![]() |
Jeff
Цитата:
|
Ghost
Да уж, потерял ты свою индивидуальность ! А зря. Или вырос ;) ? |
Поменять может мне? Или этот катит мне пока?
|
russ
Давай лучше мы тебя в синий цвет перекрасим... Или в зеленый... В общем, цвет выбирай сам, а перекрасим - однозначно! :biggrin: |
Я вот тут себе немного аватарчик подправил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ivahaev
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
russ
Прости обормота, но не мог удержаться и сделал... Вобщем смотри сам, что сделал. Можешь в конкурсе теберь номинироваться в двух категориях - аватар и мечта ;) |
Ghost
а чего сделал-то??? :confused: |
Plague
Гыхм... Губки подкрасил и тени на веки наложил. Тольки при преобразовании из PSD в JPG почему качество чучка ухудшилось... :( Дубль два. Старый аттач сейчас попробую убить (чевой-то у меня сёдня ентерьнет шалит...) |
Ghost
:ржать: :ржать: :ржать: :claps: :claps: :claps: |
Вложений: 1
Как вам этот аватарчик? Может мне подойдет? :)
Зы. Его открыть надо. Он еще головой шавелит. |
Madchild
Классный и выражает индивидуальность :) ! |
Интересно было бы услышать мнения людей о моем аватаре. gigi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps ХТО мне приляпал такую огромную подпись????!!!! :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
глючит пучит... :eek:
ниче не пойму ;) тока аватар все равно не поменяю :biggrin: |
Mira
Аватар у Вас чудесный! :yees: В каждой девушке должна быть какая-то загадка :) |
Цитата:
|
KasDoc
Так я об ентом и гутарю :beer: |
KasDoc :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам мой Аватар , не слишком ли я переборщил ? сам ведь рисовал ...
|
Lacrimosa
Не понимаю, ты же парень вроде, почему на аватаре девушка? Или ты unisex? |
Ну вобщето я рисовал девушку на бумаге ... потом закрасил ... потом уменьшел в размере ... вот и получилось ... и решил сделать аватар из этого :)
|
Lacrimosa
http://www.anry.ru/gallery/dark_star...star_small.jpg - твой "эксклюзивный" аватар (возможно кавычки там стоят по ошибке ;-) http://www.anry.ru/gallery/dark_star/dark_star_rus.htm - полная версия Anry - известный художник. Одно из двух ;-) |
Что-то как-то про мой аватар ничего никто не сказал.
А, ведь, я его так долго искал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
KasDoc
А что это он пальчиком показывает? :) Или это перст СУДЬБЫ? ;) |
Цитата:
|
Палец - это главный исследовательский инструмент врача, который символизирует... Ну вы и без меня знаете, что он символизирует угрозу болезням и хворям.
|
А я все никак не могу подобрать себе аватару :(
|
Вложений: 2
А какой ты ищешь? Такие не подойдут? :biggrin:
|
Rare, на AvaxHom'e была раздача симпотышных анимированных зверьков. Я успел скачать все 4 части, такчто, если сильно нужно, могу залить на webfile. Я, как раз, использую аватару из этой замечательной коллекции, правда всё руки не доходят немного её усовершенствовать.
Вот ещё забавные аватары. Правда все одни на одну тему - игра Gothic I/II. (Всегда меня добивал наитупейший видок хари главного героя...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |