Новый год приглашать к себе домой пьяного ряженого мужика с бородой... Я хочу, чтоб в новый год под елкой, вместо сказочных зверьков, было очень - очень много поллитровых пузырьков! Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу: - Что это у Вас в холле происходит? - Как что? Новый год встречаем. - Новый год же в январе. - Ну так они до января не доживут. Дорoгие ребята - участники вчерашнего Новогоднего праздника! Тех, кто получил два и больше подарка, прошу вернуть хотя бы мешок, шубу и бороду. И пожалуйста, отпустите Снегурочку, вы ее не так поняли... Ваш дедушка Мороз. Jingle Bell, Jingle Bell... Веселое время - сочельник. Особенно для Санта Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олешки в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости: - Сочельник уже на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется Маленький Ангел? Три часа назад отправил засранца за елкой!!! Открывается дверь и вваливается Маленький Ангел: - Слышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела. И правильно - не надо хамить пожилым людям. Новогодний утренник в садике... Снегурочка: - А теперь дети позовем Деда Мороза! НУ-КА все вместе: Дедушка Мороз! Где ты? Тишина... С: - Родители, поможем деткам! Все вместе! - Дедушка Мороз! Где ты??? Тишина... С: - Ну все вместе "Д.М. Где ты???!!!" Из под елки хриплым голосом: - Ой, хреново, мне ребятки!.. Ой хреново... - Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес. - Пустяк, не стоит. - Я тоже так думаю, но мама велела так сказать. После "новогодней елки" в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой и должен знать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю, ведь аист - это тоже ты. Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под елочку холодного кефирчика! Новый год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек: Мальчик (жалобным дрожащим голосом): - Оставьте мне подарок!!!!! Из толпы (зло озираясь): - Да пошел ты.....!! Мальчик: - Ну оставьте, пожалуйста!!!! Из толпы (так же): - Отвали, инвалид долбаный!!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: - МЛЯ, СКАКАЛКА!!! 1 января. Снегурочка вся в дым пьяная, лежит около забора и спит. Мимо проходит корова и думает: "Бедная...., надо её молочком напоить, чтобы хоть немного отошла!" Hу и раскорячившись над ней, тыкает ей сосками в рот, а она лежит в дупилину пьяная из рта слюна течёт и не открывая глаза говорит: "Ребята, но хоть не все сразу!" - Почему Санта Клаус всегда такой весёлый? - Он точно знает, где живут плохие девочки... Дорогой Санта, Всё, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели... Под Рождество в негритянской семье раздаётся стук в дверь... - Кто там? - Это я - Ку-Клукс... тьфу ты - Санта Клаус! Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить Скоро будет рождество Гадкий праздник буржуазный, Связан испокон веков С ним обычай безобразный: В лес придет капиталист, Косный, верный предрассудку, Ёлку срубит топором, Отпустивши злую шутку. Тот, кто елочку срубил Тот вредней врага раз в десять, Ведь на каждом деревце Можно белого повесить! - Ты от кого слышал это ужасное слово? - набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА! Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу: - Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьёт меня часто. И погулять на улицу мне не в чем выйти. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штаники и варежки. Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали. Через несколько дней приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу: - Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки, а варежки, наверное, на почте сп#@или. Принимаем заказы на Новый год. Расценки: Снегурочка с Дедом Морозом: 50$, Снегурочка без Деда Мороза: 200$ - Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мои родители снова любили друг друга. И чтобы делали это как-то поразнообразней, а то от скуки сдохнуть можно... Идёт Дед Мороз по Тверской. Навстречу - проститутки. Подходит одна из них и говорит: - Здравствуй, дедушка! - Здравствуй, внученька, с наступающим тебя - только подарочка у меня нет... - Ничего, дедушка. Зато у меня для тебя есть! Расстегивает ему ширинку и начинает делать миньет. - Ааа-х, ууу-х, молодец - только горлышко не простуди. Новогоднее предложение от "Тампакс": в каждой пятой пачке-хлопушка. В ГУМе накануне Нового Года сидит Дед Мороз и общается с детишками: выслушивает стишки, принимает заказы на подарки и т.д. Подходит к нему девочка - вся такая хорошенькая, просто прелесть, платьеце беленькое, все в рюшечках, волосики светленькие, локонами. Дед Мороз смотрел-смотрел на нее и говорит: "Девочка, какая ты хорошенькая!!! В@@бать тебя что-ли?" Дед Мороз говорит снежной бабе: - Ты мне больше минет не делай! - А чо? - Ни чо, весь живот морковкой исколола! Спyскается Дед Моpоз по тpyбе в дом и видит что пpямо пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая Снегypочка. Дед Моpоз чешет pепy: - Тpахнyть - подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть - в тpyбy не вылезy. Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козёл, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ёлкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я трахну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придётся идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты в жопу, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий трахальщик оленей! Всегда твой, маленький Вова. |
Мужчины как веб-сервера
Цитата:
101 Switching Protocols - а может, минет? 200 OK - пивко? конечно!!! 201 Created - а я и не знал, что могу иметь детей! 202 Accepted - ну ладно, давай ты сверху 203 Non-Authoritative Information - ты мне всю жизнь врала! 204 No Content - дорогая, у тебя словесный понос 205 Reset Content - может, передумаешь? 206 Partial Content - ты мне чего-то недоговариваешь! 300 Multiple Choices - как много девушек хороших... 301 Moved Permanently - забудь меня навсегда! 302 Found - о! заначка!!! 303 See Other - ищи себе другого идиота 304 Not Modified - она опять не дала 305 Use Proxy - тебя - только с резинкой 307 Temporary Redirect - я сегодня не в форме, давай завтра? 400 Bad Request - а "пожалуйста" сказать? 401 Unauthorized - это точно от меня? 402 Payment Required - двадцатку до понедельника 403 Forbidden - к подруге? на ночь глядя? 404 Not Found - где же эта штучка??? 405 Method Not Allowed - еще не готов к браку 406 Method Not Acceptable - нет, просто гей 407 Proxy Auth. Required - а у тебя точно есть справка? 408 Request Timeout - опаздывает... 409 Conflict - сегодня футбол 410 Document Removed - я тебя больше не знаю! 411 Lenght Required - ну давай же, давай! 412 Precondition Failed - ой :( 413 Request Entity Too Large - все сразу? 414 Request-URI Too Large - куда-куда ты меня послал??? 415 Unsupported Media Type - с твоим-то весом? 416 Requested Range Not Satisfiable - что, только поцеловаться??? 417 Expectation Failed - а лифчик у тебя размера на два больше... 500 Internal Server Error - был, гм, тяжелый день. 501 Not Implemented - обойдемся без него 502 Bad Gateway - я у тебя не первый? 503 Service Unavailable - сегодня опять футбол 504 Gateway Timeout - дай хоть отдышаться! 505 HTTP Version not supported - а я этой позы не знаю (с) 2002 Belinda Gates (belindagates@mail.ru) & Dormidont (oleg@larin.info) А на www.netwolfs.org привели покоцанный вариант, да еще и без "©" |
Мужчина снял мотель для встречи с любовницей. И вот они в постели, но любовница говорит:
- Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай отложим до утра. Но заснуть она не может, потому что из соседнего номера страшный храп. Наконец мужику это надоело, он стучит в стенку: - Эй, послушайте. Сделайте мне одолжение, покурите минут десять, а то моя жена не может уснуть. Из-за стенки: - А, пожалуйста, пожалуйста. Храп прекратился, любовники уснули, утром проснулись, и началось - объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее... Вдруг из-за стены стук: - Эй, послушайте, услуга за услугу, покурите минут десять. Мне же надо как-то брюки натянуть. OS>> Кстати, в качестве холодного оружия имхо можно носить обычную OS>> отвертку, только не заточенную, чтобы не было проблем с милицией. AM> Кстати, да. А чтобы проблем не было, можно носить в кармане пару AM> шурупов. а с газовым ключом носить отpезок тpубы, см. на 50-60. а чтобы не было пpоблем, наpезать на кpаях pезьбу. кстати, с вилами можно носить ведpо навоза. чтобы не было пpоблем... Спорят три мужика, где морозы сильнее стоят: - У нас как выходишь поссать, то примерзаешь вместе со струей к сугробу. - А у нас от мороза стекла лопаются на окнах... - А у нас, когда говоришь , то слова замерзают. - Ну и что? - Зимой-то ничего, но зато по весне такой галдеж стоит, что оглохнуть можно. - Доктор, жена оставила на меня нашего младенца и уехала в отпуск. А я его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, черт, так и знал, что что-нибудь забуду! - Ты чего не ешь пирожное? Боишься, что не влезешь в новое платье? - Да в платье-то влезу! А вот в лифт... Жена приходит домой. Видит - муж тычет грудного малыша носом в запачканые пеленки. - Ты чего?! - Да вот, отучить пытаюсь!Сосед вон кота своего отучил. Международный съезд тещ. Программа: 1. Торжественное собрание. 2. Встреча с депутатами. 3. Прогулка в лес с Иваном Сусаниным. В аэропорту "Бен-Гурион" в Израиле совершает посадку лайнер "Эль-Аль". Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам: "Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. ... Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране. Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой!" Анкета: - Вы еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - сейчас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи?.. Если признать, что в России две беды - дураки и дороги, то гололёд - это глумление второй бедой над первой. Полноватая женщина подходит к мальчику и спрашивает его: - Я пройду в парк через эти ворота? Мальчик, неуверенно: - Не знаю... Не знаю... В общем-то, машина с сеном недавно тут прошла... На территории Эстонии обнаружена одна из первых парикмахерских. Хорошо сохранились инструменты, зеркала и очередь из трёх человек. - Какую поэзию любит Андропов? - Пушкина за его слова "Души прекрасные порывы!" - Какую музыку любит Андропов? - Камерную. Добавлено через 10 минут: Два генерала в Генштабе: - Семёныч, давай кто больше чеченских городов знает. - А давай, начинай. - Гудермес - Ведено - Шали - Аргун - Э.. нет такого.. - Урус-Мартан - Тоже нет.. - Hожай-Юрт - Уже 2 дня как нет.. - Ачхой-Мартан - Hу ты ваще.. вспомнил.. :) поле.. - Hу! Грозный - Hу, Грозный, есть ещё.. Стоят pядом тpи магазина: Хозяин левого повесил вывеску: "У нас самые низкие цены". Хозяин пpавого - "У нас самые качественные товаpи" А хозяин сpеднего, подумав, повесил вывеску: "Главный вход здесь". Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10 - Среда - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев. В Большом Театре большой кипиш. Hа премьеру приехал Путин. Секьюрити всех шмонает по-чёрному. И вот Путин в сидит в зале, а в это время музыкантов и артистов по одному запускают на сцену из-за кулис через металлодетектор. Царит ужасная нервозность и напряга. И вот идет дирижер и несет какую-то чёрную коробочку с кнопками и циферблатом. Охрана аж о%уела и тут же скрутила дирижера. А тот кричит: - Что вы делаете!? Это же говорящий цифровой метроном! Мне его только вчера по спецзаказу сделали...! Hу охрана грит, мол, подемонстрируйте. Тот нажимает кнопку, в коробке что-то затикало и сказало "один...два...три...четыре..." Hу пустили их на сцену, а один охранник говорит другому: - Знаешь, если б эта коробка сказала "четыре...три...два...один", я бы, наверно, обосрался...!!! Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. |
Длиннобородый человек пришёл в парикмахерскую:
- Сделайте мне посередине бороды вырез. - Для вентиляции? - Нет, моя жена подарила мне галстук и хочет его видеть. -------------------- Международная ассоциация парикмахеров не рекомендует пользоваться шампунями для укрепления волос! "Вам по кайфу, а у нас ножницы тупятся...". -------------------- Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь, и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку - за борт! Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан - действительно, давно пора всю ее за борт! И тут народ взорвался от возмущения: - А вам - водолазам - вообще слово не давали!!! -------------------- Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зелёную уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался!! -------------------- Человека называют по отцу, компьютер по матери, а операционку по матери её отца. -------------------- Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! Если утром 1 января зубная щетка не лезет вам в рот, значит, это сапожная щетка, а не зубная. Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придёт - Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом ... значит, больше пить не надо! -------------------- - Ну, всё! Я пойду в туалет схожу... - А туалет не работает. - А телефон работает? - Телефон работает. - Ну, пойду - схожу в телефон. -------------------- |
Как то поехал новый русский к корешу в деревню на свадьбу.Ну как полагаеться напился до свинячего вышел на улицу упал в лужу и уснул.Идет дед смотрит мужик лежит а у него крест до пуза золотой ну взял и снял.На утро одупляется Н.Р.смотрит крет пропал ну на мобилу вызвал бригаду.Ребята приехали выстроили всю деревню по шеренге.Н.Р. говорит если крест не отдадут положим всю деревню.Смотрит дед стоит а на пузе крест его потходит и говорит,крест откуда?Дед ему и рассказывает мол иду ночью смотрю мужик лежит ну я его в жопу поимел в ухо нассал облевал его и крест забрал.Н.Р посмотрел и говорит классный крест но не мой.
Внимание Братва: все стрелки переводятся на час вперёд Встречался парень с девушкой. В какой-то момент она ему говорит: Я с тобой встречаться больше не буду. Почему? У тебя рожа как у жопы. Расстроился мужик, решил напиться с горя. Купил бутлку водки, нашел бомжа. Разлил. Вдруг бомж говорит: Я с тобой пить не буду! Почему? У тебя рожа как у жопы. Еще больше расстроился парень, решил кончить жизнь самоубийством. Подошел к колодцу и готовиться прыгать вниз головой, чтоб люди не увидели. Только пытается прыгнуть, как голос из колодца: Мужик, мы тут работаем, а ты срать собрался. Пожилой спермотозоид дает наставления молодому: - Как только почувствуеш что вылетел, сразу ищи темное пятнышко, ето яйцеклетка, подбегай первым, и сразу внедряйся. Понял?! - Да. Когда молодой спермотозоид почувствовал что вылетел, он сразу заметил вдали темное пятнышко. Обгоняя всех он добежал до пятнышка и запыхавшись спрашивает: - Ты яйцеклетка? - Ни какая я не яйцеклетка. Я КАРИЕС. Парень и девушка занимаются любовью в машине. В стекло стучится полицейский: - Что это вы здесь делаете? Парень опускает стекло и отвечает: - Трахаю свою подружку. - Хорошо, - говорит полицейский. - А можно, я следующий? - Это мне нравится. Я еще никогда не трахал полицейских. Приходят два пьяных прибалта в публичный дом. Стучат в дверь. Выходит охранник и спрашивает: - Что нужно? - Скашитте пошалуйста, что вы мошетте нам предлошитть са 50 крон? Охранник отвечает: - Да за 50 крон вы только друг друга отыметь можете. И захлопывает дверь. Через 15 минут снова стук в дверь. Охранник открывает снова эти двое: - Спасипо большое мы друг друга отымели восьмитте деньги. Мужик имеет женщину, она ему в порыве страсти: "Убереги меня от беременности" - Он сопя ей отвечает - "Уберегу, уберегу". - Дело к концу - "Милый, убереги меня, убереги от беременности". - Уберегу, уберегу. - "Милый, убереги меня, убереги от беременности (истошно)" - Берегиссссь....... Монашка решила испытать радость секса. Украла из приходской кассы сто долларов.Вышла на крыльцо подходит к студенту просящему милостыню и говорит. -Хочеш сто баксов сорвать? Он да .Она ему пошли в келью полижеш . Пришли в келью монашка подняла все свои юбки сняла понтолоны. А там плесень поутина поуки ползают .Студент струхнул но кушать хочется. Припал к монашке Вонь ужастная студента тошнит а монашке в кайф. Раслабилась да и пернула. Студент -Спосибо господи за глоток свежего воздуха. Круиз: Молодой парень выходить покурить на палубу. Мимо проходит Капитан и спрашивает: чо курим??? Парень: Мальборо! Капитан: (с презрением) "Пацан" На следуюший день повторяеться. Капитан: чо курим??? Парень: Парламент! Капитан: (с презрением) "Пацан" На третий день. Капитан: чо курим??? Парень: Давидофф! Капитан: (с презрением )"Пацан" и уходит. Парень удивился, бежит к боцману и спрашивает: чо курит ваш капитан??? Боцман: наш капитан курит волосню любимой женшины. Парень бежит к себе в коюту, бреет у своей подружки волосню, и на следуюший день забив ее в трубку выходит на палубу. Капитан: чо курим??? Парень волосню любимой женшины. Капитан: Дай попробовать? Парень: конечно конечно. Капитан берет трубку, вдыхает пару раз его дым и (с двойным презрением) говорит: Близко к жопе береш паццан! На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше Парень спрашивает у девушки: - А почему все девственницы носят черные юбки? А она ему отвечает: - Чтобы плёнку не засветить |
- Девушка, какой у вас телефон?
- Моторола. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. |
Сделал один новый русский в своей квартире ремонт.Позвал друга и решил перед ним по понтоваться.Заходит друг в гостинную: -О, круто!-заходит на кухню,-Тоже класно!-заходит в ванную,-А чё у тебя такая плитка маленькая? -Ты чо самая дорогая 500$ за штучку."Pentium 3" называется!
У братка спрашивают: - Что вы чаще всего включаете для получения информации: радио, телевизор, компьютор? - Утюг! Новый руcский приходит в ювелирный магазин ложит слиток золота на прилавoк и говoрит: - Мне мол перстень нужен. Ювелир достаёт каталог и раcсказывает: - Вот я могу вам сделать такой перстень с алмазами, с бриаллиантами. Могу вот такую модель предложить класcическога стиля. Новый руcский перебевает и говорит: - Не, ты не понял ты мне тут чисто дырку просверли. |
Боря Моисеев говорит Пенкину.
- Знаешь, душка, новый год будет определенно мой. - Почему, милый? - Это год Голубой Обезьяны. Из записок жмота: "Новый год прошел хорошо, никому ничего не подарил" Утро 1 января. Магазин. - Девушка, а у вас хлеб свежий? - Нет! Прошлогодний! Лёха, смотри какая женщина! Грудь ВО! Попа ВО! Талия ВО! Вася, успокойся у тебя очки +10!!!!!!!!!!! Как новый год встретишь, так тебе и надо. |
Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет. Учительница: - Вовочка! Ты почему не записываешь. Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем) - Марь Иванна! Вот никак не пойму: ручка женского рода. стержень мужского, а почему детей нет. Учительница: - Вовочка выйди вон. Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой. Проходит директор: - Вовочка ты почему не на уроке? - Меня выгнали. - А за что? - Да вот вопрос задал: ручка женского рода. стержень мужского, а почему детей нет. Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает: - Да ведь здесь же спираль.
Опоздал Вовочка на урок. Ему учительница говорит: - Ты почему опоздал? - Да я корову к быку на случку водил. - А что папа не мог этого сделать? - Папа мог, но бык то лучше! Теща зовет зятя: - Вот тебе 1000 рублей, похорони меня роскошно, с памятником! Мужик задумался. Встречает друга: так и так. - Не дрейфь. Я свою в прошлом месяце похоронил, в 15р уложился! - ???!!! - Да закопал по пояс и покрасил! |
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает:
нравится вам здесь? Евреи отвечают: нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: нравится вам тут? Евреи отвечают: нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: нравится здесь вам? Они отвечают: нравится. Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет. Никого не хотел обидеть ;) |
Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз!
|
В Монголии проходил конкурс двойников.... ПОБЕДИЛИ ВСЕ!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: - У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : - У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: - А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Режиссер актеру: - Изобрази в глазах скрытую радость! ...! - Не то! Представь себе, что у соседа корова сдохла! ..........!!! - Ну, это перебор! Тут у тебя на целых три коровы или даже тещу тянет! |
helldomain :Все завязываю :biggrin:
------------------------------------------------------ Канун Нового года. Гримерка. Старый седой актер в костюме зайчика сидит перед зеркалом, выводит черным гримом нос, смотрит на себя в зеркало, вздыхает и говорит: - Ты хотел стать артистом - ты им стал. ------------------------------------------------------ Хирург смотрит задумчиво на рентгеновский снимок и про себя: - Да-а-а! Шея сломана, два ребра аналогично, куча трешин. Ну ничего, Рhоtоshор должен исправить эти недочеты. ------------------------------------------------------ В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит: - Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты! - Почему ты так pешил ? - Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!!! ------------------------------------------------------ |
Спокойной ночи малыши с Романом Трахтенбергом:
Хрюша: "Рома, а можно мы посмотрим мультик?" Трахтенберг: "Можно, но сначала ты, Хрюша, должен бантик Каркуши съесть" |
Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже
надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем... |
Глyбокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова...
|
Встречаются два приятеля:
- Слушай, почему я все время попадаю в вытрезвитель, ты - домой? - Я знаю норму. - Научи! - Очень просто. Я прихожу и сразу ставлю на стол портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все! Норма! |
2 Gerasim
Премьера фильма Мумия-3. Огромное чудовище с камнем на шее вылезает из воды и убивает всех людей по имени Герасим. Берегись ! ;-))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |