IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Miranda IM (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Miranda IM (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26378)

Observer 01.05.2005 13:01

IEView
, теперь 1.0.3.1 :yees:
Changes:
+ saving images (Save Image As... in context menu)
+ option to replace smileys in user names
* scrollbar in smiley selection window (and non-template logs) is visible only when needed
* fixed encoding of avatar filenames
* bugfixes in BBCodes support

З.Ы. Баг с непонятными сиволами над смайлами тоже пропал :claps:

flash666 01.05.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от CriS
2 flash666

Глобальные настройки оповещений о наборе текста находятся тут ::
Настройки/Диалоговые окна/Пишет текст

Снял галку Показывать оповещение набора текста при наборе сообщения Вами, но даже при снятой галке, если в tabsrmm не будет убрано оповещение (значек в нижнем правом углу), то народ все равно будет видеть, что я набираю текст, какой тогда смысл в глобальных настройках? :confused:
Может кто-нибудь знает, почему миранда отказывается принимать файлы? Приходит запрос на прием файла, принимаю, и все, миранда пытается установить соединение, но файл так и не принимает.. Пробовал отключать файрволл- не помогает! :(

CriS 01.05.2005 22:05

Матрикс выложил на всеобщее обозрение новый Чат

Правда это тестовая версия... предлагается попробовать и сообщить о найденных ошибках - по своему впечатлению скажу, что достаточно стабильная версия!

Скрин... Качаем тут

Буквально во время написания этого поста Матрикс выложил Unicode версию Чата - рекомендуется для 2к/ХР...

CriS 02.05.2005 18:58

Последний ночник(от 28 числа) немного переписанный Матриксом(создателем плага IRC) - с поддержкой специальных команд для процессоров Р4

Работает только на ХР, 2к и NT 4 ... Нет clist_mw, но без проблем работает с обычным - просто тестовая версия... Включён последний Юникодовый чат со вкладками и поддержкой Р4... Пробуйте...

Качаем тут

SergoZD 03.05.2005 08:58

Тестовая промежуточная версия ISee от May 2 2005 22:28:32
Изменения по сравнению с версией от 28 апреля:
Цитата:

[*] made autodetection of ucs-2 offline msgs (from Trillian) more strict. now is on by default
[+] revamp adv.search dialog a bit. added marital status search
[+] save event to system history when contact removes himself from your list[*] always store nicks in server list[*] comment out some useless code
[-] revamp filetransfers. (overwriting file without asking, crashes, leaks & etc)
[-] fixed looping in manage server's list window[*] now checking favorite contacts in separate loop
- - -
[-] more filetransfer madness (overwriting file without asking, crashes, leaks & etc)
- - -
[-] filetransfers are evil :)
http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll

•DimON• 03.05.2005 10:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CriS
Последний ночник(от 28 числа)...
Нет clist_mw, но ...

Скачал только что и обнаружил в архиве обновленный clist_mw !!!
Теперь в окне контакта показывается иконка icq-клиент, которым пользуется человек!

•DimON• 03.05.2005 21:10

Народ, у всех отображаются иконки клиентов в контакт-листе, как на моём скрине?
Просто тут кое у кого этих иконок нет, а причину найти не получается.
Кто поможет?

Punisher 03.05.2005 21:28

•DimON•
Вопрос!!! Ссылку дай на файл от куда качал. Я скачал по ссылке #1805, но я не увидел там clist_mw.
Еще один вопросик. Скачал Database Editor, но когда захожу в него ничего не вижу пустой экран, а раньше было. В чем проблема?

•DimON•
Все нашел в шапке. По вопросу иконок. У меня отображается. Как сделать очень просто. Идем в настройки->Contack list->Window->ContackListExtraIcons и стаим галку на Protocol Type и все появляется.

•DimON• 03.05.2005 21:47

Punisher
Боюсь, что дело в иконками не только в этом.
У тебя Database Editor или Database Editor ++ версии 3.0.0.0 (Advanced Database Editor) © Jonathan Gordon ?
У меня стоит Database Editor ++ v3.0.0.0 и при запуске у меня появляется окно разделенное на две половины, в правой части список всех настроек ( в т.ч. плагинов), а в левой появляется окно настроек конкретного пункта из левой половины. См. скрин.

BoSM 03.05.2005 22:25

Цитата:

•DimON•:
У меня стоит Database Editor ++ v3.0.0.0 и при запуске у меня появляется окно разделенное на две половины, в правой части список всех настроек ( в т.ч. плагинов), а в левой появляется окно настроек конкретного пункта из левой половины. См. скрин.
Может и в этом дело, но я в настройках не разобрался (опыта не хватает). Что касается замечания

Цитата:

Punisher:
Все нашел в шапке. По вопросу иконок. У меня отображается. Как сделать очень просто. Идем в настройки->Contack list->Window->ContackListExtraIcons и стаим галку на Protocol Type и все появляется.
то это было сделано. Итак получается вот что. Стоит Release.zip от 02.05.05 (пробовал и вариант от 28.04.05), стоит ISee и минимиум плагинов, необходимых для работы (можно считать - все навороты удалил) - толку ноль. Почему не показываются иконки так и не понятно. Кто подскажет?

Makc 03.05.2005 23:34

Выложите новый clist_mw! Нет его в сборке по ссылке...

SergoZD 03.05.2005 23:45

Makc
Сборка в ссылка CriS'а - небольшая переделка Матрикса, это не есть официальная версия. Официальный ночник - парой страниц назад пробегал, там всё есть.

All
Чтобы отображались иконки клиента нужно во первых поставить плагин Icons library manager, а во вторых в настройках указать:
Цитата:

Идем в настройки->Contack list->Window->ContackListExtraIcons и стаим галку на Protocol Type и все появляется.
По русски это звучит как настройки/список контактов/окно/Значки в контакт листе, поставить галку напротив "Тип протокола"

Madchild 03.05.2005 23:50

Цитата:

•DimON•:
обнаружил в архиве обновленный clist_mw !!!
Теперь в окне контакта показывается иконка icq-клиент, которым пользуется человек!
А какая версия этого плагина? У меня 0.3.4.6 - отображает только значек ICQ... для всех одинаковый... :(

CriS 03.05.2005 23:57

Цитата:

Madchild:
А какая версия этого плагина? У меня 0.3.4.6 - отображает только значек ICQ... для всех одинаковый...
Версия последнего ночника - там даже через IcoLib можно эти значки поменять!

Kuzmich 04.05.2005 00:34

А отдельно clist_mw можете выложить?
Если он нормально будет работать с 0.4 Final...

CriS 04.05.2005 08:21

Цитата:

Kuzmich:
А отдельно clist_mw можете выложить?
Если он нормально будет работать с 0.4 Final...
Отдельно можно скачать здесь
если надо, то залью в обменник...

•DimON• 04.05.2005 08:24

Kuzmich
Залил в Обменник - СКАЧАТЬ
или здесь - http://rapidshare.de/files/1563878/clist_mw_28-04-2005.rar.html

Cheshirski Kot 04.05.2005 08:34

Цитата:

Сообщение от •DimON•
Kuzmich
Залил в Обменник - СКАЧАТЬ

не тянется =(
перезалейте ктонить...

•DimON• 04.05.2005 08:39

Cheshirski Kot
Куда ещё переложить, строчкой ниже есть ссылка вторая ссылка?!
Пробуй ещё раз из Обменника, там была неточность в ссылке :rolleyes:

CriS 04.05.2005 08:42

clist_mw датированный 29 числом, т.е. на день новее чем ночник!
В обменнике(по просьбе Cheshirski Kot'a)

Makc 04.05.2005 11:24

Спасибо! Скачал! Но только все равно нет этого дела... :( Я уже перестаю понимать в чем проблема.

Спасибо! Скачал! Но только все равно нет этого дела... :( Я уже перестаю понимать в чем проблема.

SergoZD 04.05.2005 12:38

Makc
А я если честно уже не понимаю, в чем у тебя проблема. Может опишешь толком? Только предыдущую страничку/две прочитай ещё раз :)

Observer 04.05.2005 12:41

Написал письмо разработчикам tabSRMM :)
Код:

Can you add in your tabSRMM option which change codes of buttons ,
 bold, italic and underline. For example , I want to change "*" to
 , "/" to  and "_" to .

И вот что ответили:
Код:

Already done. It is possible to switch between simple tags and
bbcode formatting. Either  globally or per contact. This is, however,
not yet released.

Что не может не радовать пользователей IEView, осталось только дождаться этой новой версии.
:)
По русски это значит что скоро нормально заработают в IEView кнопки
B , I , U :biggrin: :claps:

Nike 04.05.2005 14:10

Подскажите плиз какой-нить плагин кторорый бы копировал контакт лист миранды на сервер и после последующего запуска миранды не удалял их с сервера. Просьба не давать линк на оффсайт т.к. с инглишом я совсем не дружу.

SergoZD 04.05.2005 14:34

Nike
А зачем плагин? Иди в настройки/сеть/icq-контакты и если выключен контакт-лист на сервере, то просто включи.

Makc 04.05.2005 15:15

SergoZD, уже выяснил (не я) в чем проблема. Оказывается добро это не пашет без Icons library manager, так что все кто еще не увидил значка - качайте и будет вам счастье! :)

А у меня другой вопрос возник... Можно ли srmm как-нибудь раскрасить, только без помощи IE?

DevilMan 04.05.2005 15:50

Цитата:

Makc:
А у меня другой вопрос возник... Можно ли srmm как-нибудь раскрасить, только без помощи IE
Я вклинюсь...
А что именно раскрасить - там ароде всё настраивается. Бекграунд, шрифты, цвета. Конечно, такого, как в IEView не получится, но можно достигнуть определённых результатов. Я достиг - даже помню скриншот тут выкладывал...

Xiongmao 04.05.2005 18:15

Нет, господа... Что-то всё-таки немного "не то" происходит с Мирандой. Точнее, с её ICQ-протоколом. Понятно, что мне надо было сохранить старый, прежде чем полностью переходить на новый, но... errare humanum est...
Трабл: При запуске Миранды Ася сразу пытается САМА законнектиться. Но это не самое страшное. Неприятно вот что:
а. мне приходится СНАЧАЛА установить соединение с Инетом, и только ПОТОМ запускать Миранду. Если сделать наоборот, то Ася будет бесконечно долго (и так же беррезультатно) пытаться законнектиться. Другие протоколы работают как дОлжно;
б. НЕВОЗМОЖНО быть в Асе оффлайн! Всё, что угодно, любой статус, только не оффлайн - протокол незамедлительно начинает пытаться законнектиться! Надо мне в МСН быть оффлайн - пожалуйста, в Асе - нет!

Что я делаю неправильно? Или просто - где мне взять старый файл протоколла ICQ? :idontnow:

timsky 04.05.2005 18:32

Xiongmao Попробуй поставить ISee:
=http://etplanet.com/bio/miranda/ICQ.dll

Nike 04.05.2005 19:35

И где тут настроить что бы контакты были и на сервере?

Makc 04.05.2005 19:51

Люди, поставил себе tabSrmm, все настроил как хотел, но два вопроса есть... Прилагаю скриншот и вопросы:

1) Как убрать надпись "default" в заголовке?

2) Как сделать, что бы при прорисовке последнего сообщения оно не "обрывалось", а заканчивалось тоже серой разделительной линией? /заход, конечно, но так глазу приятно/

SergoZD 04.05.2005 20:36

Makc
По первому пункту - настройки/диалоговые окна/message window/containers/установка имени диалогового окна.
По второму - шаблон видимо немного кривоват, либо другой качни, либо руками поковыряй *.ivt

Makc 04.05.2005 20:53

Цитата:

SergoZD:
По первому пункту - настройки/диалоговые окна/message window/containers/установка имени диалогового окна.
Если там все удалиь, то все равно пустые квадратные скобки будут болтаться... :(

Цитата:

SergoZD:
По второму - шаблон видимо немного кривоват, либо другой качни, либо руками поковыряй *.ivt
Шаблон полностью руками делал. Хочу понять как и это руками сделать...

timsky 04.05.2005 20:56

SergoZD, а у него не стоит IEView. Я прав?
Makc
1 - в диалоговом окне зайди Контейнер - настройки контейнера - имя контейнера в заголовке ставь галку "никогда"
Ну и еще можно поставить галку "Сделать настройками по умолчанию для новых контейнеров"

2 - Никак :(

Makc 04.05.2005 21:06

Цитата:

timsky:
SergoZD, а у него не стоит IEView. Я прав?
Ага, я его не перевариваю...

Цитата:

timsky:
1 - в диалоговом окне зайди Контейнер - настройки контейнера - имя контейнера в заголовке ставь галку "никогда"
Йес! Спасибо! :)

Цитата:

timsky:
2 - Никак :Frown:
Печально... Очень... Ну да ладно, ко всему привыкну :) Спасибо!

aceofext 05.05.2005 06:35

Новый билд Миранды от 5-ого мая

Качаем: miranda_testing_20050504.zip

В журнале разработчиков чего-то перестали кратко описывать изменения, наверное устали :) Кому надо смотрит здесь.

SergoZD 05.05.2005 07:12

Nike
Видишь стоит галочка "Использовать список на сервере"? Вот это оно и есть, и у тебя уже настроено так, чтобы контакты на сервере сохранялись. Галочку можно снимать/ставить только, когда ты в offline.

RURIK 05.05.2005 11:03

В обменнике miranda_testing_20050504 + changelog

Jector 05.05.2005 11:42

Очен часто миранда (почему-то...) вылетает. Стоит лемовский пак. Стоит ли перейти на другой или просто обновить версию?

•DimON• 05.05.2005 11:50

Jector
На что ругается когда вылетает?
Можешь попробовать обновиться или подождать новую сборку от LEM-a, которая совсем скоро должна выйти.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.